ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

タニノチカラ最強さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タニノチカラ最強さん [60代/男性] 2022年10月25日 17:17:43

駅近で良かった

ホテルグリーンパーク津 2022年10月26日 17:07:07

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館はJRと私鉄である近鉄津駅前東口に位置しており、雨天時には雨に濡れない形でフロントまでお越しいただく事が可能となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊まり】グリーンズホテルズに泊まってポイント20倍プラン◇

投稿者さん 2022年09月27日 15:25:51

駐車場が有料ですが、近くにあって便利です。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月28日 16:00:57

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

当館は津駅前立地にて駐車場を持ち合わせておらず、ご不便をお掛けしております。
近い所では当館より数十m前後の距離にコインパーキングがあり、周辺駐車場のマップもフロントにてご用意しております。

また津方面へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇

投稿者さん 2022年09月05日 21:19:25

清掃員の清掃に難あり 気分が悪いぐらい雑な掃除に腹が立つ

ホテルグリーンパーク津 2022年09月13日 17:54:58

いつも私共のホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見頂き重ねてお礼申し上げます。

せっかくご利用頂いたにも関わらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
このような事が起きないよう、清掃スタッフに再度周知致します。

お客様が快適にお過ごしいただけるよう今後も努めてまいりますので、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2022年09月05日 21:18:09

清掃員の清掃方法が雑 マニュアルもないと思われる いい加減改善してほしい

ホテルグリーンパーク津 2022年09月13日 17:54:57

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃面が行き届かず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃のスタッフに再度周知をするとともに、ホテルスタッフによる部屋チェックをさらに強化し、今後同じことの起きないよう徹底して参ります。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

何度も泊まってますけど毎回一見さん扱いさん [50代/男性] 2022年09月05日 21:16:35

清掃員の清掃方法が雑 部屋の荷物置きに部屋のゴミを残していたり ボディタオルを風呂に残したままだったりでした 何度か投稿してますが改善されないのでこの投稿も意味ないでしょうね
非常に腹が立ったのでボデイタオルを風呂の片隅に重ねて置いて行ったら2日目で捨ててくれた 部屋での時間が1番長いのだから清掃が1番大事ってわからないのかな。。。

ホテルグリーンパーク津 2022年09月13日 17:54:56

清掃面につきまして、過去にも同様の事象あったにも関わらず再発してしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋内につきましてはゴミ箱内、又はゴミ箱付近において明らかにゴミと判断させていただいた物以外は残させていただいております。

バスルーム内の使用済ボディタオルにつきましては再度清掃担当と調整の上、廃棄する様対応を図ってまいります。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月11日 14:47:00

鈴鹿8耐の週末、土曜・日曜に別々で1泊ずつ予約しました。

土曜日にチェックイン時にまとめて支払いできるとのことで、支払ったら、
翌日チェックアウト時にポイント分が過払いになっているので再精算が必要とのこと。
ポイントを使った覚えはないけど?と思っていたらクーポン分の割引ができてない状態に
なっていたようで日曜日チェックイン時に払い戻して、再支払いしました。
日曜の手続きをキーだけにしようと思ったのに土曜日にまとめた意味がなかった...

あと、荷物を預かっていただけるとのことでしたので、日曜朝チェックアウト時に預けたのですが、
日曜夜チェックイン時には荷物がどうなっているかわからず、確認してみると番号札をお持ちですか?
と聞かれて、貰ってないです。と答えると、しばらくフロント奥に戻っていってしばらく待たされます。
結局、部屋に置いていただいているとのこと。チェックイン時に一言、案内して欲しかったです...

あと、他の方が書いてあった駐車場の案内もなかったです。ホテルに来る前に自分で見つけていたので、問題なかったですが...

今回フロントに何度も確認しにいく手間と時間がかかりました。
特別なことを言っているのではなく、荷物の預かりと駐車場の案内などはどこのホテルでもあることなのでこちらから言わないといけないようなことはないように案内していただきたいです。

以前、宿泊した時は非常に良い印象で、ここ数年はいつも予約が取れないホテルでしたので、今回も期待していただけに少し残念でした。

お部屋は18Fの海側、山側それぞれ眺めも良く問題なかったですし、ウェルカムコーヒーも美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年08月12日 16:09:38

いつもホテルグリーンパーク津をご利用頂きましてありがとうございます。

しかしながら、今回ご精算やお荷物のお預かり、駐車場のご案内の件で不備がありご迷惑をお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。

ご精算時の不備につきましては、クーポン分の計算が漏れたにもかかわらず、すぐにご案内が出来なかったことでお手数をおかけすることとなってしまいました。
今後は、精算の際に間違いがないよう確認を徹底致します。

またお荷物につきましても、ご帰館時にお部屋へ入れさせて頂いた旨の当方の引継ぎがなっておらず、お待たせする結果となってしまい申し訳ございませんでした。

駐車場につきましては今後、案内方法を見直して参ります。
貴重なご指摘をいただき誠にありがとうございました。

今回、数々の不手際があったにもかかわらず、当館の眺望やウェルカムコーヒーのサービスにお褒めの言葉をいただき恐縮でございます。
今後はスタッフへの再教育を徹底し、再発防止に努めてまいります。

勝手なお願いではございますが、またのご宿泊をご検討頂けますと幸いでございます。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2022年07月23日 17:27:04

朝ご飯美味しい。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月25日 19:47:15

当館の朝食につきまして、美味しくお召し上がりいただけたご様子にて何よりでございました。
当館の朝食は和朝食のハーフビュッフェの形式となっております。
四つ枠のお惣菜にご飯もの、お汁物についてはビュッフェ形式となっており、思う存分三重県を味わっていただく為、地産地消を重視し、日替わりでのメニューをご用意しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年07月17日 18:03:27

海側ビューの部屋の眺めは良かったです。(天気に左右されますが…)
窓ガラス清掃がされていれば、もっと良かったと思います。
スリッパでUBルームに入った時、床面がベタベタするのが気になりました。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月19日 16:00:05

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見も賜わり重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
窓の清掃については1部屋ずつ確認し今後対策を行ってまいります。

お部屋の床面につきましてもご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
状態確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるよう準備を整えてまいります。

甚だ勝手なお願いでございますが、次回津へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天トラベルセール】【素泊】シンプルステイプラン◇

投稿者さん 2022年07月04日 16:15:11

毎回同じコメントをしているのですが 使ったボディタオルを捨ててくれないのが非常に非自然 新しいのはおいてあるのと他のタオルは全て交換してくれるが何故でしょうか
毎回捨ててくれないので 最近ではゴミ箱に捨てるようにしました

ホテルグリーンパーク津 2022年07月05日 15:19:20

ボディタオルの件につきまして、再び過去同様の対応となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
先日もご投稿いただき、こちらで廃棄させていただく旨をご返信したばかりでございましたが、フロント側と清掃担当側での連絡系統に不備があり、引継ぎが漏れた為に過去同様の事態が発生致しました。
お恥ずかしい限りでございます。

今後は連絡系統を見直し、漏れなく引継ぎを行う事で、同様の事態発生防止に努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年06月24日 21:11:16

三重文化会館でのイベントの為宿泊しました。立地は津駅東口直ですぐわかりました。
浴槽が掃除されてなく汚れてたのでシャワーで済ませました。
使い捨てのスリッパがあったほがいい。
朝食は美味しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年07月01日 17:18:02

またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

浴槽の清掃不備に関しまして、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今一度、清掃の強化とチェック強化を行い、再発防止に努めてまいります。

使い捨てスリッパに関しましても、ご不便をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
案内不足で恐れ入りますが、使い捨てスリッパはフロントにてお渡しする事も可能でございますので、次回ご宿泊の際はお手数ではございますが、フロントまでお声がけくださいませ。

朝食に関しましては、日替り・月替わりの物もございますので、また次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月20日 15:50:47

使用済みボディタオルを処分してくれなかった 浴槽に入れておけば交換のルールだと思いますが疑問

ホテルグリーンパーク津 2022年06月22日 17:38:19

使用済みボディタオルの件につきまして、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

当社では客室内のゴミ箱内、もしくは(入りきらなくて)ゴミ箱付近に置いてあるもの以外は滞在中はそのまま置かせていただき、チェックアウト後の場合は、お忘れ物として取り置きさせていただいております。
既にご予約賜っております次回以降のご利用時につきましては、浴槽内に入っているボディタオルがございましたら処分させていただきます。

至らない点多々あると存じますが、他でも疑問にお感じの事がございましたら、お気軽にフロントスタッフまでお申し出くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 18:31:29

駅の横で電車利用者には便利。当方はマイカーでした。自動車はすぐ横の民間駐車場の利用になります。また、利用します。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:59

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館は駅から徒歩1分の所にあり、雨でもほとんど濡れずにおこしいただけます。
お車でお越しの場合にも近隣に24時間低額でご利用いただける駐車場がございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】30日前早割プラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年05月21日 22:43:24

古さが目立ちました。景色も感動するほどではありませんでした。
アメニティも少なかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月25日 15:58:04

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご宿泊の際、設備面やアメニティの種類でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今回いただいた貴重なご意見につきましては今後の改修、また設置アメニティ見直しの際にご参考にさせていただきたいと存じます。

また景観についてもご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
今回ご宿泊のお部屋は、津駅や遠くは布引山地側のマウンテンビューサイドでございました。
別のお部屋タイプにはなりますが、伊勢湾が一望できるしベイビューサイドもございますので、また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象

やマやマさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

やマやマさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:39:24

100%自分の不注意かもしれませんが、三重なんとかキャンペーンがついており、陰性証明書または三回目ワクチン接種券提示が必要でした。すぐにトラベルのサイトも予約確認メールを見返してもその記述はどこか見当たりませんでしたが、みなさんは注意深く調べて使ってるんですね。ポイント利用して2000円でカード決済したのに、フロントで有無を言わさず、キャンペーン取り消し分2500円払わされて今日ここを選んだことを後悔しました。ワクチン三回打ったし体調万全ですが、フロントのばかにした顔で、教育中のような対応してる若い女の子に、追加貰えと指示するのは、客商売の上司として正しい対応ですかね。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月13日 16:11:05

チェックインの際の対応に失礼があったためにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

自治体の割引制度である「みえ得トラベル」につきましては、ご利用の際に「陰性証明」、又は「3回目ワクチン接種の証明」が必要でございますが、事前の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
5月13日からは「みえ得トラベル」利用の対象エリアが12県に拡大する事もあり、必要事項についての案内方法を見直すとともに、スタッフについてはお客様へのご説明について失礼のないよう指導してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

投稿者さん 2022年05月01日 15:50:37

使用済みのボディタオルを風呂に置いておいても捨ててくれない 新しいボディタオルは毎回置いてくれるが捨てない理由が謎 連泊してたので使用済みボディタオルを山積みしたら捨ててくれた 変な掃除ポリシーでした

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:15

清掃面につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当社の清掃に関しましては基本的に「ゴミ箱に入っていないものは残す」事とさせていただいております。
明らかにゴミ箱に入らない様なゴミの類は廃棄させていただきますが、そうでないと判断した場合は、そのまま残させていただいております。

今回のご意見を元に再度お客様の気持ちに寄り添った清掃の在り方について検討していきたいと存じます。

重ねまして、結果的に使用済のモノが残っているという事態となりました事、申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月22日 15:25:17

朝食がボリュームあり

ホテルグリーンパーク津 2022年04月27日 15:51:57

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、三重の海の幸・山の幸をハーフビュッフェ形式の朝食でご提供しております。
朝食をしっかりとっていただき、一日を元気にお過ごしいただければ嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月21日 21:47:27

空調の効きが悪く暑く寝汗をかいた。構造的な問題なのは重々承知だが改善して頂きたい。立地が非常に良く展望も最高でスタッフの方も親切なのに残念だ。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月25日 16:42:38

またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
空調に関しましては、全館一括空調となっており、今回の急な気温上昇に対応ができませんでした。
しかしながら、お客様の快適性を損ないますので、今後は迅速に対応できるよう改善を行ってまいります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

投稿者さん 2021年12月22日 18:30:22

駐車場がないのが不便でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月24日 17:17:31

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

あいにく当ホテルには専用の駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場をお客様ご負担でご案内しております。
この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しましたが、何卒ご了承いただければと存じます。

しかしながら、電車ですと近鉄・JR津駅から徒歩1分となっております。
電車でお越しの際は雨にぬれずにご来館いただくこともできますので、ぜひ次回は電車でのご来館もご検討くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月18日 12:01:33

出張の際にお世話になりました。
15階の山側のお部屋でしたが、バスルームに入るとトイレの臭いが気になりました。配管が古いのでしょうか。
部屋にスリッパが見当たらずフロンの方に持ってきていただきましたが、よく見たらデスクの下に黒いスリッパがありました。入口に近いところにおいてあれば、見つけやすいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月18日 16:25:11

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
築20年経過しており、配管は新しいとは言えませんが、お客様に快適なお部屋をご用意できるよう臭気を含め点検、メンテナンスを強化してまいります。

また、スリッパの位置が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
今回頂戴したご意見を参考に、改善へ検討を重ねて参ります。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】