ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月17日 22:07:10

いつもドーミーインとどちらに泊まるか迷うのですが、当日キャンセルしてもお咎めがないこちらグリーンパークを予約します。
これからもよろしくお願いします。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月21日 17:54:12

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの当日キャンセルにつきましては、20時以降のキャンセルに限り、キャンセル料を全額いただくことになっております。予めご注意くださいませ。20時以前でしたらキャンセル料はかかって参りませんので、今後も便利にご利用いただけましたら幸いでございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館をご利用を心よりお待ちしております。

○☆朝食付【ビール・ペット茶・ミネラルウォーター】毎日選べるドリンク付

投稿者さん 2015年10月10日 23:16:05

10/3に宿泊しました。駅が近くてコンビニも近くて便利でした。
ネスレドルチェグストコーヒー最高に美味しかったです。

マッサージチェアもよかったのですが、足のローラーとチェアとの
間が合わず、動かすにも重くて使いづらかったです。
乗り降りも狭くて何度も足をぶつけてしまいました。
一体化されたマッサージチェア(足元収納タイプ)
のほうが良いと実感しました。
普通の部屋にマッサージチェアを設置している為か
とても部屋が狭かったです。

しかしアメニティや備品は非常に使いやすくてよかったです。

朝食は運が悪かったのか(時間はそんなに遅い時間ではないです)
ちょうど料理がほとんど無くてある物で頂きましたが
その後、補充されたみたいですが、ほとんど食べ終っていたので
もう少しこまめに補充してほしかったです。
カレーもなかったです(泣)

でも立地もよくて津を訪れる際はまた利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月12日 17:58:33

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しいところ、貴重な意見もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様にホテルの立地とお部屋のネスレドルチェグストや備品アメニティーに満足していただけたようで、大変嬉しく思います。
しかしながら、マッサージチェアの使い勝手に関して、ご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。早急な対応は難しいですが、お客様からの貴重なご意見として、ご満足いただけるよう努めて参ります。
また、朝食のお料理に関しましても、ご迷惑をお掛けしましたことを重ねてお詫び申し上げます。レストランスタッフにもすぐにこの旨を伝えまして、お料理のこまめな補充を実施し、いろんなお料理をお客様にお選び、お召し上がりいただけるように努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを

投稿者さん 2015年10月09日 22:41:42

立地も駅の横で便利でした。レストランも隣のビルにたくさんあるし、買い物も便利です。
部屋も快適に過ごせ、清掃も行き届いていました。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月12日 17:58:27

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にご利用いただけましたことを大変嬉しく存じます。これからも快適にご利用いただけるように、スタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
津の駅ビルには津の銘菓をご購入いただけるお店がございますので、珍しいお菓子に巡り会えるかもしれません。機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年09月27日 15:39:45

【立地】駅前すぐの建物であり最高。
【部屋】ツイン利用しましたが、広々して最高。部屋と洗面・風呂がバリアフリーになっており充分なスペースあり最高。
【朝食】一通りメニューも揃っておりよかったが、女性スタッフの笑顔や挨拶があれば更によかったかも。

ひとつだけ、立地条件上困難かもしれませんが、部屋の窓が少しでも開けられればよかったと思います。今回、伊勢神宮訪問目的で宿泊しましたが概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2015年09月28日 19:11:08

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、近鉄津駅に隣接しておりますので、伊勢、志摩に行かれるにも、名古屋、大阪方面からお越しいただくにも大変便利でございます。当ホテルの客室は、13階以上と高層階で非常に眺めがよく、景色を楽しみにお越しいただくお客様も多ございます。ただ残念ながら、高層階故に、危険防止の為、窓が開けれなくなっております。
また朝食スタッフにつきましては、気持ちの良い対応ができておらず、申し訳ございません。1日の始まりの朝食を気持ちくお召し上がりいただけるよう、改善してまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございます。
また次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一度心よりお待ち申し上げております。

◆◆素泊り☆家族のきずなを【つなぐ】フローリングルーム☆小さなお子様も安心【赤ちゃん歓迎の宿】
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

kousin42さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kousin42さん [40代/男性] 2015年08月22日 13:00:26

家族でお世話になりました
駅の近くで立地はよかったです
部屋はとても広くてしかも眺めも良くて最高でした
朝食もおいしかったですし、スタッフの対応もよかったです
また三重に来た時にはよろしくお願いします

ホテルグリーンパーク津 2015年08月24日 17:50:23

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご感想からご家族様の楽しいご旅行のお手伝いができた様子がうかがえ、スタッフ一同喜んでおります。これからもご期待に副えるように、サービスの向上に努めてまいります。
当ホテルからは鈴鹿サーキットまで約40分、ナガシマスパーランドと伊勢神宮内宮までは高速道路を使って約70分、伊賀市まで約60分でご移動いただけます。三重県へのご旅行の際には、ぜひ観光拠点としてご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月07日 16:42:06

良い部屋でした。
サービスのバリスタが美味かった。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月08日 10:27:11

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様のご宿泊いただいたお部屋は、「the first」というお部屋でございまして、ビジネスのお客様からは特にご好評いただいております。
お褒めいただきましたバリスタは「おいしいコーヒーを飲みながら特別なひとときを・・・」をコンセプトに設置させていただいております。お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく思います。
また、津にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

kerox9さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kerox9さん [40代/男性] 2015年07月08日 21:29:18

マッサージ機のあるお部屋で、駅からも近くていうことなしです。
朝食も美味しかったです。
三重に行く際にはまた泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年07月10日 18:05:50

頂戴したご投稿より快適にご利用いただけたご様子がうかがえ、たいへん嬉しく存じます。今後もご期待にお応えできるように、サービス向上に努めてまいります。より快適にご利用いただきたく、お気づきの点やご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リフ0703さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

リフ0703さん [40代/女性] 2015年01月05日 16:41:35

フロントのお姉さん達の応対も不満が無かったし、朝食の種類も味も良かったです。また、津に来たら宿泊します。

2015年01月
ホテルグリーンパーク津 2015年01月06日 17:59:12

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。新年からご宿泊いただき、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。今年も皆様にご満足いただけるよう、精進してまいります。お客様の次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1泊2食】<三重の彩り御膳>と<朝食バイキング>付き!

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2014年11月17日 13:16:35

津へ私用で来ました。大阪へとんぼ帰りするつもりでしたが、津へ到着したのが、21時を回って居たため、急遽宿泊致しました。過去から何度かお世話になりとても心地いい感じでしたので今回もお世話になりました。また機会があれば、宿泊したいと思います。

2014年11月
ホテルグリーンパーク津 2014年11月18日 17:35:09

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。今回は21時過ぎのチェックインでございましたので、お疲れだったと存じます。少しでもお寛ぎいただけたなら幸いでございます。これからも気持ちよくご利用いただけるように心掛け、サービスの拡充に努めてまいります。これからも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。日に日に寒くなってまいりましたので、ご自愛くださいませ。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

●☆【あったらラッキー】お日にち限定プライスプラン★海側
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年09月08日 18:03:20

雨降りでしたが傘を差さずに駅からホテルに行けるので立地は大変便利です。部屋の広さも十分で、とてもきれいでした。やや硬めのベッドは好みの寝心地で、幅が広く、とても寝やすかったです。夜遅くのチェックインで始発の電車に合わせたチェックアウトでしたので、短い滞在でしたがとても満足しております。できれば食事をとり、ゆったり過ごしたかったです。またぜひ利用したいです。

2014年09月
ホテルグリーンパーク津 2014年09月09日 16:47:59

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうとございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。快適にお休みいただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく存じます。駅に隣接しておりますので電車でお越しの方には便利でございます。近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆素泊まり☆リニューアル1周年記念プラン♪【お1人様】

投稿者さん 2014年08月28日 19:00:47

駅から近くて、綺麗な部屋で良かったです。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年08月30日 17:49:17

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりお休みいただけましたでしょうか。ご利用いただきましたお部屋は、エアウィーヴ製のマットレスとマッサージチェアが入ったお部屋でございますので、少しでも旅の疲れを癒していただけたのであれば、私どもも大変嬉しく存じます。次回お近くへお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

◆☆【素泊り】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを【エントリーでポイント10倍】

投稿者さん 2014年07月30日 23:37:27

伊勢観光のため利用させて頂きました。フロントの方も笑顔で感じが良く快適に過ごすことが出来ました。

2014年06月
ホテルグリーンパーク津 2014年08月01日 17:40:13

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。頂戴したご感想を励みに、サービス向上に努めてまいります。またお近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆☆<朝食付>【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン♪
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2014年05月26日 17:01:48

予約前に荷物を送付してしまい、大変申し訳ございませんでした。また快く対応戴きありがとうございました。また宿泊機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月27日 15:59:58

平素よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お荷物につきましてはご宿泊日を記載いただきましたら、事前にお送りいただきましても確実にお渡しできますのでご安心くださいませ。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆☆<素泊り>【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン♪
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年05月25日 22:12:09

2度目の利用で、迷うことなく予約しました。(1度目は会社の予約)
部屋内のレイアウトが好みにあいました。
朝食のレストランで、まず自席表示のカードを手渡され、初めてのことでアイディアに感心しました。朝食はかなり満足ですが、あえて言わせてもらえれば、パン食派なのでもう少し選択肢があればうれしいですね。
バスルームのアメニティで、顔・手用の発泡石鹸がうれしい。普通はボディ用石鹸しかありませんね。
サービス面では、チェックイン時に領収書を発行してくれて、安心。
朝刊のサービスもありがたい。
朝食が6:30からだと、もっとうれしてです。

2014年05月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月26日 17:47:00

先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご朝食のパンにつきましては4種類をご用意させていただいております。毎朝、同じ物だけにならないよう少しずつ変更をさせていただいておりますが、バリエーションが乏しく申し訳ございません。今後の運営にあたりまして貴重なご意見として、参考とさせていただきます。お部屋に備え付けの顔・手用の発泡石鹸はシェービングにもご利用いただけます。ボディソープでシャービングをいたしますと、肌が荒れやすいので便利ですよ。領収書はチェックアウトのお忙しい時間を避けるため、お渡し忘れを避けるために原則、チェックイン時でのお渡しをさせていただいております。頂戴したご感想により、今後も継続をして参ります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●☆【朝食付】ビジネスに絶対オススメ!三重への出張なら14日前予約がお得!
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年02月22日 16:07:28

部屋が広く綺麗で、加湿付き空気清浄機があったため、喉の弱い自分には有り難かったです。
ただ、ホテル駐車場の台数が少なく、かといって近隣の駐車場では料金がかさみます。

2014年02月
ホテルグリーンパーク津 2014年02月24日 12:05:38

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルの契約駐車場は9台でございますので、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。また、駅前周辺の工事に伴い、徒歩で6.7分と時間が掛かり、私どもも心苦しく存じます。当ホテルの契約駐車場は駐車場の出し入れ自由で1泊500円でございます。徒歩2.3分の近隣駐車場には車の出し入れなしで、24時間まで1000円の駐車場が数箇所ございます。台数に限りがございますので、ご了承くださいませ。客室の加湿機能付空気清浄機は全室に完備しております。冬の乾燥しやすい時期には便利かと存じます。お近くへお越しの際には、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心より、お待ち申し上げております。

★【素泊り】ビジネスマン応援プラン★1名様
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

明るい未来1972さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

明るい未来1972さん [50代/男性] 2014年01月30日 16:41:42

駐車場が少なく結局市営駐車場にとめたが高額料金となった。

2014年01月
ホテルグリーンパーク津 2014年01月31日 17:27:21

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきまして契約駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。契約駐車場は近隣の工事に伴い、徒歩で約6、7分掛かってしまうため、近隣のコインパーキングも併せてご案内しております。契約駐車場は出し入れ自由で1泊500円、近隣には徒歩2.3分の場所にコインパーキングが数箇所ございます。料金は出し入れなしの場合、24時間まで1,000円にてご利用いただけます。隣接する市営駐車場は割高となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。チェックインの際、玄関前にお車を停車いただき、フロントへお越しいただきましたら、到着時間と出発時間よりお客様に適した駐車場をご案内させていただきます。機会がございましたら、またぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアル記念★朝食付!山側眺望ルーム

投稿者さん 2013年12月21日 16:38:30

駅直結で便利な上に、部屋は広く海側は海からの朝日がきれいでとてもよかったです。早期割引で値段も安く泊まれて満足しています。また機会があればお世話になりたいと思います。

2013年11月
ホテルグリーンパーク津 2013年12月23日 12:05:39

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊時に朝日をご覧いただけたようで、たいへん嬉しく感じております。当ホテルはJRと近鉄の津駅に隣接しておりますので、電車でお越しのお客様には、便利かと存じます。お車でお越しのお客様へは、契約駐車場と近隣の駐車場にてご案内いたしております。お車でお越しの際には、フロントへ気軽にお申し付けくださいませ。契約駐車場の空き状況、到着時間・出発時間に応じて最適な駐車場をご案内させていただきます。お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【早期割引・14日前】お1人様$朝食付き$今がチャンス!早めの予約でお得に宿泊♪
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2013年12月20日 11:18:56

久し振りに津へ来て宿泊しました、今回は事前に荷物を送付したため大変お手数をお掛けしました。また、チェックアウトの朝早くに荷物の送付依頼をしたにも係らず、快く引き受けて戴きました。ありがとうございました。また、機会がありましたら、宜しくお願い致します。

2013年12月
ホテルグリーンパーク津 2013年12月24日 17:37:26

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。久しぶりにお越しいただきました津はいかがでございましたでしょうか。随分、変わっていたかと存じます。当ホテルの接客につきまして、お褒めいただき、大変嬉しく感じております。頂戴したご感想を励みに、サービスの向上に努めてまいります。お近くへお越しの際には、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

レジャーにオススメ♪お二人様‖素泊り‖三重への旅行なら14日前予約がお得【早期割引】
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

ドイツ出張いやさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ドイツ出張いやさん [40代/男性] 2013年09月16日 11:44:57

二度目の利用でした。前回は山側でしたが、今回は海側で眺めも良く気持ち良かったです。
部屋も綺麗で、ベットも硬めで寝心地が良いものでした。リニューアルとのことでしたが、前回も綺麗だった記憶があり、何か変わったのか?と思った次第です。
また次の機会にも利用させていただきます。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月16日 17:39:21

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。「ベットも硬めで寝心地が良いものでした」とのお声をいただき、大変嬉しく存じます。先日お泊りいただきましたお部屋は、7月のリニューアルに伴いまして、シモンズ製の快眠性の高いマットレスを導入いたしました。海側は全室シモンズ製のマットレスが入っておりますので、次回ご利用いただける機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。少しずつ日の出時間が遅くなって参りましたので、日の出がご覧いただきやすくなりつつございます。当ホテルのオススメでもございます。ぜひご覧くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★ビジネスベストプライス【お一人様】朝食バイキング付♪
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

hi-crimamさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hi-crimamさん [40代/女性] 2013年08月19日 10:26:07

この度、大変満足のいく旅行(帰省となりました)
予約した部屋、食事、立地条件等大変申し分ないです。
設備で、★4つにしましたのは、
①駐車場がちょっと離れていた。
②コインランドリーが各偶数階もしくは奇数階に設置されていると良い。
ぐらいで、こちらの勝手な希望ですが・・・・。

総合的に、サービスも満足していますので、
又三重県へ帰省のときは貴社ホテルをぜひ利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2013年08月20日 12:01:19

この度は当ホテルを3連泊にてご利用いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場の件につきましては、お客様へご足労をお掛けして申し訳ございません。駅隣接立地のため、ご要望に沿えず、何卒ご了承くださいませ。駅周辺に駐車場が増えておりますので、当ホテルの契約駐車場と近隣駐車場をご案内することでお客様へお選びいただけるように見直しを図って参ります。コインランドリーの場所につきましては、水回りなどの問題もございますの、即時対応を致しかねますが、検討させていただきます。お近くへお越しの際には、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★レジャーベストプライス【お二人様】朝食バイキング付き♪
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】