ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月11日 17:03:51

設備綺麗で、また使用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月20日 11:05:45

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

またご利用いただきたいと感想を頂け、大変うれしく存じます。
これからもご期待に沿えるよう精進してまいります。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント10倍の定額プラン◇◇

投稿者さん 2022年06月29日 11:15:57

ココは駅直結で近くていいです(^^♪。駐車場が無いのがちょっと...と思っていましたが、ホテルの周辺には時間貸しのコインPが多数あり夜間は数百円で停めれるので全く問題なかったです。ここもテイクアウトメニューの①すき焼き弁当②ステーキ弁当③うなぎ弁当とどれも上手そうでした。今回はチャックインが遅く注文できませんでしたが、次回は是非一度食べてみたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 14:26:29

お車でもご不便なくお越しいただけましたようで何よりでございました。
ご紹介いただきましたように、当ホテルは津駅から徒歩数分の場所に位置しておりますが、近隣には24時間で1,000円以下の駐車場がございます。
次回もぜひご利用下さいませ。

当ホテルのテイクアウトメニューもご紹介いただきありがとうございます。
当ホテル2階のレストラン「みやび」は、20時ラストオーダー、21時閉店で営業しております。
よりしければ次回ぜひご利用下さいませ。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

ネコノワールさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ネコノワールさん [30代/男性] 2022年06月21日 00:30:22

2度目の利用です。
定額プランにてプレミアムダブルを利用しました。
マッサージチェア付きでベッドが良いぐらいかなと思いましたが、自分の泊まった部屋ではネスレのドルチェグストも設置してありました!美味しいコーヒーが頂けます。
部屋は少しゆったりで2人であれば十分でしょう。
山側でしたが津の夜景も見れて綺麗です。
女性向けのアメニティもいくつか用意されていました。
朝食は定食+αのハーフビュッフェ形式で美味しかったです。
チェックイン時に団体の関係で朝食の混雑する時間帯を教えてもらえたのはとてもよかったです。
少し遅めに行ってゆったりと楽しめました。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 11:07:54

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回もご快適にお過ごしいただけたご様子にてスタッフ一同大変うれしく存じます。

プレミアムダブルのお部屋につきましては、マッサージチェアやコーヒーメーカーの他、心ばかりではございますが、女性のお客様用のアメニティを設置しております。
お喜びいただけましたようで何よりと存じます。

当館の景観は遠くは布引山地、手前に行くと津市内、眼下には津駅が臨めます。

朝食につきましては、定食のお惣菜セットと日替わりのご飯物、汁物等をビュッフェ形式でお出ししておりますが、三重県内の食材を基軸にしたメニュー構成にしております。

また、先日、客室内テレビにおいて、レストランの混雑状況を画面が確認できる仕組みも導入し、なるべくお待たせする事の無いような体制作りにも取り組んでいるところでございます。

次回津方面へお越しの際もぜひ当館
ご利用くださいませ。

【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

投稿者さん 2022年06月13日 22:53:01

一歳の子供との旅行のため、和室でホテルを探していましたがあまり良いのがなく、こちらのホテルの低いベッドとフローリングのお部屋の写真を見て良さそうだと思い予約しました。
フローリングなので靴を脱いで部屋でのんびりできますし、歩き出したばかりの我が子も自分でベッドの上り下りができて楽しそうでした。
朝食付きプランにしましたが、とっても美味しかったです。朝からたくさんいただけました。
子連れに優しいホテルとして、赤ちゃん向けの貸出物品もたくさんあり、お尻拭き1パックも無料でいただけました。おむつのゴミ箱もアップリカの袋に包めるタイプのゴミ箱が設置されており、かなり快適でした。
また三重に来る時は次回もこちらでお世話になりたいなと思います^_^

ホテルグリーンパーク津 2022年07月11日 15:30:11

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

また、今回当館のコンセプトルームの「つなぐ」をご利用いただきましてありがとうございます。
お子様もご一緒に、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

「つなぐ」は、特に小さなお子様連れのお客様に大変ご好評を賜っております。
今後もお子様にも安全かつ快適にお過ごしいただけるような空間づくりに努めてまいります。

また三重県へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【朝食付き】13時IN-13時OUT お部屋でゆっくりファミリープラン 複数名様対象

投稿者さん 2022年06月11日 21:23:02

ほぼ駅直結で助かりました。
部屋も広くて眺めもよかったです。
フロントの方も親切でした。
ただ、備え付けのパジャマが加齢臭がして使えなかったです。
すごくいいホテルだったので、また行きたいなと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月14日 12:51:45

またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

多々、お褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
しかしながら、備え付けのパジャマにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
清掃の際に確認を徹底するなど、再発防止に努めてまいります。

この度は朝食、夕食共にお召し上がり頂けなかったようでございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象

投稿者さん 2022年05月30日 16:32:14

建物自体は年数が経ってる感じはしましたが、ホテルの方も丁寧で、朝食も地元の旬の商材を使われていて
釜揚げシラス丼と豚の陶板焼き美味しかったです。
とても気に入ったので機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:47

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
陶板のメニューは月替わり、ご飯ものと汁物は日替わりのメニューでございます。
次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月14日 01:15:58

駅からも近く立地は最高です。
朝食もぷちバイキングでしたが、まぁ別に問題はありません。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:08

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅前に位置し、市内各所へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェ形式でご用意させていただいております。
ビュッフェ形式のメニューは基本日替わりとなっており、三重県の食材を中心にラインナップしております。

次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津を検討いただければ幸いでございます。
またのご利用をお待ち致しております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月13日 19:20:23

駅から近くて便利
部屋も広く、備品(TVサイズ、WiFi、空気清浄機)も整っております。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:02

当館は津駅前に位置し、徒歩圏内に各種飲食店やコンビニ等がございます。
お部屋はビル13~18階に位置しており、海側のお部屋からは伊勢湾を、山側のお部屋からは布引山地をご覧いただく事が出来ます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月10日 15:33:49

スタッフの方々の素晴らしい対応に感銘を受けました、是非また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月11日 11:23:21

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りうれしい限りでございます。
今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また津市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月04日 17:50:55

朝食のご飯(お米)が美味しいです。納豆などがあれば良かったです。

2022年02月
ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:05

朝食時のご飯につきましては地産地消の観点から三重県産のこしひかりを使用しております。
お口にあったようで何よりと存じます。

他にも日替わりで地産地消の釜揚げしらす飯や鰻まぶし飯、鯛出汁ラーメンや伊勢うどんなどのメニューもご用意しております。
次回ご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

納豆のご用命につきましては今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

露山6202さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

露山6202さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:49:33

駅前アクセス最高

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:03

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅に隣接しており、雨天であっても濡れずにご来館いただく事が可能でございます。
近隣には徒歩圏内でコンビニや各種飲食店等もございます。
どちらへ向かわれるにもアクセスも便利となっております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

takecs777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

takecs777さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:03:28

初めの利用でしたが、とても感じがよく、次回より津市内に出張の時は必ずこちらにお世話になろうと思います。お部屋も清潔感がありとても綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月22日 14:53:07

当館は津駅前で営業して早や20年余り、経年している感じは否めないものの、その分心を込めて清掃させていただいております。

今後も少しでも快適にお過ごしいただける様、誠意ある応対に努めてまいります。

yubonmdxさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yubonmdxさん [70代/男性] 2022年04月07日 17:29:37

従業員の方の心のこもったサービス、気持ち良くありがたかった。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月11日 15:05:50

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

スタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後も誠意ある応対を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

背たか山さんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

背たか山さんさん [60代/女性] 2022年04月05日 14:44:51

16階に泊まりました。見晴らしがよく、部屋は清潔感があり、カードキーをかざすだけなので楽に入室できます。アメニティの種類が少ないことと、電気ポットの湯沸かしに時間がかかり過ぎるのが難点でした。コーヒー1杯分の水なのに、沸くのに何分待ったか…。さらに、お湯を注ごうとしてボタンを押してもチョロチョロとしか出ず、あれこれやった末に熱い思いをして蓋を開けたまま注ぎました。壊れていたのかな。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月07日 16:50:20

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、お礼申し上げます。

この度のご滞在ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ポットにつきましては確認したところ、確かにお湯が沸くのに時間がかかり、故障しておりました。
今後、ご不便をお掛けしないよう、定期的にポットの点検を実施してまいります。

アメニティにつきましても、今後改善を図っていく所存でございます。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月04日 20:40:35

母と二人で宿泊しました。結論から言いますと、とっても良かったです!
まず、駅から近く、その日は小雨が降ってたんですが、ホテルまで屋根がある道を移動すればよかったので、傘無しで快適でした。
次に、ベッドがセミダブルで広々としてたし、枕が自分好みに調整できるものだったので、寝る環境も快適でした。
お部屋の内装も、落ち着いた品があるものだったので、60代の母も気に入ってました。
また津に来たときには、利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月05日 16:17:30

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩数分の所に位置しており、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。

滞在中につきましても快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇

投稿者さん 2022年04月02日 20:17:13

仕事で長期で宿泊しました。背の高いビルなので景色がいいです。そして部屋が広いのがとても快適です。津駅と繋がってるので雨が降っても傘いらず。津に泊まる場合はここと決めています。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月12日 16:24:20

当館は最上階の18階では地上約88メートルとなっており、津市のランドマーク的な存在として、現在の地で20年余り営業させていただいております。

若干設備等の老朽化は否めない点ではございますが、今後も末永くご愛顧いただける店造りを努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

期間限定タイムセール◇素泊&連泊で嬉しいポイント10倍◇3日前までの予約でポイントため得
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

もりまさよしさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

もりまさよしさん [50代/男性] 2022年03月18日 23:53:41

毎度お世話になり有難うございます。
この度はお世話になり有難うございます。
基本的に満足ですが、朝食代が高価ですね。

観光ホテルのようですので仕方ないでしょうが
もう少し財布に優しくあれば、と思います。

サービスとも大満足ですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2022年03月22日 16:00:04

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、地元のものを使ったメニューで昨年リニューアルいたしました。
月替わりメニューの六角膳と陶板焼きに加え、日替わりメニューで御椀物2つがございます。
日替わりメニューは、お代わりしていただけます。
他に、ドリンクやデザート、サラダをビュッフェでご用意しております。

料金もその時に改定になりましたが、これからも料金に見合った内容を継続できるよう精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

aqua818さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aqua818さん [60代/女性] 2022年02月13日 17:59:18

はじめての宿泊でしたが、お部屋も掃除がゆきとどいており、ゆったりとしてとても寛げました。
マッサージチェアーが嬉しかったです。

2022年02月
ホテルグリーンパーク津 2022年02月15日 16:47:48

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は当館にて「ファースト」(特別な空間)と命名しているお部屋となっており、マッサージチェアを始め、ドルチェサービスをご用意しております。

女性のお客様がご利用の際は美容スチーマーや厳選したアメニティグッズもセッティング致しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆山側・プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月15日 20:39:18

近くのお寺へ参拝するため利用しました。
部屋がちょうどいい広さで、
椅子があり、ガウンもあり、
風呂場に手すりがついており、
洗面台も広い。
これまで利用してきたホテルの中でも抜群に良かったです。
機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月18日 14:32:54

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月04日 14:51:09

部屋が広くて、加湿器がありいいホテルでした。朝食が美味しくて地のものがバイキング以外についてよかったです。布団も寝やすく、問題を感じる事は何もないです。機会があればまた泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月05日 21:24:46

またお忙しい中、感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、全室に空気清浄機加湿器を備え付けております。
お寛ぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また機会がございましたら、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】hotel around TAKAYAMA ハーフバースデー記念プラン◇◇
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】