ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

やマやマさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

やマやマさん [50代/男性] 2022年05月12日 19:39:24

100%自分の不注意かもしれませんが、三重なんとかキャンペーンがついており、陰性証明書または三回目ワクチン接種券提示が必要でした。すぐにトラベルのサイトも予約確認メールを見返してもその記述はどこか見当たりませんでしたが、みなさんは注意深く調べて使ってるんですね。ポイント利用して2000円でカード決済したのに、フロントで有無を言わさず、キャンペーン取り消し分2500円払わされて今日ここを選んだことを後悔しました。ワクチン三回打ったし体調万全ですが、フロントのばかにした顔で、教育中のような対応してる若い女の子に、追加貰えと指示するのは、客商売の上司として正しい対応ですかね。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月13日 16:11:05

ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

チェックインの際の対応に失礼があったためにご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

自治体の割引制度である「みえ得トラベル」につきましては、ご利用の際に「陰性証明」、又は「3回目ワクチン接種の証明」が必要でございますが、事前の案内が分かりづらく申し訳ございませんでした。
    5月13日からは「みえ得トラベル」利用の対象エリアが12県に拡大する事もあり、必要事項についての案内方法を見直すとともに、スタッフについてはお客様へのご説明について失礼のないよう指導してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月01日 15:50:37

使用済みのボディタオルを風呂に置いておいても捨ててくれない 新しいボディタオルは毎回置いてくれるが捨てない理由が謎 連泊してたので使用済みボディタオルを山積みしたら捨ててくれた 変な掃除ポリシーでした

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:15

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃面につきましてご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
    当社の清掃に関しましては基本的に「ゴミ箱に入っていないものは残す」事とさせていただいております。
    明らかにゴミ箱に入らない様なゴミの類は廃棄させていただきますが、そうでないと判断した場合は、そのまま残させていただいております。

今回のご意見を元に再度お客様の気持ちに寄り添った清掃の在り方について検討していきたいと存じます。

重ねまして、結果的に使用済のモノが残っているという事態となりました事、申し訳ございませんでした。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月29日 21:06:07

施設は若干古いですが、きれいに掃除はされてます。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:09

清掃にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    当ホテルは開業から20年余りを経過しておりますが、その分誠意を込めて清掃し、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

【1ベッド◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月22日 15:25:17

朝食がボリュームあり

ホテルグリーンパーク津 2022年04月27日 15:51:57

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館では、三重の海の幸・山の幸をハーフビュッフェ形式の朝食でご提供しております。
    朝食をしっかりとっていただき、一日を元気にお過ごしいただければ嬉しく存じます。

また次回津にお越しの際も、ぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年04月21日 21:47:27

空調の効きが悪く暑く寝汗をかいた。構造的な問題なのは重々承知だが改善して頂きたい。立地が非常に良く展望も最高でスタッフの方も親切なのに残念だ。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月25日 16:42:38

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご意見を賜り、重ねてお礼申し上げます。

この度はご不便おかけし申し訳ございません。
    空調に関しましては、全館一括空調となっており、今回の急な気温上昇に対応ができませんでした。
    しかしながら、お客様の快適性を損ないますので、今後は迅速に対応できるよう改善を行ってまいります。

また津市にお越しの際は、ぜひホテルグリーンパーク津へご宿泊くださいませ。
    従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

投稿者さん 2021年12月22日 18:30:22

駐車場がないのが不便でした。

ホテルグリーンパーク津 2021年12月24日 17:17:31

またお忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、お礼申し上げます。

あいにく当ホテルには専用の駐車場がございませんので、お車でお越しのお客様には近隣の有料駐車場をお客様ご負担でご案内しております。
    この度のご宿泊ではご不便をおかけ致しましたが、何卒ご了承いただければと存じます。

しかしながら、電車ですと近鉄・JR津駅から徒歩1分となっております。
    電車でお越しの際は雨にぬれずにご来館いただくこともできますので、ぜひ次回は電車でのご来館もご検討くださいませ。

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月18日 12:01:33

出張の際にお世話になりました。
    15階の山側のお部屋でしたが、バスルームに入るとトイレの臭いが気になりました。配管が古いのでしょうか。
    部屋にスリッパが見当たらずフロンの方に持ってきていただきましたが、よく見たらデスクの下に黒いスリッパがありました。入口に近いところにおいてあれば、見つけやすいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2021年11月18日 16:25:11

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただき、誠にありがとうございます。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、トイレの臭いによりご不快な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
    築20年経過しており、配管は新しいとは言えませんが、お客様に快適なお部屋をご用意できるよう臭気を含め点検、メンテナンスを強化してまいります。

また、スリッパの位置が分かりずらくご不便をお掛け致しました。
    今回頂戴したご意見を参考に、改善へ検討を重ねて参ります。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

bun1967さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

bun1967さん [50代/女性] 2021年07月26日 11:53:36

お安く泊まれたので良かったのですが、プラン名のグッズは、フロントではいただけず、、部屋にも設置ありませんでした。。4連休という事でフロント作業も忙しそうでしたが、スタッフさんによってはお疲れなのか笑顔が無い方もいました。

ホテルグリーンパーク津 2021年07月29日 17:14:47

この度は当館にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてお礼申し上げます。

この度は不手際があり大変申し訳ございませんでした。
    チェックイン時にフロント担当者がグッズのお渡しを失念しておりました。
    ホテルより後日、郵送にてグッズを送付させて頂きますので、お手数ではございますがお受け取りをお願い致します。

また、フロント員に笑顔が欠けておりましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    どんな時も笑顔を絶やさないよう再度教育を徹底し、ご旅行中に心地良くお過ごしいただけるように努めて参ります。

また三重県、津市にお越しの際はホテルグリーンパーク津にご宿泊くださいませ。
    またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】外出中も安心!携帯できる除菌グッズ付プラン◇◇
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年06月26日 18:22:12

部屋の空気清浄機に水が入ってなかったのが残念
    立地は最高です!

ホテルグリーンパーク津 2021年06月28日 19:15:24

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しており、遅いご到着でも駅からすぐお越しいただけます。
    加湿空気清浄機の水タンクは、使用時にご自身で入れていただいておりますが、ご予約時にリクエスト入れて頂ければ、事前にお入れすることもできますので、お気軽にお申し付け下さいませ。

【健康応援!和洋ブュッフェ朝食付】シンプルステイプラン◇◇
    【1ベッドルーム◇山側◇クイーンエコノミー<喫煙>】

ちゃま121さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ちゃま121さん [60代/男性] 2021年03月31日 10:27:12

津市では一番高層のホテルです。最上階のお部屋からの眺望は最高。次回は海側に泊まってみたいと

ホテルグリーンパーク津 2021年04月09日 14:06:30

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室からの景色にご満足いただけたご様子を伺え、大変うれしく存じます。
    海側のお部屋からは伊勢湾がご覧いただけます。
    伊勢湾から昇る朝日や、月の光が海面に輝く様は、とても幻想的で皆様にご好評いただいております。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】カード決済限定!キャンセル不可★7日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆山側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2021年02月08日 07:38:53

初めて宿泊しました。フロントサービスがとても良かったのですが、お部屋がちょっとヴィンテージ系ですね。所々に汚れはありますが、素泊まりには問題ないかと思います。ただ、部屋に使い捨てのスリッパを置いて欲しかったです。

ホテルグリーンパーク津 2021年02月15日 16:01:13

この度は、数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選び頂きましてありがとうございました。
    また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度はお部屋の清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
    お客様に快適にお過ごし頂けますよう、日々のメンテナンスや清掃をより強化し、従業員一丸となって改善に努めてまいります。

使い捨てのスリッパにつきましては、フロントにご用意しておりますのでお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
    この度はご案内不足で申し訳ございませんでした。

次回津市にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【素泊】シンプルステイプラン◇
    【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2020年11月10日 09:15:48

予約が使いやすい

ホテルグリーンパーク津 2020年11月11日 16:05:57

この度は数あるホテルの中からホテルグリーンパーク津をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
    また、貴重なお時間を割いて感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

この度は「予約が使いやすい」とのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。

一年中リーズナブルな価格で宿泊して頂き、お客様に満足して頂けるホテルを目指してまいりますので、津方面にお越しの機会がございましたら当館のご利用をご検討頂ければ幸いでございます。

【秋冬旅セール】【素泊】期間限定!シンプルステイプラン<GoToトラベルキャンペーン割引対象>◇◇

投稿者さん 2019年12月15日 17:49:17

以前宿泊さた祭よりサービスは向上しているが、客層悪い。中国系の人が廊下で騒いだり深夜まで繰り返していた。朝食会場でも同様。朝食メニューは要改善メニュー少ない。

ホテルグリーンパーク津 2020年01月08日 18:06:22

この度は、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    せっかく当ホテルをご利用頂いたにもかかわらず、ゆっくりおくつろぎいただけず、大変心苦しく存じます。
    今後、同様のご迷惑をお掛けしないよう、共用スペースの管理や館内巡回の徹底についてスタッフ全員で尽力致します。

朝食内容についてもご満足いただけるようお客様のご意見を真摯に受け止め、検討し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また津方面にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【朝食付】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇
    【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

りんこ4036さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

りんこ4036さん [50代/女性] 2019年10月11日 16:49:45

駅ビルの為、電車での移動にはいいようです。
    F1観戦の為、宿泊だけだったので、不便はありませんでした。

【素泊】7日前早期割引プラン♪JR・近鉄「津駅」隣接!雨の日も濡れずにチェックイン◇◇
    【1ベッドルーム◇山側◇ダブルスタンダード<喫煙可>】

投稿者さん 2019年09月25日 13:15:40

普通のホテルですね~

ホテルグリーンパーク津 2019年10月04日 17:00:32

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様にご満足頂き、ご滞在中快適にお過ごしいただけるよう、今後もスタッフ一同サービス向上を目指して参ります。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◆◆
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2019年06月05日 10:16:12

松阪牛レアステーキ重のお弁当付きにしましたが、ご飯やお肉がパサパサで固く、ちょっと残念でした。

ホテルグリーンパーク津 2019年06月06日 18:45:02

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また貴重なご意見も賜り、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルのレストランみやびでの「松阪牛レアステーキ重」のお弁当につきまして、お客様にご満足いただくことが叶わず、誠に申し訳ございませんでした。
    従業員一同心よりお詫び申し上げます。
    頂戴いたしましたご意見は、貴重なお客様のご感想として真摯に受け止め、改善を徹底してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

【テイクアウト限定夕食・松阪牛レアステーキ重】1泊2食付、1名様プラン

投稿者さん 2019年05月08日 20:39:11

部屋に宿泊者用のスマホがあり面白かったです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月10日 15:22:28

また、お忙しい中ご感想もお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはすべての客室に「handy」という無料の客室スマートフォンが設置しており、通話、ネット閲覧、観光案内など、さまざまな機能が全て無料でご利用頂けます。
    handyがお客様のご滞在に少しでもお役にたてたなら幸いでございます。

また津市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【朝食付】シンプルステイプラン♪1名様対象
    【1ベッドルーム◆プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

きいもあさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

きいもあさん [40代/男性] 2019年05月05日 22:42:47

相変わらず朝食は×。
    特徴なく、美味しくないので連泊したくない。

テレビはリニューアルしてよくなりました。
    周りのホテルと比べるとWi-Fi環境が良くないです。

ホテルグリーンパーク津 2019年05月07日 18:30:39

この度はホテルグリーンパーク津を
    ご利用いただき、
    誠にありがとうございました。

また貴重なご意見も賜り、
    重ねてお礼を申し上げます。

ご朝食に関しましては、現在メニューの
    見直しを検討しております。
    頂戴いたしましたご意見も
    参考とさせていただき、今後の
    改善課題として取り組んで参ります。

また、TVの買い替えに伴い、Wifi環境も
    新しくいたしましたが、ご頂戴しました
    ご意見を改めて参考させていただき、
    今後の改善につなげてまいります。

甚だ勝手ではございますが、
    またの機会がございましたら、
    ぜひ当ホテルのご利用を
    心よりお待ち致しております。

【朝食付】楽天会員さま☆ポイント10倍☆還元プラン♪1名様対象
    【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

タロちゃん9903さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

タロちゃん9903さん [30代/男性] 2019年04月26日 10:03:07

可もなく不可もなくといった感じでした

ホテルグリーンパーク津 2019年04月27日 16:28:44

また、お忙しいところご感想をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様にとってのご宿泊がより快適なものとなりますよう、今後もスタッフ一同精進していく所存でございますので、また津市にお越しの機会がございましたら、ぜひとも当ホテルをよろしくお願い致します。

【禁煙】広いお部屋をゆったりご利用 お部屋タイプはおまかせプラン
    【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2019年02月06日 14:10:01

窓の立て付けが悪く、すきま風が入り込む音が非常にうるさく、不快。
    トイレの便座が冷たいのも少しガッカリ。

ホテルグリーンパーク津 2019年02月07日 12:06:33

また貴重なご意見も賜わり、重ねてお礼を申し上げます。

お部屋の窓の騒音につきまして、お客様に不快な思いをおかけ致しましたこと深くお詫び申し上げます。
    早速ご宿泊いただきましたお部屋の窓を点検し、騒音がしないよう修理を行います。

またトイレの便座に関しましては、お客様にご指摘いただきました意見を参考とさせていただき、今後の改善・改修課題として取り組んで参ります。

この度はご不便をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

【素泊】見つけたら即ご予約を!早いもん勝ちラッキーステイプラン♪ポイント4%還元☆1名様対象
    【1ベッドルーム◆山側◆クイーンエコノミー<禁煙>】