プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年03月17日 17:08:39

3月13日に宿泊しました。誰にも教えたくないと口コミして見えた方の気持ちがよくわかります!到着すると笑顔で迎えて下さり、観光案内をしてくださいました。初めての金沢旅行だったのでとてもありがたかったです。そして料理が本当にどれもこれもおいしくて、工夫されていて感動しました☆今までに食べたことのない創作料理ばかりでした!料理長、天才です!季節をかえても、また同じ時期にも行きたいです。
素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
また、よろしくお願いします!

2010年03月
プチホテル アイビー 2010年04月02日 12:55:05

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。嬉しいお言葉を沢山!頂きまして誠に有り難うございます。見に余りますお言葉一つ、一つが一同にとりましても大きな励みにつながり心に染みます。御二人にとりましての初金沢が素敵な思い出の旅となりました事、嬉しい旅の記憶にアイビーも仲間入り!させて頂きました事、やり甲斐とともにこれからも…という思いで一杯です。素敵な御二人が季節をかえても、又同じ時期でもいつの日かお越しいただけますようこれからも精進してお待ちしておりますよ~。誠に、ありがとうございました。

ズワイ蟹づくし&海鮮!豪華すぎるーっプラン

投稿者さん 2010年02月25日 21:27:03

仕事柄出張が多く、かなりの数のホテルを渡り歩いていますが、
この価格であの料理の素晴らしさ、スタッフ皆様の対応の良さは
他にはまず無いです!あまりに良い所なので本当は内緒にしたい程です。

これから何度もお世話になると思います。

2010年02月
プチホテル アイビー 2010年03月02日 17:49:38

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。お仕事柄色々な所へ出張されていらっしゃるお客様ならではの有り難いお言葉の数々に一同感激しております。お仕事の後のほっとくつろぎの美味しい一時に是非又お越し下さいませ。季節折々旬な美味しさや、明日への活力にしていただけますよう、一同精進していきたいとお話をしていて思いました。
重ねまして、有り難うございました。

ホンダ1さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ホンダ1さん [40代/男性] 2010年02月17日 22:18:55

一応常連と言わせて頂きますが、料理はいつも感動ばかりでまた食べたいと思うのですが、お伺いすると新しい料理に感動で二度食べれないのかな?と複雑な気持ちになります。また行きますので宜しくお願いします。

2010年02月
プチホテル アイビー 2010年02月22日 19:13:28

過日も御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。今年に入ってからも、お越し下さりお会い出来嬉しさ一杯のアイビー一同です。
お料理の事、毎回喜んで頂き、誠に有り難うございます。いつも、どのような料理にしようかあれやこれや考え、又それが楽しみでもあるのですが、次回いらした際でも、心に残りましたお料理等もしございましたらお聞かせ下さいませ。季節それぞれ、日々それぞれの魚料理ではありますが、ご要望にお答え出来る素材でしたら復刻☆したいと思います。又次回お待ちしておりま~す。

投稿者さん 2010年02月16日 12:03:51

広島から母と2人でおじゃましました。
初めての金沢なのでじっくり気合を入れて、評判のとても良いこちらに決めましたが、やはり宿泊された方からの絶賛ぶりは本当でした!
素材を生かして、調理にも盛り付けにも工夫が凝らされた、心のこもったお料理の数々(蒸し蟹・焼き蟹・蟹刺身・蟹汁・ウニ豆腐・りんごと海老のグラタン・刺身盛り・能登かきの豆乳鍋・鴨肉入り治部煮・たらソテーの明太子ソース添え・たらの刺身 等々)に、目のウロコとほっぺたが落ちまくりでした。朝食の、コシヒカリのご飯・お魚の肝入り汁物・メギスの焼いたの・温泉卵などもとてもおいしかったです。
何より、明るくてあったかい宿の皆さんとお話するのがとても楽しかったです。お部屋(2部屋をつなげてくださいました)は清潔に整えてあり、犀川と白山の眺めにも心が洗われました。
いまこうやって書いていても、あのお料理と宿のみなさんの笑顔が思い浮かびます。こちらに決めて本っ当に良かったです。また必ずうかがうつもりです!

奥様へ:じわもんおかき(季節限定の蟹の)と金沢ラー油、駅で買いましたよ~(^○^)

2010年02月
プチホテル アイビー 2010年02月22日 18:57:07

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。初金沢、じっくり気合いを入れて選んで下さったのですね。光栄で又とても喜んで下さった事が嬉しくて、誠に有り難うございます!!
一品、一品を心に留めて頂き、五感に響いて頂きました事も、調理人として、冥利に尽きます。
御食事の際の御二人の楽しい会話、又かけてたいただいたお言葉を通して、お客様の温かな人柄を感じ、こちらもとても幸せな思いとなりました。食は直接お腹の中へ入っていきますので思いが伝わり共感していくものと思っています。それだけにこれからも”心を込めて”お言葉を励みに、やり甲斐に、精進していきたいと思います。遠方ですが、又是非!!お越し下さいませ。一同、心よりお待ち致しておりま~す。
☆じわもん(蟹)おかき&金沢ラー油購入されたんですね!味もさることながら、あのパッケージは斬新ですよね*^^*

ズワイ蟹づくし&海鮮!豪華すぎるーっプラン

さえら177881さんの プチホテル アイビー のクチコミ

さえら177881さん [50代/女性] 2010年02月09日 20:29:16

大雪の金沢でしたが、アイビーさんの心のこもったおもてなしとお料理で、大変ステキな旅となりました。いつものことながら、お料理のレベルはそんじょそこらの料理旅館よりはるかに高いです。ここへ泊まるためだけに、毎年金沢へ旅行しているようなものですね。いつまでも、このアットホームな雰囲気と美味しい料理を守ってください。

2009年12月
プチホテル アイビー 2010年02月22日 18:01:08

過日も御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました!一年ぶりの御宿泊、変わらぬ温かな笑顔と前向きパワーに、アイビー一同元気を沢山頂きました。
有り難いお言葉、お気持ちを頂き、アイビーに足を運んで下さる有り難さを噛み締めています。又来年、お越し下さった際も、アイビーに帰ってきたとほっと感じて頂けますように又おいしい料理を目指して日々精進していきたいと思います。又一同お待ちしておりま~す!

投稿者さん 2010年01月06日 20:21:49

料理、とてもおいしかったです。
部屋のお風呂がお湯の温度が安定せず、改善いただければと思います。

犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム

2009年11月
プチホテル アイビー 2010年01月11日 13:56:03

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お部屋のお風呂の件、不都合な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
後日ボイラーの点検を致しましたが、特に問題はありませんでした。
只、お風呂の温度は温度設定はあるものの、水のカランで調整をお願いしています。
今後は各客室の案内の資料に明記していきたいと思います。
ご指摘を頂き、誠に有り難うございました。
お料理、お喜び頂けまして、とても嬉しいです。
又、美味しいもの、旨し逸品を探求してお作りしていきたいと思っています。是非又機会がございましたらお越し下さいませ。
心よりお待ち致しております。

スタンピーさんの プチホテル アイビー のクチコミ

スタンピーさん [40代/女性] 2009年12月24日 17:59:59

夕食、朝食ともにとてもおいしく、またスタッフの方の感じの良さは旅を充実したものに変えました。ありがとうございました。

2009年12月
プチホテル アイビー 2009年12月26日 18:52:31

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。プチホテルアイビーにとりまして初の試みの鍋&海鮮コース付き、寒ブリしゃぶしゃぶをチョイスされてのプラン!お客様の反応が一同にとりましてドキドキワクワクでしたが、“美味しい”とのお声を頂き安堵とともに嬉しかったです。どうも有り難うございました。御食事の際の笑顔、お言葉とても嬉しく、爽やかで素敵な雰囲気の御二人の旅の思い出の1ページに仲間入りさせて頂き幸せです。又是非!季節を変えて機会がありましたらお越し下さいませ。お待ちしておりま
~す。

【ポイント10倍】!心も体も温まろう!3種類の鍋からチョイス!鍋&海鮮コース付きプラン
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

freeman3976さんの プチホテル アイビー のクチコミ

freeman3976さん [50代/男性] 2009年12月19日 22:40:19

12月12日に宿泊しました。予定より早く到着したのにかかわらずオーナーに快く承諾をいただき車を置かしていただいて大変助かりました。のんびりと観光が出来ました。室内も清潔で大変過ごしやすかったです。また、夕食時の海鮮丼のシャリはすし飯で大変美味しくいただきました。オリジナルのイカの塩辛は本当は抵抗がありましたが、難なく抵抗も無く美味しくいただけました。他の料理も大変美味しくいただきました。夕食時には家族的な雰囲気の楽しい会話で金澤の夜を堪能しました。また、お酒の手配をしていただきありがとうございました。家に帰ってから美味しくいただきましたが、すぐに終わってしまって一升瓶の方にすればよかったと後悔しています。静かで立地条件もよかったです。金澤は観光で月1回程おとずれていますので(都合が付かないときもありますが)金澤に行くときはアイビーさんにお願いをしようと思っています。その節は宜しくお願いします。個人的なお願いがあるかも知れませんがそのときは宜しくお願いします。最後に大変楽しく過ごさせて頂きありがとうございました。来年も楽しみにしています。

2009年12月
プチホテル アイビー 2009年12月22日 12:42:53

過日は御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。お喜び頂きました温かなお言葉の数々に一同嬉しく又感謝しております。海鮮丼や抵抗がありました自家製イカの塩辛等”美味しいとのお声を頂けました事は大きな励みにつながります。又来年も!とのお言葉とても嬉しいです。
又是非よろしく御願い致します。
ご夕食の際も色々お話し頂き楽しい一時を過ごさせて頂き、ありがとうございました。月一に訪れていらっしゃるからこその,金澤情報、市場情報等は勉強になりました。お酒の方も喜んで頂けまして良かったです。小さな酒蔵にしかない味わいで、今年度のお酒もとても美味ですねー。又是非ごゆるりと地酒&アイビー料理を召し上がりにお越し下さいませ。一同楽しみにお待ちしております。有り難うございました。

ホンダ1さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ホンダ1さん [40代/男性] 2009年12月13日 12:57:03

みなさんの投稿と同じく料理、接客等最高です。その結果が評価が高い順に並べると一番上の方に来ています。

2009年12月
プチホテル アイビー 2009年12月21日 14:17:56

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。身に余る力強いお言葉を頂戴し、大きな感謝とともにこれからもお客様のご期待に応えてゆけますよう、このお言葉に添えますよう益々精進していきたいと一同思っています。又来年、機会がございましたら是非お待ち致しております。どうも有り難うございました。

【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

fukkuramamaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

fukkuramamaさん [50代/女性] 2009年10月27日 23:49:28

金沢で研修があったため10月24日に夫と宿泊しました。いつもはなるべく低価格の宿に泊まるのですが、口コミが良かったため、こちらに決めました。建物はやや古さを感じさせますが、とてもしっかりした作りで部屋は清潔でした。そして夕食の豪華さは最高でした。観光地にも徒歩で回れる近さで大変便利です。お風呂は近くにできた「満天の湯」に行きました。色々なお風呂があり、広々としていて満足しました。夕食時のデザートの醤油アイスがとても美味しく、その醤油をお土産にしたいと夫と話していると、スタッフの方がお忙しい中、お店の地図を描いてくださり、食後さっそく買いに行きました。朝食の時も御主人が色々と観光案内をして下さったり、気配りの面でも最高の宿でした。ぜひまた訪れたい宿です。

2009年10月
プチホテル アイビー 2009年12月02日 19:11:56

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。御食事をお目当てに数あるホテルの中より、口コミを御参考にお決め下さり有り難うございます。”お食事””観光”“満天の湯””アイスにかける醤油等”金沢観光&アイビーの御滞在を楽しみお喜び頂けました事、何よりの一同の幸せにつながり今後の励みとなります。御二人の温かな笑顔、嬉しいお言葉、今でも心に残っています。金沢は知れば知る程奥の深い街、色々又探索しに是非お越し下さいませ。アイビーでも又次回も”最高!”とのお言葉を頂けますよう、精進していきたいと思います。どうも有り難うございました。

旨し魚満載!姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース付きプラン

パッシー6245さんの プチホテル アイビー のクチコミ

パッシー6245さん [60代/女性] 2009年10月22日 21:22:13

10月14日からダブルの部屋に宿泊しました。口コミを参考にお料理が美味しそうだったので選びました。食事は一品ずつ料理したての状態で出てくるのが嬉しかったです。あまり味付けが濃くないのに、だしが効いているのか、どれもとても美味しかったです。和洋折衷でしたが、此の値段で味は絶品、品数もたっぷり出てくるのにはビックリでした。最後には手製のデザートまで付いてお腹が一杯。食事に惹かれて2泊を3泊に増やしたせいか、一キロも太ってしまいました。もう一度泊まりに行きたい所が三件目になりましたが、もう少し近ければ頻繁に行けるのに、遠いのがとても残念です。お忙しいのに私達のお喋りに付き合ってくださったり、金沢のお勧め処をいろいろ教えて頂いたお陰で、とても有効に時間が過ごせました。何十年かぶりの銭湯も番台のおじさんと仲良くなり楽しかったです。テレビ、冷蔵庫が古めなのと部屋の湯船が小さい事、四階建てなのでエレベーターが無い事がちょっとしたマイナス面かも知れません(*^。^*)。

2009年10月
プチホテル アイビー 2009年12月02日 18:03:23

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。一泊目は海鮮丼&小鍋プラン、2泊目は懐にうれしいプラン、3泊目は少し豪華に海鮮コースのプランとそれぞれに喜んで頂けました事、嬉しいお言葉の数々が本当に嬉しく感激しております!有り難うございます!”もう一度泊まりに行きたい場所”3件目に仲間入りさせて頂き光栄です。^^
滞在中は、色々お話下さり、経験豊かな面白いお話、勉強になるとともに、楽しい一時を有り難うございました。近所の”あわづ湯さん”も金沢でのいい思い出となりましたようで,後日あわづ湯さんは話しましたら喜んでいました!又是非に美味しい物をご用意致しましてお待ちしております。有り難うございました。

投稿者さん 2009年10月17日 12:21:06

10月3日に両親と共に宿泊させていただきました。口コミ通りお料理は、大変おいしかったです。2歳の子供が飽きてしまわないようおもちゃを貸してくださったり、アイスをサービスしてくださったり、とても助かりました。ありがとうございました。
トリプルルームのプランで2部屋をつなげてありましたが、1つの冷蔵庫が常温状態でした。今回は幼児がおりましたので、ユニットバスやベットなどは狭く感じましたが、お値段から考えますと、とても満足しております。

2009年10月
プチホテル アイビー 2009年12月02日 13:56:19

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。お料理につきまして、お喜び頂き有り難うございました。愛らしいお子様を囲んでのご両親との団欒の光景がとても微笑ましく見ていて幸せな気持ちになりました。
又1つの冷蔵庫につきまして、常温状態となっていました事、大変申し訳ございませんでした。今後気をつけていきたいと思っています。
又、金沢へいらっしゃる機会がございましたら、是非!お待ちしております。どうも有り難うございました。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年10月12日 10:37:21

出てくる創作料理一品一品のメインの食材はもちろんの事、周りの食材やソースも最高で個人的には料理を食べれる店(ホテル、居酒屋などの料理店)のなかで一番美味しいし感動するホテルです。

2009年10月
プチホテル アイビー 2009年12月02日 13:06:30

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。地元で、ご出張の折、色々な場所等で御食事をされているお客様にこのようなお言葉を頂き大変光栄で又一同大感激しています。有り難うございます。”新しい味、食との出会いは感動”の思いを胸にこれからも精進していきたいと思います。又のお越しを心からお待ちしております。どうも有り難うございました。

投稿者さん 2009年09月28日 23:36:07

金沢ツーリングの際利用させて頂きました。
まずは“クチコミ”での評判の良さを参考として選びましたが、これが大正解でした。クチコミ通り食事はとてもGOODでした。
またアットホームな感じ。なにか自分が常連さんになったかの様な心持にさせてもらった感じでした。

プチホテル アイビー 2009年09月30日 20:13:49

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。”お客様の声”を参考にお選び下さったとの事、とても光栄です!又”大正解”とのお言葉が嬉しい、嬉しいアイビー一同です。
ツーリングでのお越し、天候にも恵まれ今の季節、最高ですね。この旅を楽しまれている様子にこちらも楽しい気持ちにさせて頂きました^^。
次回は大切なご家族様と、又ツーリングに、是非お越し下さいませ。一同、お待ちしておりまーす。

投稿者さん 2009年09月25日 15:58:00

全体的な古さは否めないが、清潔感のある室内と親切なもてなしは旅の良さを実感させてくれる。立地もよく隠れた穴場。

プチホテル アイビー 2009年09月30日 19:28:36

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。頂いたお言葉一言、一言とても嬉しく心に響きます。又”立地も良く隠れた穴場”とのお声を頂きました事は一同にとっても今後の大きな励みになり深く感謝しております。有り難うございます。
建物は経年していきますが、一期一会を大切に、プチホテルアイビーならではの良さをこれからも日々考えて精進していきたいと思いました。
又機会がありましたら是非お越し下さいませ!お待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月19日 08:53:55

いつもよく利用させていただいていますが、行く前に今晩はどんな料理が出てくるのかとワクワクし必ず期待した以上の料理に感動しています。今回締めがトマトの雑炊と聞いたときは、正直え~と思いましたが食べてみて最高にうまいやんとまた感動させられた宿泊になりました。

プチホテル アイビー 2009年09月30日 16:10:34

いつも、アイビーをご利用下さり誠に有り難うございます。いつもお越しになる前は、お料理を期待していらっしゃって下さっているのですね!又トマトの雑炊も”最初のギャップと召し上がって頂いた時の美味しさに喜んで頂けてとても嬉しいです。新鮮な驚きや味を目指してこれからも精進していきたいと改めて思いました。秋が深まっていく頃、冬に向かっての魚が獲れ、あわせ地酒も味わい深い頃ですねー。又のお越し心よりお待ち致しております。どうも有り難うございました。

投稿者さん 2009年08月20日 17:28:48

先日は有難うございました。接客、愛想の良さ、を言えば今までで一番です。料理も評判通り、とても美味しかったです。ご馳走様です。値段以上の価値があります。

石川に行く際には、お世話になりたいと思います。

ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ

プチホテル アイビー 2009年09月10日 15:46:20

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。
数々の嬉しいお言葉を頂き,嬉しさが倍増致します。更に一同にとりましては大きな励みにつながりました!ありがとうございます。
滞在中、終始笑顔でお話し下さり、又仲睦まじく旅行を楽しんでいらっしゃる姿が素敵だなぁと思いました。
これからもお客様との一期一会のご縁を大切に,心を込めて精進していきたいと思います。
石川にいらっしゃる際は又是非とも!お待ち致しております。重ねまして有り難うございました。

投稿者さん 2009年07月27日 22:57:28

今回のホテルの予約はクチコミを参考にさせて頂いて決定させていただきました。料理がとても美味しかった事、アットホームな感じ、心温まるサービス等々でとても楽しく心に残るホテルでした。7月25日何も知らずに1泊させていただいたのですが、その日の午後7時45分から9時まで1万2千発の花火大会を目の前の川原で楽しむことが出来、本当に幸せでした。翌日、自転車をお借りして武家屋敷、兼六園を見学して回ったのですが、午後から雨になり,ずぶ濡れになってホテルに帰るとバスタオルを用意してくださったり、着替えのお部屋を用意してくださったり、その上、金沢駅まで車で送っていただき、とても助かりました。ありがとうございました。

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月30日 21:17:40

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。温かく嬉しいお言葉の数々、又”楽しく心に残るホテル”とのお言葉を頂きました事は一同にとりまして身に余る幸せな思いで本当に感謝の気持ちで一杯になりました。どうもありがとうございます。
翌日でのレンタサイクルをしながらの観光散策では、午後より大雨になり、”今頃どうなさってるんだろう。お困りになっているのでは…とりあえず連絡を”と皆で心配していましたが、お帰りになられた際の”レンタサイクルでまわれた事でかえって行きたかった所に行けて良かった。雨は慣れていますよ”と笑顔で話された姿に前向きな生き方又旅の極意を感じ深く感銘致しました。
又いつか金沢へお越しになる機会がありましたら一同心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年07月26日 18:45:04

クチコミの評価が良かったのと宿泊日にちょうど花火があるとのことで利用させてもらいました。2人の子ども連れでしたがとても対応もよく気兼ねなく過ごさせてもらいました。楽しみにしていた夕食も花火の時間にいつもより30分早くスタートしていただいたのですが、お料理が運ばれてくるペースが私たちには遅く、お皿があいてから結構待つことが多かった気がします。旦那が最後にご飯モノがほしかったと言っていました。食事が終わる前に花火が始まってしまい急かしてしまい申し訳ありませんでした。もしかしたらお願いすればご飯もらえたのかな? あとワインをオーダーしたのですが2000円とあったのでフルボトルかと思ったらハーフボトルで私たちにとってはちょっと高い!と感じました。もう少しリーズナブルなものを置いてくださると助かるなぁ。いろいろ書きましたがお料理は手が込んでいてすごい!と思えるモノばかりでしたし、お醤油をかけたバニラアイスは子どもたちは「ちょこれーと?」と間違えてしまうほど斬新で、とてもおいしかったです。金沢を訪れる際はまた利用したいです。

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月29日 21:41:49

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。当日は花火大会ということもあり、花火も楽しまれたいお客様へは花火が始まる頃までには夕食を終えられる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご飯の件も一口寿司をご用意していたのですが、花火が始まる頃までには作りが間に合わず本当に重ね重ねお詫び致します。コーススタイルということ、お造りや焼き物、御飯もの等は美味しさから直前につくっていますが一同にとっても今回の件は反省点があり今後時間が限られている際は、内容を見直し、お客様にも喜んで頂けるようなコース作りをし改善していきたいと思っています。
お料理につきまして喜んで頂けました事、”又利用したい”との温かく嬉しいお言葉を頂けました事は、一同にとりまして有り難く感謝しております。次回お越しいただけました際に、お喜び頂けますように日々精進していきたいと思います。
今後に繋がるお言葉を頂き有り難うございました。又是非!お待ちしております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2009年07月23日 12:48:34

妻と娘の3人で宿泊させて頂きました。
皆様のご指摘どおり、食事最高!量も多く、大変おいしく頂きました。
もちろん、子供向きの料理もありますから子連れでも安心です。
お風呂は娘とオープンしたての「満天の湯」というところに行って来ました。
そこもいいとこでしたよ。
また、金沢観光の時はぜひとも宿泊させて下さい。

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月29日 20:48:54

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました。
嬉しいお言葉の数々を頂き一同嬉しく読ませて頂きました。”また金沢観光の時はぜひとも宿泊を…”との力強いお言葉をいただいて今後の励みにつながります!有り難うございます。
御食事中の娘さんをはさんでの楽しく微笑ましい会話や雰囲気、こちらも和みましたー。
又次回、金沢観光の機会がありましたら、ぜひとも!御宿泊を、皆でお待ちしておりますよ。
有り難うございました。