プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

洋3800さんの プチホテル アイビー のクチコミ

洋3800さん [40代/女性] 2014年08月26日 23:10:41

ここ数年、色々と旅行に行っています。でも行ける回数は限られているのだから、同じホテルに泊まる事はしないようにしようと思っていました。
が、春に一度泊まったこのホテル。あの衝撃的な食事の美味しさが忘れられず、禁断の二度目の宿泊となりました(笑)
はっきり言ってホテルの設備はさして良くはありません。エレベーターもないし、大浴場もない。お部屋だって最新式とは言えやしない。
それでも、あの美味しいご飯を食べる事が出来るなら、全く持って無問題!!
本当に美味しいです。駅前辺りの綺麗なだけのホテルに泊まるくらいなら、ここの絶品なご飯を食べる方が数万倍良いですv
部屋や風呂や設備には点数は差し上げられませんが、食事に関してなら5個なんかじゃ足りません!
可能ならば8個か9個くらいつけたいです。
美味しいものが食べたいならば、一度は行ってみる価値あり!!と、太鼓判押しますよ。

プチホテル アイビー 2014年12月02日 15:06:59

この度は再訪を頂き誠に有難うございます。
お客様ならではの、力強い嬉しいお言葉の数々、心にビンビン~響いてきます一同です。“美味しいものが食べたいならば一度は行ってみる価値あり!!と太鼓判おしますよ”とのお客様よりの御気持ちも嬉しくて、嬉しくて、感謝の気持ちでいっぱいです。
これは禁断の(笑)3度目!をお越しいただけますよう更に精進するべく張り切らなくては☆
御家族様のユーモアあふれる会話が大好きな一同です。又、是非!是非!お越しをお待ちいたしておりま~す。

おとー1962さんの プチホテル アイビー のクチコミ

おとー1962さん [50代/男性] 2014年05月03日 17:57:28

評判通りの料理の美味しさでした!妻も大変満足してました

2014年04月
プチホテル アイビー 2014年05月29日 17:27:52

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。“評判通りの料理の美味しさ!”との嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。又奥様にも”大変満足”との事、更にさらに嬉しい一同です。
これからもお喜び頂けますよう心をこめて精進していきたいと思っています。
お越しいただきましたときは新緑の犀川も今は次第に色を濃くしていき緑豊かな景色がひろがっています。又四季折々機会がありましたら是非お越しくださいませ。誠に有難うございました。

【ダブルルーム カップルに大好評】

tsugio1126さんの プチホテル アイビー のクチコミ

tsugio1126さん [50代/男性] 2014年01月14日 23:45:32

誕生日に宿泊、レストラン以上の楽しく美味しい食事ができ最高でした。
丸ごとリンゴのグラタン、豆乳カレーなべ、お茶漬け、カワハギの肝(珍しくておいしい~)、黒ごまたっぷりの魚のソテー、アイスクリーム醤油がけ・・・アレンジされた色々な料理を美味しく頂けた…妻(小食)も全量摂取しました。
日本酒を選ぶ際には、きき酒してから注文できたので自分好みのお酒を楽しめました。
お酒も普段、妻は飲めません……でも呑んでました。あとが…(笑)
又、金沢に行く際は娘、息子共々お願いします。53歳の誕生日良かったねと妻が言ってま~す。

2014年01月
プチホテル アイビー 2014年01月27日 15:12:21

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様の大切なお誕生日の記念日にとプチホテルアイビーをご利用頂き光栄に思っています。
又お料理とともに地酒への喜びのコメント“最高”とのお言葉を頂き、お二人様の温かな笑顔を思い浮かべ感謝しております。
奥様は小食&普段はあまりお酒をお飲みにならないのですね。御主人様との楽しいお食事の一時がついつい…だったのですね(笑)
そんなお二人の御様子を見ながらお食事を楽しんで頂くことや美味しい笑顔を頂きます事が、一同にとっても幸せの一時なんだなぁとしみじみ感じておりました。
次回は娘様や息子様と御一緒にとの事、嬉しいです!
一同、次回のお越しを楽しみにお待ちいたしておりま~す。

冬得!姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース

投稿者さん 2013年04月08日 12:12:41

何も準備しないで急遽決めた金沢の一人旅でしたが、オーナーご夫婦がとても親切に観光地を教えていただき、とても充実した時間を過ごすことができました。
ご飯は口コミの通り本当に美味しかったです!

部屋やお風呂は普通ですが、近くの銭湯も教えていただけましたし、綺麗にしてくださっているので問題ありません。

オーナーご夫婦の暖かいお人柄で、一人でも気兼ねなくのんびり過ごすことができ、リフレッシュできた良い旅になりました。
ありがとうございました!ぜひまた伺いたいです。

2013年03月
プチホテル アイビー 2013年04月18日 18:19:22

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お客様にとりまして、今回の金沢一人旅がのんびり&リフレッシュの良い旅になりましたこと何より!嬉しい、嬉しい一同です。
お客様の今回での旅の出会いやお話をお聞きし、心から楽しんでいらっしゃる様子が金沢大好き人な私達にとって、なんとも嬉しくて、良かったぁーと思っていました。

そして旅でいらして下さったお客様の嬉しいお顔やお話に触れますことが私達の元気の源になっていることをしみじみ感じます。

これからもお客様のご活躍、蔭ながら応援しております。又是非!いらしてくださいね~。
お待ちしております。重ねまして有難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!リーズナブル、現金決済特典プラン

sho2itoさんの プチホテル アイビー のクチコミ

sho2itoさん [50代/男性] 2012年09月10日 16:50:45

施設は古いですが、ご夫婦の接客はあたたかく、食事は地元の食材を使った手の込んだもので、たいへんおいしかったです。また、金沢中心部の主な観光地へ歩いて行けるので立地もまずまずです。金沢を訪問した時はまた泊まりたいと思いました。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月24日 18:01:50

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お食事につきまして、”地元の食材を使った手の込んだものでたいへんおいしかった”とのお言葉を頂き誠に有難うございます。金沢ならでは、アイビーならではの一品、一品をお召し上がりいただきたいの思いで心をこめてご用意いたしております。お褒めのお言葉を更に励みに力にしていきたいと思います。金沢は街の中心部にぎゅっと宝石箱のように観光場所が集まっている街です。街の中心部の横に流れる犀川のほとりに建っていますので、緑も多く静かに御滞在いただけますのが魅力かなと思っています。”お客様よりの又泊まりたい”とのお言葉を楽しみに一同心より又次回のお越しをお待ちいたしております。
重ねまして誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2012年08月23日 21:00:08

部屋もユニットバスも小さかったのですが、何より料理が素晴らしい。この価格ならもういうことなしですね。また、ご主人奥さんの温かさが伝わってきました。

プチホテル アイビー 2012年12月17日 16:52:46

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お部屋やユニットバスにつきまして御不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。お料理が素晴らしいとの嬉しいお言葉とともにこの価格ならもういうことなしとのお言葉を頂きましたことは一同にとりまして感謝とともに今後の励みにつながります。これからも心をこめて精進してゆきたいと思います。又是非金沢へお越しになる機会がございましたらプチホテルアイビーヘもお越しくださいませ。心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍!】北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫!現金特価プラン!8000円プラン
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

かつみとさゆりさんの プチホテル アイビー のクチコミ

かつみとさゆりさん [50代/男性] 2012年08月18日 19:13:38

家族で訪問しました。食事は、新鮮なお魚と凝った一品のメニューがあり大変満足して
ます。食事付で料金も安かったので家族のみんなも喜んでいました。

プチホテル アイビー 2012年12月16日 15:24:23

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。大切な思い出の御旅行にプチホテルアイビーをお選びいただき、御家族の皆さんに喜んでいただきましたことを知り一同にとりましても感激と感謝の気持ちです。誠にありがとうございます。又機会がございましたら是非!心よりお待ちいたしております。

勝どんどん97さんの プチホテル アイビー のクチコミ

勝どんどん97さん [40代/女性] 2012年05月04日 12:24:10

5/2にお世話になりました。
口コミがよかったので、とっても期待していました。
お食事は、お箸で頂くフランス料理のコース?って感じで、
凝った料理が次から次から出てきました。
あんまりたくさん出てくるので、最後のお茶漬けを断ったくらいです。
サービスも、近くの銭湯の場所を聞いたら、地図まで頂いて、
とっても丁寧に教えていただけました。
ただ、ホテルの外見は、天気が悪かったせいもあるかと思いますが、
華やかさがなく、暗い印象でした。
4階の部屋だったのですが、エレベーターはなく、階段利用だったので、
日頃の運動不足には堪えました(^_^;)
お部屋も狭くて、机、椅子もありません。
また、電球がつぶれているのか、暗くて、夕方以降は本も読めませんでした。
トイレもウォシュレットじゃないです。
一番残念だったのは、お部屋のテレビがどこを回しても“信号レベルが低下しています”
???とゆうメッセージしか出なかったことです。
たまたまテレビの映らない部屋だっただけだと思いますが、
サービスが良かっただけに残念でした。

2012年05月
プチホテル アイビー 2012年05月08日 19:56:55

過日は、ご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
まずはじめに、この度はお部屋のテレビが映らずお客さまに御不便と残念な思いをおかけしましたこと一同にとりまして大変申し訳なく思っております。心より深くお詫び申し上げます。直ぐに調べましたところ、テレビをつなぐコードに不具合が生じていることがわかり、取り換え改善しております。お話いただけましたら早急に改善させていただきたく思いましたが、御滞在中、残念な思いをおかけしましたことを思いますと誠に申し訳なく心より深く反省しております。今後は、テレビの入力だけではなくチャンネルも含めてチェックイン前に確認をしていきたいと思います。
又客室内電気につきまして、レフ球の電気は取り替えることはできませんが、お客様から頂きましたお言葉を参考にベットサイドのスタンドを置く等して早急に対応していきたいと思っています。
机や椅子につきましては、川沿いのお部屋ではないのですが、机や椅子のあるお部屋もございます。部屋の広さなどからそのような形になっております。何卒ご了承くださいませ。しかしながらよりよい御滞在をしていただけますよう頂きましたお言葉を参考に今後とも努力していきたいと思っています。
このようなことがありましたにもかかわらず、お料理や、サービズを喜んでいただきましたこと安堵とともに一同にとりましても嬉しく感謝しております。
お二人が金沢でのご旅行を満喫されていた様子が春の新緑の風景とともに爽やかに印象にのこっております。
プチホテルならではのおもてなしをこれからも丁寧にお客さまに喜んでいただけますように心をこめて精進していきたいと思います。
重ねまして今回のこと深くお詫び申し上げますとともに、又機会がありましたらお越しを心よりお待ちいたしております。

バクハナさんの プチホテル アイビー のクチコミ

バクハナさん [50代/女性] 2011年10月24日 11:36:30

アットホームな雰囲気でくつろげるホテルでした。
食事は大満足☆☆☆
後味がとてもよく一品一品に手間をかけた手作りの美味しさが伝わってきました。
特にうに豆腐と大吟醸の粕汁ま絶品
部屋はくつろげる程度の広さでよかったと思いますが
部屋は禁煙になっているにもかかわらず廊下からのタバコのにおいが部屋まで入ってきました。
10分程度散歩を兼ねて歩くと香林坊の繁華街にでます。
犀川のほとりで朝の散歩にも良い場所にあります。

2011年10月
プチホテル アイビー 2011年11月15日 17:33:19

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。廊下からのタバコ臭によりまして、お客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
プチホテルゆえ出来うる事は限られていますが、よりよい御滞在が出来ますよう努めていきたいと思います。
御食事につきまして、”大満足☆☆☆”頂きまして有り難うございます。特にうに豆腐と大吟醸の粕汁を気に入ってくださったのですね!うに豆腐は、評判がいいので定番の一品で、大吟醸の酒粕も魚との相性が大変良く、お褒め頂き嬉しいです。
今は犀川の木々も紅葉し、色とりどりの美しさを見せてくれています。季節の移り変わりを楽しみながら過ごしています。
是非、また季節を変えてお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。

【エントリー&9/2~15の宿泊でポイント10倍】!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

たけぽん126さんの プチホテル アイビー のクチコミ

たけぽん126さん [40代/男性] 2011年10月02日 22:56:44

この度は大変お世話になりました。初めての金沢旅行で利用させていただきました。
金沢駅や兼六園が近く立地的には大変便利です。また食事についてはシェフのこだわりを感じる心のこもった料理の数々でした。建物につきましては古さを感じましたが、清掃が行き届き特に不快に思うことはありませんでした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

プチホテル アイビー 2011年11月15日 14:50:33

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。初めての金沢旅行にプチホテルアイビーをお選び下さり誠に有り難うございます。
立地につきまして大変便利との事、有り難うございます。街中にありながらも大きな犀川がある事で自然や静かさを感じます。近くには近江町市場へ行く100円バスのバス停や徒歩7~8分にて周遊バスのバス停等もございます。又金沢観光の際に是非お役立て下さいませ。
お料理につきまして”こだわりを感じる心のこもった料理の数々”とのお言葉を頂き嬉しいかぎりです。又”利用したい”との事、励みにして新メニューをつくりあげていきたいと思います。
一同、これからも御滞在中、ゆっくりとお寛ぎ頂けたらとの思いをモットーにご用意して次回のお越しを心よりお待ち致しております。

大人気!姿盛り&カニ付き、豪華オリジナル海鮮プラン!

投稿者さん 2011年08月27日 22:14:11

以前宿泊させていただいた際、お料理がとてもおいしくスタッフの方もとても温かく気持ちよく過ごさせていただいたため今回の金沢旅行にも利用させていただきました。
チェックインのときから周辺の案内をしてくださり、また案内誌もいただけたので夕食まで楽しく過ごすことが出来ました。

料理は冬に宿泊させていただいた際に特に気に入ったリンゴのグラタンをまた食べられてうれしかったです。
丁寧に説明をしていただきながら出してくださるので楽しく食事が出来ました。
朝食時にも地元の雑誌を貸してくださったり色々なお話を聞かせていただき気持ちよく出発させていただきました。

立地は犀川のほとりで繁華街まで歩いて出られるためちょっとしたお散歩も楽しめました。
出かける際には道案内も丁寧にしてくださるので安心です。

また利用させていただきます。

プチホテル アイビー 2011年11月14日 18:43:20

過日も御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。前回の御宿泊を気に入って下さりの2度目の御来館、一同心から感謝しております。又数々の嬉しいお言葉を頂きました事、力強い励みに繋がります。有り難うございます。
前回とは季節を変えて夏の金沢、”楽しく過ごしました”との事、安堵とともに嬉しく思いました。
犀川のほとりでのちょっとしたお散歩、私達も大好きです。街中にありながらも静かで自然の雰囲気に包まれてほっとします。

お料理、リンゴのグラタンを気に入って下さっていたのですね。評判がいいので、定番メニューなりつつあります。
御二人の楽しく明るい雰囲気に、こちらまで楽しい気持ちになりました。

又是非!是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2011年08月15日 16:34:25

地元の食材を使った家庭料理のような夕食が気に入りました。

プチホテル アイビー 2011年11月13日 16:47:30

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理を気に入って下さり有り難うございます。地元ならではの食材と美味しさを召し上がっていただきたいとの思いを満載にこれからも精進していきたいと思っています。
又是非、機会がありました際は金沢へ、プチホテルアイビーへ一同心よりお待ち致しております。

【トリプルルーム】

nobunaga6321さんの プチホテル アイビー のクチコミ

nobunaga6321さん [30代/男性] 2011年05月07日 10:39:29

夕食が凝っていて、コース料理の様に一品一品出てきます。全て出てくるまではだいたい1時間くらいでしょうか。僕は普段食べるのが非常に早いので、たまにゆっくり食べるのも良いかなと思いました。ただ、料理が出てくる間隔がけっこうあるので、早めに済ませたい方には向かないかなと。初めて食べた料理も多かったですし、味付けもおいしかったです。

ホテルの方がみな非常に愛想が良く、にこやかでとても気持ちが和みました。
料理もそうですが、ここが一番の売りだと思います。

部屋の作り・設備は安いビジネスホテルという感じでしょうかね。個人的には可もなく不可もなく。ちょっとユニットバスが狭いかなと感じました。三角形の様な形で湯船に浸かるにはちょっと窮屈かと。近くに立ち寄り湯もあるようなのでそちらを使うと良いかもしれません。

プチホテル アイビー 2011年05月10日 16:03:09

過日は,御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理やおもてなしにつきまして、嬉しく“ここが一番の売り”と心強いお言葉を頂きました事、一同にとりまして今後の大きな励みにつながりました。”たまにゆっくり食べるのも良いかな”と思って頂けました事も作り手にとりまして幸せな思いです。誠に有り難うございます。
設備面などご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした.プチホテルアイビーより徒歩2~3分にて人情あふれる昔ながらの銭湯“あわづ湯”とスーパ-銭湯“満天の湯”があります。大きなお風呂がお好きなお客様にご好評いただいております。
お客様よりのお言葉を頂き,これからも心を込めて尚一層、精進していきたいと思います。
又次回機会がありましたら心よりお越しをお待ち致しております。有り難うございました.

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!

投稿者さん 2011年05月05日 18:22:59

犀川に面しており、非常に景色、雰囲気に恵まれたところでした。何と言っても食事は質、量とも大満足でした。食事の時に隣り合わせた御夫婦とも会話が弾み、非常に気分良く旅する事ができました。

プチホテル アイビー 2011年05月09日 18:49:02

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。爽やかな天候に恵まれましたGW,新緑と自然溢れる犀川沿いの気持ちの良い景色、雰囲気を喜んで頂きました事、犀川が大好きな一同にとりまして嬉しく読ませて頂きました。
又お料理につきましても”大満足”とのお言葉を頂きました事,安堵とともに喜びで一杯となりました。誠に有り難うございます!
御食事の際、お隣の御夫婦様とお話が弾み和んでいらっしゃる光景を見て,一期一会の一時、旅の出会いを楽しんでいらっしゃる御様子が伝わり、素敵だなぁと思っていました。
又季節により、魚も加賀野菜も変わっていきます。是非機会がありましたらお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。

sasara99さんの プチホテル アイビー のクチコミ

sasara99さん [30代/女性] 2010年09月12日 21:58:43

他の方々のクチコミを参考に、お料理に期待し、宿のその他設備には期待せずに出かけました。
まず駐車場が無料なので助かりました。予想通り、建物・設備は全くの普通でした。決して新しくはないですが、苦になるほど古くはなかったです。ちょっとタオルに年季を感じましたが・・・。
バス・トイレは部屋にありますが、ユニットバスなので、広いお風呂がいい方は、徒歩圏内に銭湯&スーパー銭湯があるので問題ないです。
ちょっとしたお買い物には、アピタも近くにありました。目の前が川で、川原が広いので、お散歩にはいい感じでした。
お料理は期待以上のボリューム&味でした。前半にとばしすぎて、最後の方のメニューを一口づつ残してしまったのが無念でした・・・。どれもおいしかったです。ウェイトからいって、料理に宿泊がついてるみたいな感じです(笑)。
全体的な印象として、お部屋の設備にこだわらないのであれば、このお値段ならお得だと思います☆。私はこだわらない派なので、また金沢に行く機会があれば、お世話になると思います~。

プチホテル アイビー 2010年09月26日 20:07:32

過日は御宿泊を頂きまして,誠に有り難うございました。クチコミを参考にプチホテルアイビーをお選び下さり、お褒めのお言葉を下さり重ねまして御礼申し上げます。
犀川でのお散歩気持ち良くされていたた爽やかで素敵な御夫婦様の事思い浮かべています。
御食事へ画像の投稿、“料理に宿泊がついている…”“期待以上”の嬉しいお言葉を頂きました事、何より嬉しく、今後の大きな励みに繋がります。又色々な観点からお言葉を頂き、有り難うございます。ご指摘頂きました事は改善して滞在を喜んで頂けますようなプチホテルアイビーへと今後も目指していきたいと思います。
又是非、金沢にお越しの際は、お越し下さいませ。一同美味しいものをご用意して,お待ちしておりま~す。

新味新鮮!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

sakanagariさんの プチホテル アイビー のクチコミ

sakanagariさん [20代/男性] 2010年06月18日 23:45:52

話し好きの店主兼シェフから編み出される料理は高級店にも負けないほどの
お味でボリュームも満点。

アットホームな感じでまた再訪したいホテルの一つです。

2010年04月
プチホテル アイビー 2010年06月29日 17:29:51

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。身に余るお言葉を頂き料理に思いを込めて作る楽しみに繋がります。これからの励みにしていきたいと思っています。
お客様とお話させていただきましたことも、楽しく一期一会の一時と感謝しております。又是非とも、お越し下さい.お待ち致しております!!

定番人気!オリジナル海鮮料理コース

投稿者さん 2010年06月01日 14:58:54

2食付きでこの値段ならおトクじゃん、という軽い気持ちで決めたのですが、その「2食」というのが、地元の旬を生かして工夫された、とても美味しくとても素晴らしいものでした。船の内部をイメージしたダイニングの内装もおしゃれ。
立地も川沿いで、ビルに囲まれた街中よりも、気持ちの良いものでした。建物は年季が入っているようですが、宿泊に問題となる点はないです。アットホームな雰囲気でくつろげます。
欲を言えば、個人的にはトイレがウォシュレットだとうれしいし、部屋でインターネットに接続できると便利だったのですが、そこを補って余りある価値はあると言えます。
お風呂は、ホテルのは普通のユニットバスですが、徒歩圏内に露天風呂つきスーパー銭湯や、昔ながらの鄙びた銭湯があるので、大浴場に浸かりたいときもOKです。

プチホテル アイビー 2010年06月11日 17:08:48

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。プチホテルアイビーにつきましての事、立地等嬉しい感想を頂き誠に有り難うございます!
金沢に来たからこそ、アイビーにお越しいただいたからこその食材や料理内容を考えて日々精進しています。又、犀川沿いの立地は大きくとった窓からの眺めの気持ち良さ、散歩すると緑が広がり、黒瓦の金沢らしい街並、川のせせらぎ、野鳥のさえずりが心地よく、毎日眺めていても飽きる事がありません。お言葉を頂きとても、とても嬉しく励みにつながります。益々頑張らねば…と思っています。ウォシュレットやインターネットそうなんです。アイビーの今後の課題となっています。ご意見を頂きありがとうございます。
又、是非機会がありましたらお越し下さいませ。
一同、お待ち致しております。

フトコロに嬉しい!月~金迄一泊2食付き、7,000円プラン

投稿者さん 2009年09月28日 23:36:07

金沢ツーリングの際利用させて頂きました。
まずは“クチコミ”での評判の良さを参考として選びましたが、これが大正解でした。クチコミ通り食事はとてもGOODでした。
またアットホームな感じ。なにか自分が常連さんになったかの様な心持にさせてもらった感じでした。

プチホテル アイビー 2009年09月30日 20:13:49

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。”お客様の声”を参考にお選び下さったとの事、とても光栄です!又”大正解”とのお言葉が嬉しい、嬉しいアイビー一同です。
ツーリングでのお越し、天候にも恵まれ今の季節、最高ですね。この旅を楽しまれている様子にこちらも楽しい気持ちにさせて頂きました^^。
次回は大切なご家族様と、又ツーリングに、是非お越し下さいませ。一同、お待ちしておりまーす。

投稿者さん 2009年08月20日 17:28:48

先日は有難うございました。接客、愛想の良さ、を言えば今までで一番です。料理も評判通り、とても美味しかったです。ご馳走様です。値段以上の価値があります。

石川に行く際には、お世話になりたいと思います。

ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ

プチホテル アイビー 2009年09月10日 15:46:20

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
数々の嬉しいお言葉を頂き,嬉しさが倍増致します。更に一同にとりましては大きな励みにつながりました!ありがとうございます。
滞在中、終始笑顔でお話し下さり、又仲睦まじく旅行を楽しんでいらっしゃる姿が素敵だなぁと思いました。
これからもお客様との一期一会のご縁を大切に,心を込めて精進していきたいと思います。
石川にいらっしゃる際は又是非とも!お待ち致しております。重ねまして有り難うございました。

投稿者さん 2009年05月31日 11:01:20

大変お世話になりました。お風呂など、贅沢を言ったらきりがありませんが、お料理大変美味しく頂きました。ご主人の人柄、奥様の気遣い、ありがとうございました。旅する人を癒してあげて下さいね。また、伺いたいです。

犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム

2009年05月
プチホテル アイビー 2009年06月04日 18:46:44

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。温かく嬉しいお言葉の数々を頂き、本当に有り難く感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。これからも小さなホテル、プチホテルアイビーに足を運んで頂ける事を幸せに、お客様一人,一人、大切にお迎えしていきたいと思いました。

アイビーから徒歩2、3分のところには”あわづ湯”の人情味溢れる銭湯と、徒歩5分の場所に7月中旬になりましたら温泉銭湯もオープンいたします。
又新しい地酒も入荷してきますので、是非又お越し下さいませ。一同お待ちしております。
有り難うございました。