ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年10月22日 14:10:30

10月1日宿泊しました。
津駅に隣接しており、駐車場も若干離れた所は安くて良かったのでホテルは可もなく不可もなくでしたが、駅前だというのに、何も無い。
夕飯を食べに出ようにも・・・無い。
県庁所在地の駅なのに残念でした。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月24日 13:35:48

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご夕食を召し上がるお店が無かったとのこと、スタッフの案内不足で申し訳ございませんでした。津駅の周辺には居酒屋などの飲食店が多くございます。当ホテルのフロントにて、近隣の飲食店マップをご用意いたしておりますのでお気軽にお声をお掛けくださいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】昼12時in翌12時outOK♪ふたりで24時間ステイ♪プラン★素泊【クリスマス早期】
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード1◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年07月12日 20:06:52

普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく、って感じです。

ホテルグリーンパーク津 2011年07月14日 17:57:05

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参りますので、お気づきの点などございましたら、お聞かせくださいませ。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★朝食付&24H★大河ドラマ【江~姫たちの戦国~】放送記念★お江ゆかりの地へ行こう!★お土産付♪♪
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年03月06日 15:16:43

自販機の場所がわかりにくい。
当日は雨でしたが、フロントの方がさっと傘を貸していただけた心配りには、
大変満足でした。

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:17

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。自動販売機の場所につきまして、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。たしかに、当ホテルの自動販売機コーナーは各階の1号室の前にございますので、見落とし易い位置になっております。自動販売機コーナーの移動は難しく存じますが、案内表示の設置など改善を検討して参ります。当日はあいにくのお天気だったご様子ですが、私どもでは貸出し用や販売用に傘をご用意いたしておりますので、遠慮なくフロント係員までお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得】10周年感謝企画★ウィンター&ニューイヤー♪バーゲンプラン★【春得】
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年03月06日 15:14:58

朝食のカレーは大変美味しかったです。
(具は煮込んでなくなったかな)

2011年02月
ホテルグリーンパーク津 2011年03月07日 16:21:11

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。朝食に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの朝食は和洋バイキングでご用意しております。ご感想にございます黒毛和牛のすじ入りカレーは、人気メニューの一つでございます。その他にも、職人手作りの出汁巻き玉子や伊勢湾で摂れた「あおさ」入りのお味噌汁、尾鷲の干物、やさしい味付けの煮物、三重県産こしひかりを使った炊き立てご飯やお粥、ヨーグルトやソフトクリームなどのデザートも取り揃えております。朝からしっかり召し上がる方も、朝は少し控え気味という方にも、お好みに合わせてお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

sachi3108さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

sachi3108さん [30代/女性] 2010年02月23日 18:51:23

両親が泊まりました。
17階で見晴らしはよかったそうです。

部屋の設備などは問題なかったのですが、夜に隣の部屋の水やトイレの流す音が気になったそうです。

2010年02月
ホテルグリーンパーク津 2010年02月25日 19:14:00

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。当ホテルは、津駅に隣接しておりますので交通のアクセスもよく、遠方からのお客様や帰省などのご宿泊に大変便利だとのご感想をいただきます。また、当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、客室からの見晴らしがよく、西側客室からは夕日を、東側客室からは朝日をお楽しみいただけます。また、全室から望める津市街の夜景もおすすめです。これからの季節、観光シーズンを迎えますので、伊勢志摩観光やレジャーなどで三重県へお越しの際には、ぜひ当ホテルへ足をお運び下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】高層階♪お好みのルームタイプで★カップルプラン★素泊
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月02日 14:52:45

小学生子供2人と大人2人の宿泊初詣に伊勢に行くために31日から1日に宿泊しました。伊勢までは1時間程かかり次回はもう少し近い場所に宿泊しようと思いました。部屋にはいるとベッドで埋め尽くされている程のでかさで4人で広々寝れましたが、小さい子がいる方にはとても過ごしやすいと思います。ベッドはかなり低いベッドでした、コンセント部分は全てカバーがしてありましたが小さい子がいないファミリーには少々めんどくさいかもです。子供達用のアメニティをフロントで用意がありよかったです。空気洗浄と加湿があり助かりました。駅からはとても近かったです。

ホテルグリーンパーク津 2018年01月03日 17:25:09

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様にお泊りいただいたお部屋は「つ・な・ぐ」というファミリー向けのお部屋となっております。
お子様の安全性に配慮したつくりとなっており、160センチ幅のベッドを2つ設置しております。

当ホテルは、JR近鉄の津駅に隣接しておりますので、電車をご利用頂くのに大変便利な立地でございます。

また、津にお越しの際には当ホテルを是非ご利用くださいませ。

【ファミリータイプルーム限定プラン♪添い寝お子様朝食無料♪】複数名プラン
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】