プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月20日 21:49:50

気持よく過ごせました。

2015年04月
プチホテル アイビー 2015年05月11日 20:09:41

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
“気持ちよく過ごせました“との嬉しいお言葉を頂き安堵しております。
又の機会のお越しを心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

GPXさんの プチホテル アイビー のクチコミ

GPXさん [50代/男性] 2015年04月18日 17:29:38

気分が良い宿でした。料理には大変満足です。限定日本酒あるのに、もっとhpでアピールしていただけると 事前調査して伺ったのに また 宜しくお願いします。あと 冷蔵庫 必要ないのでコンセント抜く方が 夜うるさくなく 良いと思いス

2015年04月
プチホテル アイビー 2015年05月11日 19:24:09

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
冷蔵庫の稼働音につきまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。冷蔵庫はチェックインの際は弱にしておりますが、使用せず、稼働音が気になる場合はお切り頂いた方がいいですね。貴重なアドバイスを頂き有難うございました。
又日本酒につきましてもコメントを頂きまして誠に有難うございます。お料理とあわせて日本酒を更に楽しんでいただけますようHP等で新入荷の日本酒情報等アピールしていきたいと思っております。
又のお越しを心よりお待ちいたしております。
重ねまして誠に有難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7500円!リーズナブル、現金決済特典プラン
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

投稿者さん 2014年10月03日 13:36:21

一泊二日の家族旅行で利用させて頂きました。3人でしたので一人は簡易ベットかと思いましたが、部屋を開放していただきベットでゆったり寝ることが出来ました。朝は目の前の川沿いを散歩出来、お風呂もスーパー銭湯が近くて便利でした。今回は食事の美味しい所で選んだのですが皆大満足で良かったです!
エレベーターが無いことが唯一父には負担だったので総合4になりました。

2014年09月
プチホテル アイビー 2014年12月02日 17:32:44

過日はプチホテルアイビーへの御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
エレベーターがない為、お父様に御負担をおかけ致しまして申し訳なく思っております。
お料理につきまして、皆様に大満足いただけましたようで安堵いたしました。又目の前の犀川の散歩や近くのスーパー銭湯も楽しんでいただけましたようで良かったです。
笑顔が素敵な御夫婦様、お父様を囲んでの楽しい旅の温かなご様子が心に残っております。
又機会がございましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。
誠に有難うございました。

洋3800さんの プチホテル アイビー のクチコミ

洋3800さん [40代/女性] 2014年08月26日 23:10:41

ここ数年、色々と旅行に行っています。でも行ける回数は限られているのだから、同じホテルに泊まる事はしないようにしようと思っていました。
が、春に一度泊まったこのホテル。あの衝撃的な食事の美味しさが忘れられず、禁断の二度目の宿泊となりました(笑)
はっきり言ってホテルの設備はさして良くはありません。エレベーターもないし、大浴場もない。お部屋だって最新式とは言えやしない。
それでも、あの美味しいご飯を食べる事が出来るなら、全く持って無問題!!
本当に美味しいです。駅前辺りの綺麗なだけのホテルに泊まるくらいなら、ここの絶品なご飯を食べる方が数万倍良いですv
部屋や風呂や設備には点数は差し上げられませんが、食事に関してなら5個なんかじゃ足りません!
可能ならば8個か9個くらいつけたいです。
美味しいものが食べたいならば、一度は行ってみる価値あり!!と、太鼓判押しますよ。

プチホテル アイビー 2014年12月02日 15:06:59

この度は再訪を頂き誠に有難うございます。
お客様ならではの、力強い嬉しいお言葉の数々、心にビンビン~響いてきます一同です。“美味しいものが食べたいならば一度は行ってみる価値あり!!と太鼓判おしますよ”とのお客様よりの御気持ちも嬉しくて、嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これは禁断の(笑)3度目!をお越しいただけますよう更に精進するべく張り切らなくては☆
御家族様のユーモアあふれる会話が大好きな一同です。又、是非!是非!お越しをお待ちいたしておりま~す。

おとー1962さんの プチホテル アイビー のクチコミ

おとー1962さん [50代/男性] 2014年05月03日 17:57:28

評判通りの料理の美味しさでした!妻も大変満足してました

2014年04月
プチホテル アイビー 2014年05月29日 17:27:52

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。“評判通りの料理の美味しさ!”との嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。又奥様にも”大変満足”との事、更にさらに嬉しい一同です。
これからもお喜び頂けますよう心をこめて精進していきたいと思っています。
お越しいただきましたときは新緑の犀川も今は次第に色を濃くしていき緑豊かな景色がひろがっています。又四季折々機会がありましたら是非お越しくださいませ。誠に有難うございました。

泳ぐの大好きさんの プチホテル アイビー のクチコミ

泳ぐの大好きさん [50代/男性] 2014年04月25日 18:06:04

金沢の桜が満開になったとニュースで流れたので思いつきで旅行しました。
桜の季節に訪れたのは初めてですが、兼六園の桜よりホテル前の犀川の桜並木の方が素晴らしく、朝食前に1時間も散策しました。
夕食は皆さんの評価通り、とても美味しかったです。どれも手の込んだお料理ばかりで目と舌で堪能しました。ご馳走さまでした。
お風呂は近所の銭湯「あわづ湯」へ行きましたので評価不能にしています。お部屋のトイレがウォシュレットでなかったのが残念でしたが、アットホームなおもてなしは最高でした。

2014年04月
プチホテル アイビー 2014年05月29日 16:28:59

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
桜の満開のニュースでの思い立ってのご旅行との事、まさにベストタイミング!素晴らしい桜の景色がひろがっていましたねー。
又犀川の桜を喜んでいただき一同にとりましても待ちに待った犀川の桜の景色を楽しんでいただけましたこと、気に入っていただけましたこと、なによりでとても嬉しいです。^▽^
お部屋でのトイレのウォシュレットの件御不便な思いをおかけし申しわけございません。
お料理につきまして“目と舌で堪能 アットホームなおもてなしは最高”とのお言葉を頂き大変嬉しく感激しております。
これからもほっとお寛ぎ頂き目と舌で楽しんでいただけますようなお料理を更に精進して積み重ねていきたいと思っております。
四季折々、楽しみな景色も楽しみな食もある金沢へ又是非お越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

asasaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

asasaさん [60代/男性] 2014年03月13日 10:31:59

部屋の狭さはともかく、夕食は普通のお値打ちコースを頼んだのですが、内容の充実はすばらしかったです。大満足でした。最初にリンゴをくりぬいた中にエビや白身魚を入れたグラタンで驚き、焼きリンゴになった器まで完食、途中西洋料理的なものもいくつか、新鮮なお造りもあって、締めはお抹茶碗でいただく、特製茶漬け、このメニューだけでこのホテルの価値があります。

プチホテル アイビー 2014年03月30日 17:51:17

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理につきまして、大満足とのコメントとともに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
〆の特製茶漬けにつきまして定番ではなかったでのすが、お客様の反応を見るのが嬉しくアレンジを考えるのも楽しみとなっています^^
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います。
少しづつ春の魚もでまわりつつあります。
又機会がありましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

冬得!当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2013年04月08日 12:12:41

何も準備しないで急遽決めた金沢の一人旅でしたが、オーナーご夫婦がとても親切に観光地を教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
ご飯は口コミの通り本当に美味しかったです!

部屋やお風呂は普通ですが、近くの銭湯も教えていただけましたし、綺麗にしてくださっているので問題ありません。

オーナーご夫婦の暖かいお人柄で、一人でも気兼ねなくのんびり過ごすことができ、リフレッシュできた良い旅になりました。
ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

2013年03月
プチホテル アイビー 2013年04月18日 18:19:22

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にとりまして、今回の金沢一人旅がのんびり&リフレッシュの良い旅になりましたこと何より!嬉しい、嬉しい一同です。
お客様の今回での旅の出会いやお話をお聞きし、心から楽しんでいらっしゃる様子が金沢大好き人な私達にとって、なんとも嬉しくて、良かったぁーと思っていました。

そして旅でいらして下さったお客様の嬉しいお顔やお話に触れますことが私達の元気の源になっていることをしみじみ感じます。

これからもお客様のご活躍、蔭ながら応援しております。又是非!いらしてくださいね~。
お待ちしております。重ねまして有難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!リーズナブル、現金決済特典プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

投稿者さん 2012年11月24日 17:24:26

生で、茹でで、焼きで、蒸しでと、これでもかというくらい蟹を堪能させていただきました。
どれもう美味しかったです。
とくに、香箱カニの卵がこんなに美味しいとはと妻が大変喜んでいました。

部屋や施設に関しては、ほかの口コミ通り期待はしていなかったので、こんなものかなという感じでした。

でも、料理に関しては、想像以上、大満足!です。
オーナー・マスター・奥様の親切で温かな接客も感じよくまた金沢に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2012年11月
プチホテル アイビー 2012年12月28日 16:57:58

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。毎年人気の蟹づくしのコースですが、お客様よりお喜びのお言葉を頂き、御家族様の美味しい笑顔を思い浮かべております。
感謝とともにお喜び頂け幸せ一杯のアイビー一同です。

香箱カニの卵は珍味で私も大好きです^▽^
”料理に関しては、想像以上、大満足!”とのお言葉を励みにこれからも心をこめて美味しいものを探求していきたいと思います。
又是非!季節がかわりますとお魚の美味しさもそれぞれにあります。金沢にいらっしゃる機会がございましたら、心よりお待ちいたしております。重ねましてお礼申し上げます。

現金決済特典!蟹づくし&海鮮!豪華すぎるーっプラン

taq1956さんの プチホテル アイビー のクチコミ

taq1956さん [50代/男性] 2012年09月17日 10:57:26

初めて利用しましたが、立地条件も良くお値段も手ごろでよかったと思います。

お風呂は近くの銭湯までいきましたが、きれいで気持ちの良いお風呂でした。
食事も朝・夕ともおいしかったです。

そして、近所の酒屋さんに珍しい日本酒・焼酎があり購入しました。
ホテルで直接買えるといいのにな・・と思います。
できればご検討ください。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月25日 11:15:43

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。初めてプチホテルアイビーをご利用くださり、”よかった。おいしかった”とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
又徒歩2,3分内の“あわづ湯さん””宮下酒店さん”につきましてもコメント頂きありがとうございます。
ともに町内に愛されている人気のお店です。あわづ湯さんは人情味と清潔感があふれる昔ながらが嬉しい銭湯又宮下酒店さんにつきましては地元民も珍しいお酒や焼酎を求めて訪ねてくる穴場的なお店となっております。アイビーで夜飲まれるお酒等は注文を頂ければ宮下酒店さんより購入&配達できるものもございますので又よろしかったらお尋ねくださいませ。
プチホテルアイビー界隈も見回しますと面白い見所がありきっと観光のお客様にも楽しんで頂けるスポットでは…と思っています。近々御近所マップも出来る予定です☆
又是非!機会がありましたらお越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております!

月~金限定!フトコロに嬉しい&料理も美味しいヨ 現金決済特典プラン

投稿者さん 2012年08月23日 21:00:08

部屋もユニットバスも小さかったのですが、何より料理が素晴らしい。この価格ならもういうことなしですね。また、ご主人奥さんの温かさが伝わってきました。

プチホテル アイビー 2012年12月17日 16:52:46

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋やユニットバスにつきまして御不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お料理が素晴らしいとの嬉しいお言葉とともにこの価格ならもういうことなしとのお言葉を頂きましたことは一同にとりまして感謝とともに今後の励みにつながります。これからも心をこめて精進してゆきたいと思います。又是非金沢へお越しになる機会がございましたらプチホテルアイビーヘもお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍!】北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫!現金特価プラン!8000円プラン
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

かつみとさゆりさんの プチホテル アイビー のクチコミ

かつみとさゆりさん [50代/男性] 2012年08月18日 19:13:38

家族で訪問しました。食事は、新鮮なお魚と凝った一品のメニューがあり大変満足して
ます。食事付で料金も安かったので家族のみんなも喜んでいました。

プチホテル アイビー 2012年12月16日 15:24:23

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大切な思い出の御旅行にプチホテルアイビーをお選びいただき、御家族の皆さんに喜んでいただきましたことを知り一同にとりましても感激と感謝の気持ちです。誠にありがとうございます。又機会がございましたら是非!心よりお待ちいたしております。

勝どんどん97さんの プチホテル アイビー のクチコミ

勝どんどん97さん [40代/女性] 2012年05月04日 12:24:10

5/2にお世話になりました。
口コミがよかったので、とっても期待していました。
お食事は、お箸で頂くフランス料理のコース?って感じで、
凝った料理が次から次から出てきました。
あんまりたくさん出てくるので、最後のお茶漬けを断ったくらいです。
サービスも、近くの銭湯の場所を聞いたら、地図まで頂いて、
とっても丁寧に教えていただけました。
ただ、ホテルの外見は、天気が悪かったせいもあるかと思いますが、
華やかさがなく、暗い印象でした。
4階の部屋だったのですが、エレベーターはなく、階段利用だったので、
日頃の運動不足には堪えました(^_^;)
お部屋も狭くて、机、椅子もありません。
また、電球がつぶれているのか、暗くて、夕方以降は本も読めませんでした。
トイレもウォシュレットじゃないです。
一番残念だったのは、お部屋のテレビがどこを回しても“信号レベルが低下しています”
???とゆうメッセージしか出なかったことです。
たまたまテレビの映らない部屋だっただけだと思いますが、
サービスが良かっただけに残念でした。

2012年05月
プチホテル アイビー 2012年05月08日 19:56:55

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
まずはじめに、この度はお部屋のテレビが映らずお客さまに御不便と残念な思いをおかけしましたこと一同にとりまして大変申し訳なく思っております。心より深くお詫び申し上げます。直ぐに調べましたところ、テレビをつなぐコードに不具合が生じていることがわかり、取り換え改善しております。お話いただけましたら早急に改善させていただきたく思いましたが、御滞在中、残念な思いをおかけしましたことを思いますと誠に申し訳なく心より深く反省しております。今後は、テレビの入力だけではなくチャンネルも含めてチェックイン前に確認をしていきたいと思います。
又客室内電気につきまして、レフ球の電気は取り替えることはできませんが、お客様から頂きましたお言葉を参考にベットサイドのスタンドを置く等して早急に対応していきたいと思っています。
机や椅子につきましては、川沿いのお部屋ではないのですが、机や椅子のあるお部屋もございます。部屋の広さなどからそのような形になっております。何卒ご了承くださいませ。しかしながらよりよい御滞在をしていただけますよう頂きましたお言葉を参考に今後とも努力していきたいと思っています。
このようなことがありましたにもかかわらず、お料理や、サービズを喜んでいただきましたこと安堵とともに一同にとりましても嬉しく感謝しております。
お二人が金沢でのご旅行を満喫されていた様子が春の新緑の風景とともに爽やかに印象にのこっております。
プチホテルならではのおもてなしをこれからも丁寧にお客さまに喜んでいただけますように心をこめて精進していきたいと思います。
重ねまして今回のこと深くお詫び申し上げますとともに、又機会がありましたらお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年02月02日 22:57:26

食事も美味しく家庭的な雰囲気の居心地の良いホテルでした

2012年01月
プチホテル アイビー 2012年02月08日 19:08:30

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お食事をお喜び頂き、居心地良くプチホテルアイビーでお過ごしいただけましたこと、一同にとりまして、何より嬉しく又感謝しております。

ビジネスでのお疲れを美味しいものを召し上がって癒し&明日への活力へとつながって頂けたらと思っております。
次回,お越しいただけました際も、居心地良く御滞在いただけますよう、精進していきたいと思っています。是非!又プチホテルアイビーへのお越しを心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】フトコロに嬉しい7000円プランになんと加賀料理、治部煮がついて8000円プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

mm815さんの プチホテル アイビー のクチコミ

mm815さん [50代/女性] 2011年11月21日 22:38:23

料理は口コミにあったとおり、とても良かったです。ちょっと量が私には多すぎて全部食べるのが苦しいほどでした。部屋のお風呂が小さいので主人などは少し窮屈だったようです。後から近くに銭湯があるという案内を読み、そちらを利用する手もあったなとちょっぴり残念。チェックインの時に案内をして頂けると有り難いかな?と思います。いろいろとお気遣いいただき、オーナーさん(?)他の方々の家庭的なサービスがとても暖かい感じがしました。ありがとうございました。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 20:20:39

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
近くの銭湯の案内の件につきましてお客様に残念な思いをおかけしすみませんでした。又今後チェックインの際、銭湯へのご案内も兼ねてしますよう心がけていきたいと思います。アドバイスをいただき有難うございます。

お料理につきまして、又サービスにつきましても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

四季折々、お料理もかわりますので是非機会がありましたら、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

投稿者さん 2011年11月14日 22:07:09

口コミ通り。料理はとても美味しいです。手作り感と創作性と量も味もいいです。送り向かいも笑顔でしていただき、やさしい笑顔がとても癒されました。
部屋と風呂が今一つですが、泊まり代の安さと料理の美味しさと親切な対応に、そんなことは忘れ、もう一度、泊まりたくなります。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 19:53:47

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。“口コミ通り!”との力強いお言葉又お料理につきましても数々の嬉しいお言葉をいただき感謝とともにこれからの励みにつながります。
お二人の温かな心遣いと優しい笑顔にこちらも癒されました。

ご満足いただけない点がありましたにもかかわらず、“もう一度泊まりたくなります”と仰っていただき誠に嬉しく、有り難く思っています。
又是非、機会がありましたらお二人のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【エントリー&9/30までの宿泊でポイント10倍】旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

トーチャン1857さんの プチホテル アイビー のクチコミ

トーチャン1857さん [50代/男性] 2011年11月07日 22:06:53

和風(酒かす豆乳アンコウ鍋)や洋風(マッチュポテトキャベツロールレンズビーズ添え)etc・・・
料理した方の人柄が感じられる やさしい味の美味しい食事を提供していただきお腹も満足いたしました。
武家屋敷・にし茶屋街と野町に近く食事前にオーナーに説明して頂き散策しました
(一寸迷子なりました・苦笑)
また機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 19:02:20

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
お料理につきまして、“やさしい味の美味しい食事。お腹も満足”とのお言葉をいただき心に深く響いております。ありがとうございます。
料理をこれからも繊細に心をこめてご用意していきたいと改めて思いました。

武家屋敷や西茶屋街,野町で一寸迷子になったのですね。少し入り組んでいますので、説明が不足していたかなぁと反省しております。大変な思いをおかけしてすみませんでした。
是非!又金沢探索をしにいらしてください。
又お越しいただける日を心待ちに一同心よりお待ちしております。有難うございました。

旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

バクハナさんの プチホテル アイビー のクチコミ

バクハナさん [50代/女性] 2011年10月24日 11:36:30

アットホームな雰囲気でくつろげるホテルでした。
食事は大満足☆☆☆
後味がとてもよく一品一品に手間をかけた手作りの美味しさが伝わってきました。
特にうに豆腐と大吟醸の粕汁ま絶品
部屋はくつろげる程度の広さでよかったと思いますが
部屋は禁煙になっているにもかかわらず廊下からのタバコのにおいが部屋まで入ってきました。
10分程度散歩を兼ねて歩くと香林坊の繁華街にでます。
犀川のほとりで朝の散歩にも良い場所にあります。

2011年10月
プチホテル アイビー 2011年11月15日 17:33:19

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。廊下からのタバコ臭によりまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
プチホテルゆえ出来うる事は限られていますが、よりよい御滞在が出来ますよう努めていきたいと思います。
御食事につきまして、”大満足☆☆☆”頂きまして有り難うございます。特にうに豆腐と大吟醸の粕汁を気に入ってくださったのですね!うに豆腐は、評判がいいので定番の一品で、大吟醸の酒粕も魚との相性が大変良く、お褒め頂き嬉しいです。
今は犀川の木々も紅葉し、色とりどりの美しさを見せてくれています。季節の移り変わりを楽しみながら過ごしています。
是非、また季節を変えてお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。

【エントリー&9/2~15の宿泊でポイント10倍】!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

たけぽん126さんの プチホテル アイビー のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:56:44

この度は大変お世話になりました。初めての金沢旅行で利用させていただきました。
金沢駅や兼六園が近く立地的には大変便利です。また食事についてはシェフのこだわりを感じる心のこもった料理の数々でした。建物につきましては古さを感じましたが、清掃が行き届き特に不快に思うことはありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プチホテル アイビー 2011年11月15日 14:50:33

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。初めての金沢旅行にプチホテルアイビーをお選び下さり誠に有り難うございます。
立地につきまして大変便利との事、有り難うございます。街中にありながらも大きな犀川がある事で自然や静かさを感じます。近くには近江町市場へ行く100円バスのバス停や徒歩7~8分にて周遊バスのバス停等もございます。又金沢観光の際に是非お役立て下さいませ。
お料理につきまして”こだわりを感じる心のこもった料理の数々”とのお言葉を頂き嬉しいかぎりです。又”利用したい”との事、励みにして新メニューをつくりあげていきたいと思います。
一同、これからも御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらとの思いをモットーにご用意して次回のお越しを心よりお待ち致しております。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!

合唱コン応援者さんの プチホテル アイビー のクチコミ

合唱コン応援者さん [40代/男性] 2011年10月01日 23:59:56

評判通り、夕食は大満足でした。カニや地元の新鮮な刺身は勿論のこと、工夫されたオリジナルの料理が何種類も出て、とてもおいしく頂けました。シェフや宿の方の対応も良く、とても良い思い出になりました。宿のすぐ前を流れる犀川の川べりの散歩も良かったです。気になった点は、部屋のバスタブが小さく、体を洗うのに少し難儀だったこと。部屋の大きさなどから仕方ないとは思いますが。また、階段のみなので上の階の場合、ひざの悪い方には少しきついかな? とは言え、トータルでは満足でした。有難うございました。

プチホテル アイビー 2011年11月14日 19:43:54

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋のバスタブや階段につきまして、お客様にご不都合な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
御夕食を喜んで頂き”トータルで満足”とのお言葉を頂きました事、安堵とともに大変嬉しくなりました。
又”とても良い思い出になりました”との事に尚一層嬉しさが溢れるアイビー一同です。有り難うございます!これからも心に残るプチホテルを目標に精進していきたいと思います。
又是非金沢へお越しの際はお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。
☆アイビーより徒歩2~3分に昔ながらの銭湯”あわづ湯”とスーパ-銭湯”満天の湯”があります。外にはなりますが趣向の違う、それぞれに良さがあり、楽しめますよ。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!