プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年02月14日 18:18:35

出張で利用、評判どおりです。食事の質の高さとオーナーの人柄に惚れ込みました。本当に沢山のサービスありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

2013年02月
プチホテル アイビー 2013年02月19日 15:53:03

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。評判どおりとの嬉しいお言葉とともに身に余りますお言葉を頂き、恐縮しております。
ご宿泊時、沢山お客様よりいいお話をお聞きし、パワーを頂きました!
これからも一層日々精進していきたいと思います。又機会がありましたら是非!お待ちしております。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!リーズナブル、現金決済特典プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

kisuke0428さんの プチホテル アイビー のクチコミ

kisuke0428さん [40代/男性] 2013年02月02日 18:07:21

前回利用した際に料理がとても美味しかったのでリピートさせていただきました。料理を食べる目的だけで宿泊しても良いと思います。
今回はお部屋を以前と違うお部屋にしていただいたので寒くありませんでした。のんびり落ち着けるホテルだと思います。今後も利用させていただきます。次回は銭湯も利用しようかと思います。

2013年01月
プチホテル アイビー 2013年02月13日 16:54:38

前回よりリピートの再訪を頂きまして誠に有難うございます。一同嬉しく何よりの励みにつながります。
お部屋もお寛ぎいただき、“のんびり落ち着けるホテル”とのお言葉を頂きましたこと安堵とともに嬉しい気持ちで一杯の一同です。
ご出張の疲れをごゆるりと癒して頂けますよう、明日への活力につながりますように願いをこめて、今後とも精進してゆきたいと思っています。

次回は銭湯との事、人情あふれる昔ながらの銭湯”あわづ湯”沢山のお風呂が楽しめるスーパー銭湯“満天の湯”どちらもプチホテルアイビーより徒歩2~3分となっています。それぞれ趣向も違いますので、それぞれリピーター様のファンも多いです☆
次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

kisuke0428さん [40代/男性] 2013年01月30日 07:41:57

料理がとても美味しいです。お部屋は簡素な作りですが、美味しい料理が食べたい方にはとてもお勧めなホテルだと思います。
当日はとても寒かったので、暖房を入れていてもまだ寒かったです。その点が少し気になりました。

2013年01月
プチホテル アイビー 2013年02月13日 16:46:19

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。空調につきまして、申し訳ございません。

”料理がとても美味しい”とお喜び頂け、又”美味しい料理が食べたい方にはとてもお勧め”とのお言葉を頂きましたこと大変有り難く感謝しております。冬の寒い時期は魚が一層美味しくなる季節となっています。又次回のお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年01月29日 22:23:34

金沢へライブを観に行く際に評判を知り泊まらせていただきました。
立地・お部屋は正直普通ですが、それを補ってあまりある料理の素晴らしさとご夫婦の人柄がありました。
金沢名物のじぶ煮や趣向を凝らした料理で大変うれしかったです。
非常に心温まるサービスも感謝しています。
また金沢に行く際には泊まりたいです。
今回は本当にありがとうございました。
こちらの宿のおかげで金沢旅行が思い出に残るものになりました。

2013年01月
プチホテル アイビー 2013年02月03日 18:00:47

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。ライブがきっかけでプチホテルアイビーへのご縁を頂き感謝しております。
嬉しいお言葉を頂き更に”宿のおかげで金沢旅行が思い出に残るものになりました”とのお言葉、金沢でのライブの思い出とともアイビーがお客様の思い出の中に仲間入りさせていただきました事とても嬉しい思いでいっぱいの一同です。
お客様のお話をお聞きし夢中になるっていいいなぁとまばゆい思いとライブに行きたい気持ちがムズムズ湧いてきました。楽しかったです!
又金沢にお越しになる際は是非!!おまちいたしておりますよ~。

【ポイント10倍!】北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫!現金特価プラン!8000円プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

freeman3976さんの プチホテル アイビー のクチコミ

freeman3976さん [50代/男性] 2013年01月27日 19:26:00

今年最初の書き込みです。
今年も去年と同様に元気で明るい笑顔で迎えていただきありがとうございます。
毎回楽しみにしているおいしい料理とお酒、忘れられないのは笑顔です。
一番最初に書かなくてはいけないかな!毎回期待を裏切らない料理・お酒・笑顔です。
私にとっては、大変居心地がよく、リフレッシュができます。居心地の良い宿です。

2013年01月
プチホテル アイビー 2013年02月01日 17:18:25

いつもプチホテルアイビーを御愛顧くださり誠に有難うございます。
今年も、お客様の温かな笑顔を見て、幸先のよい一年のスタートとなりました。
嬉しいお言葉とともに”料理・お酒・笑顔”を楽しみに…居心地がよくリフレッシュできるとのコメント!有り難く、有り難く、ホテル業に携わっている喜びと幸せを皆で感じております。
毎回ゆっくりのんびりと金沢をより深く散策されているお客様の散策、毎晩のお土産話が又楽しい一時となり生の金沢通ならではの情報が勉強になっています^0^。
リフレッシュの機会に是非いらしてくださ~い!
皆でお待ちしておりま~す。

【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

freeman3976さん [50代/男性] 2012年11月11日 21:31:38

金沢を訪れるときは必ずアイビーさんに宿泊します。
毎回、美味しい料理とお酒を味わっています。
オーナー・マスター・奥様と皆さん暖かく優しく迎えていただきほっと出来ます。
居心地の良い宿です。

2012年11月
プチホテル アイビー 2012年12月28日 16:47:57

いつもプチホテルアイビーのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
今年も穏やかな人柄のお客さまとゆっくりとお話しし、ほっとする一時を過ごさせていただき、心より感謝しております。
金沢のお土産にもとても詳しいお客様!一同にとりましても新鮮な情報を頂き、隣り合わせになったお客様へも参考になるアドバイスを頂き大変感謝しております。

また来年のお越しを心よりお待ちいたしております!!

投稿者さん 2012年11月09日 16:47:21

犀川緑地に面した立地で気持ちが良かったです。建物、とくにレストランが船の中のような造りで面白いです。食事もすばらしくホスピタリティもすごく良いです。友人にも紹介したくなりました。しいて希望を言うならレストランのソファが少しくたびれていたくらいです。

2012年11月
プチホテル アイビー 2012年12月28日 16:31:08

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。数々の嬉しいお言葉を頂き、有難うございます!レストランの船の造りは一同にとりましても思い入れのある造りです☆デザインの世界で活躍され、世界をまわられているお客様よりのお言葉が一層心に響きます。”友人にも紹介したくなりました”とのお言葉、感謝とともにプチホテルアイビーらしく今後とも磨きをかけて精進していきたいと思いました。
レストランのイスはその後、新しく致しました。
ソファにつきましては検討中ですが今後改善していければと思っています。
かっこいい生き方&ご夫妻様のご活躍を心よりお祈り致しております。

投稿者さん 2012年11月02日 11:51:29

この度の旅行は天候には恵まれなかったのですが、宿での対応が素晴らしく大変楽しい旅になりました。とくに料理は心のこもったもので、くちこみを信頼してよかったと思います。また、ご家族で経営されているためでしょうか清潔感があり、くつろいで過ごすことができました。大変よい思い出になりました。有難うございました。

2012年10月
プチホテル アイビー 2012年12月25日 18:48:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。今回の金沢旅は天候に恵まれず、一同にとりましても楽しんでいただけたかなと残念に思っていましたが、”大変楽しい旅になりました”とプチホテルアイビーでのご宿泊をくつろいでいただき、嬉しいお言葉の数々を頂きましたこと安堵とともに大変有り難く感謝致しております。
一期一会のご縁を頂く機会を大切に、心をこめてこれからもお客様をお迎えしたいとお言葉を頂き更に精進の思いです。
又是非!機会がありましたら金沢へ、プチホテルアイビーヘお越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております。

ハネアボさんの プチホテル アイビー のクチコミ

ハネアボさん [20代/男性] 2012年09月11日 20:13:17

生まれて初めて金沢へ行きましたが、アイビーさんのおかげで大好きな街になりました。
オーナーや従業員さんの対応は丁寧で、嫌な思いを少しもせずに休めることが出来ました。
オーナー夫妻の作る料理はとても美味しかったです。りんごを丸ごと使ったグラタンから始まり、治部煮や加賀野菜のてんぷら、クレープ生地で包んだ魚料理など、地の物を使った和洋折衷料理は素晴らしいの一言でした。
建物が少し古い、お風呂が狭いなど設備面では多少難がありますが、近くにスーパー銭湯がありますし、何よりそれを補うには十分すぎる食事とサービスを受けられます。
彼女と行ったのですが、まだ旅行の最中なのに今度はいつ来ようかと話し合ってしまいました(笑)
またすぐ行くことになりそうなので、よろしくお願いします。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月24日 17:31:43

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。生まれて初めての金沢旅だったのですね。”アイビーさんのおかげで大好きな街になりました”との事に本当に嬉しく感激しております!お二人の思い出の金沢旅にプチホテルアイビーが仲間入りさせて頂きましたこと、”今度はいつ来ようか~”と仰って頂けましたことも本当に光栄で、宿冥利につきます~。有難うございます☆
季節ごとに魚も加賀野菜も景色も変わり飽きる事のない魅力的な街だなぁと思います。プチホテルアイビーも又お越しいただきました際に御滞在を楽しんでいただけますようにこれからも精進していきたいと思います。
又仲睦まじいお二人のお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【ダブルルーム カップルに大好評】

ISMSPさんの プチホテル アイビー のクチコミ

ISMSPさん [50代/男性] 2012年09月03日 10:38:58

素晴らしい対応,食事でした.ご夫婦の心配りに感激しました.本格的に修行された食事も,さらに地元でしか飲めないお酒も最高でした.設備は古い所もありますが,ヨーロッパの小さなホテルのようです.近くにスーパー銭湯もあり,それを見事に補っています.次回は1月のカニの季節に訪れます.このような素敵なホテルなので,今後は全室禁煙にすることを切に願います.素敵なホテルに喫煙はあいません.まずはフロアー毎の喫煙コーナーは撤収し,フロア毎の禁煙を徹底して頂ければと思います.禁煙者対応のホテルに生まれ変わることを願っています.

プチホテル アイビー 2012年12月19日 15:45:54

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。海外を含め数々のご滞在や経験豊富なお客様の身に余るお言葉の数々を頂戴し、一同にとりまして嬉しくお言葉が心に染みます。誠にありがとうございます。
禁煙の件につきまして御助言を頂き誠にありがとうございます。
禁煙のお客様にも喫煙のお客様にも御滞在を楽しんでいただきたいの思いでフロアーの一角での喫煙コーナーになっておりますが、今回のご指摘を受けまして、検討の結果、空気清浄機を設置する対応をさせていただいております。今後も良い形を検討していきたいと思っております。

1月の蟹の季節に…とのこと誠にありがとうございます。蟹、今が旬です!美味しいものをご用意たしまして心よりお待ちいたしております。

【エントリーでポイント19倍】北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫!現金特価プラン!8000円プラン

ぴっぴ8006さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ぴっぴ8006さん [50代/男性] 2012年08月20日 08:18:59

プチホテル アイビーさん、ありがとうございました。特製海鮮料理は最高でした。一品一品に工夫があり、また、その料理の説明をしていただいたり、味も大満足でした。レストランは少し狭いけど、船内を思わせる装飾が施され、窓の外を流れる犀川の景色とよくマッチしていました。場所的にも、室生犀星記念館⇒忍者寺⇒西お茶屋街とゆっくり歩いて観光できる位置にあり、得した気分になりました。
             福島県 Y・F 59歳

プチホテル アイビー 2012年12月17日 16:29:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。”一品一品に工夫があるとの”嬉しいお言葉、大きな大きな励みにつながります。ありがとうございます。又レストランの内装や中から見る犀川の風景もお気に入り下さり、一同にとりましても嬉しい思いです。クルージング気分で金沢観光&アイビーならではの海鮮料理とじわもの料理を楽しんて寛いでいただけたら…と願っています。
プチホテルアイビーから比較的近い観光スポット喜んでいただけて良かったです。そのほかにもこの辺にはまだ穴場のスポットもあるのですよ~~。次回是非又機会がありましたらお越しくださいませ。誠にありがとうございました。

ぜん11さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ぜん11さん [40代/女性] 2012年08月08日 21:03:24

大人3人で泊まりました。2部屋つながりのお部屋でゆったりとくつろげました。手のこんだお料理は美味しく大満足でした。次の日は市内を散策しましたが、ご好意によりお昼まで車を無料で駐車させていただきました。

プチホテル アイビー 2012年12月16日 15:13:46

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。プチホテルアイビーでの御滞在をゆっくりくつろいで頂きましたこと、お料理を喜んでいただけましたこと、何より嬉しく読ませていただきました。御家族様の美味しい笑顔が心に残っております。駐車場の件もお役に立てましたようで良かったです!又次回お越しの際も是非、お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年07月19日 07:21:16

楽天担当者殿
7000円宿泊→800ポイント使用プランでしたが、
精算時200ポイントしか使われず→現金6800円支払いました。

未使用の、600ポイント返して頂けますよう、訂正を宜しくお願いします。

2012年07月
プチホテル アイビー 2012年07月19日 11:37:29

過日も、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ポイントにつきまして、今回のクチコミで気がつきました。私共の間違いによりまして、お客さまに御不快、ご迷惑な思いをおかけし大変申し訳なく反省いたしております。今後このようなことがないように確認と気をつけていきたいと思っております。申し訳ございませんでした。
ポイントにつきましては、早急に御連絡させて頂き対応させていただきます。
今回2度目の御利用をいただき、その土地ならではの色々なお話を頂き楽しい一時でした。ありがとうございました。又次回、もし機会がございましたら是非お越しを心よりお待ちいたしております。
今回の件重ねてまして申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント10倍】月~金限定!フトコロに嬉しい&料理も美味しいヨ 現金決済特典プラン

OTS525さんの プチホテル アイビー のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2012年07月02日 13:43:32

金沢へは時々行きます。宿泊は空いている限りアイビーでと決めています。おいしい料理と選ばれた地酒を堪能して一万円でおつりが来る、こんなコストパーフォーマンスの良い宿はちょっとないでしょう。食事の時、食材と調理法の説明をしていただけますが、実に多彩な材料が使われています。地酒についてもたとえば「能登地方のどういう人がつくった、どういうお酒なのか」など話してもらえ、こだわりを持って置いていることが伺えます。旅行において地場物の飲食にこだわる方に、是非お勧めしたい宿です。

2012年06月
プチホテル アイビー 2012年07月21日 15:07:52

過日もご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。嬉しいお言葉の数々とともに、”宿泊は空いている限りアイビーで”と仰っていただきお客様のお顔を思い浮かべ感謝、感謝でいっぱいの一同です。
毎回お食事とともに、地酒も楽しみにお越しくださっていますので今回はどうかな?喜んでいただけますようにとの思いをこめてお支度しています。ドキドキですが笑顔とともにお食事&地酒を喜んでいただけました時に安堵とともに、嬉しさが倍増いたします。
又次回こちらにお越しの際は、定番の和菓子の枠を超えて新しいおすすめの和菓子等もお教えできますよう、勉強しておきます。食いしん坊の私どもにお任せください!(笑)
又次回のお越しを心よりお待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

tohys38さんの プチホテル アイビー のクチコミ

tohys38さん [50代/男性] 2012年06月17日 21:05:45

すばらしい料理でした。とても満足しました。
また、ご主人・奥様にはいろいろ要望を聞いて頂き、感謝しています。

2012年06月
プチホテル アイビー 2012年06月20日 16:58:21

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。”すばらしい料理 とても満足”との嬉しいお言葉を頂戴しとても嬉しく感謝とともにやり甲斐を感じます。
御夫婦様とのお話も楽しい一時でしたし又優しい笑顔が印象に残っています。金沢旅を満喫していただけましたこと、一同が少しでもお役にたてました事はこれからも心をこめて、お客様とのご縁を頂ける一期一会を大切に日々精進してゆきたいと思いました。又いつの日か機会がございましたら是非お越しを心よりお待ちいたしております。

姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース

OTS525さんの プチホテル アイビー のクチコミ

OTS525さん [50代/男性] 2012年05月23日 17:10:13

何回か利用したリピーターです。私は町で見かける創作料理の店というのは、奇をてらっている感じで好きではないのですが、ここのマスターの料理は素晴らしいです。ちょっと考えつかない食材の組み合わせで、味と色取りの良い料理が出されます。今回はワインが合いそうな料理もいただきましたが、マンネリにならないよう努力されてるとのことで、頭が下がります。また翌日、オーナーの方とお話しするチャンスがありましたが、各方面に博識な方で楽しかったです。このホテルは昭和57年と築年数は経ってますが、扉や壁の耐火構造にはかなり配慮したそうで、それを聞いて扉が重い理由がわかりました。また次回利用させていただきます。

2012年05月
プチホテル アイビー 2012年06月14日 19:10:25

いつもご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様の変わらぬ温かな笑顔にお会いし嬉しさいっぱいの一同です☆
又今回もお客さまならではのコメントを頂き、有り難い気持ちで一杯です。まだまだ未熟な一同ですが、リピーター様がいらしてくださることによって、意欲とともに新しい創作料理ができあがります。お出しするときはドキドキですが、お喜び頂けたとき、”美味しいですねぇ”と仰っていただけたとき料理を通して思いが伝わったことを感じ嬉しく思います。
オーナーである父もお客様とのお話が楽しかった~と話していました。
又毎回楽しみにしています、釣りの生情報も是非お聞かせください!又のお越しを心よりお待ちいたしております。

当館人気ナンバー1!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮、現金決済特典プラン

投稿者さん 2012年05月17日 00:04:26

GW前半にお世話になりました。どこへ行くにも歩いて行けるロケーションがよかったです。にし茶屋街、忍者寺などは徒歩圏、ひがし茶屋街は路線バスが出ていて簡単に行けました。それにその日の夕食!趣向を凝らした美味しい料理をいただき、大満足でした。お酒はビールをいただきましたが、地酒も含めて日本酒の種類が豊富で、日本酒好きにはたまらないかも。お風呂もホテルの近くに、地元の人たちもたくさん利用しているスーパー銭湯があり、広くてのんびりできました。お部屋ですが、到着してから川側の眺めのいいほうに変更していただき、臨機応変な対応にも感謝です。ひとつだけ、夫婦で泊まったのですが、夜に二人とも携帯を充電したいと思った時にコンセントがなく(足元に2口ありましたがテレビと冷蔵庫で使われていた)、寝る時にテレビと冷蔵庫を抜いて充電しました。枕元にコンセントが2~3口あるといいなと思いますので、延長コード等を部屋に常備するだけでもご検討いただければと思います。

2012年04月
プチホテル アイビー 2012年06月14日 18:35:49

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。高評価とともに温かく嬉しいお言葉の数々をいただき、誠に有難うございます!
コンセントにつきまして、お客さまにご不都合な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
コンセントは枕元壁側に2口ございます。只お部屋によりましては、ベッドに隠れていて見つけにくいと思われます。ご助言を参考に部屋に設置してある、お部屋の案内などに明記していきたいと思います。ご助言頂きありがとうございました。
プチホテルではありますが、ロケーション、ご宿泊、眺め、お食事、近所の銭湯に至りますまで楽しんでいただけましたこと何よりの喜びとこれからも…と元気がわいてきました。
金沢は何度おとずれてもその度に新鮮な発見がある街だなぁと思っています。又是非いつかお越しくださいませ~。その時も喜んでいただけますよう精進していきたいと思っています。
重ねまして有難うございました。

投稿者さん 2012年05月13日 23:07:14

クチコミでの評価、また部屋数も少なくこじんまりした感じが気になり予約しました。

到着予定時刻を過ぎそうだった為連絡したところ、感じのよい応対♪
また到着したときもご主人が優しくお出迎え下さり、お部屋も広くは無いですが、一人には十分。
到着早々持ってきてくださったお茶のポットが嬉しかったです。
(この日は少し寒かったので)

楽しみの夕飯。
海鮮丼も、アンコウのお鍋もとてもおいしく、
なにより林檎のグラタンがすっごい美味しいし、初めてでした。
お酒も何を頼もうか迷っていたら、4種類もオススメの日本酒を試飲させてくださいました。
朝、駅への行き方を聞いただけですぐ『じゃあ送っていきますね^^』
と車で送ってくださり本当に助かりました。

ご主人もお姉さんも優しい笑顔で、温かい人柄が嬉しかったです。

初めての一人旅でしたが、また金沢へ行く際は利用させていただきたいです。

ありがとうございました♪

2012年05月
プチホテル アイビー 2012年06月14日 17:52:16

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。初一人旅だったのですね☆旅をご自分のペースで楽しんでいらっしゃる姿が印象的でした。

プチホテルアイビーでの御滞在を喜んでいただきましたこと、一同にとりまして今後の大きな励みに繋がります!誠に有難うございます。
お客様とのお話も楽しかったですし前向きに切り開かれている経験が素敵だなぁと思います。
これからもご活躍を金沢の地より願っております。
又いつか、金沢にいらっしゃる機会がございましたら是非!プチホテルアイビーヘ…。一同心よりお待ちいたしおりま~す。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!なんたってリーズナブル、現金決済特典プラン

投稿者さん 2012年02月17日 22:58:25

いつも大変お世話になっているホテルです。
今回はこちらの無理を聞いていただき、ありがとうございました。
彼女も、食事と皆さんの人柄に大変感動しており、是非またおいしい料理を堪能したいと言っていました。
お客様へのおもてなしの心が大変感じられ、全部屋wifi対応しており、常にホテルをよくしていこうという姿勢に感動です。
また北陸へ行く時は、宿泊しますので、よろしくお願いします。

2012年02月
プチホテル アイビー 2012年02月23日 13:53:33

いつも、プチホテルアイビーをご利用頂き誠に有難うございます。
今回は大切な彼女様をご紹介くださり、ワクワクしてお待ちいたしておりました。大切な方にもこの味を…と思っていただけますことは一同にとりましても大きな励みになります。
彼女様にもお喜び頂けました事を知り嬉しさ倍増です。
お二人の仲睦まじい姿と幸せな笑顔!こちらも幸せな気持ちになりましたよ~。
Wifiは今年に入り対応となりました。お客様にも好評頂いております。又是非ご利用くださいませ。次回北陸へのお越しの際も又機会がありましたら彼女様を連れて!いらしてくださいませ~。
一同心よりお待ちいたしております。

【エントリーでポイント10倍】当館人気ナンバー1!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!
【ダブルルーム カップルに大好評】

erikki-channさんの プチホテル アイビー のクチコミ

erikki-channさん [20代/女性] 2012年02月09日 23:37:25

料理がとても美味しかったです。
金沢の地酒を紹介して頂きました。

マイカーで訪れる時は、アイビーさんで決まりですね!

2012年02月
プチホテル アイビー 2012年02月23日 13:13:38

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理や金沢の地酒を喜んでいただき、有難うございます。冬の金沢ならではの風景、魚、地酒、ごゆるりと愉しみ、お喜び頂けましたことなによりです。今は冬の魚~春の魚へと楽しんで頂ける時期となっています。春ももうすぐですね。料理を作っていてもワクワクしてきます。
是非又季節を変えて美味しいものを召し上がりにいらしてくださいね~。一同心よりお待ちいたしております。

【エントリー期間限定ポイント19倍】旨し北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫プラン!8000円プラン