ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 09:02:12

今回、朝食付き5泊連泊したのですが、朝食メニューのおかずが、毎日同じではさすがに。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月26日 16:35:46

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食では一部、日替わり・月替わりメニューをご用意しておりますが、お客様からのご意見の通り、変わらないメニューも多くございますので、日々ご満足いただけるようにメニューの種類を増やすなど検討を重ねてまいります。

また津市にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げてります。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇◇

投稿者さん 2021年11月18日 12:01:33

出張の際にお世話になりました。
    15階の山側のお部屋でしたが、バスルームに入るとトイレの臭いが気になりました。配管が古いのでしょうか。
    部屋にスリッパが見当たらずフロンの方に持ってきていただきましたが、よく見たらデスクの下に黒いスリッパがありました。入口に近いところにおいてあれば、見つけやすいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月18日 16:25:11

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    築20年経過しており、配管は新しいとは言えませんが、お客様に快適なお部屋をご用意できるよう臭気を含め点検、メンテナンスを強化してまいります。

また、スリッパの位置が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
    今回頂戴したご意見を参考に、改善へ検討を重ねて参ります。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

くまぜみさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

くまぜみさん [50代/男性] 2021年11月13日 17:15:01

マッサージ機が部屋にあり、リラックスできました。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月15日 19:18:50

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく存じます。

また三重県にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食&日替わり朝食付】三重県産本まぐろのごちそう♪プラン 1名様対象
    【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ユーザーA6644さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ユーザーA6644さん [40代/男性] 2021年11月07日 15:52:22

毎回お世話になる津駅前のコスパ良いビジネスホテル。立地とホテル内は文句無し。朝食はカレーが美味しいですね。駐車場だけ隣接のアスト駐車場を利用になるので少々面倒。でもそれ以外は不満無いです。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月09日 15:52:02

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
    当ホテルは津駅まで徒歩約2分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

しかしながら、当ホテルは専用の駐車場を併設しておりませんので、ご足労をおかけいたしております。

お客様にまたお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2021年11月03日 10:40:58

朝食の御飯炊飯器一割位おかわり行ったら補充されず。肉デカイ

ホテルグリーンパーク津 2021年11月04日 15:45:38

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食のご飯の補充が不十分であり、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

お肉の大きさにつきましても、お召し上がり頂きやすい大きさでご提供できるよう努めてまいります。

また津市にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津へのご宿泊をご検討頂ければ幸いでございます。
    従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2021年10月26日 22:19:14

朝食の味は良かったが、もう少し品数があれば良かったと思います。
    朝の始まりを6:30でしたが6:00からも検討していただければ・・・

ホテルグリーンパーク津 2021年10月28日 19:24:42

お忙しい中、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

品数に関しましては、今後メニューの変更など検討を重ねて参ります。
    開始時間に関しましては、現状の準備等のを鑑みますと難しい状況ではございますが、お客様からのご意見を真摯に受け止め、皆様にご満足いただけるよう、改善をはかってまいります。

従業員一同、心よりお待ち申し上げてります。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

投稿者さん 2021年10月05日 20:08:17

今回、慣れてない地方への出張でしたので、夕食付きを予約しました。
    ホテルのレストランでいただいた、夕食の「マグロ丼」はおいしかったです。夕食付きを予約して正解でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年10月06日 15:00:26

この度は当ホテルへご来館頂きまして、誠にありがとうございました。
    またご感想もお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

今回のご宿泊では三重県産本鮪丼にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    みやびでは松阪牛や季節の食材を使用したお料理をお楽しみ頂けます。

今後とも快適な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

また津駅周辺へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
    次回のお越しを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月03日 20:45:50

9月27日に宿泊しました。駅を降りてすぐの立地は迷いようがありません。喫煙可の部屋でしたが禁煙かと思うほどきれいで匂いもありませんでした。17階とあって山側でも素敵な眺望でした。

2021年09月
    ホテルグリーンパーク津 2021年10月05日 12:12:03

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただきましてありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では快適にお過ごしいただけたようで私共も大変嬉しく存じます。

客室も13階以上でございますので、遮る建物がなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

【秋冬旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2021年10月01日 00:31:33

津駅に隣接しているホテルです。駐車場はないので近くのパーキングが案内されます。少し歩くと24H/500円でした。お部屋も広くて窓が2つあり、眺めも良かったです。朝食はとても美味しかったです。

2021年09月
    ホテルグリーンパーク津 2021年10月04日 11:27:19

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

近隣コインパーキングへのご駐車にご協力いただきありがとうございます。

また、お部屋にご満足いただけて嬉しい限りでございます。
    この度お泊り頂いたツインルームは、山側の景色を一望いただけるお部屋でございました。
    またの機会がございましたら、海側のお部屋もまた眺めが変わって新鮮かと存じますので次回お泊りの際はぜひご検討くださいませ。

ご朝食もおいしく召し上がっていただけたようでなによりでございます。
    月替わり、日替わりで少しづつメニューが変わりますのでそちらもぜひお楽しみいただけると幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月30日 21:36:02

朝ごはんがとても豪華でよかった。
    こしひかりのごはんがビュッフェなのにとてもおいしかった。
    食欲がなかったので、その場で作ってくれる伊勢うどんやシラスご飯が食べられなくて残念だった。

2021年09月
    ホテルグリーンパーク津 2021年10月04日 11:27:13

また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

朝食のビュッフェをお気に召して頂けましたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    今回は、ご体調が優れず日替わりメニューをお召し上がりいただけなかったとの事ですので、次回ご利用の際にお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ブーヴィーさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ブーヴィーさん [40代/男性] 2021年09月19日 07:41:53

夕食付のプランで宿泊、鰻おいしかった。また、朝ごはんもおいしかったです。

2021年09月
    ホテルグリーンパーク津 2021年09月21日 15:23:47

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

夕食のうなぎ弁当と朝食につきましてご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

また津市にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食お弁当&日替わり朝食付き】1名プラン夕食みやびうなぎ重弁当付きプラン♪
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月05日 13:40:52

夕食付きのプランにしましたが、鰻美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年09月06日 15:44:04

夕食付プランのうなぎ重弁当にご満足頂けたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

お越しいただいたお客様に、少しでもご満足いただけるプランをご提供できるようこれからも努めて参ります。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

77yakiさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

77yakiさん [50代/男性] 2021年08月17日 14:21:33

朝食の味付けが大変良い。落ち着いて食べられました。

ホテルグリーンパーク津 2021年08月18日 16:48:00

先日は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は、ご朝食をお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。
    朝食サービスにつきましては、感染症対策を徹底した上で、皆様に三重県の名物を楽しんでいただけるメニューを目指しております。
    次回ご宿泊の際も楽しみにしていただければ幸いでございます。

今後もお客様のご期待に添えるホテルを目指し、従業員一同一層努力して参ります。
    また次回お目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

限定20室!朝食モニタープラン【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付◇

投稿者さん 2021年08月16日 09:38:39

2度目の宿泊。宿泊階の希望に対応頂き有難うございました。機会があれば又お世話になります。

ホテルグリーンパーク津 2021年08月17日 19:52:46

またご多忙の中ご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

今回の宿泊にご満足頂けた様子がお伺いでき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また三重県にお越しの際には当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

限定10室!朝食モニタープラン【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付◇◇

投稿者さん 2021年08月12日 22:01:28

駅からすぐでチェックインも短時間でとても便利でした。セルフコーヒーもありサービスにも満足です。

ホテルグリーンパーク津 2021年08月14日 12:11:16

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、お忙しい中貴重なご感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅まで徒歩約2分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊にも便利にご利用いただけるかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇

ゆ7330さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ゆ7330さん [30代/女性] 2021年08月11日 20:48:12

山側のお部屋でしたが綺麗な景色が見えました。
    お風呂はユニットバスでしたが換気扇のおかげかジメジメする事がなかったです。
    近隣のコインパーキングも700円とリーズナブルでした。
    子供の朝食もよかったです。
    女性向けにアメニティ増やしてくれたら最高です。
    また三重に行く時は利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2021年08月24日 14:09:25

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を多々頂戴できまして、嬉しい限りでございます。

朝食は月替わり・日替わりメニューもございますので、ぜひ次回ご宿泊の際もお召し上がりくださいませ。

今後もご満足いただけるよう、アメニティの追加も検討してまいります。

また、海側のお部屋も非常に景観が素晴らしく、ご満足いただけるかと存じますのでぜひ次回は海側のお部屋もご検討くださいませ。

お客様のご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付7日前早割プラン◇
    【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2021年07月28日 17:31:57

立地もいいですし、申し分ないホテルですね。
    普段はちょっと高いホテルですがいまは安いので
    ほんとに気軽につかわせていただいてます。
    でも、
    高くてもつかいますからね。
    これからもよろしく。

ホテルグリーンパーク津 2021年08月10日 11:18:34

また貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、駅からすぐお越しいただけます。

また、お褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

bun1967さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2021年07月26日 11:53:36

お安く泊まれたので良かったのですが、プラン名のグッズは、フロントではいただけず、、部屋にも設置ありませんでした。。4連休という事でフロント作業も忙しそうでしたが、スタッフさんによってはお疲れなのか笑顔が無い方もいました。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 17:14:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

この度は不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時にフロント担当者がグッズのお渡しを失念しておりました。
    ホテルより後日、郵送にてグッズを送付させて頂きますので、お手数ではございますがお受け取りをお願い致します。

また、フロント員に笑顔が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    どんな時も笑顔を絶やさないよう再度教育を徹底し、ご旅行中に心地良くお過ごしいただけるように努めて参ります。

また三重県、津市にお越しの際はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ねこきち君さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ねこきち君さん [40代/男性] 2021年07月25日 14:19:46

藤堂高虎巡りで、伊賀上野城、津城に行く為に、家族3人で利用させていただきました。
    海側の部屋で景色も最高、本当に良い部屋でした。

フロントの方の接客も丁寧で、びっくりしたのは子供用のアメニティグッズをいただけたのには、びっくりしました。
    嬉しい驚きでした(笑)

サービス、接客、部屋、ホテルには文句無しの満点でした。

コインランドリーを利用した人に苦情。
    洗濯が終わっているのに、1時間以上取り出しにこなかったので、その間、洗濯機が使えず迷惑でした。

ホテルは最高、また三重県に行くときは是非、利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 16:46:31

また、感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、コインコインランドリーご利用の際は、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
    スムーズにご利用頂けますよう、改善策を検討させていただきます。

【夏旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:18

夕食、朝食ともに豪華で美味しくて満足です。
    駅前のホテルで、ホテル付近にコンビニやドラッグストアもあり立地も良い。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 16:46:25

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

みやびで松阪牛や旬の食材を使用したお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今後とも、ご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夕食&朝食付】\三重に来たなら肉の王様を!/松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇