プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

きみちん6314さんの プチホテル アイビー のクチコミ

きみちん6314さん [20代/女性] 2010年11月04日 21:25:05

11月1日に宿泊しました。送迎から金沢のおすすめのカフェ等色々教えていただき本当にありがとうございました。私たちが行った時はあいにくの雨でしたが、私が今まで行った国内旅行の中で金沢は1番ステキな所でした。それもここアイビーで泊まらせていただいたからこそだと思っています。私が1番忘れられない思い出として心に残っているのは、夜の11時頃にジュースを飲みたくなったので自販機を外で買いに行く際に靴を貸して下さったことと私たちの帰りを待ってていて下さったことです。オーナーの人柄の良さに本当に心が温かくなりました。また、料理がとってもおいしかったです!!あの魚介類の味は大阪では味わえません!!
本当に感動しました。アットホームなアイビーにまた是非泊まりに行きたいです。
感謝の気持ちをどうしてもお伝えしたく投稿させていただきました。
心からの感謝の気持ちをこめて…

2010年11月
プチホテル アイビー 2010年11月15日 16:53:14

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
心のこもった,あたたかな嬉しいお言葉の数々、アイビーに泊まったからこそ国内旅行では金沢が一番ステキな所と身に余りますお言葉を頂きました事、感激とともにこの仕事をしているからこその一期一会に大きな幸せを感じました。
当日はあいにくの雨模様でしたが、爽やかで明るい皆様の前には雨模様もなんのその、金沢散策を楽しんでいらっしゃる様子が金沢大好き一同にとりましても嬉しかったです。
前向きで元気なパワーが素敵だなぁと思っていました。
頂きました温かなお言葉をこれからも大切に、心に留めてこれからの励みにしていきたいと思います。又是非!!旨し海鮮を味わいにいらしてくださいねー。一同楽しみにお待ちしております~~。

新味新鮮!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース
【トリプルルーム】

bloom39さんの プチホテル アイビー のクチコミ

bloom39さん [30代/男性] 2010年08月23日 10:22:04

1歳の子供を連れて家族3人で宿泊しました。

部屋は広さは十分、掃除も行き届いており十分でした。
設備の古さ、アメニティの簡素さは否めませんが、大満足でした。

他の皆さんも賞賛されていますが、料理がメチャクチャ美味しかったです。
一品一品は程良い量で配膳されますが、品数が多いのでボリュームがすごいです。
子供用の食事も、献立も大人とは別で用意していただけました(しかも豪華!)
うどんが細かく切ってある等の心配りで、とても助かりました。

また金沢に訪れる機会がありましたら、間違いなくリピートします。

プチホテル アイビー 2010年08月25日 18:04:18

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました.可愛いお子様を連れての家族旅行、お喜び頂けました事、嬉しいお言葉を頂けました事、今後の大きな励みに繋がります。有り難うございます!
御予約時に、お子様料理を別にオ-ダー下さり、お子様を大切に食を大切にされているお気持ち、皆で御食事を楽しもうという優しいお気持ちが伝わってきました。1歳過ぎのお子様、“薄口ながらもだしはたっぷりきかせて…”とご用意いたしました。御食事の際の喜んでいるご様子、又このように嬉しいお言葉を頂きました事,安堵とともに幸せな気持ちになります。
これからも一つ、一つ心を込めて一歩,一歩精進していきたいと思います。
又金沢にいらっしゃる機会がありましたら是非!成長されたお子様に会えます日を楽しみにお待ちしておりますよ~。

新味新鮮!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース

投稿者さんの プチホテル アイビー のクチコミ

投稿者さん 2009年07月13日 17:11:22

目の前に犀川の遊歩道があり、散歩も楽しめました。お料理が心がこもっていて本当に美味しかったです。正直部屋は古くてテレビのリモコンが無いのは…

でも それ以上に迎えて下さった皆さんの素敵な笑顔と美味しいお料理は、最高でした。 部屋はとても綺麗にお掃除されていましたよ!

好評につき!いま得!姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース&さらに今だけ絶品!魚の骨酒付!
トリプルルーム

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月22日 20:46:07

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。お料理の事、犀川の散歩道の事、客室のお掃除につきましても嬉しいお言葉を頂き有り難うございました!
又テレビにつきましては不備があり、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
建物等は経年していきますが、そんな中にも清潔感、金沢のプチホテル、アイビーならではの醸し出す雰囲気、味を楽しんで頂けます事を目標にしていきたいと思っています。
何度か大好きな金沢へお越しになっているお客様ならではの嬉しいお言葉、励みにつながります。お客様とお話させて頂いた事、笑顔!一同にとっても心に残っています。又是非機会がありましたらお越し下さいませ。皆でお待ちしていまーす。

投稿者さんの プチホテル アイビー のクチコミ

投稿者さん 2023年01月03日 07:11:34

色々と無理を言ったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。ここまで丁寧な接客をして下さるホテルは初めてです!

ご飯がどれもほんとうに美味しかったです。

石川に来る機会があればまた是非こちらにお邪魔したいと思います!

プチホテル アイビー 2023年06月23日 16:40:50

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

プチホテルアイビーでのご滞在をお喜び頂き
お客様より”丁寧な接客”とのお言葉を頂きましたこと嬉しく大きな励みをいただきました。
また、ご飯の美味しさについてもお褒めいただき更に嬉しさ倍増の一同です☆

まだまだ未熟な一同ですが、お客様に金沢ならここがいいなぁと思っていただけますように、プチホテルならではの美味しさや良さをこれからも追求して精進していきたいと思っています。

また是非!お越しを心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました。

姿盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース

mikeouさんの プチホテル アイビー のクチコミ

mikeouさん [20代/男性] 2020年12月05日 15:48:22

今回の旅で1番印象に残ったのがこのホテルでした
立地や設備に関しては香林坊に近い高級ホテルを選ぶ方が良いと思いますがそれを差し置いてもこちらのホテルにする価値があったと思わせる接客とお料理に大変満足しました
(女性の方、少食の方は予め料理の量を少なめでお願いした方が良いですその分質で答えてくれると思います)

次回また観光する時も利用させてもらおうと思います、この度はありがとうございました。

プチホテル アイビー 2021年02月22日 15:45:00

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様の印象に残して頂きましたこと、プチホテルアイビーでのご宿泊に価値があったとのお言葉を頂き感激とともに、これからも記憶に残して頂けるようなご滞在となりますようプチホテルアイビーならではのおもてなしでお迎えしたいと一同にとりまして何よりの励みにつながりました!
誠に有難うございます。
三寒四温、少しづつ春のような日差しも感じられる日々も増えてきました。目の前の犀川沿いの河原のあちらこちらで、ちらほら野の花も咲き始めています。
また是非、金沢への観光の際にはお越しを心よりお待ち申し上げております。

郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹 オリジナルスペシャルプラン。
【トリプルルーム】

an9919さんの プチホテル アイビー のクチコミ

an9919さん [60代/男性] 2018年10月30日 19:49:59

10月23日、24日に宿泊しました。バス停からは少し離れていますが、車で宿泊するには良いでしょう。抜群の美味しさの食事には絶賛です。また、ホテルの方々の人情あふれる接遇には、快感すら覚えます。また、リピーターとなって、宿泊したいホテルです。

プチホテル アイビー 2018年11月13日 12:03:52

過日はプチホテルアイビーへのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お食事やプチホテルアイビーでの御滞在に身に余ります嬉しいお言葉の数々を頂きまして、有難く心よりお礼申し上げます。

今年は例年より温かく紅葉も楽しみつつのゆっくり2泊3日の観光、穏やかな雰囲気の御夫婦様がゆっくりと散策を楽しまれてたご様子やお話しが心に残っております。

“また、リピーターとなって宿泊したいホテルです”との嬉しいお言葉に益々精進しなければと思う私達です◎
是非又お会いできます日を楽しみに心よりお待ち致しております。
誠に有難うございました。

姿盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース

ぴっぴ8006さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ぴっぴ8006さん [50代/男性] 2012年08月20日 08:18:59

プチホテル アイビーさん、ありがとうございました。特製海鮮料理は最高でした。一品一品に工夫があり、また、その料理の説明をしていただいたり、味も大満足でした。レストランは少し狭いけど、船内を思わせる装飾が施され、窓の外を流れる犀川の景色とよくマッチしていました。場所的にも、室生犀星記念館⇒忍者寺⇒西お茶屋街とゆっくり歩いて観光できる位置にあり、得した気分になりました。
             福島県 Y・F 59歳

プチホテル アイビー 2012年12月17日 16:29:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。”一品一品に工夫があるとの”嬉しいお言葉、大きな大きな励みにつながります。ありがとうございます。又レストランの内装や中から見る犀川の風景もお気に入り下さり、一同にとりましても嬉しい思いです。クルージング気分で金沢観光&アイビーならではの海鮮料理とじわもの料理を楽しんて寛いでいただけたら…と願っています。
プチホテルアイビーから比較的近い観光スポット喜んでいただけて良かったです。そのほかにもこの辺にはまだ穴場のスポットもあるのですよ~~。次回是非又機会がありましたらお越しくださいませ。誠にありがとうございました。