ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年07月25日 14:12:18

夕食、朝食ともに豪華で美味しくて満足です。
駅前のホテルで、ホテル付近にコンビニやドラッグストアもあり立地も良い。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 16:46:25

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご多忙の折ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊ではお食事に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

みやびで松阪牛や旬の食材を使用したお料理をお楽しみ頂ければ幸いでございます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【夕食&朝食付】\三重に来たなら肉の王様を!/松阪牛すきやき膳1泊2食プラン◇◇
【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2020年10月17日 01:14:23

駅近でアクセスが良かった。

ホテルグリーンパーク津 2020年10月28日 16:26:28

ご滞在にご満足いただけましたようで嬉しく存じます。
当ホテルは、津駅と隣接しており、便利な立地にございますのでビジネスにもレジャーにもご利用いただけるかと存じます。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2019年01月16日 19:17:17

乳幼児を連れて宿泊しましたが、ローベッドでサイズも大きく、4人でゆったり寝れました。

乳幼児向けのサービスも素晴らしく、子供向けのDVDや絵本も置いてあったり、離乳食を温める電子レンジも備え付けで置いてあったので、離乳食を食べさせるのにとっても助かりました。

今まで乳幼児を連れて、色んなホテルや旅館に泊まりましたが、こんなに乳幼児フレンドリーな部屋は初めてで、とても感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2019年01月22日 19:22:04

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

今回お客様がご宿泊頂きましたお部屋は「つ・な・ぐ」という名前のコンセプトルームとなっており、フローリングに低床ベッドが設置してあるファミリー向けのお部屋でございます。

またお子様用の貸出備品も多数ご用意させて頂いておりますので小さなお子様連れのお客様には大変喜ばれております。
今回のお客様のあたたかいお言葉を励みに今後もさらなるサービス向上を目指して参ります。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【ファミリータイプルーム朝食付きプラン♪毎日選べるドリンク付き♪】♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2018年01月03日 15:14:00

部屋も広く、夕食も
とても美味しかったです。
部屋からの夜景もとても
綺麗でした。また三重県に
行く際には利用したいです!

ホテルグリーンパーク津 2018年01月04日 18:22:13

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルの2階には「みやび」という和食のレストランがございます。
そちらでも夕食付きのプランがいくつかございますので、ご検討いただけると幸いでございます。

また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【年末年始限定】夕食ディナーブッフェ&朝食付プラン♪12時チェックアウト♪複数名
【2ベッドルーム◇山側◇ツインスタンダード<喫煙>】

e-knさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

e-knさん [40代/男性] 2017年03月15日 19:25:58

仕事で使わせていただきました。駅の隣なのは便利でした。部屋も綺麗でよく眠れました。また、泊まりたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2017年03月17日 16:55:48

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルは、津駅東口より徒歩3分、駅ビルに隣接した立地で、アクセスも便利な場所にございます。
次回、津にお越しになる御用がございましたら、ぜひまた当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】シンプルステイプラン♪1名様対象

投稿者さん 2015年12月16日 20:37:22

マッサージチェア付きの部屋で、くつろげました。

ホテルグリーンパーク津 2015年12月18日 17:46:09

マッサージチェア付きのお部屋で、お疲れを癒やしていただけたご様子を窺え、大変嬉しく存じます。
次回津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【朝食付】コンセプトルーム<the first>特別なひとときを
【1ベッドルーム◇プレミアム◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2015年09月11日 22:46:18

子供を連れていましたが、子供用のアメニティまで頂き、子供たちも大喜び\(^o^)/朝食の際は、遅い時間ではなかったのですが…子供がミニトマトが好きなのですが、残りわずか…スタッフの方に、「ミニトマトはもうありませんか?」と聞くと「これだけです。」との返事だったのですが、少しして「少しご用意できましたので」と声を掛けてくれました。ありがとーございました!

ホテルグリーンパーク津 2015年09月14日 18:03:40

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
楽しいご旅行のお手伝いができましたようで、スタッフ一同たいへん喜んでおります。天候に恵まれましたので、お子様もお楽しみいただけたのではないか思います。朝食につきまして、多めに準備をしているのですが日によってご要望にお応えできない場合もございます。今回はお子様の好きなミニトマトがご用意出来、嬉しく存じます。
次回お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】添い寝のお子様は朝食無料!《夏休み限定プラン》海側ダブルスタンダード

投稿者さん 2014年12月17日 15:59:14

夕飯/朝食付きのプランは出張者にはとてもありがたい。
ホテル内で食べれるのは大変助かりました。

連泊者向けの夕飯付きプランを考えてほしいです。

2014年12月
ホテルグリーンパーク津 2014年12月18日 17:43:46

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。当ホテルの2階にございます、和食としゃぶしゃぶのレストラン「みやび」にてご夕食をお召し上がりいただけます。今回は、ご連泊ということで、日毎に異なった夕食プランをお申し込みいただき、ありがとうございました。同じプランでも、連泊の場合、2泊目からはレストランにおまかせでメニューを変更することもできますので、お気軽にお問い合せくださいませ。連泊のお客様向けのメニューも、貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【1泊2食】<黒毛牛すきやき御膳>と<朝食バイキング>付き!
【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

きゅうた ♪さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きゅうた ♪さん [40代/男性] 2014年05月03日 07:40:56

リニューアル後であり、部屋も広かったので、快適に宿泊できました。
フロントの対応も非常に良かったです。

ホテルとは関係ないのですが、津駅の駅ビルが改修中であったので、店舗が一部休止中で、少々不便を感じました。

2014年04月
ホテルグリーンパーク津 2014年05月03日 17:07:40

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。これからもご期待に副えるよう、サービス向上に努めてまいります。また津駅の駅ビルは、7月中旬のリニューアルオープン予定でございます。詳しいことが分かりましたら、情報を配信いたします。お近くにお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

◆◆【Family stay】家族同室♪お子様と一緒がお得★アメニティ付★素泊りプラン
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

一番星桃次郎4649さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

一番星桃次郎4649さん [40代/男性] 2013年09月20日 20:45:07

また利用したいです。

2013年09月
ホテルグリーンパーク津 2013年09月23日 10:59:27

先日はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。「また利用したい」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。これからもお客様のご期待に副えるホテルを目指し、接客サービスの向上に取り組んで参ります。お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】★○黒毛和牛すきやき御膳【雲出】○みやびの夕食&バイキング朝食付★【夏得】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

なすよみさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

なすよみさん [30代/男性] 2012年08月30日 07:02:44

ダブルルームで非常に快適に過ごすことが出来ました。
朝食のバイキングも良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2012年08月31日 10:12:56

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきました「ダブルスタンダード」のお部屋は、広さが15平米あり、幅140cmのダブルベッドを設置いたしておりますので、ゆったりお休みいただけたことと存じます。山側客室でございますので、窓からは布引の山々と夕陽がご覧いただけます。夜は、周辺の夜景もお楽しみいただけます。朝食バイキングにつきましては、お1人様1,000円で1階フロント横にございます「レストラン・ルベール」にてご用意いたしております。三重県産こしひかりの炊き立てご飯や、伊勢湾で採れた「あおさ」入りの味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、地元尾鷲の干物、松阪牛のすじをとろっとろになるまで煮込んだ手作りカレー、フルーツやデザート、ドリンクにソフトクリームなど、いろいろお好みでお召し上がりいただけます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

8/10~8/19限定!タイムセール※嬉しい朝食付※ポイント2倍
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年05月06日 09:33:46

今回は車の旅行でしたので、駅に隣接しているメリットを生かせませんでしたが、電車での旅であれば非常に便利な場所に有ると思います。
部屋はとても広く設備も充実していて良かったです。
機会が有ればまた利用したいです。

2012年05月
ホテルグリーンパーク津 2012年05月07日 13:54:10

先日は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。またご感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルは津駅に隣接しており、電車でお越しいただくお客様には雨の日でも濡れずにお越しいただけ、大変便利かと存じます。反面お車でお越しのお客様には駐車場の面でご不便をおかけするものと存じますが、何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。また、お部屋のサービスについてはご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。当館は高層階に客室がございますので眺望もお楽しみいただけるのではないかと存じます。次回三重県へお越しの際も是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいますようお願い申し上げます。

【1泊2食】◆期間限定◆12時outOK♪三重に来たなら!◆極上松阪牛ステーキ膳のご夕食&朝食付◆
【2ベッドルーム◇ツインスタンダード2◇<喫煙可>】

投稿者さん 2011年10月12日 16:33:48

10月10日に宿泊しました。 部屋の中は綺麗に保たれており、広さも十分なものでしたし、従業員の方の応対も大変気持ちの良いものでした。
朝食もとても美味しく頂く事ができ、気持ちよく過ごさせて頂く事が出来ました。
強いて言うなら、駅から繋がった通路の案内があり、それに従ってホテルに行こうとしましたが、やや分かり難く、人に尋ねて行く事になってしまいました。
むしろ外から行った方が分かりやすかったかも知れません。 大きな問題ではありませんが。
大変コストパフォーマンスの高いホテルでした。 お世話になりました。

2011年10月
ホテルグリーンパーク津 2011年10月13日 16:12:17

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。津駅から、当ホテルへの案内が分かりにくかったというご意見につきまして、ホテルへの経路と現場とを再度確認いたしまして、より分かり易い案内の設置等を検討して参ります。今まで以上にお客様にご満足いただけますように、従業員一同取り組んで参りますので、もし、他にもお気づきの点がございましたら、お聞かせくださいませ。津市では秋から冬への季節の中で様々なイベントが催されます。こちらお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆10/10~10/13限定◆バイキング朝食付◆ホテル自慢の焼きたてパンをどうぞ♪Valueプライス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

nagisa1さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

nagisa1さん [50代/男性] 2011年08月08日 18:23:29

直前の予約でしたが、駅前で利便性の良いホテルで、家族でゆっくり過ごすことができました。お世話になりました。
また、ホテルに駐車場は無いのですが、ホテルのホームページで隣接の駐車場が紹介されており、問題なく利用できました。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月10日 11:57:11

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜わり、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊に際して、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、近隣には飲食店も多数ございます。駐車場は、近隣の有料駐車場をご案内しております。お停めいただく時間によって料金が変わりますので、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせください。7月15日から、朝食バイキングに、「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」が加わりました。一日の活力の源として、ぜひお試しください。また、8月6日から、「ツインスタンダード2」のお部屋に、マッサージチェアを導入しました。こちらもあわせてお試しください。これからも、お客様にご満足いただけるよう、努めて参ります。また、お近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【お子様無料】12時outOK★朝食&お子様添い寝無料★家族でお出掛け♪♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月20日 16:12:03

友人と一緒に利用させていただきました。
お部屋も清潔で部屋からの眺望も最高でした。
何より朝食がとても美味しく感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月21日 16:39:50

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食には地元三重県の食材を使用しております。
ご感想よりご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

かこ0120さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

かこ0120さん [30代/女性] 2013年11月09日 18:33:43

リニューアルされているので綺麗で、お部屋・ベッドも広く、靴を脱いで過ごせるお部屋は、歩き疲れた体に優しく快適でした。
何より、お伺いする前にもいろいろ細かな相談に乗って頂いて、また当日もお手伝い頂いて、大変感謝しております。本当に気持ちの良い接客、メール対応でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。

2013年11月
ホテルグリーンパーク津 2013年11月11日 17:00:21

先日は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お褒めのご感想をお寄せいただきまし事、重ねて御礼申し上げます。楽しいご旅行のお手伝いをさせていただけました事を嬉しく存じます。ご宿泊に際し、ご要望がございましたら気軽にお問い合わせくださいませ。可能な限り対応させていただきます。これからも快適にご宿泊いただけるように、サービスの充実に努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。1日1日、朝夕が肌寒く感じる日が増えて参りました。お身体にはご留意くださいませ。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【7月1日リニューアルオープン!コンセプトルーム】 カップルを≪つ・な・ぐ≫素泊りプラン♪
【2ベッドルーム◆つ・な・ぐ◆ツインスタンダード<禁煙>】