ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

いけだん7031さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いけだん7031さん [40代/男性] 2013年03月11日 16:10:30

写真掲載されているお部屋が広そうで、宿泊予約しましたが、思ったより狭くて
二人で就寝するのに難渋しました。それと、お風呂の壁面に髪の毛が数本、付着
していました。宿泊2回目ですが、ちょっと残念でした。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年03月13日 18:21:37

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津に再びご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。さて今回のご宿泊では、お客様に大変ご不便並びに不快な思いをお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋につきましては、広さの表記をもう少しわかりやすくできるかどうか検討してまいりたいと存じます。またお部屋の清掃につきましては、清掃担当とも確認し、このようなことのないよう清掃、確認の徹底を行ってまいります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後少しでもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、次回も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

【Family Stay】<大人最大2名まで>ちびっこ歓迎★アメニティ付★
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月13日 17:29:05

家族で宿泊させてもらいました。

最上階で眺めがよく、マッサージチェア付きで家族で利用させてもらい、疲れが取れました。

枕が調節できるのが良かったですし、加湿器も常備されていて快適に過ごせました。

朝食のパンがおいしかったですし、サプリメントも選べるのが嬉しかったです。

フロントの方々には声をかけていただいたりして気持ちよかったです。

また機会があれば利用したいと思いました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月15日 15:33:38

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。さてこのたびはお客様にご満足いただけたご様子が窺え大変嬉しく存じます。マッサージチェアは6部屋しか備えがございませんので皆様にお楽しみいただくことはできかねます。是非またご希望の際は「ツインスタンダード2」というお部屋タイプにてお申し込みいただければと存じます。朝食やスタッフの接客についてもお褒めの言葉を賜りありがとうございます。今後もお客様の言葉を励みに接客サービスの向上に努めてまいりたいと存じます。

【エントリーでポイント10倍】カップル、家族にオススメ!‖三重の旅行は【早割14前】がお得☆朝食付!
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2013年02月12日 21:43:31

まず、価格が安いという事で以下の不満な点はすべて納得してるので苦情はありません。
●ホテルの外観や、ホールはとても綺麗で立派です。
●喫煙室だったのですが、部屋の窓が安全の為に全く開けられないようになっていた為、壁や家具にタバコの嫌な匂いが染み付いていて非喫煙者の私は辛かったです。( 同伴者が喫煙者)
●加湿器があって良かったです。
●ベッドカバーにシミがあり気になりましたので、チェックをお願いします。
●家具がかなり年季が入った感じでしたが、清掃はしっかりされてました。
●シャワーの水圧最高!
●契約駐車場まで少し遠いが、一日500円で何度でも出入りできるのでありがたかったです。砂利なのが車好きの私達には少し気がかりでした。でも、周辺の駐車場の相場よりかなりお得です!

●レセプションの方は皆さんハキハキととても明るく親切で気持ちよく一日過ごせました。
●チェックインやチェックアウトも待つ事なくスムーズにしていただけました。
●立地はレストランなどが立ち並ぶ場所まで徒歩5分くらいなので便利!
これが一番のポイントでした。
●夜の夜景が綺麗!最上階の山側のお部屋だったので、特に良かったです。
●朝食バイキングはドリンクは充実してましたが、私的には生卵が欲しかった。
あと、全体的に味が薄いように感じました。隣の方もそう言っておられました。

次回利用させていただけると気があれば、ハイクラスにしようと思いました。
今回の15平米というのがこんなに狭いとは知らなかった私が悪かったです。
狭いのが気にならない。
とにかく安くて雰囲気がいい津駅前のホテルを探されている方にはオススメです。

ホテルの方へ
携帯充電器など、貸出サービスはありがたかったです。
あと、スタッフさんの明るい声かけにとても好感がもてました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月16日 15:34:43

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして一部ご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。また、ベッドカバーのシミでは、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。すぐに確認いたします。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」以外にも山側ですと、お部屋の広さ18平米のベッド幅160cmである「クイーンエコノミー」、広さ28平米のベッド幅120cmが2つある「ツインスタンダード2」というゆったりお休みいただけるルームタイプもございます。また高層階から見える海側の景色も、当ホテルの自慢の1つでございます。次回のご予約の際にはぜひご検討くださいませ。これからもお客様のお言葉を励みに、より快適なホテル作りに取り組んで参りますので、お近くへお越しの際にはぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】【アウト13時OK】2月8日から12日限定!伊勢神宮まで車で約1時間!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月28日 12:34:22

駅前の立地と言う事で便利な所ではありますが、津で駐車場がないのは残念です。
お部屋も可もなく不可もなしです。
予約していたプランと違うタイプのお部屋になりましたが、チェックアウト時に詫びがあるわけでもなく、その辺りの従業員教育はしっかりしていただきたいと感じました。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月29日 16:34:54

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。また、ご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。この度はお部屋のタイプにてお客様にご迷惑ならびにご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お申込みはダブルルームでのご予約でございましたが、当日担当者が誤ってツインルームでご案内してしまいました。お客様のご指摘のように、チェックアウト時にもお詫び申し上げるべきであったと反省しております。今後はまず部屋タイプを間違えて案内することのないようにしてまいりたいと存じます。これにこりず今後もホテルグリーンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。また駐車場については、現在のところ6月いっぱいではございますが、キャンペーンにて隣接アスト駐車場の補助券500円をフロントにてお渡ししておりますので是非ご利用いただければと存じます。

【週末限定】昼12時in翌12時outOKふたりで24時間ステイ★【エントリーでポイント10倍】

楽々天さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

楽々天さん [50代/男性] 2012年05月11日 23:55:47

津駅前の立地は文句なし。雨でも濡れずにチェックイン可
1階のフロント前があまりに殺風景過ぎて、寂れた印象を受けてしまう。
部屋はゆったり静かです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月12日 17:07:55

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、当ホテルはJR・近鉄「津」駅に隣接しており、アクセス至便な立地にございます。なにぶん、1階フロント前のロビーは「アスト津」の玄関口となっております。津駅への通路として使われることも多くございますので、ソファセットが最小限になっております旨、ご了承くださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード1,000円≫付で得しちゃおうプラン♪

投稿者さん 2012年05月11日 10:55:01

ホテル全体が暗い感じだった。
あと、部屋も空気がこもった感じで枕が埃くさかった。
お風呂に長い髪の毛が落ちていたのが気になった。
でも朝食はおいしかった。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月12日 17:07:48

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、客室清掃に不備がございましたこと、大変申し訳なく存じます。今後、このようなことが無いよう、清掃方法及び完了確認項目の見直しを行い、スタッフ一同で改善して参る所存でございます。甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くへお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。今回は貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★バイキング朝食付き★≪QUOカード2,000円≫付で得しちゃおうプラン♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ken0721777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ken0721777さん [40代/男性] 2012年03月08日 05:37:37

連泊しました。
朝食メニューがまったく同じでしたので、多少バリュエーションがあれば助かります。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月08日 17:28:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご朝食のメニューにつきまして、バリエーションが少なかったとのご意見は、真摯に受け止めております。既にパンや煮物の一部は数種類を日替わりにてご用意しておりますが、今回のお客様のご意見を踏まえた上で、今後のメニューの改善を検討課題の一つとさせていただきたいと考えております。今後もご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春得】【当館人気】朝食付★昼12時チェックインOK24時間ステイ★数量限定【冬得】
【1ベッドルーム◆レディースダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年03月02日 11:15:59

新聞が無料で読めたのがよかった。

2012年02月
ホテルグリーンパーク津 2012年03月03日 15:48:32

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたこと、私共も大変嬉しく存じます。ご感想にございますように、只今当ホテルではキャンペーンと致しまして、朝日新聞の朝刊を無料でご覧いただくことができます。一日の情報収集などにご利用くださいませ。今後も、ご宿泊にご満足いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜・月曜限定】HAPPY!サンデー★マンデープラン12時outまでOK

投稿者さん 2012年01月26日 09:14:42

女性のフロントクラークは概して好感度が高い。
一方、年配の男性従業員は仏頂面で印象が悪い。

清掃がやや雑かなと思う。髪の毛があちこちに残っていた。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月28日 13:23:56

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。男性従業員の対応、および客室清掃につきまして、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたことお詫び申し上げます。客室清掃につきましては、地域一番の快適なホテルを目指し、清掃・点検方法の改善を行って参ります。また、スタッフのサービスにつきましては、日頃からお客様の目線に立った接客が出来るよう心掛け、勤しんで参る所存でございます。まだまだ寒い日が続きますが、ご自愛くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年01月21日 06:40:21

無線LANの回線状況がよくなかったです。
ビジネスでは必須なので、改善を望みます。

2012年01月
ホテルグリーンパーク津 2012年01月21日 17:03:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご感想にございますように、ネット接続に関しまして、ご不便をお掛けし、また、お仕事が進まなかったとのご指摘につきまして心よりお詫び申し上げます。ネットの接続状況を改めて確認し、状況の改善を検討してまいります。今回いただきましたお客様の声を反省点といたしまして、少しでも快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せくださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

タイムセール★素泊り★おひにち限定♪見つけた方はラッキー!【直前割】
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

mikicat0123さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

mikicat0123さん [50代/男性] 2011年11月11日 16:40:42

部屋は清潔でしたので満足しました。朝食バイキングの種類も多くしく白の代金からしても大変満足しました。駐車場が無かったので近くのコインパーキングに駐車しましたら非常に高くて、宿泊代の安いホテルに宿泊した意味がありませんでした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月12日 17:31:58

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルはあいにく、ホテル専用駐車場を持ち合わせておりません。津駅に隣接という立地上、ホテル専用の駐車場を併設できかねる旨、ご理解くださいますようお願い申しあげます。近隣には有料駐車場が数件ございますので、フロントにてご案内いたしております。お車をお停めいただく時間帯によりまして、駐車料金のお値打なところをご紹介いたしますので、お気軽にお尋ね下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用ください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆11/7~11/10限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス◆

やまとパパさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

やまとパパさん [40代/女性] 2011年11月10日 01:45:04

駅から近く、種類豊富な朝食がついていてよかった。期間限定の特別価格を考えるとわりとお得感があると思う。

ただ、残念ながら、私にはあまり折りたたみ式の枕はあいませんでした。

2011年11月
ホテルグリーンパーク津 2011年11月11日 16:05:36

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルの朝食につきまして、ご満足いただけたご様子にスタッフ達も喜んでおります。当ホテルの朝食バイキングは、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しくださいませ。枕につきましては、早急の対応は難しくございますが、お客様のご意見を参考にさせていただきます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

まぁ8さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

まぁ8さん [40代/女性] 2011年10月29日 19:03:08

台風が接近していたときで、念のため前日移動することなり、宿泊当日の朝に予約しました。だからかもしれませんが、コストパフォーマンスがいいとは思えませんでした。
駅から近いのは良かったですが、朝食はいまいちでした。また、チェックアウトも10:00だったことも、それほど部屋が広くなかったこともコストパフォーマンスが低い理由のひとつです。競合があまりないから、仕方ないのでしょうか・・・。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月31日 17:18:34

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけず、私どもも大変残念に存じます。今回ご宿泊いただきました「ツインスタンダード1」のお部屋は広さが21.3平米となっております。当ホテルには、室数は少なくございますが、広さ28.3平米の「ツインスタンダード2」や52.3平米の「ツインハイクラス」というルームタイプもございますので、次回のご予約の際にはぜひご検討くださいませ。お客様からのご意見を真摯に受け止め、今後もより良いホテル造りに努めて参る所存でございます。また、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】バイキング朝食付◆津駅すぐ傍◆眺めのよい高層階♪<得旅キャンペーン参加中>
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月22日 14:10:30

10月1日宿泊しました。
津駅に隣接しており、駐車場も若干離れた所は安くて良かったのでホテルは可もなく不可もなくでしたが、駅前だというのに、何も無い。
夕飯を食べに出ようにも・・・無い。
県庁所在地の駅なのに残念でした。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月24日 13:35:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食を召し上がるお店が無かったとのこと、スタッフの案内不足で申し訳ございませんでした。津駅の周辺には居酒屋などの飲食店が多くございます。当ホテルのフロントにて、近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】昼12時in翌12時outOK♪ふたりで24時間ステイ♪プラン★素泊【クリスマス早期】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月03日 13:07:11

ハンドタオル、バスタオルが黒ずんでいました。
洗濯はしてあるけれど、長年使っている汚れのような感じ。
そろそろ取り替え時期だとおもいます。

フロントの方に、”禁煙室で予約してましたよね”とか、
”(2名宿泊のため)カードキー2枚ください”と話したら
一瞬迷惑そうな顔をされました。

立地は最高です。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月05日 17:59:00

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。今回のご宿泊に際して、多々ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。ハンドタオル・バスタオルの黒ずみにつきましては、ホテルの備品に関する改善点の一つとして検討させていただきます。また、フロントスタッフにお尋ねいただいた際も、大変失礼な対応をいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘をもとに全スタッフが各々の姿勢を省みて、常にお客様の立場に立って行動できるよう取り組んで参ります。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【当館人気】昼12時outOK!★ふたりで泊まるなら平日がお得♪カップルプラン★素泊り【ズラ得】

投稿者さん 2011年10月02日 20:58:40

このホテルは、津駅に隣接して、使い勝手がいいので、時々利用してるが、今回は3泊した。居心地は、相変わらず良かったが、16階の禁煙階に泊まったものの、時々タバコの臭いがしてくるのには閉口した。多分、禁煙階にもかかわらず、タバコを吸う客がいたのだろう。ホテル側としては、コントロールできないだろが、何とかしてほしいと思う。

ホテルグリーンパーク津 2011年10月06日 16:01:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。せっかく禁煙フロアでご宿泊いただきましたのに、時折タバコの臭いがしたとのことで、大変不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。当ホテルでは、各フロアごとで喫煙・禁煙を設定いたしております。今後、同じようなことが発生しました場合、フロントスタッフにお声をお掛けいただきましたら対処させていただきますので、遠慮なくお申し出下さいませ。私どもは、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同で日々努めております。なかには、お客様のご協力が必要な場合もございます。多くのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、ぜひ、お客様のお力添えをいただけたら存じます。これからの三重県は格好のレジャーシーズンを迎えます。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

■連泊限定■3連泊以上がお得なステイプラン★素泊まり

シェネ0108さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

シェネ0108さん [50代/男性] 2011年09月12日 12:00:59

いつも気に入って、津近辺に出張の際にはよく利用しています。ところが、今回初めてバスルームが排水溝の匂いがして不快な思いをしました。今までこのようなことは無かったので、ホテルのフロントには言いませんでしたが、ちょっと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2011年09月14日 15:40:45

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。バスルームの排水溝の匂いにつきまして、不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳けございませんでした。早急に確認・処置を行うとともに、定期的な点検を行って参ります。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。他にも、お気付きの点があれば、ぜひお聞かせください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

12時out♪★朝食★眺めのよいオーシャンビュー高層階ツインをひとり締め♪【5室限定】

投稿者さん 2011年08月16日 18:28:42

女性用のアメニティが充実するとうれしいです。
フロントの女性は、こちらから質問すると、なぜか怪訝な顔をしていました。
マニュアル通りでないとイヤだったのかも。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月19日 14:59:23

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。フロントスタッフの対応が至らず、たいへん失礼いたしました。いつも笑顔で対応できるよう、スタッフ一同、心掛けて参ります。女性用アメニティは、心ばかりではございますが、チェックインの際にお好きなものを2点お選びいただいております。当ホテルにはレディースルームもあり、こちらでは、ポーラ・スキンケア4点セットやバスケア3点セット、入浴剤、ボディータオル、ヘアクリップ、コットン&綿棒などをご用意しております。他にも、ナノイオン・ナイトスチーマーやナノイオン・ドライヤーなどもご用意しております。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。ありがとうございました。

夏得【ポイント3倍】1名4,500円~、2名6,000円~※お子様添寝無料

投稿者さん 2011年07月12日 20:06:52

普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく、って感じです。

ホテルグリーンパーク津 2011年07月14日 17:57:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年03月06日 15:16:43

自販機の場所がわかりにくい。
当日は雨でしたが、フロントの方がさっと傘を貸していただけた心配りには、
大変満足でした。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。自動販売機の場所につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。たしかに、当ホテルの自動販売機コーナーは各階の1号室の前にございますので、見落とし易い位置になっております。自動販売機コーナーの移動は難しく存じますが、案内表示の設置など改善を検討して参ります。当日はあいにくのお天気だったご様子ですが、私どもでは貸出し用や販売用に傘をご用意いたしておりますので、遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】10周年感謝企画★ウィンター&ニューイヤー♪バーゲンプラン★【春得】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】