ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

shiba73さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

shiba73さん [40代/男性] 2018年08月05日 03:42:34

駅に近くて便利でした。
コーヒーサービスが嬉しかったです。
禁煙がとれなくて喫煙可のお部屋でしたがタバコの残り香は気になりませんでした。

2018年07月
ホテルグリーンパーク津 2018年08月07日 16:59:44

この度は、ホテルグリーンーパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

1階フロント前には、ご宿泊のお客様がご滞在中無料でご利用いただけるウェルカムコーヒーをご用意しております。
暑い中お越しいただき、乾いた喉を潤していただければ嬉しく存じます。

また次回、津にお越しの際は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちお申し上げております。

【素泊】2連泊以上限定!連泊特典ポイント4%還元♪1名様対象

投稿者さん 2017年12月11日 17:26:39

とても快適に過ごせました!

ホテルグリーンパーク津 2017年12月12日 17:40:35

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中感想もお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、従業員一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもより快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。

お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

【喫煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン
【2ベッドルーム◇海側◇ツインスタンダード<喫煙>】

大陸ジョン万次郎さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

大陸ジョン万次郎さん [30代/男性] 2017年12月04日 14:19:59

目の前に海と津駅が見下ろせる部屋で大変良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2017年12月06日 08:47:15

また、お忙しい中感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの駅に隣接しており、ビジネス、観光に電車でのお出かけに大変便利な立地にございます。
客室は13階以上の高層階でございますので、遮るものなく窓からの景色もお楽しみいただけます。

また次回、津にお越しの際もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

TABYさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

TABYさん [60代/女性] 2017年01月26日 12:02:20

近くにある大学病院に定期受診する前泊として、ときどき利用させて頂いています。
スタッフの方の対応、お部屋の清潔さなど申し分ないと思います。
朝食は、お値段の割に秀逸な内容だと思います。

ホテルグリーンパーク津 2017年01月27日 17:01:46

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応にもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

毎日寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪複数名様対象
【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

estoy_cansadoさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

estoy_cansadoさん [30代/男性] 2016年08月01日 18:23:11

8耐の毎回利用してます。今回は広い部屋でよかったです。来年も鈴鹿の8耐の折には利用したいと思います

ホテルグリーンパーク津 2016年08月02日 18:27:56

いつもホテルグリンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

今回は、禁煙ツインルームをご利用いただきましたため、大人二名様でもゆったりとお過ごしいただけたかと思います。

また津にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければと思います。お客様の次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

ふよーたんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ふよーたんさん [40代/男性] 2016年02月14日 17:59:43

駅からは近いですし、山側でも高層階だったので景色もよかったので、このお値段でとても安くてよかったです。朝食もバイキングで美味しかったのと、ホテルの方のご対応もとても親切で気持ちのいい接客で、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2016年02月
ホテルグリーンパーク津 2016年02月16日 12:13:16

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、お客様の貴重な感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの景観・接客・朝食をお褒めいただけたこと、大変嬉しく思います。特に、「気持ちよく過ごすことができました」とのお言葉が、私たちにとって何よりの励みとなります。
景観に関しましては、ご希望がございましたら高階層にお部屋割をさせていただきます。追加料金などはかかって参りませんので、是非お申し付けくださいませ。
また津にお越しの機会がございましたら、是非、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様のお越しを心よりお待ちしております。

◯☆【朝食付】ビジネスベストプライス★山側【お一人様】

投稿者さん 2015年08月25日 19:19:24

仕事で今回で3回目の利用ですが、立地も接客も良く、気持ち良く宿泊できました。
雅で夕食をとったこともありますが、美味しかったです。オススメの地酒も。
また、利用したいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2015年08月26日 18:50:57

先日も当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
気持よくご利用いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
2階レストランのみやびでは、現在、秋の味覚を先取りした「松茸御膳」が好評でございます。地酒と一緒にお楽しみいただけたらと思います。
引き続きホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

○☆【素泊り】ビジネスベストプライス★海側【お一人様】【エントリーでポイント10倍】
【1ベッドルーム◇海側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2015年05月06日 08:00:06

5月3日に宿泊しました。三重の食をたっぷり味わおう、GW特別プラン、どの料理も最高に美味しかったです! また機会があれば行きたいです!

ホテルグリーンパーク津 2015年05月07日 18:27:30

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
GWの特別ディナーにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。今後も、お客様にお楽しみいただけるプランとサービスをご提供できますよう、日々、勉強してまいります。
また津にお越しの際には、是非ホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。お客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。

【1泊2食】三重の食をたっぷり味わおう!GW特別プラン♪山側ダブルスタンダード【数量限定】
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月30日 22:56:01

鈴鹿8耐観戦のために利用しました。建屋内は駅前ということを忘れてしまうほどとても静かです。駅、コンビニ、レストラン等も近くにありますので立地も良いです。ホテルから鈴鹿サーキットまではバイクで30分程で、国道23号線→サーキット道路と迷わず行けました。次回、鈴鹿サーキットでレース観戦する時も、また利用したいです。

2014年07月
ホテルグリーンパーク津 2014年08月01日 17:40:06

先日は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。今年の8耐はいかがでございましたか。暑い日が続いておりましたが、幸い決勝日の午前中に雨が降ったことで、少し過ごしやすかったかと存じます。頂戴したご投稿にもございましたが、当ホテルからバイクでございますと約30分でご移動いただけます。お車ですと渋滞の関係でお時間を要しますので、余裕を持ってのお出掛けが必要となります。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

♯☆素泊り【連泊限定】2日に1回の清掃でECOに協力♪お得に宿泊♪
【1ベッドルーム◆山側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年09月03日 03:00:12

海側ダブルスタンダードで1人利用でした。
リニューアルしたばかりということで、綺麗なホテルでした。
景色も良く、ゆったりと過ごすことができました。

ホテルグリーンパーク津 2013年09月03日 15:50:40

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ゆったりお過ごしいただけたとのことで嬉しく存じます。これからも快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、お気づきの点などお教えくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

★7月1日リニューアルOPEN★ビジネスベストプライス【お一人様】素泊り!
【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2013年06月26日 20:28:33

景色は良かった。
ビジネスで寝るだけでしたが、何の問題もありません。

2013年06月
ホテルグリーンパーク津 2013年06月28日 16:50:47

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊いただいたお部屋から見える布引山地と夕焼けはオススメでございます。次回ご宿泊の際は、リニューアルで快眠性の高くなったシモンズ製のマットレスを用いたお部屋を、ぜひご利用くださいませ。朝日に照らされて輝く伊勢湾もオススメの景色でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ビジネスベストプライス【お一人様】素泊り

投稿者さん 2013年01月10日 23:40:34

2012年12月
ホテルグリーンパーク津 2013年01月12日 17:32:08

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。いただきましたご評価を損ねることのないよう、これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、日々精進して参ります。またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【年末年始限定】§津一番の高層階の眺望で清々しい一年を!伊勢神宮も電車で約1時間!!
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

投稿者さん 2012年11月17日 18:41:40

今回、こちらのホテル以外、違う街で倍以上する某有名ホテルなど他の格上のホテルにも泊まったおですが、ここのホテルの居心地、サービスが一番良かったです。女性にはアメニティーグッズもたっぷりもらえ、立地は最高、朝ごはんもおいしく、私も同僚もとても良い滞在をさせていただきました。ホテルの建物自体は少し古いかもしれませんが、清潔かつ静かで、本当に良かったです。

2012年11月
ホテルグリーンパーク津 2012年11月19日 17:16:53

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。今回ご宿泊いただきましたレディースダブルスタンダードのお部屋は、女性専用の禁煙ルームでございます。広さは15平米で、幅140cmのダブルベッドを設置しております。ポーラ・アロマエッセの化粧品やバスグッズなどが入ったオリジナル・アメニティをはじめ、ナノイー・ナイトスチーマー(通常:1泊500円)やナノイー・ヘヤードライヤーなど、女性に嬉しい備品を特別に取り揃えております。また、当ホテルはJR・近鉄「津駅」に隣接しており、スタッフにも女性が多い為、女性のひとり旅のお客様でも安心してご利用いただけることと存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【エントリーでポイント10倍】★朝食バイキング付★昼12時チェックインOK24時間ステイ♪【夏得】★
【1ベッドルーム◇シングルハイクラス◇<喫煙可>】

becksさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

becksさん [40代/男性] 2012年03月18日 12:22:55

3月16日の出張のときに泊まりました。駅からすぐなので便利です。チェックインしたのが夜で、翌朝は雨模様だったので眺めが楽しめなかったのが残念なのですが、部屋が高層階(泊まったはやは17階)で、眺めがとてもよい部屋でした。掃除も行き届いていました。
 朝食はバイキングで、ちょっと塩分高いものが多かったですが、種類も量も申し分なかったです。チェックインのときに「団体客がいるのでこの時間は避けたほうがよい」とアドバイスをいただいて、その通りにしたらレストランも空いていて快適でした。
 部屋に湯沸かしポットとドリップ式のコーヒーパック、マグカップがあったので、コーヒー党の自分としては嬉しかったです。また津に行くことがあったらぜひ利用させてもらいます。

ホテルグリーンパーク津 2012年03月21日 17:51:54

このたびはご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜りまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接している「アスト津」の中にございます。客室は13階から18階の高層階にあり、客室からの眺めは自慢の一つでございます。今回ご宿泊いただきました「シングルハイクラス」は海側客室となっており、伊勢湾と朝日がお楽しみいただけます。お天気が良い日の夜はセントレアの灯りをご覧いただけることもございます。朝食バイキングにつきましては、三重県産こしひかりの炊きたてご飯や伊勢湾で摂れた「あおさ」入り味噌汁をはじめ、職人が手巻きした出汁巻玉子、尾鷲の干物、松阪牛のスジ入りカレー、デザート、ソフトクリーム、各種ドリンクなど取り揃えておりますので、お好みでお召し上がりいただけます。また、朝食コーナーに「サプリメント・バー」と「健康紅茶バー」もございます。一日の活力の源として、ぜひお試しください。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早期得割14】■最大3,000円OFF!★14日前予約でお得にステイ!
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2011年08月04日 23:22:23

駅至近で疲れて早く宿に入りたい夜、また
朝早い列車に乗るのに非常に便利でした。
価格にも満足です。
フロントはお客が集中すると大変そうですが
スタッフさんが手際よく割り振ってこなしてくれていました。
また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2011年08月08日 12:03:17

この度は、当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も賜り、重ねて御礼申し上げます。ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、徒歩1分の距離にございます。アクセス至便であり、ご好評いただいております。これからも、お客様のお言葉を励みとして、より良いホテルづくりに努めて参ります。また、お近くへお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

夏得【ポイント3倍】1名4,500円~、2名6,000円~※お子様添寝無料
【1ベッドルーム◇ダブルスタンダード◇<喫煙可>】

hangzhou_tarouさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年05月23日 12:48:52

津に泊まる時の定宿です。価格から考えるとこんなもんでしょう。十分です。

ホテルグリーンパーク津 2011年05月23日 17:44:04

この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜わりまして、重ねてお礼申し上げます。数あるホテルの中から何度か、当ホテルをご利用いただいているとのことでございまして、私どもも嬉しく感じております。今後も、再びご宿泊いただけるように取り組んで参りますので、お近くへお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【週末限定】★12時outOK★週末はひとりでゆっくり過ごしませんか?★おひとりさまプラン★
【1ベッドルーム◆シングルハイクラス◆<禁煙>】

hangzhou_tarouさん [50代/男性] 2011年01月26日 17:31:59

駅から一番近いのでいつも利用しています。綺麗だし、いろいろと便利が良いです。

2010年12月
ホテルグリーンパーク津 2011年01月28日 18:03:25

いつもご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご感想を賜わりまして重ねてお礼申し上げます。ご宿泊に関しまして、ご満足いただけたご様子に私共も大変嬉しく存じます。当ホテルは津駅に隣接しており、また近隣には居酒屋などの飲食店やコンビニなどがございますので、大変便利とのご感想を多くいただいております。また、貸出し備品として、携帯充電器や加湿器、ズボンプレッサー、アイロン、体温計、氷まくら、毛布、レンタルパソコン(1泊500円)、ナイトスチーマー(1泊500円)など取り揃えております。数量に限りはございますが、フロントにて承りますので、お気軽にお申し付け下さいませ。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、お近くにお越しの際には、ぜひご利用くださいませ。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

21時以降のチェックイン★素泊★忘新年会の後に最適♪飲んで寝るだけなら格安にショートステイ♪
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】