ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月02日 16:22:21

フロントの方はあまり愛想が良くない感じでしたが、お部屋はマッサージチェアがあってとても良かったです。アメニティも充実していて、お部屋にコーヒーもあってくつろげました。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルグリーンパーク津 2023年03月03日 14:13:28

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
また貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

折角ご利用いただきましたのに接客面の教育が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
次回もご利用いただきたくなる様な接客を目指し今後教育を徹底してまいります。

お部屋の設備につきましてもより一層ご満足いただける様、修繕維持をしてまいります。

甚だ勝手なお願いかと存じますが、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同ご到着をお待ちしております。

【素泊】ウィンターキャンペーンプラン◇◇
【【 禁煙 】山側ビュー◆the first◆プレミアムダブル】

キラキラぼし1114さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

キラキラぼし1114さん [50代/女性] 2021年03月25日 14:15:14

立地もよく部屋も広くて良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年04月01日 16:50:55

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅の東側に隣接しており、電車でのご移動はもちろんホテル周辺には多数有料駐車場もございますので、とても便利な立地にございます。

また次回お越しいただけるのを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】7日前までの予約で\朝食無料/◇◇
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

トッキー10901090さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

トッキー10901090さん [50代/男性] 2017年02月26日 23:48:03

部屋はとてもキレイで眺望がとてもよかったです。朝日が昇るところが見れてよかったです。

2017年02月
ホテルグリーンパーク津 2017年02月27日 17:44:56

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの客室は、13階以上の高層階にございますので、海側の部屋からは伊勢湾が、山側のお部屋からは布引山の山並みがご覧いただけます。
お天気がよく、朝日がご覧いただけたとうかがえ、とても嬉しく存じます。

冬の時期は日の出の時間も遅いため、夏のように早起きしていただかなくても朝日をご覧いただけます。
また次回お越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。

スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

明るい未来1972さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

明るい未来1972さん [50代/男性] 2014年01月30日 16:41:42

駐車場が少なく結局市営駐車場にとめたが高額料金となった。

2014年01月
ホテルグリーンパーク津 2014年01月31日 17:27:21

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。駐車場につきまして契約駐車場の台数が少なく、ご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。契約駐車場は近隣の工事に伴い、徒歩で約6、7分掛かってしまうため、近隣のコインパーキングも併せてご案内しております。契約駐車場は出し入れ自由で1泊500円、近隣には徒歩2.3分の場所にコインパーキングが数箇所ございます。料金は出し入れなしの場合、24時間まで1,000円にてご利用いただけます。隣接する市営駐車場は割高となっておりますので、何卒ご了承くださいませ。チェックインの際、玄関前にお車を停車いただき、フロントへお越しいただきましたら、到着時間と出発時間よりお客様に適した駐車場をご案内させていただきます。機会がございましたら、またぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアル記念★朝食付!山側眺望ルーム
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年08月14日 21:46:07

仕事で無かったらもっとゆっくりしたかったです。せっかくのプランが残念でしたね。

ホテルグリーンパーク津 2013年08月19日 12:03:15

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、早々にご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただきました日は、たいへんお暑い日でございましたが、お仕事お疲れさまでございました。当ホテルからは伊勢まで電車で約40分の場所にございますので、観光で三重にお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。お仕事の際にも、よろしくお願い申し上げます。暦の上では立秋を過ぎましたが、残暑は続くようですので、お身体にはお気をつけくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

24時間ゆったり・のんびりステイde三重県を満喫♪式年遷宮で注目の伊勢神宮へのアクセス◎
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年04月09日 14:50:13

ベッドの上に、ゴミ残っていたのでちょっと残念でした。

2013年03月
ホテルグリーンパーク津 2013年04月10日 17:16:22

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中ご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。この度はお客様に清掃の件でご不快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無き様、清掃後の確認を徹底して参ります。またこのような事がありながら甚だ勝手ではございますが、今後もホテルグリーンパーク津をご利用いただければ幸いでございます。

早期得割14$朝食付$!★早期出張決定後はこれ!【春得】
【1ベッドルーム◆クイーンエコノミー◆<禁煙>】

投稿者さん 2013年02月18日 01:54:14

予約の時点で喫煙ルームしか残っていなかったので、部屋の煙草の匂いを心配していたんですが、(壁はヤニっぽかったのに)しっかり消臭してあって大丈夫でした。高層階の部屋で向かいに高い建物がなかったので、朝などカーテンを開けても安心でした。隣接する駐車場も十分台数あって良かったですが、欲を言えばもう少し駐車料のサービスがあると嬉しいです。
また津で用事がある時は利用したいと思いました。有難うございました。

2013年02月
ホテルグリーンパーク津 2013年02月18日 18:09:08

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。喫煙ルームの消臭により、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。駐車場は、徒歩3分の場所ではありますが1泊500円の専用駐車場が12台分ございます。しかしながら先着順となっておりますので、チェックインの際にフロントにて空き状況をご確認くださいませ。最後になりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

Gentokuさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Gentokuさん [50代/男性] 2012年09月07日 11:19:05

初めて利用しましたが、駅前で便利でした。部屋もキレイでドライヤーも強力、シャワーも最上階(18階)でも、いきよくでましたので気持ちよく利用できました。
ただ、深夜に他の客が大きな声で騒いでいただの、少しムッとしましたが、全体では大変満足しました。

2012年09月
ホテルグリーンパーク津 2012年09月07日 17:07:20

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。さてこのたびは深夜の出来事についてお客様には大変ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。夜中巡回には12時頃行っておりその際そのようなお客様がお見えになれば注意をさせていただいておりますが、それ以外ですと気づかない場合が多くお客様にご迷惑をおかけしてしまうことが現状でございます。できる限りの巡回を行い少しでも皆様に快適にお休みいただけるよう改善してまいりたいと存じます。またお気づきの際には是非フロントへご連絡賜りますようお願い申し上げます。今後も少しでも多くのお客様にご満足いただけるよう接客サービスの向上に努めてまいりますので、是非ホテルグリーンパーク津を今後もご利用いただきますようお願い申し上げます。

【早期得割14】■朝食付■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得

投稿者さん 2012年04月21日 19:03:53

良かった。満足している。

2012年04月
ホテルグリーンパーク津 2012年04月23日 14:42:09

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【曜日限定】21時以降のチェックイン★素泊★同窓会や歓送迎会の後に最適♪格安にショートステイ♪
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

terry_moominさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

terry_moominさん [50代/男性] 2011年10月20日 11:13:47

駅から直結で、バス停も目の前だったので、時間ロスがほとんどなく余裕で移動ができました。
朝食バイキングはエクセレントです。「この値段でこれ?」というくらい感激しました。
朝、エレベータに乗るときに、海が見えました。
今回の部屋は山側の部屋だったので、もし、海側の部屋だったらさぞかし感動的な目覚めだったと思います。少し残念です。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月22日 15:03:28

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子に、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のご感想にもございますように、ご朝食は、松阪牛すじ入り朝カレーや手作り豆腐などを含めました約30種類の和食・洋食のバイキングにてご用意いたしております。さらに、【サプリメント・バー】と【健康紅茶バー】もご用意しておりますので、ぜひご利用下さいませ。また、お部屋からの眺めにつきましては、今回ご予約いただきましたお部屋は山側の「ダブルスタンダード」というお部屋にございます。海側のお部屋ご希望でございましたら、シングルでの利用でしたら、「シングルハイクラス」、ツインでのご利用でしたら、「ツインスタンダード1」もしくは「ツインハイクラス」のお部屋が海側でご用意可能でございます。次回ご予約の際のご参考に、ご検討くださいませ。当ホテルは三重県一の高さにございますので、津市周辺の光景が余すことなく、お楽しみいただけることかと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、また何かございましたら、ご感想をお寄せください。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【家族たび】12時out★アメニティ&朝食付★ちびっこ歓迎♪お子様と一緒がお得★
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

湘南ママさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

湘南ママさん [40代/女性] 2010年02月01日 17:20:56

朝の食事が美味しかったので満足です。
まさかソフトクリームまで用意されているとは・・・・
山盛りにカップに入れ久しぶりにソフトクリームというものを味わいました。
また最上階にもかかわらず、シャワーの勢いが良く、お風呂の湯の溜まりも速かったので、疲れた体にはとても楽でした。
また機会がございましたら、利用させて頂きます。

2010年01月
ホテルグリーンパーク津 2010年02月03日 17:26:54

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルの和洋朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯やお粥、伊勢湾でとれた「あおさ」入りのお味噌汁をはじめ、地元の食材を使った手作りのメニューをご用意いたしております。お腹に優しいデザートもご用意いたしておりますので、お子様にもお召し上がりいただけることと存じます。また、当ホテルの客室は13~18階の高層階にございますので、窓からの眺望が素晴らしいとのお言葉を頂戴しております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【冬得割プラン】30種類のバイキング朝食付★自家製とうふや朝カレー♪しっかり食べて健康に◎
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

Sky Eagleさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

Sky Eagleさん [60代/男性] 2009年10月17日 11:39:54

駅に近くて便利。最近はホテル周りに飲食店も増えているようだ。
シンプルで質素なもてなし方と感じた。
隣部屋の物音が聞こえなかったのはとてもよい。

2009年10月
ホテルグリーンパーク津 2009年10月19日 11:59:54

この度は、私どもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。またご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。この度はお土産「平治煎餅」付のプランよりご予約いただきましたが、津銘菓「平治煎餅」のお味はいかがでしたでしょうか。またお気づきの点などございましたら、お聞かせいただければ幸いでございます。飲食店につきましてはご投稿の通り、今月初めに新しい居酒屋さんが2軒、ホテル近くにオープンいたしましたので、ご宿泊のお客様には便利にご利用いただけることと思います。また、こちらに来られる機会がございましたら、私どもホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。ありがとうございました。

【ご当地グルメ】9~11月限定☆「平治煎餅」お土産付
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

投稿者さん 2024年02月26日 23:24:03

高層階で眺望もよく、駅から濡れずにアプローチできる立地は最高です。窓での換気ができればさらに快適になるように感じました。

ホテルグリーンパーク津 2024年02月27日 18:20:22

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。
換気面につきましては機能面が至らず、申し訳なく存じます。

当館は津駅東口より徒歩数分で雨天でも濡れずにお越しいただく事が可能となっております。
客室山側のお部屋からは布引山地や青山高原、また天候の良い日出れば夕陽を臨む事が出来ます。
逆に海側のお部屋からは伊勢湾が臨め、こちらも天候が良い日は日の出をご覧いただく事が出来ます。

またのご来館をお待ち致しております。

【スタンダード◆素泊まり】シンプルステイ◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年12月30日 18:51:41

部屋からの景色も素晴らしく、駅からも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。
高層階なので、部屋の窓は開かなかったです。
朝ごはんも三重県のご当地ものがあり、美味しく頂きました。

ホテルグリーンパーク津 2024年01月02日 17:45:17

この度は私共のホテルをご利用いただきありがとうございます。
またご感想も賜り重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色ご満足いただけたようで何よりでございます。
窓の開閉につきましては、ご存知の通り当ホテルは高層階となる為、安全に配慮し鍵を掛けさせていただいておりますのでご理解いただけますと幸いです。

これからもお客様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、次回当地へお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お待ちしております。

【ロングステイ◆朝食付】12時OUT◆小学生未満のお子様朝食無料◆朝食ビュッフェをランチに変更可◆
【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

coconao69さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

coconao69さん [60代/男性] 2023年11月25日 19:39:29

駅に隣接していて、アクセスはバツグンに良い。 朝食はメニュー豊富で、ご飯は白米だけでなく、ひつまぶしもあり、和食メニューは完璧。クロワッサンの外はパリパリ、中はふわふわ、食パンやデニッシュもあって、サラダ、フルーツ、スイーツまで、大満足でした。            部屋は喫煙可の部屋でしたが、嫌な匂いはありませんでした。廊下に少し煙草臭があり、部屋のトイレは温便座じゃ無かったのが少し不満でしたが、ウエルカムドリンクもあり、スタッフの対応も丁寧で、金額もリーズナブルなので、また 利用したいと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2023年11月28日 10:06:42

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご朝食につきましては今年7月より和・洋のビュッフェ形式に変更となり、常備数十種類の食材をご用意しております。
地元三重県産のご飯に加え、日替わりで鰻まぶしやシラス丼等、地元食材を使用したメニューもご用意しております。

喫煙フロアにおける廊下の煙草臭や客室内備え付けトイレの便座が温便座ではない等、設備面を中心に至らない点あろうと存じますが、その分、誠意ある応対に務めていきたいと考えております。

またのご来館をお待ち致しております。

【平日限定◆朝食付】ツインルームをお得に宿泊◆津駅東口隣接◆全室13階以上の高層階◆◆
【【 喫煙可 】海側ビュー◇ツインスタンダード◇】

投稿者さん 2023年09月15日 17:09:57

低床ベッドがあるので、いつも利用しています。
駅近で便利。

ホテルグリーンパーク津 2023年09月21日 16:22:34

またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけたご様子をうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルは、JRと近鉄の津駅東側に隣接しておりますので、電車でのご移動に便利な立地でございます。

これからもご期待に添えるよう精進してまいります。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
【【 禁煙 】海側ビュー◆つ・な・ぐ◆ツイン】

投稿者さん 2023年06月09日 05:43:23

津駅前なので立地は便利。駐車場は近くのコインパーキング。一晩でだいたい600~700円ぐらいでした。フロントホールは広い。お部屋は高層階、山側でしたのが眺めは良い。海側はもっと綺麗みたい。お部屋は広めで快適。駅前ですので近くに飲食店が多数で夕食に不自由なし。とても快適でしたね。

ホテルグリーンパーク津 2023年06月09日 15:30:41

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで私共スタッフも嬉しく存じます。

当館は津駅前に位置しているため、アクセスが良く、周辺の飲食店も充実しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2023年05月29日 01:28:27

ホテルグループさんの方針ということで、満面の笑みで接客していただいて、当方としては継続して頂きたいと思った 泊まった時に利用したことはないが、フロント上階の和食レストランはゆっくり食事をしたい人にはおすすめ 津は人が集まってくる観光地には欠けるのではあるが、伊勢や鈴鹿で遊びたい家族の宿泊にも便利とみえ、そのような目的で利用する人も多い 窓からの景色は津が初めての方には海側をおすすめするが、お値打ちな山側も高度感があって秋の山に暮れゆく夕方の景色は素晴らしい 地元贔屓かも知れぬが、窓からの風景は津を代表する景観と言っても良いので、予約を入れた人には楽しみにして頂きたい

ホテルグリーンパーク津 2023年06月02日 09:25:05

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想も寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

満面の笑みでの接客とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お言葉を励みに、スタッフ一同これからも精進して継続してまいります。
当ホテルの客室は、13階以上の高層階にある為遮るものなく、お部屋からの眺望をお楽しみいただけます。
夏場は日の出の時間が早いので、ちょっと早起きしていただかないといけませんが、お天気がいい日は伊勢湾からのぼる朝日をご覧いただけます。

また次回のお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

hal90000さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hal90000さん [60代/男性] 2023年05月28日 11:58:52

お風呂とシャワーが温度で設定出来るのが良かった。また、お湯が通る側にカバーがしてあって安心でした。
ウエルカムコーヒーがあり、しかも豆を挽くタイプで美味しかった。

ホテルグリーンパーク津 2023年06月02日 09:25:03

安心してお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
フロント横にございますウェルカムコーヒーは、15時から24時までと翌朝6時半から10時まで宿泊のお客様は、ご滞在中何度でもご利用いただけます。

また次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付連泊限定割引!エコ清掃プラン◇

投稿者さん 2023年05月27日 21:41:10

フロントの女性はどの時間帯の方も感じ良く対応されました。

ホテルグリーンパーク津 2023年06月02日 09:25:02

また、お忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応に、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもご期待に添えるよう精進してまいります。

【素泊】30日前早割プラン◇