ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月20日 13:06:21

津駅から天候に左右されずにホテルまで行けるのが便利です
旅行支援のみえクーポンの受け取りもスムーズでした
フロントのスタッフの方の対応も良かったと思います
ドリップコーヒーのマシンは良かったが、予め用意されている水が心配でペットボトルの水と取り替えました

ホテルグリーンパーク津 2022年10月24日 14:48:53

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

一部客室に設置しておりますコーヒーマシーンは、すぐにご利用いただけるようチェックイン当日に水を入れ準備をしておりますので、安心してご利用いただければと存じます。

旅行支援のクーポンにつきましてはできる限りお待たせすることの無いよう、事前の準備をしておりますが、「スムーズ」とのお言葉をいただけてうれしく存じます。
記入書類やご提示いただくものが多くお手数お掛けしたかと存じますが、ご協力ありがとうございました。

次回当地へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【早割■素泊まり】45日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

ハヤマサ9362さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ハヤマサ9362さん [30代/男性] 2022年10月15日 10:51:22

10月8日から1泊させていただきました。
フロントの方の子どもへの接し方がとても丁寧で子どもたちは心をつかまれていました。子ども用のアメニティもすごく充実しており、幼児連れの家族としてはそれだけで大満足でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年10月17日 16:00:36

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのお子様へ対応にご満足していただけた様子がうかがえ嬉しい限りでございます。
お子様用のアメニティにつきましては時代の流れも踏まえ、お子様に少しでも喜んで貰える内容を考えながら選定しております。

また、当館にはお子様連れご家族様向けのお部屋としまして「つなぐ」というお部屋もございます。
お子様の安全に配慮したお部屋となっております。

また津方面へお越しの際はぜひ「つなぐ」のお部屋をご検討くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇

としとしがめさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年10月14日 11:16:58

客室は高層階にあるのでとえも眺めが良くて落ち着けるホゲるです。
フロントの対応も素晴らしく津での宿泊はここ一択だと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年10月17日 16:00:35

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は最上階の18階が地上88mとなっており、津市内では一番高い景観を誇っております。
海側は目の前に伊勢湾が臨め、山側であれば眼下には津駅、正面には南側に青山高原、北側には布引山地を臨めます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をたまわり嬉しく存じます。
今後も誠意ある応対を心がけてまいります。
またのご利用をお待ち致しております。

【秋冬旅セール】【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

yukaring0118さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yukaring0118さん [50代/女性] 2022年10月09日 09:01:32

チェックイン時に、部屋の掃除ができていなかった。

ホテルグリーンパーク津 2022年10月12日 16:07:56

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

せっかく早めにご到着頂きましたのに、お越しいただいた時に、お掃除が間に合っておらずお待たせ致しました事、大変申し訳ございませんでした。
今後、出来る限りお客様をお待たせする事の無いよう、到着時間を確認しお客様をお迎えする準備を整えてまいります。

また次回ご利用いただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

りょうRHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りょうRHさん [70代/男性] 2022年10月07日 21:13:31

駅ビルと一体言ったロケーションで改札から出てすぐ。天気の悪い時も気にならないです。
朝食付きでしたがコロナ対策としてメイン食材は蓋つき容器に入っており、サラダなどバイキング食材はすべての食材はプラスティックの蓋つきカップに入っていました。ただ、入り口で使い捨て手袋着用の案内がなかったのが残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年10月12日 16:07:55

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、朝食ご利用の際、ご案内不足で大変失礼いたしました。
お客様に安心してご利用いただけるようご案内の徹底に努めてまいります。

私共のホテルは徒歩でも3~4分と好立地にあり、ほぼ雨に濡れる事なくお越し頂けます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お客様のご来館をお待ちしております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象

投稿者さん 2022年09月29日 11:30:49

とにかく立地が良いです。
朝ごはんも美味しいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月29日 16:56:24

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当ホテルは津駅前に位置しており、徒歩圏内に各種飲食店やコンビニ等がございます。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェとなっており、日替わりメニューとなるご飯ものとお汁もの等がお代わり自由となっております。
美味しいですとのお褒めの言葉を賜り安堵致しました。

またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年09月29日 11:22:56

駅前で便利でした。
朝食がとても美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月29日 16:56:23

当館は津駅前に位置しており、お出掛けされるにも便利な立地となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェとなっており、ご飯ものとお汁ものにつきましては三重県の食材を使用した地産地消のモノとなっております。
ご満足いただけたようで嬉しく存じます。

またのご来館をお待ち致しております。

ベッショサンさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ベッショサンさん [60代/男性] 2022年09月14日 20:58:56

津駅のビル内にあり立地条件は最高です。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月16日 11:23:23

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も頂き重ねてお礼申し上げます。

私共のホテルは津駅より徒歩1分、雨にぬれることなくご利用いただける立地にございます。
また、当ホテル内にレストランも併設しておりますので外に出ることなくご夕食もお召し上がり頂けます。

次回当地へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【日替り朝ごはん付】hotel around TAKAYAMA 《開業1 周年記念》キャンペーン◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

ppp03175123さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ppp03175123さん [40代/女性] 2022年09月14日 11:05:50

2回目の利用です。立地もよく近くに駐車場もありいいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月14日 16:33:02

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お客様のおしゃっる通り当ホテルは駅に直結し、また周辺には多くの飲食店やコンビニ等がございます為ご不便なくお過ごしいただけた事と存じます。

またお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年09月12日 17:59:49

立地は最高で、部屋も山側でしたがきれいな景色で最高でした。
ただ一点、部屋トイレのウォシュレットが動かなかった点が残念でした。
それでもすぐさま部屋まで見に来てくれて、直らないと分かったら次の対応をしてくれたので、気持ち良く過ごせました。
帰り際もフロントの方から丁寧な謝罪をして頂き、却ってこちらが恐縮してしまいました。
施設自体は少し古いのかなと感じましたが、接客はすごく良かったので、また機会が有れば泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月14日 16:33:01

しかしながら、ウォシュレットの件、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様に改善に努めてまいります。

また、フロントの対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変光栄に思います。
お客様からのお言葉を糧に、今後さらに良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

またお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

としとしがめさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

としとしがめさん [60代/男性] 2022年09月11日 09:50:16

数年ぶりの三重出張で初めてこのホテルに宿泊しましたがとてもおもてなし度高くてリフレッシュ出来ました。フロントの方の対応がとても良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月14日 11:15:59

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

対応面につきましてお褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
スタッフ間にお客様からの声を周知する事で、よりおもてなし度の高い接客、応対に繋げて行きたいと存じます。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

motoIwayaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

motoIwayaさん [40代/男性] 2022年09月10日 15:29:57

仕事で1博しました。朝食付きで18階のお部屋で大変良かったです。駅から目の前なので大変便利です。朝食も美味しかったと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月14日 11:15:58

当館はアスト津ビル13~18階に客室を構えており、最上階の禁煙フロアについては地上88mからの景観を楽しむ事が出来ます。

まったJR・近鉄津駅前に位置している事から、当館はもちろんの事、各所へのアクセスも便利になっております。

ご朝食につきましては和朝食ハーフビュッフェとなっており、ご飯モノ、お汁物につきましては日替わりかつ地産地消を意識し、地元三重県の食材を中心のメニュー構成をしております。

津方面へお越しの際はまたぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年08月27日 11:30:43

アクセスも良く、ゆっくり過ごせました。朝食も大変美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月29日 16:18:06

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたと伺え、また朝食もご満足いただけました事、大変嬉しく存じます。

当ホテルは、近鉄/JRの津駅に隣接しておりますので、ビジネスでも観光でのご移動にも大変便利な立地にございます。

また次回にお越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年08月22日 11:50:35

15階、海側で眺めが良く、お部屋も素敵でした。ロビーの大理石の床にアンモナイトの化石があり、子どもが喜んで探していました。
朝食は豪華★大人メニューは、鯛出汁のラーメン・しらすご飯、豚の一人鍋、焼き鮭、めかぶの和え物など、品数が多く、どれもとても美味しかったです。子どもメニューもハンバーグ、コーンスープ、サラダなどボリュームがありました。とくに卵焼きはしっとりしていて、子どもが喜んでいました。デザートの伊勢茶プリンも美味しかったです。
またぜひお泊まりしたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月24日 15:11:00

当館では海側のお部屋からは伊勢湾が臨め、山側のお部屋からは遠くは布引山地、眼下には津駅をご覧いただけます。

ロビー大理石のアンモナイト化石につきましては当館スタッフの発案で特にお子様がチェックインやチェックアウトの待ち時間でも楽しいひと時をお過ごしいただければとの想いより始めた取り組みとなっております。
お子様のはじける笑顔を拝見し、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

朝食につきましては品数は元より、地産地消にもこだわりを持ってお作りしております。
お子様にもご満足いただけたご様子にてレストランスタッフも喜ぶ事と存じます。

津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
またのご来館をお待ち致しております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象

投稿者さん 2022年08月18日 09:35:43

主人と、小学生の子供2人と宿泊しました。
駐車場が分からなかったので電話したら、とても親切に1番近くて安い駐車場を教えて頂きました。

子供2人は無料だったので、一応アメニティーとタオルがなかった時の為に持って行きましたが、とても可愛いアメニティーセットをチェックイン時に2人分頂き、子ども達はとても大喜びでした。
中身は歯ブラシ、タオル、リンスインシャンプー、ボディーソープ、メモ帳、ポケットティッシュで、本当にどれも可愛いものばかりでした。
部屋にはバスタオルとフェイスタオルも子ども達の分もありました。

家族4人でビジネスホテルへの宿泊は初めてだったので、金額もとてもリーズナブルで正直不安でしたが、とても気持ちよく過ごす事が出来ました。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月27日 13:45:46

ご家族様でのご旅行で気持ちよくお過ごしいただけたと伺え、大変うれしく存じます。

皆さまが笑顔でご出発いただけるのが、私達の元気の源にもなっております。

また次回津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】期間限定!【素泊】シンプルステイプラン◇◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年08月17日 11:15:43

お盆休みの観光帰りに宿泊しました。お盆期間中でしたが三重県民割を使って半額になり、チェックインで地域クーポンが頂けたのでそれを翌日のホテルの朝ごはんに使うことにしたためとてもお安く利用できました。
大人一人の料金だけで、小学生二人は無料なうえ子ども用アメニティグッズも頂けて恐縮でした。
宿泊した部屋は最上階18階で見晴らしが良く、160センチ幅のベッド2つは添い寝するのにも窮屈さは皆無。部屋の備品もおむつ用ごみ箱やおしりふき、小さな折り畳みテーブルなど言うことなし。わが家には不要なものは使っていませんが、小さな子どものいる家庭にぴったりなお部屋でした。
朝ごはんは地域クーポンを使うために、レストランの入口で支払いをして入店。子どものメニューはプレート750円。ハーフビュッフェで足りそうなら500円。プレートの写真が無かったのでわかりませんが、ハンバーグなどが付いているとのこと。足りなかったら後から注文しようと思いビュッフェのみを頼みました。大人の定食には鮭、卵焼き、薄切り肉の焼き物、小鉢2種のおかずがあり、ビュッフェは日替わりのおすすめ(この日はねぎトロとろろ丼、あさりの味噌汁で注文スタイル)ビュッフェコーナーには飲み物、白米、味噌汁、海苔、サラダ、フルーツ、ヨーグルト、ムースでした。
少食な小学生ではビュッフェと大人からの取り分けで十分足りたようです。
ビュッフェにカレーや小さな納豆やウインナー卵焼きくらいあれば。海苔が味付け海苔であれば。というのが感想です。ねぎトロとろろ丼美味しかったです。

小さなお子様連れにおすすめしたくなるような素敵なホテルでした。この界隈で泊まることがあるなら是非利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月17日 16:46:18

今回ご宿泊いただいたお部屋はお子様連れ向けのファミリールームとなっており、特にお子様の安全性と快適さを求めて作られたコンセプトルームとなっております。
当館では最上階にあたる18階に位置しており、地上88メートルございます。
目の前には伊勢湾を望める景観となっております。
小学生以下のお子様は添い寝無料となっており、気持ちばかりにはなりますが、お子様用のアメニティセットをプレゼントさせていただいております。

ご朝食につきましては特にご飯ものとお汁ものにつきましてはお代わり自由なビュッフェ形式となっており、地産地消の観点より、地元三重県産の食材でご用意させていただいております。
コロナ以前は100%ビュッフェ形式となっており、カレーや納豆、ウインナーや卵焼きもございましたが、当面は今回の様なハーフビュッフェ形式を継続させていただく予定となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
次回のご利用をスタッフ一同お待ち致しております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2022年08月09日 19:15:55

津駅周辺のホテルの中で、駅に一番近いのではないでしょうか。設備は少し年季が入っていますが、気になることはありませんでした。部屋の備品やしつらえも良く、快適に過ごせました。次回は、レストランも利用させていただこうと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月11日 16:31:02

当ホテルは、近鉄/JRの津駅東口に隣接しておりますので、電車でのご移動に大変便利な立地にございます。

快適にお過ごしいただけたと伺え、大変うれしく存じます。
ぜひ次回は、ご夕食や朝食もご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

yoshi1511さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yoshi1511さん [40代/男性] 2022年08月01日 22:18:53

朝食会場の混み具合がお部屋のテレビで分かり
混雑を回避できて良かったです。
晩ご飯と朝食付きのプランで予約させてもらいました。
晩ご飯がちょっと少ないくらいかと思いましたが
食べてびっくり満足いくボリュームでした。
朝食はカレーがあったと思っていて
期待していましたが
以前宿泊させてもらった時とても美味しかった記憶があり
今回はなくて残念でした。
1,500円の価値がある朝食でした。
フロントの対応
エレベーターのスピード
ホテルの格式
一流だと思います。

またぜひ利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月03日 16:12:52

いつも私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご朝食の件ご期待に沿えず申し訳ございません。
今後朝食内容変更の際に、意見の1つとして取り入れさせていただきます。

また沢山のおほめのことばを賜わり感謝申し上げます。

次回もご利用いただける様、サービスの更なる向上と設備面整えて参りたいと思います。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年08月01日 11:25:16

7/30

部屋からの眺めが良かったです。
遠くにセントレアから飛び立つ飛行機が見えました。

またここの朝食がとても良かったです
しらすご飯と朝から鯛ラーメンが出てきました。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:45

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

お天気がいいと海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

朝食もご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回お越しいただけますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇◇

投稿者さん 2022年07月30日 12:32:40

お部屋も広く、朝食もおいしかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月02日 16:38:44

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食も美味しかったと言って頂け嬉しく存じます。
朝食をしっかりお召し上がりいただいて、一日のスタートを元気に始めて頂ければと思います。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】グリーンズホテルズの決算セール!◇