ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

TOOCHさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TOOCHさん [50代/男性] 2017年03月23日 14:59:44

近くの病院にかかるため前泊の宿として利用始めて三泊目です。
総合的に考えて不満が少ないので利用しました。
立地が病院に近く、へやなどの設備に大きな問題がないこと。
朝食は選べる種類やカレーライス、ソフトクリーム、サプリメントなども充実しています。
夕食は建てや内に数件の店があります。
難点は駐車場を利用する場合コインパキングで千円と少しかかること。
無料のwifiが使えるが電波の弱さと接続速度が遅くて使えないこと。
ベッドがやや固く寝づらいこと。
枕が小さく寝づらいこと。
朝食のパンが小麦らしい後口が残ることです。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月24日 17:11:51

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

隣接するアストパーキング駐車場に関しましては、ご宿泊の方に限り1泊につき、500円分の補助券を発行させていただいております。

しかしながら他に専用駐車場がなく、大変申し訳ございませんが、近隣のコインパーキングにお客様ご負担での駐車をお願いいたしております。

またお部屋の設備や朝食のメニューに関しまして、頂戴いたしましたご意見を参考とさせていただき、今後の改善検討課題とさせていただきます。

甚だ勝手な申し出ではございますが、またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年02月06日 21:12:19

1/9にお世話になりました。
なんというか、ビジネスホテルの部屋をふたつ繋げたような作りに感じました。
せっかく眺望がいいのに窓が小さく、微妙な感じです…

お風呂は浴槽が深くて肩まで浸かれ、非常に良かったです。
シャワーブースはないですが洗い場があるので、浴槽にお湯を張りながら隣でシャワーを浴びることができます。
ゆっくりと湯船に浸かって疲れが取れました。

それから、良くない点を2つ。
まず、お客さんを迎えるにあたって、部屋の最終点検みたいなのはなさっておられるのでしょうか?
客間のテレビは字幕表示がONになったままでしたし、寝室のリモコンは電池切れなのかチャンネルを変えられず、電源を入れたものの消すことができずに主電源を落としました。
ふたつめは、ロビーにあった観光案内のパンフレットです。
1/10になってもクリスマス関連のが置きっぱなしになっているのはまずいでしょう。

ホテルの構造上、窓がどうこうとかはどうしようもないでしょうが、最後の2点はぜひ改善してください。

2016年01月
ホテルグリーンパーク津 2016年02月08日 17:32:31

この度はホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中、お客様の貴重な意見もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様にご宿泊いただくお部屋は、最終点検をしてからお客様をご案内しております。しかしながらテレビの字幕表示がついてままであり、また不具合のあるリモコンに気づくことが出来ずお客様をご案内してしまい、誠に申し訳ございませんでした。清掃スタッフに引継ぎ、今後このようなことがないように努めてまいります。
また、ロビーのパンフレットに関しましてはすぐに回収させていただきました。季節や時期にあった観光案内のパンフレットをご覧いただけるようにご用意させていただきます。お客様の貴重な意見を参考にさせていただき、出来る限り反映させ、お部屋だけでなく、サービスなども今後ともより満足していただけるように改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご宿泊をご検討いただけますと幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月02日 10:12:31

お米が残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月03日 15:22:50

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

お米につきましてはご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。
私共伊賀米を使用しておりますが、お口に合うものをご提供できずお詫び申し上げます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2023年01月27日 11:16:41

・部屋からの眺めはいつも素晴らしいです。
・「みやび」さんで松阪牛レアステーキ重を頂戴しましたが,お肉がレアではなかったのが残念。火が通りすぎです。
・急な変更で一泊宿泊を延ばすこととなりましたが,スムーズに対応してくださいました。
・フロントの方がきちんと挨拶してくださるのは気持ちがよかったです。

・お部屋の空調について。チェックアウト時にフロントの方に小声で申し上げたことですが・・・。冷房,暖房の切り替えができません。温度設定を最高温度にしていたにも関わらず客室が非常に寒かったです。宿泊させていただいた数日間は異常な低温・降雪だったので仕方がないとも思いますし,全館一括空調で難しいこともあろうと思いますが,これだけが唯一困ったことです。

異常気象時でしたので本当に助かりました。お世話になりました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2023年01月30日 16:02:45

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の空調につきましてご不便をおかけしました。
頂いたご意見、今後リニューアル等の際に参考にさせていただきます。
また貸出用の毛布もございますので、よければ次回ご利用くださいませ。
また、レストラン「みやび」のメニューに関しましてもご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
ぜひ今後の改善の参考にさせて頂きます。
しかしながらその中でフロントスタッフの対応についてあたたかいお言葉も頂き恐縮でございます。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【冬春旅セール】2泊以上はエコ清掃 【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2019年05月08日 20:39:11

部屋に宿泊者用のスマホがあり面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月10日 15:22:28

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはすべての客室に「handy」という無料の客室スマートフォンが設置しており、通話、ネット閲覧、観光案内など、さまざまな機能が全て無料でご利用頂けます。
handyがお客様のご滞在に少しでもお役にたてたなら幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

タロちゃん9903さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タロちゃん9903さん [30代/男性] 2019年04月26日 10:03:07

可もなく不可もなくといった感じでした

ホテルグリーンパーク津 2019年04月27日 16:28:44

また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってのご宿泊がより快適なものとなりますよう、今後もスタッフ一同精進していく所存でございますので、また津市にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをよろしくお願い致します。

【禁煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

e-knさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年03月30日 16:20:15

リピーターなのですが、床に直接マットレスを引いた部屋だとは知らずに予約してしまいました。
地べたに座るのは好きではないので、部屋に入った瞬間ショックでした…。しかも、ダブルのマットレスが2つひいてありました。一番ダメなところは、変な形の枕ですね。なかなか眠れませんでした。

ホテルグリーンパーク津 2017年04月03日 16:52:19

また貴重なご意見も賜り、重ねて御礼を申し上げます。

今回ご宿泊いただきました、お部屋に関しまして、お客様に不快な思いをおかけいたしました事を深くお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。

今回のお客様のご意見を参考に、部屋の設備等、もっと分かりやすく説明するようインターネットやホームページのプラン紹介文の変更を早急に検討してまいります。

それでは、甚だ勝手なお願いとは存じますが、また当ホテルのご利用を検討していただけたら幸いでございます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年04月12日 13:42:04

立地が良いので選択したのですが、泊まって三重県を中心にビジネスホテルを多数展開しているチェーンのフラッグシップホテルだと知りました。シングルユースしたツインも広くはありませんでしたが、内装は新しく快適に過ごせました。
ただ朝食は地元の特産品が皆無なうえ、数少ない手作り料理だった大根と厚揚げの煮物は大根が十分に煮えておらず硬いなど期待はずれでした。最近はビジネスホテルでも地元の料理を取り入れるなどの工夫をしているところが多いので一考を。

2015年04月
ホテルグリーンパーク津 2015年04月13日 18:09:17

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、朝食についてご満足いただけず、誠に残念に存じます。松阪牛スジ入りカレーや志摩あおさの味噌汁など、三重のものを取り入れた朝食を心がけておりますが、よりお客様に三重を味わって頂けるよう、メニューの改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また、津にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年05月07日 05:07:13

仕事仲間用に手配をしました。駅直なので立地は良いです。チェックインまでに要する時間を柔軟に伝えられないなど、マニュアル通りに進める姿勢が目立ち、お客様にそう応対は見受けられなかったので、次回別のホテルが開いているのであれば、別のホテルにしてほしいと言われました。

2014年05月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月07日 15:52:41

先日は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルをお選びいただきながら、ご期待にお応えできず、ご宿泊いただきましたお客様、ご予約いただきました方へ不愉快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。マニュアルにとらわれず、柔軟な対応ができるように、全スタッフで取り組んで参ります。誠に勝手ながら、機会がございます時にご利用いただければ幸いでございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年03月12日 22:35:10

立地ですが、駅を出て左に行くとホテルに入れるビルの入り口があります。しかし看板が立っていて入り口表示が隠れ、全く分からず結構迷ってしまいました。
海の見えるお部屋を利用しました。景色は良かったです。入出した際ちょっと臭いが気になりました。また、室内スリッパは使い回しの様です。そのまま置いてあったで、スリッパの裏を確認すると汚れていました。使い捨てではなく使い回しは、さすがにダメでしょう!ずっと靴で過ごしました。冷蔵庫も電源が切ってあり、ミネラルウォータのサービスも無かったです。スリッパ、冷蔵庫に関しては本当に初めてです。
食事については可もなく不可もなく。
お風呂に関しても同様、可もなく不可もなく。
サービスですが、ホテル構えの割にはがっかりでした。事務的で只の宿泊施設です。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月16日 13:49:55

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねてお礼申し上げます。さて、この度はお客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。冷蔵庫についてでございますが、当館が取り組んでおります環境活動の一環といたしまして、10月から4月の間は電源を切らせていただいておりますので何卒ご協力いただければと存じます。スリッパにつきましては、清潔さを保てるよう改善してまいりたいと存じます。接客サービスにつきましても、お客様に少しでもご満足いただけるようスタッフ一同取り組んで参ります。この度はお忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。お客様のご意見について一つずつ改善できるよう努めて参りたいと存じます。

ビジネス応援!【期間限定ポイント5倍】朝食付タイムセール3月11日から3月14日までの宿泊
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

mikicat0123さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mikicat0123さん [50代/男性] 2011年11月11日 16:40:42

部屋は清潔でしたので満足しました。朝食バイキングの種類も多くしく白の代金からしても大変満足しました。駐車場が無かったので近くのコインパーキングに駐車しましたら非常に高くて、宿泊代の安いホテルに宿泊した意味がありませんでした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月12日 17:31:58

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはあいにく、ホテル専用駐車場を持ち合わせておりません。津駅に隣接という立地上、ホテル専用の駐車場を併設できかねる旨、ご理解くださいますようお願い申しあげます。近隣には有料駐車場が数件ございますので、フロントにてご案内いたしております。お車をお停めいただく時間帯によりまして、駐車料金のお値打なところをご紹介いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/7~11/10限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

メグコ1955さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

メグコ1955さん [50代/男性] 2010年04月07日 13:32:08

定宿として利用しています。
今回残念だったのは、ホテルに隣接するコインパーキングに駐車して一泊したのですが
駐車料金の精算(機械式)の際に千円札が何回入れなおしても排出されてしまい、もう一度ホテルのフロントへ両替に行かなくてはならなくなったことです。このパーキングはホテルが管理しており、前回宿泊した際にも同じ状態で、直っていませんでした。
宿泊者への駐車サービスが無いのは仕方ないにしても改善してもらいたいです。

2010年04月
ホテルグリーンパーク津 2010年04月08日 17:23:18

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。隣接コインパーキングの不具合につきまして、ご面倒をお掛けいたしまして、大変申し訳ございませんでした。駐車料金精算機に関しまして、早急に機械の交換は難しく存じますが、点検・修繕を検討し、改善を行って参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】★黒毛和牛すきやき御膳のご夕食&バイキング朝食付★
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2009年04月14日 18:35:57

部屋は清潔で気分よく過ごせました。ただ、ロビーのたばこのにおいが強いのには気分が悪くなりました。私どもの他にもたばこの煙に敏感な人も宿泊されると思いますので、もう少し分煙について配慮していただけるとうれしく思います。

☆これで完璧☆DHC6点セット付☆レディスプラン
2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆

2009年04月
ホテルグリーンパーク津 2009年04月19日 15:03:03

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございました。しかしながら、タバコの煙につきましてはご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。タバコの分煙に関しまして、客室階につきましてはフロアー毎の分煙化とさせていただいておりますが、ロビーにつきましては完全な分煙化はできておらず、喫煙場所指定と集煙機での対応のみとなっております。悪しからず御了承いただきますようお願い申しあげます。ロビーの分煙化につきましては、今後の課題として承りさせていただきます。貴重なご意見を賜わりましてありがとうございます。これに懲りずにまた、津にお越しの際は是非私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申し上げております。ありがとうございました。

☆これで完璧☆DHC6点セット付☆レディスプラン
【2ベッドルーム◆◇禁煙ツインスタンダード1◇◆】

martin4629さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

martin4629さん [50代/男性] 2023年11月30日 15:38:05

提携駐車場の案内がホームページにあれば助かります。
朝食バイキングは品数も多く、美味しかったです。
カミソリが部屋にあれば良かった。ロビーにあることに後から気づいた。
トイレの便座にヒーターが無いのが欠点でしょうか。
近くの飲食店の案内地図があればいいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年12月27日 13:03:45

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

カミソリのご案内出来ておらず申し訳ございません。
今後改めてチェックイン時にご案内出来る様徹底してまいります。

また、駐車場や客室の便座についても意見として賜り今後リニューアル等の際に検討してまいります。

飲食店マップにつきましてはフロントにてご用意ございますので次回お越しの際お申し付け頂ければ幸いです。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

鈴鹿山脈1954さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

鈴鹿山脈1954さん [60代/男性] 2023年11月24日 17:37:18

地元食材を使った朝食ビュッフェ付とありますがそんな感じはあまり無かったように思いますが、ただ海側の景観は良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

地元食材につきましては日替わりでご提供させていただいている鰻まぶし丼やシラス丼等で使用しております。
今後も少しずつにはなろうと思いますが、地元食材を取り入れて行けたらと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【3日前早期割引◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年11月14日 22:44:01

豚汁なかった。時間遅いからですか?8時15分頃行ってんけど

ホテルグリーンパーク津 2023年11月20日 14:42:43

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

豚汁が無くお客様にご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
適切なタイミングでの補充が出来ていなかったために、お客様に提供することができず、申し訳ございませんでした。

今後このようなことが無いよう、スタッフに周知と共に再教育を行ってまいります。

お客様の貴重な意見を踏まえ、今後改善して参りたいと思いますので、今後とも当館をよろしくお願いいたします。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10%◆朝食付】地元三重の食材を使った朝食ビュッフェ付◆津駅東口隣接◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2023年08月29日 23:52:55

駅近でした。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月31日 15:59:59

またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館は津駅前に位置しているため、アクセスが良く、周辺の飲食店も充実しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓 日替わり朝ごはん付】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2023年08月20日 07:11:14

いつも思うが部屋の掃除が十分ではない 使った後のボディタオルが放置されたままなどがあり不快 掃除は掃除をする人に依存するのだろうがダブルチェックするなど考えて欲しい

ホテルグリーンパーク津 2023年08月21日 14:27:00

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、度々発生する清掃不備によりご不快な念をおかけしまして、誠に申し訳ございません。
フロントと清掃スタッフの連携により、清掃後の確認を強化することで再発防止に努めまいります。
また、改善状況を維持すべく、情報共有を密に実施してまいります。

誠に勝手を申し上げて恐縮でございますが、お近くへお越しの際にご利用いただければ幸いに存じます。

【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2023年07月18日 18:22:34

駅から近くてとても便利だった

ホテルグリーンパーク津 2023年07月20日 16:23:59

当館はJRと近鉄の津駅前に位置しており、ホテルのご利用も、お出掛けされるにも便利な立地となっております。

またのご来館を心よりお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2023年07月15日 14:10:05

すき焼き弁当、まあまあ美味しかったです。
夜は三日月と星、朝は日の出が見れて良かったです。
ソファークッションがあったら良かった。枕を椅子のクッションに使ってました。

ホテルグリーンパーク津 2023年07月19日 11:34:03

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

夕食、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、13階以上の高層階に客室がございますので、遮るものなく海側のお部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山地と津の街なみがご覧いただけます。

今後とも、当地へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を、楽しみにしております。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】