ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月22日 22:24:06

マッサージチェアーの性能の凄さに驚きました。
すっぴんで誰にも見られずに脱力してお部屋で何度も試せるのは良すぎました 笑

二食付きのプランにしたのでホテル内でずっと過ごすことが出来ました。

部屋の窓から綺麗な夕焼けが見えたり、トレインビューだったりで

とにかく疲れていたのでのんびりと自分を癒すことが出来ました。

ユニットバスの壁?に髪の毛が何本か残っていて…(捨てたけど)

入室してまず初めに見てしまったので
それだけが嫌だったかな…。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月06日 09:59:05

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃行き届いておらず誠に申し訳ございません。
清掃スタッフに伝え、今後このことが無くなるよう打開策を模索してまいります。
またお部屋のマッサージチェアご満足いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう設備等を整えてまいります。

次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のご到着をお待ちしております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&ブッフェ朝食付◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

kci7720さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kci7720さん [40代/男性] 2023年07月31日 20:21:51

駅から近くて便利です。海側の部屋で景色が綺麗でした。また津市の用がある時は利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年08月02日 10:12:11

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
またご感想まで賜り重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、JRと近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、電車でのご移動に大変便利な立地でございます。
また、当館はアスト津ビル13~18階に客室を構えており、最上階の禁煙フロアについては地上88mからの景観を楽しむ事が出来ます。
海側では伊勢湾を望み転機が良ければセントレアも見えます。
山側では布引山地を望み四季折々の山の景色をお楽しみいただけます。

またお越し頂けるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

キキ8867さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キキ8867さん [40代/女性] 2023年03月24日 14:25:50

立地よく、駅も見えて景色がきれいでした。
スタッフの方も皆さん素晴らしかったです。
また機会があったら利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月27日 17:31:05

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色も、スタッフの対応にもご満足頂けたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2023年03月06日 16:11:24

フロントの方に笑顔で丁寧に対応していただき気持ちよく過ごせました。ツインハイクラスのお部屋だったので、ベッドルームの他にもう一部屋リビングもあり、広くてよかったのと、アメニティも充実していて嬉しかったです。
しかしお風呂がとても使いにくかったのが残念でした。洗い場付きでしたがシャワーが古くてお湯の調整が難しいのと、湯船がかなり入りにくい作りになっています。またぎにくいので、せめて手すりが付いていればよかったのですが…年配の方は無理だと思います。膝が悪い60代後半の母は転倒しそうだったので入れませんでした。せっかく洗い場付きの広いお風呂なので、風呂椅子と洗面器も欲しかったです。これなら普通のユニットバスの方が良いかな…。
朝食はハーフバイキングになっていてとても美味しかったです。もう一種類デザートがあればいいなと思います。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月07日 14:35:29

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応またお部屋のアメニティなどお褒め頂きありがとうございます。
今後もサービス向上に努めて参ります。

お風呂につきましてはご不便をおかけいたしました。
設備や附属品の購入を検討しより快適にお客様がご利用いただけるよう準備して参ります。

朝食のメニューにつきましては、ご意見の1つとして参考にさせて頂きます。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、次回当地へお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆Plus You◆ツインハイクラス】

投稿者さん 2023年03月02日 16:22:21

フロントの方はあまり愛想が良くない感じでしたが、お部屋はマッサージチェアがあってとても良かったです。アメニティも充実していて、お部屋にコーヒーもあってくつろげました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月03日 14:13:28

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用いただきましたのに接客面の教育が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
次回もご利用いただきたくなる様な接客を目指し今後教育を徹底してまいります。

お部屋の設備につきましてもより一層ご満足いただける様、修繕維持をしてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご到着をお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇

もりまさよしさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

もりまさよしさん [50代/男性] 2022年03月18日 23:53:41

毎度お世話になり有難うございます。
この度はお世話になり有難うございます。
基本的に満足ですが、朝食代が高価ですね。

観光ホテルのようですので仕方ないでしょうが
もう少し財布に優しくあれば、と思います。

サービスとも大満足ですが・・・

ホテルグリーンパーク津 2022年03月22日 16:00:04

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

朝食は、地元のものを使ったメニューで昨年リニューアルいたしました。
月替わりメニューの六角膳と陶板焼きに加え、日替わりメニューで御椀物2つがございます。
日替わりメニューは、お代わりしていただけます。
他に、ドリンクやデザート、サラダをビュッフェでご用意しております。

料金もその時に改定になりましたが、これからも料金に見合った内容を継続できるよう精進して参ります。

またお越しいただけるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇
【1ベッド◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月25日 09:02:12

今回、朝食付き5泊連泊したのですが、朝食メニューのおかずが、毎日同じではさすがに。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月26日 16:35:46

またお忙しい中、朝食に関しまして、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食では一部、日替わり・月替わりメニューをご用意しておりますが、お客様からのご意見の通り、変わらないメニューも多くございますので、日々ご満足いただけるようにメニューの種類を増やすなど検討を重ねてまいります。

また津市にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げてります。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

ユーザーA6644さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ユーザーA6644さん [40代/男性] 2021年11月07日 15:52:22

毎回お世話になる津駅前のコスパ良いビジネスホテル。立地とホテル内は文句無し。朝食はカレーが美味しいですね。駐車場だけ隣接のアスト駐車場を利用になるので少々面倒。でもそれ以外は不満無いです。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月09日 15:52:02

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在ではご満足いただけたようで私共も大変嬉しく存じます。
当ホテルは津駅まで徒歩約2分と至便な立地にございますため、津市内や周辺の観光、ビジネスでのご宿泊に大変便利でございます。

しかしながら、当ホテルは専用の駐車場を併設しておりませんので、ご足労をおかけいたしております。

【素泊】HOTELメリケンポート神戸元町オープン1周年記念プラン◇

tonoasaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

tonoasaさん [40代/女性] 2020年03月13日 15:43:46

移動疲れがあると思いマッサージチェア付きのお部屋にしました。
肩、背中、腰をかなりほぐせたので選んで良かったです。ただ、フットコースがほとんど機能していなかったのが残念です。ホテルの方確認してくださいね。

アメニティは期待していなかったのですが、女性用にクレンジングから一通り用意されていたのが嬉しかったです。
あと、ドルチェマシーンでカプチーノが飲めたのも嬉しかったです。
ベッドも広めで良く休めました。津に泊まる時があればまた利用します。

2020年03月
ホテルグリーンパーク津 2020年03月18日 16:53:18

また、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のマッサージチェアのフット部分の不具合でご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今一度設備を確認し、お部屋の状況を把握するようスッタフ一同努めてまいります。

しかしながら、アメニティやドルチェマシーンにつきましてはご満足いただけたご様子が伺え、嬉しく存じます。

お客様に心よりくおくつろぎいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、また三重県・津市にお越しの機会がございましたら、ぜひともホテルグリーンパーク津をよろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

ふろいで夢さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ふろいで夢さん [60代/女性] 2017年11月16日 00:03:31

大変眺望良く清潔な部屋でしたので快適にすごせました。
ロビーも広く雰囲気の良いホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2017年11月16日 17:27:52

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ゆっくりおくつろぎいただけたようで、大変嬉しく存じます。

また次回お近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

トッキー10901090さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

トッキー10901090さん [50代/男性] 2017年02月26日 23:48:03

部屋はとてもキレイで眺望がとてもよかったです。朝日が昇るところが見れてよかったです。

2017年02月
ホテルグリーンパーク津 2017年02月27日 17:44:56

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、13階以上の高層階にございますので、海側の部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山の山並みがご覧いただけます。
お天気がよく、朝日がご覧いただけたとうかがえ、とても嬉しく存じます。

冬の時期は日の出の時間も遅いため、夏のように早起きしていただかなくても朝日をご覧いただけます。
また次回お越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月02日 20:44:53

とにかく駅から近くて便利でした。
喫煙可の部屋でしたが、においは気になりませんでした。
マッサージチェアとドルチェグストで疲れがとれました。
残念だったのは、朝食バイキング。
遅く行ったせいなのか、ご飯のおかずが少なく、納豆を2パック食べました。

ホテルグリーンパーク津 2016年10月03日 17:11:36

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また貴重なご意見も賜り重ねてお礼を申し上げます。

お客様がお泊りいただきましたお部屋は、ダブルスタンダード3というお部屋で、マッサージチェアとコーヒーマシン(ドルチェグスト)を設置したお部屋でございます。お客様の一日の疲れを癒せたご様子に従業員一同、大変うれしく存じます。

ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけるようなお料理が提供できずに、誠に申し訳ございませんでした。今回の件は、早速レストラン担当者とも情報を共有し、改善に努めてまいります。

またの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2016年09月24日 10:35:29

小さな子供と一緒に初めて外泊したのですが、部屋には何でも揃っていて、非常に助かりました。足りないものがあっても、揃えてくれる。そんな部屋でした。
ただ、朝食のバイキングまでは、そこまで気が回らないのか、子供用のスプーン等は無かったです。メニューもイマイチ。
部屋が良かっただけに、残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2016年09月26日 17:24:09

お客様のご宿泊いただきましたお部屋は、「つ・な・ぐ」ツインスタンダードというタイプのお部屋で、フローリングの床で靴を脱いでおくつろぎいただけ、お子様の安全にも配慮させていただいたお部屋でございます。お子様用の貸出備品も多数ご用意いたしており、お子様連れのお客様に好評をいただいております。

また、レストランでのご朝食につきましては、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。いただきましたご意見を、改めてレストランスタッフとも共有し、初心に立ち返り、心からのおもてなしに努めてまいります。

また機会がございましたら、お子様とご一緒に当ホテルをご利用いただけると幸いでございます。従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】おこさまとの家族旅なら☆ファミリーステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

研ちゃん3586さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

研ちゃん3586さん [50代/男性] 2015年11月16日 22:21:04

部屋は広くて良かったですが、喫煙しか空いてなくて残念。
サービス例えばミネラルウオーターとかがあれば言うことないです。

ホテルグリーンパーク津 2015年11月17日 17:38:07

この度は、ホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せいただき誠にありがとうございます。
禁煙のお部屋をご用意出来なかったこと、誠に申し訳ございません。ご宿泊いただいた11月11日は、満室でございまして、お客様に禁煙のお部屋をご用意出来なかった次第でございます。重ねて、お詫び申し上げます。
サービス面でのご意見、誠にありがとうございます。今後のプラン作成の参考にさせていただきます。現状といたしましては、ドリンク付きのプランがあり、チェックインの際に缶ビール・お茶・ミネラルウォーターをご用意出来るプランがございます。
また津にお越しの機会がございましたら、ホテルグリーンパーク津のご利用を心よりお待ちしております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

kapponnさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

kapponnさん [50代/男性] 2015年10月16日 17:31:18

駅近で夕食に出かけるのにとても便利です。
ツインのお部屋でしたが十分な広さでゆったりしていました。
女性限定のポーラのアメニティセットがおしゃれで嬉しかったです。
シルバーウィークなのに直前に空きが出て、お安く泊まれラッキーでした。

ホテルグリーンパーク津 2015年10月19日 18:15:09

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地に関してましては、多くのお客様からありがたいお言葉を頂戴しており、今回、お客様にも便利にご利用いただけたようで、大変嬉しく思います。アメニティや宿泊料金についても高い評価をいただけたこと、大変光栄に存じます。
これからもお客様のご期待に副えるよう精進してまいります。またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン【添い寝無料】
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2015年08月10日 11:57:36

高層階にあり見晴らしもよく、快適に過ごすことができました。お部屋も広くて、使いやすかったです。ドリップコーヒーもおいてあり、よかったです。また機会がありましたら利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月11日 17:44:18

この度は、ホテルグリーンパーク津にご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお客様の貴重な意見も賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊に満足して頂けた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。当ホテルは高層階にあるため、眺望が充分お楽しみ頂けます。今回は山側のお部屋にご宿泊頂きましたが、海側のお部屋の景色も大変綺麗でお楽しみ頂けるかと存じますので、また機会がございましたら海側のお部屋もお試し下さいませ。
また、津にお越しの機会がございましたらホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。次回のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております

◆☆素泊り【ポイント10倍】楽天ユーザーには嬉しいポイントアッププラン【エントリーでポイント19倍】

投稿者さん 2015年08月08日 19:39:15

2泊しました。
部屋や立地につては大変満足です。
朝食のごはんは、ひどすぎです。
久々にこんなまずいコメを食べました

ホテルグリーンパーク津 2015年08月10日 18:27:51

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきながら、朝食におきましてご期待にお応えすることができず、心よりお詫び申し上げます。この件につきまして、原因究明を進めるとともに改善に向け取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またお近くへお越しの際に、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。大変暑い日が続いておりますので、ご自愛くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】

こうちゃん114さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

こうちゃん114さん [60代/男性] 2015年06月02日 17:23:15

静かにゆっくりと休めることができました。 駐車料金もちょうど2,000円で助かりました。

ホテルグリーンパーク津 2015年06月04日 17:25:50

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お車でのご移動は、お疲れになるかと思いますが、ゆっくりお休みいただけたと窺え、大変嬉しく存じます。また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【素泊まり】お車の方にオススメ!駐車券セットプラン◇☆山側【市営アスト駐車場2000円分付】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

takako028さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

takako028さん [40代/女性] 2015年05月15日 22:19:44

従業員の方の対応もよくとでも楽しい時間がすごせました。
また利用させて頂きます。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月16日 17:50:05

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご感想をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。これからも頂戴したご感想を励みに、より一層のサービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】添い寝のお子様は朝食無料!《GW限定プラン》山側クイーンエコノミー
【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

投稿者さん 2015年05月06日 19:00:02

家族3人で宿泊しました。
子供のタオルやアメニティグッズをチェックインの時に用意して下さって、とても親切だなと感じました。(こちらから言わないと用意して頂けないホテルが多いです)
駅前で立地も良く、飲食店もたくさんあり便利でした。
夕食はホテルの二階の和食店で松坂牛重を食べ、とてもおいしく子供も大満足でした。
また機会があれば利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2015年05月07日 18:27:44

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様の家族旅行のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変うれしく存じます。当ホテルの2階には【みやび】というレストランがあり、三重の地のものや、宿泊者限定のメニュー等をご用意しております。また、テーブル席や座敷、個室がございますので、さまざまな場面でご利用いただけるかと存じます。
次回、津方面にお越しの際にもぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】