ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 15:50:37

使用済みのボディタオルを風呂に置いておいても捨ててくれない 新しいボディタオルは毎回置いてくれるが捨てない理由が謎 連泊してたので使用済みボディタオルを山積みしたら捨ててくれた 変な掃除ポリシーでした

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    当社の清掃に関しましては基本的に「ゴミ箱に入っていないものは残す」事とさせていただいております。
    明らかにゴミ箱に入らない様なゴミの類は廃棄させていただきますが、そうでないと判断した場合は、そのまま残させていただいております。

今回のご意見を元に再度お客様の気持ちに寄り添った清掃の在り方について検討していきたいと存じます。

重ねまして、結果的に使用済のモノが残っているという事態となりました事、申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

露山6202さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

露山6202さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:49:33

駅前アクセス最高

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:03

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅に隣接しており、雨天であっても濡れずにご来館いただく事が可能でございます。
    近隣には徒歩圏内でコンビニや各種飲食店等もございます。
    どちらへ向かわれるにもアクセスも便利となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

LISA1109さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

LISA1109さん [50代/男性] 2022年04月25日 19:03:26

4月23日に家族3人で宿泊しました。思ったよりも部屋が広く、くつろぎやすいし眺めも良く楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月26日 16:10:21

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は1フロアに1部屋のみとなっており、28㎡の広さがございます。
    高さは地上70m強あり、窓からは津市内を始め、遠くは布引山地もご覧いただけます。

またごゆっくりお寛ぎいただけたご様子にてスタッフ一同嬉しく存じます。

次回、津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年04月22日 15:25:17

朝食がボリュームあり

ホテルグリーンパーク津 2022年04月27日 15:51:57

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、三重の海の幸・山の幸をハーフビュッフェ形式の朝食でご提供しております。
    朝食をしっかりとっていただき、一日を元気にお過ごしいただければ嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月21日 21:47:27

空調の効きが悪く暑く寝汗をかいた。構造的な問題なのは重々承知だが改善して頂きたい。立地が非常に良く展望も最高でスタッフの方も親切なのに残念だ。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月25日 16:42:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
    空調に関しましては、全館一括空調となっており、今回の急な気温上昇に対応ができませんでした。
    しかしながら、お客様の快適性を損ないますので、今後は迅速に対応できるよう改善を行ってまいります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

takecs777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

takecs777さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:03:28

初めの利用でしたが、とても感じがよく、次回より津市内に出張の時は必ずこちらにお世話になろうと思います。お部屋も清潔感がありとても綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月22日 14:53:07

当館は津駅前で営業して早や20年余り、経年している感じは否めないものの、その分心を込めて清掃させていただいております。

今後も少しでも快適にお過ごしいただける様、誠意ある応対に努めてまいります。

投稿者さん 2022年04月19日 11:17:29

日替り朝ごはん付のプランで利用した朝食に大満足!感染対策も万全で安心して利用できました。宿泊出張の折には利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月20日 16:50:31

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当館におけるご朝食につきましては地産地消の食材を基本とし、メインの料理は日替わりでご用意させていただいております。
    ご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。

今後も感染症対策に万全を期して皆様のご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年04月18日 21:14:29

ベットが良かった。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月20日 16:50:25

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館のシングルルームにおけるベッド幅は140cmのダブルサイズを適用しており、ゆったりお寛ぎいただける造りとなっております。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく存じます。

投稿者さん 2022年04月14日 22:02:53

立地は駅からそのまま行けて非常にいいです。
    従業員さんの雰囲気もよくお部屋も普通でしたが平日19頃~23時頃までの回線は控えめに言ってゴミでした。
    計測したところダウンロードが0.1Mbps程度にまで落ちていてメールすら受信出来ないレベルです。

今後ビジネス目的での利用は有り得ないですね。
    また、おすすめも出来ません。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月16日 14:07:26

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

今回、客室におけるネット回線でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

当日、お部屋にお詫びに上がった者でございます。
    ホテル全体における容量が小さく、稼働が上がるとその分回線速度が遅くなることがございます。
    今後改修の際に一般的なネット回線使用(ネット閲覧、メール送受信はもとより動画視聴、オンラインゲーム等)にも対応し得る容量の増強を検討したいと存じます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

yubonmdxさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yubonmdxさん [70代/男性] 2022年04月07日 17:29:37

従業員の方の心のこもったサービス、気持ち良くありがたかった。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月11日 15:05:50

スタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も誠意ある応対を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

fumifumiiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

fumifumiiさん [60代/男性] 2022年04月07日 06:43:54

今回は山側でしたが、海側の部屋は使い捨てスリッパでした。数百円の差ですから、山側でも使い捨てにして欲しいし、無理なら次回から海側にします。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:26

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

スリッパに関しまして、ご不便をお掛けして申し訳ございません。
    現在はお客様のおっしゃる通り、使い捨てスリッパと備え付けスリッパが混在している状況でございます。
    すぐに全室変更とはなりませんが、ご希望でございましたらチェックイン時に使い捨てスリッパをお渡しする事も可能でございます。
    ご希望の際はお気軽にフロント員へお声がけくださいませ。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

背たか山さんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

背たか山さんさん [60代/女性] 2022年04月05日 14:44:51

16階に泊まりました。見晴らしがよく、部屋は清潔感があり、カードキーをかざすだけなので楽に入室できます。アメニティの種類が少ないことと、電気ポットの湯沸かしに時間がかかり過ぎるのが難点でした。コーヒー1杯分の水なのに、沸くのに何分待ったか…。さらに、お湯を注ごうとしてボタンを押してもチョロチョロとしか出ず、あれこれやった末に熱い思いをして蓋を開けたまま注ぎました。壊れていたのかな。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

この度のご滞在ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    ポットにつきましては確認したところ、確かにお湯が沸くのに時間がかかり、故障しておりました。
    今後、ご不便をお掛けしないよう、定期的にポットの点検を実施してまいります。

アメニティにつきましても、今後改善を図っていく所存でございます。

従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月04日 20:40:35

母と二人で宿泊しました。結論から言いますと、とっても良かったです!
    まず、駅から近く、その日は小雨が降ってたんですが、ホテルまで屋根がある道を移動すればよかったので、傘無しで快適でした。
    次に、ベッドがセミダブルで広々としてたし、枕が自分好みに調整できるものだったので、寝る環境も快適でした。
    お部屋の内装も、落ち着いた品があるものだったので、60代の母も気に入ってました。
    また津に来たときには、利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月05日 16:17:30

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩数分の所に位置しており、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。

滞在中につきましても快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年04月02日 20:17:13

仕事で長期で宿泊しました。背の高いビルなので景色がいいです。そして部屋が広いのがとても快適です。津駅と繋がってるので雨が降っても傘いらず。津に泊まる場合はここと決めています。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月12日 16:24:20

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は最上階の18階では地上約88メートルとなっており、津市のランドマーク的な存在として、現在の地で20年余り営業させていただいております。

若干設備等の老朽化は否めない点ではございますが、今後も末永くご愛顧いただける店造りを努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

期間限定タイムセール◇素泊&連泊で嬉しいポイント10倍◇3日前までの予約でポイントため得

投稿者さん 2022年03月21日 16:57:52

立地が駅前でよかった

ホテルグリーンパーク津 2022年03月22日 16:00:10

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当館は津駅から徒歩1分ほどの所にあり、雨の日でもほとんど濡れずにお越しいただけます。

また津市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

もりまさよしさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

もりまさよしさん [50代/男性] 2022年03月18日 23:53:41

毎度お世話になり有難うございます。
    この度はお世話になり有難うございます。
    基本的に満足ですが、朝食代が高価ですね。

観光ホテルのようですので仕方ないでしょうが
    もう少し財布に優しくあれば、と思います。

サービスとも大満足ですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2022年03月22日 16:00:04

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食は、地元のものを使ったメニューで昨年リニューアルいたしました。
    月替わりメニューの六角膳と陶板焼きに加え、日替わりメニューで御椀物2つがございます。
    日替わりメニューは、お代わりしていただけます。
    他に、ドリンクやデザート、サラダをビュッフェでご用意しております。

料金もその時に改定になりましたが、これからも料金に見合った内容を継続できるよう精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年03月14日 15:35:43

喫煙部屋でした もう少し換気がよければよかった 電気が暗く もう少し明るい方がいい
    テレビのリモコンが汚かった

ホテルグリーンパーク津 2022年03月15日 16:33:52

この度はホテルグリーンパ—ク津をご利用いただきましてありがとうございます。

しかしながら、テレビリモコン汚れにつきまして、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
    その他の面も含め、清掃時の目視確認、並びにフロントスタッフによるお部屋確認の際に留意してまいります。

換気扇につきましては機能具合確認の上、必要に応じ修繕をしてまいります。
    お部屋の明るさにつきましては直ぐの着手は難しいものの、今後の改修の際に照度についても検討していきたいと存じます。

至らない点多々ございましたが、今後の当館における改善への期待の裏返しと勝手ながら捉えさせていただき、少しでもお応え出来る様に努めてまいります。

貴重なご意見を賜わり感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇

投稿者さん 2022年03月12日 16:10:11

父と宿泊しました.立地条件は文句なし.朝食は美味しかったのですが,もう少しおかずの種類をバイキングで取ることのできる方が好みでした.

ホテルグリーンパーク津 2022年03月15日 16:33:46

当館はJR・近鉄津駅前に位置し、津市内へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
    昨夏まではバイキング形式でのご用意でございましたが、コロナ禍という事とより地産地消を意識した朝食にしたいという思いから今回お召し上がりいただきましたハーフビュッフェに変更となりました。
    おかずの種類につきましてはまた不定期にはなるかと存じますが、メニュー改定の際に検討させていただきたいと存じます。
    貴重なご意見を賜わりありがとうございます。

またのご来館をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇

投稿者さん 2022年03月12日 16:08:07

綺麗に掃除も行き届き,交通の便を考えると,いいホテルです.朝食は,地元の料理ということで,「ひつまぶし」と「貝」と「あおさ」の味噌汁でした.いずれも美味しいのですが,貝の香りとあおさのかおりが互いに消し合っている印象を受けました.

ホテルグリーンパーク津 2022年03月15日 16:33:40

ご朝食につきましては昨夏に改定を行い、地元食材をメインにした日替わりメニューをご用意させていただいております。
    お味噌汁について率直なご感想を賜りましてありがとうございます。
    レストラン担当に伝えさせていただき、貝とあおさの香りのハーモニーになる様に検討していきたいと存じます。
    地産メニューとしましては他に釜揚げしらす飯や鯛だしラーメン等がございます。

清掃面についてもお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇