プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

まあちぁんさんの プチホテル アイビー のクチコミ

まあちぁんさん [60代/男性] 2016年11月19日 20:42:33

夕食・朝食共に大満足しました。手間暇かけた調理方法、分量、盛り付けすべて感心しました。
食事内容・味付け方法などの奥さんの説明で、一層おいしく感じました。妻が帰宅後に挑戦しました。
ご家族みなさんが笑顔で応対してくださりとても和みました。
家族経営と少人数客しかとらないためか、親切丁寧な接客でとてもうれしく思いました。
部屋も一番広い部屋と共に景色の良い隣室も開放していただき、夜景を楽しみました。
金沢城の駐車場やお勧め見学地寺島邸の紹介でとても充実した観光ができ助かりました。
同宿のみなさんも紳士・淑女なのか、共同食事会場でも静かな音楽を聴きながら心が落ち着きました。お客は選べないかもしれませんが、自然によい方が集まるのでしょうね。
素敵な一夜をありがとうございました。御家族様の御健勝を祈ります。

プチホテル アイビー 2016年12月02日 19:11:15

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。身に余るうれしいお言葉の数々をいただき、一同心よりの感謝と感激しております。
お客様がいらした時期はまさに紅葉のいい頃でしたね。、散策よりご帰宅された際の“良かった!”との温かな笑顔こちらも嬉しくなりました。
コメントを読みアイビーでのご滞在を心より楽しんでくださいましたこと、いろいろ旅を経験なさっているお客様から頂く一言一言は更に心に染みます。
奥様が帰宅後に挑戦なさられたとのこと、少しでもお役にたてれましたようで良かったです。
これからもいただきました大切な思いを胸に
丁寧に思いをこめて精進したいと思います。
又機会がございました際は是非とも心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。
誠にありがとうございました。

投稿者さん 2016年10月27日 18:10:52

新鮮で工夫のある、たいへん美味しいお料理を頂きました。ホテルの方々も感じが良く、良い休日を過ごすことができました。有難うございました。クチコミを読むと、多くの方に愛されているホテルだということが伝わってきますが、わかるような気がしました。
建物は古めで部屋のお風呂は狭い等のこともありますが、コストパフォーマンスとしては良いと思います。部屋にはこだわらず、食事と予算重視の方にはおすすめです。

プチホテル アイビー 2016年11月23日 14:09:51

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
御客様よりの温かで嬉しいコメントを読み一同尚一層元気がわいてきました。御客様から頂く大切な思い、又お客様に足をお運びいただける幸せ、温かな幸せが詰まっているんだなぁと日々感謝致しております。
ご家族様が笑顔で喜んでくださった事、忘れずこれからも精進していきたいと思います。
又是非機会がありましたら一同心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月01日 15:49:57

新鮮な魚介類を美味しくいただきました、たまたま花火大会とかさなり満足しました、また金沢に行くときには予約とりたいと思います

プチホテル アイビー 2016年08月04日 15:36:10

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
お客様にとりまして思いがけずの花火大会、
天気も良く素晴らしかったですね☆
楽しんでいただけて私達も良かったなぁと思っています。
又お食事も喜んでいただき”又予約を取りたいと思います”との嬉しいコメント誠に有難うございます。励みにしていきたいと思います。
是非!仲の良いお二人様のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年07月15日 21:05:04

お料理が素晴らしい!!
お腹を空かせて行かなければ勿体ない!!

プチホテル アイビー 2016年08月04日 15:28:53

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。”お料理が素晴らしい&お腹をすかせて行かなければ勿体ない”との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
仲の良い御友人様同士の御旅行、華やかな雰囲気とともに皆様の美味しい笑顔が心に残っております。
又是非お腹をすかせて次回も!お待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮(現金特価)コース

投稿者さん 2015年11月11日 21:40:47

御夫妻のゆったりとした温かさに利用して良かったと思いました。
夕食はすべて出来立ての物が出され、オリジナルの味付けのお鍋、そしてリンゴのグラタンはほっぺが落ちました。
お客さん皆さんと会話をされ、翌日の観光のことも教えて頂きました。
翌朝、ホテルの前の犀川沿いを散歩しましたが、白鷺もいて気持ち良く、もう少し歩きたかったです。駅への道を尋ねると、仕入れの車に乗せて頂き駅まで送っていただきました。本当に感謝です。有難うございました。

プチホテル アイビー 2015年12月02日 16:37:55

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
嬉しいお言葉とともに身に余るお言葉の数々を頂き嬉しく嬉しく読ませていただきました。
私達も御夫婦様との一時、温かく心に残っております。^^
犀川沿いの散策は毎日見て、散策していてもその時々の風景がすっと気持ちをリフレッシュしてくれます。又是非散策も含めまして機会がありましたらお越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

投稿者さん 2015年11月06日 19:09:43

10月31日に宿泊しました。地元の素材を使った手の込んだ料理が大変美味しかったです。

プチホテル アイビー 2015年12月02日 16:22:52

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。“地元の素材を使った手の込んだ料理が大変美味しかった”とのお言葉を頂き嬉しさ一杯の一同です
。魚や野菜を含め金沢ならでは、石川ならではのものを味わっていただきたいとお造りや創作料理の中におりまぜております。まだまだ未熟なのですが、これからも喜んでいただけますよう精進したいと思っています。又次回お越しになる機会がございました際は一同心よりお待ちいたしております。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

chami chocoさんの プチホテル アイビー のクチコミ

chami chocoさん [50代/女性] 2015年10月25日 17:08:13

今回栄養士研修でこちらを利用させて頂きました。どれもこれも食事が美味しくてお腹いっぱいで歩けないほどでした。オーナー夫婦お二人ともとても親切でアットホームな感じが最高でした。研修の翌日は観光を楽しみましたがご紹介して頂いた香林寺も初めてでとても素敵なお寺でした。お世話になりありがとうございました。

プチホテル アイビー 2015年12月01日 16:41:30

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
颯爽とした雰囲気が素敵なお二人様、栄養士さんだったのですね。栄養士のお二人様に嬉しいお言葉とともにお料理を楽しんで下さり身に余るお言葉が嬉しい、嬉しい一同です☆ありがとうございます。
翌日の観光オススメ場所“香林寺さん”味わいのあるお寺ですよね。喜んでいただけなによりです。
又是非機会がありましたらお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年08月20日 23:00:07

今回は2度目の利用になりました。前回同様に食事がおいしかったです。マスターと奥さんの人柄も良くて安心してゆっくりと過ごせました。今度は夏以外の季節でも利用したいです。

プチホテル アイビー 2015年10月01日 16:08:34

この度もプチホテルアイビーへの御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
変わらぬ温かな笑顔のお二人様にお会いできましたこと
一同にとりましても幸せな一時となりました。
前回と同様にお食事も御喜び頂き嬉しく思っています。
四季折々、魚も加賀野菜も又季節ならではの風景も見どころがありますので是非お越しくださいませ。
皆で心よりお待ちいたしております☆

購入者みぃちゃんさんの プチホテル アイビー のクチコミ

購入者みぃちゃんさん [40代/女性] 2015年07月29日 21:54:52

今回、台風接近の中初めて宿泊させていただきました。
口コミ通りのホテルで心温まるオーナーご夫婦の接客と絶品料理に感動!!
翌日の観光場所を迷っていた所 有名な観光名所を案内していただき、私達の思い出に残る旅を終えることが出来ました。
どうもありがとうございました。

プチホテル アイビー 2015年09月28日 13:52:59

過日は御宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
台風の接近の中でしたが、お二人にとりまして思い出に残る金沢旅となりましたことを知り良かったなぁと
喜んでおります。
又お料理やおもてなしにつきまして嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
季節折々、食材もさることながら自然の風景も表情があり、文化も色々お楽しみがあります☆
是非又機会がありましたらお越しくださいませ。
一同お待ちいたしております。

【ダブルルーム カップルに大好評】

chika200203さんの プチホテル アイビー のクチコミ

chika200203さん [40代/男性] 2015年04月26日 21:18:03

思い出されるのは夕食の料理です。良かった、良かった。おいしいです。
ゆっくり、1時間くらいかけて食べました。
雨でなければ犀川を歩いて見たり、したかったのですがかなりの大雨で近くのスーパー銭湯に行くのが精一杯でした。月曜日でなければ普通の銭湯もあるようです。部屋の風呂はユニットバスなので外風呂に行ったほうがよいと思います。

客室は2階から4階なのですがEVがありません。階段も狭いかな。
WiFiは全室入ります。

2015年04月
プチホテル アイビー 2015年05月11日 21:45:02

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
“思い出されるのは夕食の料理です。良かった…。と色々お仕事等で全国ご宿泊頂いていますお客様よりの温かなお言葉に有難く、有難く心に染みます。一同の大きな励みにつながります。誠に有難うございます。
当日は大雨で散策が出来ず残念な思いですが、又次回お越しの際は是非!四季折々自然の風景が綺麗で住んでいても飽きることなくいつ眺めていてもほっとする憩いの風景です。
又お仕事の際は是非機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。
誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年04月20日 21:49:50

気持よく過ごせました。

2015年04月
プチホテル アイビー 2015年05月11日 20:09:41

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
“気持ちよく過ごせました“との嬉しいお言葉を頂き安堵しております。
又の機会のお越しを心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

泳ぐの大好きさんの プチホテル アイビー のクチコミ

泳ぐの大好きさん [50代/男性] 2014年04月25日 18:06:04

金沢の桜が満開になったとニュースで流れたので思いつきで旅行しました。
桜の季節に訪れたのは初めてですが、兼六園の桜よりホテル前の犀川の桜並木の方が素晴らしく、朝食前に1時間も散策しました。
夕食は皆さんの評価通り、とても美味しかったです。どれも手の込んだお料理ばかりで目と舌で堪能しました。ご馳走さまでした。
お風呂は近所の銭湯「あわづ湯」へ行きましたので評価不能にしています。お部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念でしたが、アットホームなおもてなしは最高でした。

2014年04月
プチホテル アイビー 2014年05月29日 16:28:59

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
桜の満開のニュースでの思い立ってのご旅行との事、まさにベストタイミング!素晴らしい桜の景色がひろがっていましたねー。
又犀川の桜を喜んでいただき一同にとりましても待ちに待った犀川の桜の景色を楽しんでいただけましたこと、気に入っていただけましたこと、なによりでとても嬉しいです。^▽^
お部屋でのトイレのウォシュレットの件御不便な思いをおかけし申しわけございません。
お料理につきまして“目と舌で堪能 アットホームなおもてなしは最高”とのお言葉を頂き大変嬉しく感激しております。
これからもほっとお寛ぎ頂き目と舌で楽しんでいただけますようなお料理を更に精進して積み重ねていきたいと思っております。
四季折々、楽しみな景色も楽しみな食もある金沢へ又是非お越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

tsugio1126さんの プチホテル アイビー のクチコミ

tsugio1126さん [50代/男性] 2014年01月14日 23:45:32

誕生日に宿泊、レストラン以上の楽しく美味しい食事ができ最高でした。
丸ごとリンゴのグラタン、豆乳カレーなべ、お茶漬け、カワハギの肝(珍しくておいしい~)、黒ごまたっぷりの魚のソテー、アイスクリーム醤油がけ・・・アレンジされた色々な料理を美味しく頂けた…妻(小食)も全量摂取しました。
日本酒を選ぶ際には、きき酒してから注文できたので自分好みのお酒を楽しめました。
お酒も普段、妻は飲めません……でも呑んでました。あとが…(笑)
又、金沢に行く際は娘、息子共々お願いします。53歳の誕生日良かったねと妻が言ってま~す。

2014年01月
プチホテル アイビー 2014年01月27日 15:12:21

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の大切なお誕生日の記念日にとプチホテルアイビーをご利用頂き光栄に思っています。
又お料理とともに地酒への喜びのコメント“最高”とのお言葉を頂き、お二人様の温かな笑顔を思い浮かべ感謝しております。
奥様は小食&普段はあまりお酒をお飲みにならないのですね。御主人様との楽しいお食事の一時がついつい…だったのですね(笑)
そんなお二人の御様子を見ながらお食事を楽しんで頂くことや美味しい笑顔を頂きます事が、一同にとっても幸せの一時なんだなぁとしみじみ感じておりました。
次回は娘様や息子様と御一緒にとの事、嬉しいです!
一同、次回のお越しを楽しみにお待ちいたしておりま~す。

冬得!姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース

投稿者さん 2013年04月08日 12:12:41

何も準備しないで急遽決めた金沢の一人旅でしたが、オーナーご夫婦がとても親切に観光地を教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
ご飯は口コミの通り本当に美味しかったです!

部屋やお風呂は普通ですが、近くの銭湯も教えていただけましたし、綺麗にしてくださっているので問題ありません。

オーナーご夫婦の暖かいお人柄で、一人でも気兼ねなくのんびり過ごすことができ、リフレッシュできた良い旅になりました。
ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

2013年03月
プチホテル アイビー 2013年04月18日 18:19:22

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にとりまして、今回の金沢一人旅がのんびり&リフレッシュの良い旅になりましたこと何より!嬉しい、嬉しい一同です。
お客様の今回での旅の出会いやお話をお聞きし、心から楽しんでいらっしゃる様子が金沢大好き人な私達にとって、なんとも嬉しくて、良かったぁーと思っていました。

そして旅でいらして下さったお客様の嬉しいお顔やお話に触れますことが私達の元気の源になっていることをしみじみ感じます。

これからもお客様のご活躍、蔭ながら応援しております。又是非!いらしてくださいね~。
お待ちしております。重ねまして有難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!リーズナブル、現金決済特典プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

投稿者さん 2012年11月24日 17:24:26

生で、茹でで、焼きで、蒸しでと、これでもかというくらい蟹を堪能させていただきました。
どれもう美味しかったです。
とくに、香箱カニの卵がこんなに美味しいとはと妻が大変喜んでいました。

部屋や施設に関しては、ほかの口コミ通り期待はしていなかったので、こんなものかなという感じでした。

でも、料理に関しては、想像以上、大満足!です。
オーナー・マスター・奥様の親切で温かな接客も感じよくまた金沢に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2012年11月
プチホテル アイビー 2012年12月28日 16:57:58

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。毎年人気の蟹づくしのコースですが、お客様よりお喜びのお言葉を頂き、御家族様の美味しい笑顔を思い浮かべております。
感謝とともにお喜び頂け幸せ一杯のアイビー一同です。

香箱カニの卵は珍味で私も大好きです^▽^
”料理に関しては、想像以上、大満足!”とのお言葉を励みにこれからも心をこめて美味しいものを探求していきたいと思います。
又是非!季節がかわりますとお魚の美味しさもそれぞれにあります。金沢にいらっしゃる機会がございましたら、心よりお待ちいたしております。重ねましてお礼申し上げます。

現金決済特典!蟹づくし&海鮮!豪華すぎるーっプラン

sho2itoさんの プチホテル アイビー のクチコミ

sho2itoさん [50代/男性] 2012年09月10日 16:50:45

施設は古いですが、ご夫婦の接客はあたたかく、食事は地元の食材を使った手の込んだもので、たいへんおいしかったです。また、金沢中心部の主な観光地へ歩いて行けるので立地もまずまずです。金沢を訪問した時はまた泊まりたいと思いました。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月24日 18:01:50

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お食事につきまして、”地元の食材を使った手の込んだものでたいへんおいしかった”とのお言葉を頂き誠に有難うございます。金沢ならでは、アイビーならではの一品、一品をお召し上がりいただきたいの思いで心をこめてご用意いたしております。お褒めのお言葉を更に励みに力にしていきたいと思います。金沢は街の中心部にぎゅっと宝石箱のように観光場所が集まっている街です。街の中心部の横に流れる犀川のほとりに建っていますので、緑も多く静かに御滞在いただけますのが魅力かなと思っています。”お客様よりの又泊まりたい”とのお言葉を楽しみに一同心より又次回のお越しをお待ちいたしております。
重ねまして誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

勝どんどん97さんの プチホテル アイビー のクチコミ

勝どんどん97さん [40代/女性] 2012年05月04日 12:24:10

5/2にお世話になりました。
口コミがよかったので、とっても期待していました。
お食事は、お箸で頂くフランス料理のコース?って感じで、
凝った料理が次から次から出てきました。
あんまりたくさん出てくるので、最後のお茶漬けを断ったくらいです。
サービスも、近くの銭湯の場所を聞いたら、地図まで頂いて、
とっても丁寧に教えていただけました。
ただ、ホテルの外見は、天気が悪かったせいもあるかと思いますが、
華やかさがなく、暗い印象でした。
4階の部屋だったのですが、エレベーターはなく、階段利用だったので、
日頃の運動不足には堪えました(^_^;)
お部屋も狭くて、机、椅子もありません。
また、電球がつぶれているのか、暗くて、夕方以降は本も読めませんでした。
トイレもウォシュレットじゃないです。
一番残念だったのは、お部屋のテレビがどこを回しても“信号レベルが低下しています”
???とゆうメッセージしか出なかったことです。
たまたまテレビの映らない部屋だっただけだと思いますが、
サービスが良かっただけに残念でした。

2012年05月
プチホテル アイビー 2012年05月08日 19:56:55

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
まずはじめに、この度はお部屋のテレビが映らずお客さまに御不便と残念な思いをおかけしましたこと一同にとりまして大変申し訳なく思っております。心より深くお詫び申し上げます。直ぐに調べましたところ、テレビをつなぐコードに不具合が生じていることがわかり、取り換え改善しております。お話いただけましたら早急に改善させていただきたく思いましたが、御滞在中、残念な思いをおかけしましたことを思いますと誠に申し訳なく心より深く反省しております。今後は、テレビの入力だけではなくチャンネルも含めてチェックイン前に確認をしていきたいと思います。
又客室内電気につきまして、レフ球の電気は取り替えることはできませんが、お客様から頂きましたお言葉を参考にベットサイドのスタンドを置く等して早急に対応していきたいと思っています。
机や椅子につきましては、川沿いのお部屋ではないのですが、机や椅子のあるお部屋もございます。部屋の広さなどからそのような形になっております。何卒ご了承くださいませ。しかしながらよりよい御滞在をしていただけますよう頂きましたお言葉を参考に今後とも努力していきたいと思っています。
このようなことがありましたにもかかわらず、お料理や、サービズを喜んでいただきましたこと安堵とともに一同にとりましても嬉しく感謝しております。
お二人が金沢でのご旅行を満喫されていた様子が春の新緑の風景とともに爽やかに印象にのこっております。
プチホテルならではのおもてなしをこれからも丁寧にお客さまに喜んでいただけますように心をこめて精進していきたいと思います。
重ねまして今回のこと深くお詫び申し上げますとともに、又機会がありましたらお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年12月03日 02:31:53

食事大変満足、特に彼女が喜んでおりました。一つ提案があります。トイレはウヲッシュレットに改善いただけると,ありがたい。是非お願い致します。部屋二2部屋も使わせていただきましたが、一部屋で十分でした。ベッドは大きいほうが良いと思います。つなげる方法でもよいと思います。翌日の観光案内頂き,効率よく、楽しめました。天気も良くついていたと思います。トータルで815キロメートル走りましたが,リッター当たり10キロメートルでした。また行きたいと思っております。有難うございました。

2011年11月
プチホテル アイビー 2012年01月04日 17:31:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事、喜んでいただき、一同嬉しく読みました!有難うございます。
トイレの件につきまして、アドバイスをいただきありがとうございます。今後の検討課題にしていきたいと思います。

お部屋のほうにつきまして、今回と同プラン、ツインのトリプルユースで川沿いではないのですが、トリプルルームで3台ベットを並べることによってヘッドサイド、サイドと壁になるファミリーに喜ばれている部屋もございますので、次にお越しになる機会がございましたら是非ご予約の際、お申し付けくださいませ。

翌日も観光を存分に楽しめましたとのこと良かったです。トータルで815キロとは!バイタリティ溢れるお客様ならでは…ですね。又四季折々、いろいろ楽しめる所もございますので機会がありましたら是非!心待ちにしてお待ちしております。
誠にありがとうございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!プラン

mm815さんの プチホテル アイビー のクチコミ

mm815さん [50代/女性] 2011年11月21日 22:38:23

料理は口コミにあったとおり、とても良かったです。ちょっと量が私には多すぎて全部食べるのが苦しいほどでした。部屋のお風呂が小さいので主人などは少し窮屈だったようです。後から近くに銭湯があるという案内を読み、そちらを利用する手もあったなとちょっぴり残念。チェックインの時に案内をして頂けると有り難いかな?と思います。いろいろとお気遣いいただき、オーナーさん(?)他の方々の家庭的なサービスがとても暖かい感じがしました。ありがとうございました。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 20:20:39

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
近くの銭湯の案内の件につきましてお客様に残念な思いをおかけしすみませんでした。又今後チェックインの際、銭湯へのご案内も兼ねてしますよう心がけていきたいと思います。アドバイスをいただき有難うございます。

お料理につきまして、又サービスにつきましても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

四季折々、お料理もかわりますので是非機会がありましたら、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

投稿者さん 2011年11月14日 22:07:09

口コミ通り。料理はとても美味しいです。手作り感と創作性と量も味もいいです。送り向かいも笑顔でしていただき、やさしい笑顔がとても癒されました。
部屋と風呂が今一つですが、泊まり代の安さと料理の美味しさと親切な対応に、そんなことは忘れ、もう一度、泊まりたくなります。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 19:53:47

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。“口コミ通り!”との力強いお言葉又お料理につきましても数々の嬉しいお言葉をいただき感謝とともにこれからの励みにつながります。
お二人の温かな心遣いと優しい笑顔にこちらも癒されました。

ご満足いただけない点がありましたにもかかわらず、“もう一度泊まりたくなります”と仰っていただき誠に嬉しく、有り難く思っています。
又是非、機会がありましたらお二人のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【エントリー&9/30までの宿泊でポイント10倍】旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!