プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

おとー1962さんの プチホテル アイビー のクチコミ

おとー1962さん [50代/男性] 2014年05月03日 17:57:28

評判通りの料理の美味しさでした!妻も大変満足してました

2014年04月
プチホテル アイビー 2014年05月29日 17:27:52

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。“評判通りの料理の美味しさ!”との嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。又奥様にも”大変満足”との事、更にさらに嬉しい一同です。
これからもお喜び頂けますよう心をこめて精進していきたいと思っています。
お越しいただきましたときは新緑の犀川も今は次第に色を濃くしていき緑豊かな景色がひろがっています。又四季折々機会がありましたら是非お越しくださいませ。誠に有難うございました。

姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース

asasaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

asasaさん [60代/男性] 2014年03月13日 10:31:59

部屋の狭さはともかく、夕食は普通のお値打ちコースを頼んだのですが、内容の充実はすばらしかったです。大満足でした。最初にリンゴをくりぬいた中にエビや白身魚を入れたグラタンで驚き、焼きリンゴになった器まで完食、途中西洋料理的なものもいくつか、新鮮なお造りもあって、締めはお抹茶碗でいただく、特製茶漬け、このメニューだけでこのホテルの価値があります。

プチホテル アイビー 2014年03月30日 17:51:17

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理につきまして、大満足とのコメントとともに嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
〆の特製茶漬けにつきまして定番ではなかったでのすが、お客様の反応を見るのが嬉しくアレンジを考えるのも楽しみとなっています^^
お客様から頂きましたお言葉を励みにこれからも精進していきたいと思います。
少しづつ春の魚もでまわりつつあります。
又機会がありましたら是非お越しくださいませ。
心よりお待ちいたしております。

冬得!当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2013年04月08日 12:12:41

何も準備しないで急遽決めた金沢の一人旅でしたが、オーナーご夫婦がとても親切に観光地を教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
ご飯は口コミの通り本当に美味しかったです!

部屋やお風呂は普通ですが、近くの銭湯も教えていただけましたし、綺麗にしてくださっているので問題ありません。

オーナーご夫婦の暖かいお人柄で、一人でも気兼ねなくのんびり過ごすことができ、リフレッシュできた良い旅になりました。
ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

2013年03月
プチホテル アイビー 2013年04月18日 18:19:22

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にとりまして、今回の金沢一人旅がのんびり&リフレッシュの良い旅になりましたこと何より!嬉しい、嬉しい一同です。
お客様の今回での旅の出会いやお話をお聞きし、心から楽しんでいらっしゃる様子が金沢大好き人な私達にとって、なんとも嬉しくて、良かったぁーと思っていました。

そして旅でいらして下さったお客様の嬉しいお顔やお話に触れますことが私達の元気の源になっていることをしみじみ感じます。

これからもお客様のご活躍、蔭ながら応援しております。又是非!いらしてくださいね~。
お待ちしております。重ねまして有難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!リーズナブル、現金決済特典プラン

投稿者さん 2012年11月24日 17:24:26

生で、茹でで、焼きで、蒸しでと、これでもかというくらい蟹を堪能させていただきました。
どれもう美味しかったです。
とくに、香箱カニの卵がこんなに美味しいとはと妻が大変喜んでいました。

部屋や施設に関しては、ほかの口コミ通り期待はしていなかったので、こんなものかなという感じでした。

でも、料理に関しては、想像以上、大満足!です。
オーナー・マスター・奥様の親切で温かな接客も感じよくまた金沢に行く機会があれば宿泊したいと思います。

2012年11月
プチホテル アイビー 2012年12月28日 16:57:58

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。毎年人気の蟹づくしのコースですが、お客様よりお喜びのお言葉を頂き、御家族様の美味しい笑顔を思い浮かべております。
感謝とともにお喜び頂け幸せ一杯のアイビー一同です。

香箱カニの卵は珍味で私も大好きです^▽^
”料理に関しては、想像以上、大満足!”とのお言葉を励みにこれからも心をこめて美味しいものを探求していきたいと思います。
又是非!季節がかわりますとお魚の美味しさもそれぞれにあります。金沢にいらっしゃる機会がございましたら、心よりお待ちいたしております。重ねましてお礼申し上げます。

現金決済特典!蟹づくし&海鮮!豪華すぎるーっプラン
【トリプルルーム】

taq1956さんの プチホテル アイビー のクチコミ

taq1956さん [50代/男性] 2012年09月17日 10:57:26

初めて利用しましたが、立地条件も良くお値段も手ごろでよかったと思います。

お風呂は近くの銭湯までいきましたが、きれいで気持ちの良いお風呂でした。
食事も朝・夕ともおいしかったです。

そして、近所の酒屋さんに珍しい日本酒・焼酎があり購入しました。
ホテルで直接買えるといいのにな・・と思います。
できればご検討ください。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月25日 11:15:43

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。初めてプチホテルアイビーをご利用くださり、”よかった。おいしかった”とのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
又徒歩2,3分内の“あわづ湯さん””宮下酒店さん”につきましてもコメント頂きありがとうございます。
ともに町内に愛されている人気のお店です。あわづ湯さんは人情味と清潔感があふれる昔ながらが嬉しい銭湯又宮下酒店さんにつきましては地元民も珍しいお酒や焼酎を求めて訪ねてくる穴場的なお店となっております。アイビーで夜飲まれるお酒等は注文を頂ければ宮下酒店さんより購入&配達できるものもございますので又よろしかったらお尋ねくださいませ。
プチホテルアイビー界隈も見回しますと面白い見所がありきっと観光のお客様にも楽しんで頂けるスポットでは…と思っています。近々御近所マップも出来る予定です☆
又是非!機会がありましたらお越しくださいませ。一同心よりお待ちいたしております!

月~金限定!フトコロに嬉しい&料理も美味しいヨ 現金決済特典プラン

sho2itoさんの プチホテル アイビー のクチコミ

sho2itoさん [50代/男性] 2012年09月10日 16:50:45

施設は古いですが、ご夫婦の接客はあたたかく、食事は地元の食材を使った手の込んだもので、たいへんおいしかったです。また、金沢中心部の主な観光地へ歩いて行けるので立地もまずまずです。金沢を訪問した時はまた泊まりたいと思いました。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月24日 18:01:50

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お食事につきまして、”地元の食材を使った手の込んだものでたいへんおいしかった”とのお言葉を頂き誠に有難うございます。金沢ならでは、アイビーならではの一品、一品をお召し上がりいただきたいの思いで心をこめてご用意いたしております。お褒めのお言葉を更に励みに力にしていきたいと思います。金沢は街の中心部にぎゅっと宝石箱のように観光場所が集まっている街です。街の中心部の横に流れる犀川のほとりに建っていますので、緑も多く静かに御滞在いただけますのが魅力かなと思っています。”お客様よりの又泊まりたい”とのお言葉を楽しみに一同心より又次回のお越しをお待ちいたしております。
重ねまして誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2012年08月23日 21:00:08

部屋もユニットバスも小さかったのですが、何より料理が素晴らしい。この価格ならもういうことなしですね。また、ご主人奥さんの温かさが伝わってきました。

プチホテル アイビー 2012年12月17日 16:52:46

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋やユニットバスにつきまして御不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お料理が素晴らしいとの嬉しいお言葉とともにこの価格ならもういうことなしとのお言葉を頂きましたことは一同にとりまして感謝とともに今後の励みにつながります。これからも心をこめて精進してゆきたいと思います。又是非金沢へお越しになる機会がございましたらプチホテルアイビーヘもお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍!】北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫!現金特価プラン!8000円プラン

勝どんどん97さんの プチホテル アイビー のクチコミ

勝どんどん97さん [40代/女性] 2012年05月04日 12:24:10

5/2にお世話になりました。
口コミがよかったので、とっても期待していました。
お食事は、お箸で頂くフランス料理のコース?って感じで、
凝った料理が次から次から出てきました。
あんまりたくさん出てくるので、最後のお茶漬けを断ったくらいです。
サービスも、近くの銭湯の場所を聞いたら、地図まで頂いて、
とっても丁寧に教えていただけました。
ただ、ホテルの外見は、天気が悪かったせいもあるかと思いますが、
華やかさがなく、暗い印象でした。
4階の部屋だったのですが、エレベーターはなく、階段利用だったので、
日頃の運動不足には堪えました(^_^;)
お部屋も狭くて、机、椅子もありません。
また、電球がつぶれているのか、暗くて、夕方以降は本も読めませんでした。
トイレもウォシュレットじゃないです。
一番残念だったのは、お部屋のテレビがどこを回しても“信号レベルが低下しています”
???とゆうメッセージしか出なかったことです。
たまたまテレビの映らない部屋だっただけだと思いますが、
サービスが良かっただけに残念でした。

2012年05月
プチホテル アイビー 2012年05月08日 19:56:55

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
まずはじめに、この度はお部屋のテレビが映らずお客さまに御不便と残念な思いをおかけしましたこと一同にとりまして大変申し訳なく思っております。心より深くお詫び申し上げます。直ぐに調べましたところ、テレビをつなぐコードに不具合が生じていることがわかり、取り換え改善しております。お話いただけましたら早急に改善させていただきたく思いましたが、御滞在中、残念な思いをおかけしましたことを思いますと誠に申し訳なく心より深く反省しております。今後は、テレビの入力だけではなくチャンネルも含めてチェックイン前に確認をしていきたいと思います。
又客室内電気につきまして、レフ球の電気は取り替えることはできませんが、お客様から頂きましたお言葉を参考にベットサイドのスタンドを置く等して早急に対応していきたいと思っています。
机や椅子につきましては、川沿いのお部屋ではないのですが、机や椅子のあるお部屋もございます。部屋の広さなどからそのような形になっております。何卒ご了承くださいませ。しかしながらよりよい御滞在をしていただけますよう頂きましたお言葉を参考に今後とも努力していきたいと思っています。
このようなことがありましたにもかかわらず、お料理や、サービズを喜んでいただきましたこと安堵とともに一同にとりましても嬉しく感謝しております。
お二人が金沢でのご旅行を満喫されていた様子が春の新緑の風景とともに爽やかに印象にのこっております。
プチホテルならではのおもてなしをこれからも丁寧にお客さまに喜んでいただけますように心をこめて精進していきたいと思います。
重ねまして今回のこと深くお詫び申し上げますとともに、又機会がありましたらお越しを心よりお待ちいたしております。

mm815さんの プチホテル アイビー のクチコミ

mm815さん [50代/女性] 2011年11月21日 22:38:23

料理は口コミにあったとおり、とても良かったです。ちょっと量が私には多すぎて全部食べるのが苦しいほどでした。部屋のお風呂が小さいので主人などは少し窮屈だったようです。後から近くに銭湯があるという案内を読み、そちらを利用する手もあったなとちょっぴり残念。チェックインの時に案内をして頂けると有り難いかな?と思います。いろいろとお気遣いいただき、オーナーさん(?)他の方々の家庭的なサービスがとても暖かい感じがしました。ありがとうございました。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 20:20:39

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。
近くの銭湯の案内の件につきましてお客様に残念な思いをおかけしすみませんでした。又今後チェックインの際、銭湯へのご案内も兼ねてしますよう心がけていきたいと思います。アドバイスをいただき有難うございます。

お料理につきまして、又サービスにつきましても嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。

四季折々、お料理もかわりますので是非機会がありましたら、ご家族様のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

投稿者さん 2011年11月14日 22:07:09

口コミ通り。料理はとても美味しいです。手作り感と創作性と量も味もいいです。送り向かいも笑顔でしていただき、やさしい笑顔がとても癒されました。
部屋と風呂が今一つですが、泊まり代の安さと料理の美味しさと親切な対応に、そんなことは忘れ、もう一度、泊まりたくなります。

2011年11月
プチホテル アイビー 2011年12月21日 19:53:47

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございます。“口コミ通り!”との力強いお言葉又お料理につきましても数々の嬉しいお言葉をいただき感謝とともにこれからの励みにつながります。
お二人の温かな心遣いと優しい笑顔にこちらも癒されました。

ご満足いただけない点がありましたにもかかわらず、“もう一度泊まりたくなります”と仰っていただき誠に嬉しく、有り難く思っています。
又是非、機会がありましたらお二人のお越しを心よりお待ちいたしております。有難うございました。

【エントリー&9/30までの宿泊でポイント10倍】旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

たけぽん126さんの プチホテル アイビー のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:56:44

この度は大変お世話になりました。初めての金沢旅行で利用させていただきました。
金沢駅や兼六園が近く立地的には大変便利です。また食事についてはシェフのこだわりを感じる心のこもった料理の数々でした。建物につきましては古さを感じましたが、清掃が行き届き特に不快に思うことはありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プチホテル アイビー 2011年11月15日 14:50:33

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。初めての金沢旅行にプチホテルアイビーをお選び下さり誠に有り難うございます。
立地につきまして大変便利との事、有り難うございます。街中にありながらも大きな犀川がある事で自然や静かさを感じます。近くには近江町市場へ行く100円バスのバス停や徒歩7~8分にて周遊バスのバス停等もございます。又金沢観光の際に是非お役立て下さいませ。
お料理につきまして”こだわりを感じる心のこもった料理の数々”とのお言葉を頂き嬉しいかぎりです。又”利用したい”との事、励みにして新メニューをつくりあげていきたいと思います。
一同、これからも御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらとの思いをモットーにご用意して次回のお越しを心よりお待ち致しております。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!

合唱コン応援者さんの プチホテル アイビー のクチコミ

合唱コン応援者さん [40代/男性] 2011年10月01日 23:59:56

評判通り、夕食は大満足でした。カニや地元の新鮮な刺身は勿論のこと、工夫されたオリジナルの料理が何種類も出て、とてもおいしく頂けました。シェフや宿の方の対応も良く、とても良い思い出になりました。宿のすぐ前を流れる犀川の川べりの散歩も良かったです。気になった点は、部屋のバスタブが小さく、体を洗うのに少し難儀だったこと。部屋の大きさなどから仕方ないとは思いますが。また、階段のみなので上の階の場合、ひざの悪い方には少しきついかな? とは言え、トータルでは満足でした。有難うございました。

プチホテル アイビー 2011年11月14日 19:43:54

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
お部屋のバスタブや階段につきまして、お客様にご不都合な思いをおかけし申し訳ございませんでした。
御夕食を喜んで頂き”トータルで満足”とのお言葉を頂きました事、安堵とともに大変嬉しくなりました。
又”とても良い思い出になりました”との事に尚一層嬉しさが溢れるアイビー一同です。有り難うございます!これからも心に残るプチホテルを目標に精進していきたいと思います。
又是非金沢へお越しの際はお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。
☆アイビーより徒歩2~3分に昔ながらの銭湯”あわづ湯”とスーパ-銭湯”満天の湯”があります。外にはなりますが趣向の違う、それぞれに良さがあり、楽しめますよ。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!

投稿者さん 2011年09月26日 12:55:24

ホテルの方々が大変親切で、快適に過ごす事ができました。
お食事も、味・量ともに大満足できました!!
また金沢に行くときは利用したいです。

プチホテル アイビー 2011年11月14日 19:09:02

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。御食事も、御宿泊での滞在も喜んで下さり、
一同にとりましても励みに繋がります。
金沢での旅、大切な方との楽しい時間をアットホームな雰囲気の中で満喫して頂きたいと思っています。
又是非次回いらして下さった際も喜んで頂けますよう、精進していきたいと思っています。
一同心よりお待ち致しておりまーす。

投稿者さん 2011年08月15日 16:34:25

地元の食材を使った家庭料理のような夕食が気に入りました。

プチホテル アイビー 2011年11月13日 16:47:30

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理を気に入って下さり有り難うございます。地元ならではの食材と美味しさを召し上がっていただきたいとの思いを満載にこれからも精進していきたいと思っています。
又是非、機会がありました際は金沢へ、プチホテルアイビーへ一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム】

ジュン-1さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ジュン-1さん [50代/男性] 2011年07月12日 00:36:53

夕食は、最高でした。出来たてで温かく、文句なし!!
北陸の温泉旅館の食事よりも、おいしいのでは・・・!!
後は、部屋の設備を充実させる事だけだと思います。
まずは、足拭きマットの設置とベット横の電源が使用できるようにすれば少しは良くなると思いますが・・・!!

プチホテル アイビー 2011年09月26日 15:44:23

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
ベット横の電源,又足拭きマットにつきまして、ご不便をおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがないよう、気をつけていきたいと思います。

御夕食につきまして、”最高”と嬉しく力強いお言葉の数々を頂き、大変嬉しく、やる気と励みにつながります。お客様の温かなお心遣いに感謝しております。
又、是非金沢へお越しの際は御立ち寄り下さいませ。一同心よりお待ち致しております!

フトコロに嬉しい!月~金迄一泊2食付き、7,000円プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

nobunaga6321さんの プチホテル アイビー のクチコミ

nobunaga6321さん [30代/男性] 2011年05月07日 10:39:29

夕食が凝っていて、コース料理の様に一品一品出てきます。全て出てくるまではだいたい1時間くらいでしょうか。僕は普段食べるのが非常に早いので、たまにゆっくり食べるのも良いかなと思いました。ただ、料理が出てくる間隔がけっこうあるので、早めに済ませたい方には向かないかなと。初めて食べた料理も多かったですし、味付けもおいしかったです。

ホテルの方がみな非常に愛想が良く、にこやかでとても気持ちが和みました。
料理もそうですが、ここが一番の売りだと思います。

部屋の作り・設備は安いビジネスホテルという感じでしょうかね。個人的には可もなく不可もなく。ちょっとユニットバスが狭いかなと感じました。三角形の様な形で湯船に浸かるにはちょっと窮屈かと。近くに立ち寄り湯もあるようなのでそちらを使うと良いかもしれません。

プチホテル アイビー 2011年05月10日 16:03:09

過日は,御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理やおもてなしにつきまして、嬉しく“ここが一番の売り”と心強いお言葉を頂きました事、一同にとりまして今後の大きな励みにつながりました。”たまにゆっくり食べるのも良いかな”と思って頂けました事も作り手にとりまして幸せな思いです。誠に有り難うございます。
設備面などご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした.プチホテルアイビーより徒歩2~3分にて人情あふれる昔ながらの銭湯“あわづ湯”とスーパ-銭湯“満天の湯”があります。大きなお風呂がお好きなお客様にご好評いただいております。
お客様よりのお言葉を頂き,これからも心を込めて尚一層、精進していきたいと思います。
又次回機会がありましたら心よりお越しをお待ち致しております。有り難うございました.

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!

投稿者さん 2011年05月05日 18:22:59

犀川に面しており、非常に景色、雰囲気に恵まれたところでした。何と言っても食事は質、量とも大満足でした。食事の時に隣り合わせた御夫婦とも会話が弾み、非常に気分良く旅する事ができました。

プチホテル アイビー 2011年05月09日 18:49:02

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。爽やかな天候に恵まれましたGW,新緑と自然溢れる犀川沿いの気持ちの良い景色、雰囲気を喜んで頂きました事、犀川が大好きな一同にとりまして嬉しく読ませて頂きました。
又お料理につきましても”大満足”とのお言葉を頂きました事,安堵とともに喜びで一杯となりました。誠に有り難うございます!
御食事の際、お隣の御夫婦様とお話が弾み和んでいらっしゃる光景を見て,一期一会の一時、旅の出会いを楽しんでいらっしゃる御様子が伝わり、素敵だなぁと思っていました。
又季節により、魚も加賀野菜も変わっていきます。是非機会がありましたらお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。

sasara99さんの プチホテル アイビー のクチコミ

sasara99さん [30代/女性] 2010年09月12日 21:58:43

他の方々のクチコミを参考に、お料理に期待し、宿のその他設備には期待せずに出かけました。
まず駐車場が無料なので助かりました。予想通り、建物・設備は全くの普通でした。決して新しくはないですが、苦になるほど古くはなかったです。ちょっとタオルに年季を感じましたが・・・。
バス・トイレは部屋にありますが、ユニットバスなので、広いお風呂がいい方は、徒歩圏内に銭湯&スーパー銭湯があるので問題ないです。
ちょっとしたお買い物には、アピタも近くにありました。目の前が川で、川原が広いので、お散歩にはいい感じでした。
お料理は期待以上のボリューム&味でした。前半にとばしすぎて、最後の方のメニューを一口づつ残してしまったのが無念でした・・・。どれもおいしかったです。ウェイトからいって、料理に宿泊がついてるみたいな感じです(笑)。
全体的な印象として、お部屋の設備にこだわらないのであれば、このお値段ならお得だと思います☆。私はこだわらない派なので、また金沢に行く機会があれば、お世話になると思います~。

プチホテル アイビー 2010年09月26日 20:07:32

過日は御宿泊を頂きまして,誠に有り難うございました。クチコミを参考にプチホテルアイビーをお選び下さり、お褒めのお言葉を下さり重ねまして御礼申し上げます。
犀川でのお散歩気持ち良くされていたた爽やかで素敵な御夫婦様の事思い浮かべています。
御食事へ画像の投稿、“料理に宿泊がついている…”“期待以上”の嬉しいお言葉を頂きました事、何より嬉しく、今後の大きな励みに繋がります。又色々な観点からお言葉を頂き、有り難うございます。ご指摘頂きました事は改善して滞在を喜んで頂けますようなプチホテルアイビーへと今後も目指していきたいと思います。
又是非、金沢にお越しの際は、お越し下さいませ。一同美味しいものをご用意して,お待ちしておりま~す。

新味新鮮!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース

投稿者さん 2010年08月25日 00:13:52

犀川に面した立地で、すぐ目の前が河川敷公園なので、朝の散歩には最適だったのですが、残念ながら主人の体調が悪かった為、少ししか歩けなかったことが残念です。
お食事は宿泊料金を考えると、申し訳ないくらいの満足感でした。
特に洋食はかなりの凝ったお料理が次々と・・・美味しかったな~
ご馳走様でした。
それに主人のために救急病院の手配までして頂き、本当にお世話になりまして、有難うございました。

プチホテル アイビー 2010年08月30日 19:26:34

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました.御礼のお言葉を頂戴いたしまして、有り難うございます。その後,ご主人の腕のご様子いかがでしょうか。比較的すぐ近くに救急病院がある為,病院側でも対応が早かったようで良かったと思いました.
お料理につきまして,喜んで頂けました事嬉しく、嬉しく読ませて頂きました。“美味しかったな~”と思い出して記憶に残して頂ける事、なによりのとても幸せに思います。御夫婦の御食事の際の楽しまれているご様子やお言葉を思い出し、感謝しています。
翌朝の犀川での散歩少ししか歩けなかったのですね。楽しみにしていらしたので、残念に思いました。犀川沿いは、朝、夕が特に空気も澄んでいて景色がそれぞれに移り変わって黒瓦の家々が眺められて金沢らしい風景が楽しめます。機会がありましたら是非次回に!!一同心よりお待ち致しております。重ねまして,有り難うございました。

旨し魚満載!姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース付きプラン
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

sakanagariさんの プチホテル アイビー のクチコミ

sakanagariさん [20代/男性] 2010年06月18日 23:45:52

話し好きの店主兼シェフから編み出される料理は高級店にも負けないほどの
お味でボリュームも満点。

アットホームな感じでまた再訪したいホテルの一つです。

2010年04月
プチホテル アイビー 2010年06月29日 17:29:51

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。身に余るお言葉を頂き料理に思いを込めて作る楽しみに繋がります。これからの励みにしていきたいと思っています。
お客様とお話させていただきましたことも、楽しく一期一会の一時と感謝しております。又是非とも、お越し下さい.お待ち致しております!!

定番人気!オリジナル海鮮料理コース