ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月25日 15:52:17

フロントサービスはテキパキしており好印象でした。部屋のバストイレユニットがやや狭かったですが、他は良かったです。また利用したいと思います。

【夕朝食付】出来立て「すき焼き弁当」をお部屋でどうぞ&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年06月20日 16:05:32

当日予約で対応していただき、喫煙可の部屋でしたがニオイもなく、快適に過ごせました。
    立地は駅前の便利なところで部屋は海の見える方の17階で景色素敵でした。
    モーニングも中々のボリュームで朝からしっかりいただきました!
    全体的に素晴らしいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月22日 17:38:20

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館では全客室内に空気清浄機を設置しておりますが、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

最上階の禁煙フロア18階が地上88メートルの高層階となっており、17階の喫煙フロアからでも約85メートルの高さより津市内の景観をご覧いただけます。

朝食につきましては、ご飯物と汁物が日替わりでございます。
    地産地消の観点から三重県内の食材を中心にメニュー構成しております。

また津方面へお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント10倍の定額プラン◇◇
    【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年06月17日 18:53:44

津市に初めて伺いました。ホテルの接客は初々しい感じでそれはそれで良かったです。ベッドはシッカリしていて良く眠れました。部屋にドリップコーヒーパックが準備されてました。お部屋全般綺麗でした。また利用したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月21日 16:39:49

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの応対につきまして、好意的なご感想を賜り、スタッフ一同嬉しく存じます。
    ご宿泊につきましても快適にお過ごしいただけた様で何よりでございます。

また津市にお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇

セブン1463さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

セブン1463さん [50代/男性] 2022年06月14日 11:29:59

グリーズグループ、以前も食事つきで連泊しゆっくりできたためリピーターです。
    今回は近くの病院で精査の為、前泊しました。前回同様に15階山側で景色に癒やされました。また利用します。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月15日 15:37:28

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色にご満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同嬉しく存じます。

今回ご宿泊頂いた山側の他に伊勢湾を一望できる海側のお部屋もございますので、次回以降是非ご検討下さいませ。

【素泊】グリーンズホテルズの決算セール!◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

UltraSuperCatさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

UltraSuperCatさん [60代/男性] 2022年06月13日 03:05:48

駅に近い。部屋は静かできれい。ゆっくり休めた。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月15日 15:37:27

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

お寛ぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。
    当ホテルは、近鉄・JRの津駅に隣接しておりますので、今の雨の多い時期も傘をささずにお越しいただけます。

また次回もホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

o036yamadaさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

o036yamadaさん [50代/男性] 2022年06月06日 08:27:15

5月26日~2泊利用しました。
    設備は古いのですが、清潔感があり、快適に過ごす事が出来ました。
    山側の部屋でしたが景色も堪能出来ました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月07日 16:51:16

またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
    また、お部屋からの景色につきましてもお楽しみいただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】【素泊】楽天会員さま必見☆ポイント10倍☆還元プラン♪<楽天限定>◇

jazz須磨さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

jazz須磨さん [60代/男性] 2022年06月03日 18:27:48

駅近で、24時間\700の駐車場もすぐ近くにあり、ロケーション抜群!
    部屋の広さも満足で、静かに過ごせました
    良かった点は、アメニティに使い捨てのスリッパ・ボディタオルがあり、ウェルカム・コーヒー、部屋にも、ドリップコーヒーがあり、朝も飲めた点です。
    ホテルのロビーも広く、そこそこ豪華で、満足できました

ホテルグリーンパーク津 2022年06月07日 16:51:10

滞在中快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・さん [40代/男性] 2022年05月28日 15:11:05

食事内容が二日連続で同じだったのは残念でしたが、それ以外はいいホテルです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月31日 11:30:37

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

朝食のメニューにつきまして、ご飯や汁物については日替わりとなっておりますが、メインのお総菜については変化に乏しく、結果的に残念な思いをお掛けするに至りまして申し訳なく存じます。

今後のメニュー改定時のご参考とさせていただきたいと存じます。
    またのご来館をお待ちしております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

ツーステップさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ツーステップさん [60代/男性] 2022年05月21日 18:47:16

割引券よかったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月23日 17:03:32

当ホテルでは現在近隣の飲食店の割引券を配布しております。
    ご満足いただけた様子が伺え、嬉しく存じます。

また津市にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

ツーステップさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ツーステップさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:26:15

食事の割引券がいいですね。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月25日 13:03:04

お食事の割引券につきまして、ご満足いただけましたようで何よりでございます。
    割引券の対象ではございませんが、当ホテル2階にも和食のレストラン「みやび」がございます。
    次回以降よろしければそちらもご利用いただけますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇

ツーステップさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ツーステップさん [60代/男性] 2022年05月21日 17:20:38

チェックイン前とチェックイン後に荷物を預かってもらってます。ありがとう。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月25日 13:02:59

チェックイン前、チェックアウト後のお荷物の預かりなど今後もお気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

【素泊】30日前早割プラン◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

seraph727さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

seraph727さん [50代/男性] 2022年05月17日 12:01:32

駅の近くなので電車利用では便利だと思います。車で行きましたが、ホテルの駐車場が無く、提携駐車場利用でした。割引券を頂きましたが、駐車場代が高いのが残念。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月18日 12:58:14

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

津駅に隣接しておりますので、公共交通機関でお越しいただくのに便利な立地でございます。
    あいにく専用駐車場がございませんので、お車でお越しいただいた場合は、近隣のコインパーキングをご利用いただく事になります。
    ご理解賜りましたら幸いでございます。

また機会がございましたら、ぜひグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

いなばぁーちゃんさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

いなばぁーちゃんさん [40代/女性] 2022年05月17日 09:57:28

安いのに最上階の部屋で眺めが良くて、家族旅行の良い思い出になりました。
    駅近で遅くまで食べるところもあいていたのでよかったです。

部屋の窓がもう少し綺麗だともっと良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月18日 12:58:08

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回ご宿泊いただきましたファミリータイプのツインのお部屋「つなぐ」は、最上階18階にございます。
    ご家族でのご旅行の一ページの思い出にしていただけた事、大変嬉しく存じます。

また、津にお越しの際はぜひホテルグリーンパーク津をご利用くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月14日 01:15:58

駅からも近く立地は最高です。
    朝食もぷちバイキングでしたが、まぁ別に問題はありません。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:08

当館は津駅前に位置し、市内各所へのアクセスも至便となっております。

ご朝食につきましては和朝食のハーフビュッフェ形式でご用意させていただいております。
    ビュッフェ形式のメニューは基本日替わりとなっており、三重県の食材を中心にラインナップしております。

次回、津にお越しの際も、ホテルグリーンパーク津を検討いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2022年05月10日 22:58:14

ご飯の量が多く満足でした

ホテルグリーンパーク津 2022年05月12日 16:46:21

当ホテルの朝食は三重県の食材を使用したメニューを提供させていただいております。
    ご満足いただけた様子が伺え、嬉しいく存じます。

また津市へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇◇

投稿者さん 2022年05月08日 16:28:41

海側のお部屋でなく残念でしたが眺めはよかったです。
    駅直結なので電車利用の方はとても便利だと思います。
    概ね満足です。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月10日 16:37:06

当館ではエキストラベッドを追加してトリプル仕様に出来るツインのお部屋が山側のみとなっております。
    山側からは布引山地や津市内、眼下には津駅が臨め、海側であれば伊勢湾が一望出来ます。
    晴天時における日の出シーンは一見の価値があるかと存じます。

今後、当館ご利用の機会がございましたら、ぜひ今度は海側のお部屋をご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

star-field5525さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

star-field5525さん [60代/男性] 2022年05月06日 18:48:16

立地が良いので何度も利用しています。市内では最も優れたホテルだと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月10日 16:37:00

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きうれしく存じます。

当館は津駅前に開業して約20年余りが経過致しました。
    今後も変わらぬご愛顧をよろしくお願い致します。

またのご来館をお待ちしております。

【早割■朝食付】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 複数名様対象
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月05日 22:21:51

選択した通りクィーンサイズのベッドが広く寝心地良かったです。
    枕も高さ調節できるのが嬉しいです。
    部屋は高層階の山側ビューで、晴れたので遠くの山々が素晴らしく綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月19日 20:11:16

快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

今回ご宿泊いただいたお部屋からは布引山地がご覧いただけます。

枕につきましては高さと硬さが調整可能なタイプを当ホテルでは採用しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【【 禁煙 】山側ビュー◆クイーンエコノミー◆】

投稿者さん 2022年05月04日 17:50:55

朝食のご飯(お米)が美味しいです。納豆などがあれば良かったです。

2022年02月
    ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:05

朝食時のご飯につきましては地産地消の観点から三重県産のこしひかりを使用しております。
    お口にあったようで何よりと存じます。

他にも日替わりで地産地消の釜揚げしらす飯や鰻まぶし飯、鯛出汁ラーメンや伊勢うどんなどのメニューもご用意しております。
    次回ご来館時にもぜひお召し上がりくださいませ。

納豆のご用命につきましては今後のメニュー改定時の参考とさせていただきます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

またのご来館をお待ちいたしております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇

投稿者さん 2022年05月04日 17:26:21

とてもリーズナブルに宿泊できました。室内は築年数とともに経年劣化を感じますが、清掃が行き届いており、綺麗です。ただ、ベットのスプリングの音が少し気になりました。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月06日 17:42:00

この度は数あるホテルよりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館はこの津駅の地に開業して以来、20年余りが経過しておりますので、その分心を込めた清掃を心がけておりますが、その点をご評価いただきまして大変うれしく存じます。

ベットのスプリングにつきましては早速確認し、補修したいと存じます。
    ご指摘いただきましてありがとうございました。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。