ホテルグリーンパーク津 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパーク津

ホテルグリーンパーク津のクチコミ・お客さまの声

ネコノワールさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

ネコノワールさん [30代/男性] 2022年06月21日 00:30:22

2度目の利用です。
    定額プランにてプレミアムダブルを利用しました。
    マッサージチェア付きでベッドが良いぐらいかなと思いましたが、自分の泊まった部屋ではネスレのドルチェグストも設置してありました!美味しいコーヒーが頂けます。
    部屋は少しゆったりで2人であれば十分でしょう。
    山側でしたが津の夜景も見れて綺麗です。
    女性向けのアメニティもいくつか用意されていました。
    朝食は定食+αのハーフビュッフェ形式で美味しかったです。
    チェックイン時に団体の関係で朝食の混雑する時間帯を教えてもらえたのはとてもよかったです。
    少し遅めに行ってゆったりと楽しめました。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント10倍の定額プラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆プレミアムダブル◆】

投稿者さん 2022年06月20日 16:12:03

友人と一緒に利用させていただきました。
    お部屋も清潔で部屋からの眺望も最高でした。
    何より朝食がとても美味しく感動しました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月21日 16:39:50

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの朝食には地元三重県の食材を使用しております。
    ご感想よりご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

またお部屋でも快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付ポイント20倍の定額プラン◇

競艇負けさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

競艇負けさん [60代/男性] 2022年06月17日 11:46:32

一年前に松阪牛すき焼きの夕食で今回は鯛丼の夕食でした!
    量も多くて美味しかったです。
    朝食も鮪の山かけとすき焼風の鍋で大変満足しました!
    駅の真横にあり値段も安く名古屋宿泊の予定が津まで足を伸ばし正解でした!
    またお世話になります!

ホテルグリーンパーク津 2022年06月20日 14:56:53

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

名古屋にご宿泊ご予定を、当ホテルまで足を延ばして頂き、ご満足いただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

これからもご期待にお応えできるよう精進して参ります。

また次回お越しいただける日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕朝食付】三重県産真鯛の胡麻ダレまぶし重御膳&日替わり和朝食付◇

投稿者さん 2022年06月17日 09:00:18

部屋が広いので、圧迫感がなく良かったです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月20日 14:56:51

この度はホテルグリーンパーク津にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

おくつろぎいただけたご様子を伺え、大変嬉しく存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊】シンプルステイプラン◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年06月13日 22:53:01

一歳の子供との旅行のため、和室でホテルを探していましたがあまり良いのがなく、こちらのホテルの低いベッドとフローリングのお部屋の写真を見て良さそうだと思い予約しました。
    フローリングなので靴を脱いで部屋でのんびりできますし、歩き出したばかりの我が子も自分でベッドの上り下りができて楽しそうでした。
    朝食付きプランにしましたが、とっても美味しかったです。朝からたくさんいただけました。
    子連れに優しいホテルとして、赤ちゃん向けの貸出物品もたくさんあり、お尻拭き1パックも無料でいただけました。おむつのゴミ箱もアップリカの袋に包めるタイプのゴミ箱が設置されており、かなり快適でした。
    また三重に来る時は次回もこちらでお世話になりたいなと思います^_^

【朝食付き】13時IN-13時OUT お部屋でゆっくりファミリープラン 複数名様対象
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年06月11日 21:23:02

ほぼ駅直結で助かりました。
    部屋も広くて眺めもよかったです。
    フロントの方も親切でした。
    ただ、備え付けのパジャマが加齢臭がして使えなかったです。
    すごくいいホテルだったので、また行きたいなと思いました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月14日 12:51:45

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中、貴重なご感想を賜りまして、お礼申し上げます。

多々、お褒めのお言葉を頂戴できまして嬉しい限りでございます。
    しかしながら、備え付けのパジャマにつきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
    清掃の際に確認を徹底するなど、再発防止に努めてまいります。

この度は朝食、夕食共にお召し上がり頂けなかったようでございますので、次回ご宿泊の際にはぜひお召し上がりいただければと存じます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【早割■素泊まり】3日前までの割引レート【津駅から徒歩1分・13階以上の高層階】 1名様対象

あくび娘88さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

あくび娘88さん [50代/女性] 2022年05月30日 17:19:41

チェックイン時のフロントの方の接客はとても感じが良かったです。
    お部屋も清潔で気持ちよく滞在出来ました。
    朝食もとても美味しく朝からリッチな気分を味わえました。ありがとうございました。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:53

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り嬉しく存じます。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

ご朝食には三重県の食材を使用したメニューを提供しております。
    月替わり、日替わりのメニューもございますので、次回もぜひご賞味くださいませ。

投稿者さん 2022年05月30日 16:32:14

建物自体は年数が経ってる感じはしましたが、ホテルの方も丁寧で、朝食も地元の旬の商材を使われていて
    釜揚げシラス丼と豚の陶板焼き美味しかったです。
    とても気に入ったので機会があればまた宿泊したいです。

ホテルグリーンパーク津 2022年06月01日 16:36:47

朝食につきまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    陶板のメニューは月替わり、ご飯ものと汁物は日替わりのメニューでございます。
    次回以降もお楽しみいただけますと幸いでございます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。

【【 喫煙可 】海側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

LuckyRARAさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

LuckyRARAさん [50代/男性] 2022年05月28日 09:24:11

とても気持ち良く宿泊させて頂きました。有難うございました

ホテルグリーンパーク津 2022年05月31日 11:30:31

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子にて何よりでございました。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月13日 19:20:23

駅から近くて便利
    部屋も広く、備品(TVサイズ、WiFi、空気清浄機)も整っております。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月17日 16:57:02

いつもホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅前に位置し、徒歩圏内に各種飲食店やコンビニ等がございます。
    お部屋はビル13~18階に位置しており、海側のお部屋からは伊勢湾を、山側のお部屋からは布引山地をご覧いただく事が出来ます。

またお近くにお越しの際は当館のご利用をお待ち致しております。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付シンプルステイプラン◇
    【【 喫煙可 】山側ビュー◇ダブルスタンダード◇】

投稿者さん 2022年05月10日 15:33:49

スタッフの方々の素晴らしい対応に感銘を受けました、是非また、利用させて頂きたいと思います。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月11日 11:23:21

この度は、ホテルグリーンパーク津にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、感想もお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜りうれしい限りでございます。
    今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

また津市へお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用下さいませ。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【素泊】シンプルステイプラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年05月01日 16:46:35

部屋の中はきれいでした。

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:21

この度はホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

清掃をお褒いただきありがとうございます。
    早速清掃スタッフに共有し、スタッフ一丸となって、今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

【素泊】楽天限定☆ポイント10倍プラン◇◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ツインスタンダード◆】

露山6202さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

露山6202さん [60代/男性] 2022年04月29日 17:49:33

駅前アクセス最高

ホテルグリーンパーク津 2022年05月03日 16:57:03

この度は数あるホテルの中よりホテルグリーンパーク津をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は津駅に隣接しており、雨天であっても濡れずにご来館いただく事が可能でございます。
    近隣には徒歩圏内でコンビニや各種飲食店等もございます。
    どちらへ向かわれるにもアクセスも便利となっております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付 3日前までの予約で\朝食無料/◇
    【【 禁煙 】山側ビュー◆ダブルスタンダード◆】

takecs777さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

takecs777さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:03:28

初めの利用でしたが、とても感じがよく、次回より津市内に出張の時は必ずこちらにお世話になろうと思います。お部屋も清潔感がありとても綺麗でした。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月22日 14:53:07

当館は津駅前で営業して早や20年余り、経年している感じは否めないものの、その分心を込めて清掃させていただいております。

今後も少しでも快適にお過ごしいただける様、誠意ある応対に努めてまいります。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

yubonmdxさんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

yubonmdxさん [70代/男性] 2022年04月07日 17:29:37

従業員の方の心のこもったサービス、気持ち良くありがたかった。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月11日 15:05:50

スタッフの応対をお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も誠意ある応対を心掛け、お客様に気持ち良くご利用いただけるよう努めてまいります。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇

投稿者さん 2022年04月04日 20:40:35

母と二人で宿泊しました。結論から言いますと、とっても良かったです!
    まず、駅から近く、その日は小雨が降ってたんですが、ホテルまで屋根がある道を移動すればよかったので、傘無しで快適でした。
    次に、ベッドがセミダブルで広々としてたし、枕が自分好みに調整できるものだったので、寝る環境も快適でした。
    お部屋の内装も、落ち着いた品があるものだったので、60代の母も気に入ってました。
    また津に来たときには、利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月05日 16:17:30

またお忙しい中感想もお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは津駅から徒歩数分の所に位置しており、雨の日でもほとんど濡れずにお越し頂けます。

滞在中につきましても快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じます。

また、津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

【素泊】グリーンズホテルズの春キャン♪◇◇
    【【 禁煙 】海側ビュー◆ツインスタンダード◆】

投稿者さん 2022年04月02日 20:17:13

仕事で長期で宿泊しました。背の高いビルなので景色がいいです。そして部屋が広いのがとても快適です。津駅と繋がってるので雨が降っても傘いらず。津に泊まる場合はここと決めています。

ホテルグリーンパーク津 2022年04月12日 16:24:20

当館は最上階の18階では地上約88メートルとなっており、津市のランドマーク的な存在として、現在の地で20年余り営業させていただいております。

若干設備等の老朽化は否めない点ではございますが、今後も末永くご愛顧いただける店造りを努めて参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

期間限定タイムセール◇素泊&連泊で嬉しいポイント10倍◇3日前までの予約でポイントため得

aqua818さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

aqua818さん [60代/女性] 2022年02月13日 17:59:18

はじめての宿泊でしたが、お部屋も掃除がゆきとどいており、ゆったりとしてとても寛げました。
    マッサージチェアーが嬉しかったです。

2022年02月
    ホテルグリーンパーク津 2022年02月15日 16:47:48

この度は数あるホテルの中より、ホテルグリーンパーク津をご利用いただきましてありがとうございます。

今回ご宿泊いただいたお部屋は当館にて「ファースト」(特別な空間)と命名しているお部屋となっており、マッサージチェアを始め、ドルチェサービスをご用意しております。

女性のお客様がご利用の際は美容スチーマーや厳選したアメニティグッズもセッティング致しております。

また津方面へお越しの際はぜひご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆山側・プレミアム◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2022年01月15日 20:39:18

近くのお寺へ参拝するため利用しました。
    部屋がちょうどいい広さで、
    椅子があり、ガウンもあり、
    風呂場に手すりがついており、
    洗面台も広い。
    これまで利用してきたホテルの中でも抜群に良かったです。
    機会があれば、また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月18日 14:32:54

お部屋で快適にお過ごしいただけた様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また津市にお越しの機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

【三重の幸に舌鼓】日替り朝ごはん付30日前早割プラン◇◇
    【2ベッドルーム◆海側◆ツインスタンダード<禁煙>】

デブ金魚さんの ホテルグリーンパーク津 のクチコミ

デブ金魚さん [60代/男性] 2022年01月14日 20:04:02

14階で海が見える部屋にしました。
    朝日を楽しみにしてましたが、生憎の天候で観れませんでしたが夜景は綺麗でした。
    部屋の遮音性能が良く、静かに過ごせました。
    すき焼きなべセットをレストランで食べ、利き酒セットも堪能し三重の地酒が好きになりました。
    朝食ででた、真鯛のだしのラーメンは絶品でした。ふわっとした鯛の切り身が乘っていて、お代わりしたくなりました。

ホテルグリーンパーク津 2022年01月18日 14:32:48

またお忙しい中感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

夕食、朝食につきまして、ご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しく存じます。

景色につきましてはあいにくの天候で残念であったと存じますが、また機会がございましたら天候のよろしいときにお部屋からの景色をお楽しみ頂けますと幸いでございます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食お弁当&日替わり朝食付き】1名プラン夕食みやびうなぎ重弁当付きプラン♪
    【1ベッドルーム◆海側◆ダブルスタンダード<禁煙>】