プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

bankaraさんの プチホテル アイビー のクチコミ

bankaraさん [40代/男性] 2024年02月26日 22:45:02

被災地を応援することに繋がると考えて、今回家族旅行で石川県を訪問しました。
オーナーさんご家族の人柄がとても素敵な宿でした。
夕食も朝食も大変美味しかったです。地のものが食べられて大満足でした!
リンゴのグラタンも皮までペロリ、手作りが伝わる料理の数々です!
部屋はトリプルルームにしつらえたコネクティングルームで快適でした。
角部屋でしたので、犀川も間近に見えてよかったです。
お風呂もごく近所に昔懐かしい銭湯と今時のスーパー銭湯があります。
楽しく思い出深い旅行になりました、ありがとうございました!

当館一番人気!オーナー料理自慢海鮮コース&舟盛り付き!海の幸堪能コース!
【トリプルルーム】

投稿者さん 2024年01月29日 12:11:36

ごく近所に住んでおりますが、ホテルの皆様のお人柄と何よりも最高に美味しい食事に魅かれ時々利用させていただいています。この数年、感染症や震災など大変なことが続きましたが、ふと自分を見つめ直してみようと今回は初めて一人で訪れました。毎度驚くほどのご馳走とあたたかいおもてなしの心に感激し、のんびりすることができてありがたかったです。近所にこのような素敵な場所があることが幸せです!

鮮度抜群!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮オリジナルコース!

LIFE1985さんの プチホテル アイビー のクチコミ

LIFE1985さん [30代/女性] 2024年01月17日 11:17:34

レビュー下書き

リピートです。お料理が美味しく親切で温かいお宿です。
前回の宿泊は10年以上前だったのでお料理がとにかく美味しいという漠然とした記憶だったのですが実際にお夕飯をいただいたら思い出以上に美味しく感動しました。お刺身は種類が豊富でどれも美味しくりんごのグラタンは少食で皮まで食べられる胃がないのが悔しいと思うくらいの美味しさで3度目の宿泊のはずなのに一口食べるごとに幸せになりました。
あとカルパッチョのバジルの加減が絶妙でした。メインのお魚もほわほわで美味しかったです。
朝ごはんのしみしみのお野菜たちもとても美味しかったのに完食できず申し訳なかったのですが大丈夫ですよーと暖かく言っていただいてお茶のおかわりまで出してくださってお喋りにもお付き合いいただけてとても楽しかったです。

お風呂は小さいですが近くの銭湯とスーパー銭湯を案内してくださいます。階段は途中から手すりがありませんがフロアごとに椅子があるので疲れたら休めます。そこから見る犀川も綺麗です。

到着時から何度も観光の相談に乗ってくださりバスの乗り継ぎまで考えたルートを提案してくださったので翌日も楽しく観光できました。ここ10年くらいで出来た観光スポットなんてリクエストにも応えてくださいました。教えていただいた石川県立図書館、金沢に住みたくなるくらい素晴らしかったです。

まだまだお気持ちが落ち着かない時期だったかと思いますが暖かく迎えてくださってありがとうございます。また伺います。

E.Y2013さんの プチホテル アイビー のクチコミ

E.Y2013さん [30代/男性] 2023年12月18日 18:28:27

石川県の海鮮を活かした創作料理が頂けます。
他のコメントにもあるように立地や建物はお世辞にも良いとは言えません。
私も宿泊した日、あられ雨の音であまり寝れませんでした。
そしてエレベーターすらもなく、時が30年ほど止まってるホテルです。

ですが、それらを全て吹き飛ばすほどの料理の旨さ、そしてマスター、女将さんの気遣いが素晴らしかったです。

石川県が大好きになりました、ありがとうございました(^^)

投稿者さん 2022年12月26日 23:38:20

すごく評判が高く口コミもよかったので、結婚記念日のご褒美として12月24日に宿泊しました。まず予約完了の段階から車でお伺いする旨をお伝えしたところ、すぐにご丁寧なメールをくださり、車のタイプの確認をして下さりました。チェックイン日の12月24日は、金沢市でまれにみる大雪の次の日だったのですが、駐車場はしっかりと雪かきをされてあり、到着時はこちらから何かお願いする前に駐車場の誘導をして下さり、親切に誘導してくださいました。夕食も前評判以上の美味しさで、どれもこれも舌鼓を打ちながら、楽しく過ごす事が出来、何よりもご夫婦で経営をされているという事でしたがお二人とも本当に親切で、あったか~い気持ちで過ごす事が出来ました。翌朝もおいしい朝食と素敵な会話を楽しませて頂き、大満足にてチェックアウトしました。本当にこの度は、私たちの結婚記念日に、心温まるおもてなしをしていただき、素晴らしい思い出として下さった事を心より感謝しています。その分、お仕事的には、かなりハードな面もあるかと思いますが、どうかお体には気を付けて下さいね。取り急ぎ感謝を込めて率直な気持ちを書かせて頂きました。あらためてこの度はありがとうございました。

プチホテル アイビー 2023年06月22日 15:51:54

過日は、大切なご夫婦様の結婚記念日にプチホテルアイビーをお選びいただきご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

前日は、本当にまれにみる大雪日となりましたが、お客様がお車でお越しいただきご到着され安堵いたしました。
夕食。朝食につきまして”おいしい~舌鼓を打ちながら~楽しく~あったか~い”のお言葉をいただけましたこと幸せな思いで読ませていただきました。一同にとりまして何よりの大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

又家族で経営していることに触れていただき、温かいお言葉をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。お客様が心地よくお過ごしていただきましたことが一番うれしく思っています。

私たちの体につきましてもお気遣いいただき、心よりお礼申し上げます。お客様の温かなお心に触れ更に嬉しい一同です。
またいつの日か、仲良しの御夫婦様にお会いできます日を楽しみにしております

姿盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース

投稿者さん 2021年07月27日 13:02:26

美味しいご飯が食べたくて、今回、2度目の利用をさせていただきました。
限定の日本酒も有り、食事と供にいただき最高でした。
旬の物をリーズナブルで楽しむ事ができ、お店の人が、とても気さくで、優しく、アットホームな雰囲気です。
また利用したいと思います。

プチホテル アイビー 2022年02月19日 18:51:38

美味しいご飯が食べたくて…と前回に引き続きプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
温かなお喜びの数々を頂き、また利用したいとのお言葉に安堵とともに幸せな思いです。
限定の地酒&地物のお食事…私たちも最高の相性だなぁと思います。
是非又次回のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

投稿者さん 2021年05月03日 20:27:14

創作料理がとても美味しく、大満足しました!ホテルの方も優しく丁寧に対応して下さり安心して宿泊できました。
また金沢旅行の際はぜひお世話になりたいです。

プチホテル アイビー 2021年06月04日 17:13:34

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お料理に大満足、ご滞在に安心して宿泊できましたとの嬉しいお言葉を頂きお客様の温かな笑顔を思い浮かべ、感激の一同です。
これからも”滞在して良かった、美味しかった”とお喜び頂けるようなホテルを目指して日々精進してゆきたいと思います。
又のお越しを是非!!心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

オーナー特製自慢海鮮コース&舟盛り付き!海の幸堪能コース

投稿者さん 2021年04月26日 18:07:51

ご飯が美味しかったです!

プチホテル アイビー 2021年05月27日 15:58:09

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

”ご飯が美味しかったです!”のお言葉に嬉しさ
満載の一同です。

また季節それぞれの旬な魚を楽しみに是非いらしてくださいませ。
一同心よりお越しをおお待ち申し上げております。

オーナー特製自慢海鮮コース&舟盛り付き!海の幸堪能コース

投稿者さん 2019年05月08日 12:05:36

金沢市内観光に利用させていただきました。具体的な観光地とレンタルサイクルもご紹介頂き、適度な立地で効率良く市内観光できました。強いて言えば、wifiが遅く弱いこと(すぐ対策できるはず).でしょうか。川沿いで北陸の春を満喫できた良い宿でした。

プチホテル アイビー 2019年05月09日 15:44:50

wifiにつきまして常時接続環境を提供するものではありますが、回線の混雑状況により速度の低下などが発生することがあります。又客室の扉が防火扉になっています事も関係しているようです。
お客様におかれましては御不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

北陸の春、金沢市内観光を効率よく楽しまれ散策されたのですね☆私達も少しお役に立てましたようで嬉しく読ませていただきました。
仲睦まじい御2人様、季節それぞれ風景も食も楽しさがある金沢へ、又是非お越しくださいませ。
一同お越しを心よりお待ち致しております。

姿盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース
【ダブルルーム カップルに大好評】

うさこちゃん112さんの プチホテル アイビー のクチコミ

うさこちゃん112さん [60代/男性] 2018年03月15日 07:27:56

いつも手間と工夫,アイデアあふれる,地元の新鮮な食材・食品,食材の本来の味を滲み出させる手料理に満足して金沢に来る時は定宿にしています。今回初めて連泊しました。
 2日間,全て異なる料理を出してくださりました。2日目には金沢の身内を呼び一緒に食事をしたのですが,私たちが最初に泊まった時に感激した焼きりんご包みをわざわざ出していただきましたが,初回の時とまた少し違う中味・味になっておりました。
 1日目の大なすの味噌田楽もみそ味自体,中に入れた様々な具材とも素晴らしいものでした
(私たちの地元新潟でも茄子田楽はよく食べられるのですが,全く違うものになることに感心しました)。その他,旬の食材を使った,刺し身,天ぷら,鍋汁どれをとっていつもながら最高の味・食感でした。妻や一緒に食事をした者も満足していました。(妻も是非コメントを入れてと言っていましたので。「2日めの刺し身,なんと言っても新鮮さ。一品一品丁寧に下処理し素材の良さを最大限に生かさせている,それが食べる者に伝わり感動になります」と)
 お風呂も徒歩数分の銭湯にいつものように行かせてもらいました。近隣の方々とフレンドリーな時間を過ごせるのもここの良いことだと思います。
 これからも何度も泊めていただきたいと思っております。

プチホテル アイビー 2018年04月03日 14:06:12

いつも、プチホテルアイビーをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
金沢にお越しいただく際は定宿にしてくださり、重ねて御礼申し上げます。毎回思うのですが、ご夫婦様にお会いしほっとし、元気を頂いている一同です。
今回、大切な金沢のお姉様とともに楽しいひと時をアイビーでお過ごし下さりお喜び頂きましたこと、ご主人様よりのお心のこもった嬉しいお言葉又奥様からのお刺身に関するお言葉もとても嬉しく感謝の思いでいっぱいです。
刺身は切りたてがやはり一番美味しく召し上がっていただけると思いますので、少し時間がかかってしまい申し訳なく思っておりますが、“新鮮さや、下処理をし素材の良さを最大限に…食べるものに伝わり感動になります”とのお言葉、嬉しく嬉しく心に響いております。
近くの銭湯”あわづ湯さん”でもフレンドリーな触れ合いの時間を過ごしていらっしゃったのですね。
お客様ならではの人柄だなぁと思うとともに、住んでいても日ごろから近隣の方々の人情溢れる温かさや良さを感じておりますのでそんな金沢の良さをあわづ湯さんで楽しんでいらっしゃったことが私達も嬉しく思いました。
励みにこれからも日々精進したいと思います。
いつでも、心よりおこしをお待ち致しております。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

yamattcさんの プチホテル アイビー のクチコミ

yamattcさん [50代/男性] 2017年11月13日 15:53:14

いつも美味しい食事を楽しみにして宿泊しています。
今回も素晴らしい料理でした。

プチホテル アイビー 2017年12月07日 17:13:06

いつもプチホテルアイビーを御愛顧いただき誠に有難うございます。
“今回も素晴らしい料理”との嬉しい言葉を頂き安堵とともに嬉しい思いでいっぱいです。
いつも楽しいお話楽しみにしています。
又次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年02月24日 14:59:38

いつもながらに美味しい料理と美味しいお酒。
金沢に来る時はいつもここに泊まります。

2017年02月
プチホテル アイビー 2017年04月04日 15:27:18

いつもプチホテルアイビーをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
”いつもながらに美味しい料理と美味しいお酒”と仰っていただける幸せをお客様のコメントよりしみじみ感じて感謝致しております。
一同お二人の柔らかな笑顔にいつも癒されます☆
又お越しいただけることを楽しみにこれからも積み重ねていきたいと思います。
又是非お待ちいたしております。

y_mizunaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

y_mizunaさん [40代/男性] 2016年11月17日 07:18:57

何度目かのリピートです。
紅葉の季節に石川、金沢へということで両親ともども安心できる宿を選びました。
料理もお酒もおいしく頂きました。
お風呂は近隣の銭湯、スーパー銭湯利用を含めた評価です。
そういう自由度も含めて気楽で好きです。
また、お世話になると思います。
よろしくお願いします。

プチホテル アイビー 2016年11月29日 16:53:55

いつもプチホテルアイビーを御愛顧頂き、誠に有難うございます。
前回お越しいただきました際、紅葉の季節にと仰られていましたが、そのお言葉通り、今回大切なご両親様との石川旅にとお越しいただき感謝とともに嬉しさいっぱいの一同です。
当宿を御客様にとりまして“安心できる宿”と思って頂いています事とても光栄に思っています。
御夫婦様の大好きな石川県を御両親様に案内され大変喜んでいらっしゃる様子を見ていて微笑ましくこちらも幸せな思いになりました。
近隣の2つの銭湯それぞれに特徴があってファンも多くどちらもいいですよね☆有難いです。

毎回御夫婦様の喜んでくださるお顔がとても嬉しい一同です。
又是非、是非、心よりお待ちいたしております。
重ねまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年03月22日 14:46:01

主人と二人で初めての金沢旅行で 使わせて頂きました。
豪華な海鮮料理ばかりの 食事はいらないかなと 主人と話しをして 口コミで評判だった こちらを選びました。
場所的には 迷ったので タクシーを使いましたが タクシーでしたら さほど駅から遠くではありませんでした。

プチホテル自体はホテル・・・と言うより 民宿的な アットホームな感じで 少し古いので 夜、隣の家?のトタン屋根に雨が当たり 少しうるさかったですが 清潔で くつろげ ゆっくり休む事ができました。

夕食は期待通り素晴らしく 口コミに書かれていたように リンゴのグラタンもおいしかったし お刺身も・・・ お鍋?ブイヤベース?もお出汁が効いてて とてもおいしかったです。他のお料理も質・量とも満足で おなかがいっぱいなのに すべて頂くことが出来、大満足です。
朝食も 純和風で 量も多く 朝から満腹でおいしかったです・・・ ごちそうさまでした。

お風呂は近所のスーパー銭湯を教えて頂き のんびり入り 温まることもできました。

観光やお土産物を教えていただいたり とても親切にして頂き ありがとうございました。
心に残る 金沢旅行が出来 満足して帰途につくことが出来ました。

2016年03月
プチホテル アイビー 2016年04月12日 15:10:40

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ご主人様との初めての金沢旅にクチコミを参考にプチホテルアイビーをお選びくださり光栄に思っています。ありがとうございます。
夕食や朝食につきまして、“期待通り…お腹がいっぱいなのに、すべて頂くことが出来、大満足”とのお客様より嬉しいお言葉の数々、とても嬉しくご夫婦様の喜んでくださったお顔を思い浮かべながら感謝の気持ちで一杯の一同です。
今回ご夫婦様にとりまして初の金沢旅が心に残る旅となりましたことは一同にとりましても何よりの大きな喜びとともに幸せを感じています。
又是非!機会がございましたらお越しくださいませ。四季折々、美味しいものをご用意して一同心よりお待ちいたしております。

刺身盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース

pekorianさんの プチホテル アイビー のクチコミ

pekorianさん [50代/女性] 2015年10月05日 09:57:07

80代の母と二人旅。初めての金沢観光について、大変親切にアドバイスして頂きました。
口コミの通り、お食事は本当に美味しかったです。特にリンゴのグラタン、今までに味わったことのないおいしさ!
朝はご近所の常連さん達?がレストランに集まっていて、和やかな雰囲気でした。
そして犀川の眺めがとっても爽やかでした。

プチホテル アイビー 2015年10月07日 14:06:23

過日は御宿泊をいただきまして誠に有難うございました。
お食事につきまして御喜び頂きリンゴのグラタンにつきましては”味わったことのないおいしさ!”とのお言葉、とても嬉しいです☆ありがとうございます。
朝は前の犀川でスポーツを楽しまれたお客様の一服の場所として時折御利用くださるのですが、いつもこちらが元気を頂いております。朝の散歩も爽やかでいいですよね。
お母様との2人旅楽しまれている様子が素敵で、母ともいつかこんな旅を楽しむのもいいなぁと思っていました。和やかな一時ありがとうございました。
又いつの日か機会がございました際は是非!心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2015年03月08日 16:43:25

2月中旬に二泊三日の宿泊でお世話になりました。

犀川に沿ってたたずむ御宿はのどかな周りの景色に
とけ込み穏やかな空気感でした。
フロント横の電話ボックスがなんともノスタルジックで
どなたかがこだわって作られたのかなぁと…。
伺うと御宿は三十数年前にお父様が熱い思いで始められたそうで
食事処をはじめ随所にそのこだわりを感じられます。

客室は10室とおもてなしを感じやすい規模ですから
オーナー様方達との程よくの交流はとても楽しい時間となりました。
一人旅でしたが広めのお部屋をご用意していただいただいたのか
のんびりとくつろいだり仕事をこなしたりと
大変ありがたく思っています。

オーナー様ご夫妻が作られる創作料理は新鮮な魚料理を中心に
地場野菜を使ったものが多く、量感もありお腹がいっぱいになるものの
味のバリエーションがかなりありましたので
最後まで大変美味しくいただくことが出来ました。
特に朝食の汁物は金沢の伝統的なお味噌で仕立てられていて
これがとっても美味しいのです!
こちらはお父様がお作りになっていらっしゃるとのこと。
表舞台ではご両親様をお見かけしませんでしたが
今なお現役で御宿を守っていらっしゃるようでした。
朝食時には元気で優しいお母様がお給仕をして下さいます。

特筆すべきはオーナー様ご夫妻はお客様一組ごとの
会話をされては一期一会を何よりも大切にされていらっしゃるように
お見受けしました。
ホテルや旅館という敷居の高い距離感でも
ペンションや民宿ほど近いものではなく、やっぱり「プチホテル」なのねと
なんとも感動的な御宿と感じます。

諸々とお心遣いいただきましたおかげで
さらりと所用とこなすことが出来ました。
またお伺いさせていただきますね。
優しいおもてなしに心から感謝、ありがとうございました。

2015年02月
プチホテル アイビー 2015年03月18日 17:05:33

過日は一泊の御宿泊から御連泊&プラン変更していただきましての御宿泊誠に有難うございました。
頂きましたお客様よりのの嬉しいお言葉の数々、プチホテルアイビーならではの風景が思い浮かび、一同が今までもそしてこれからも大切にしていきたい思い等お客様に伝わりこのような素敵な文章にしていただきましたこと心よりの感謝とともに感激しております。日々心に留めておき精進してゆきたいと思います。誠にありがとうございます。
お客様との出会い、ご縁のあるこの仕事はまさに宝ですね☆こちらまで元気と幸せになります。

又、桜が咲く頃、新緑が鮮やかな頃機会がございましたら是非!是非!お越しくださいませ。
重ねまして誠にありがとうございました。

ジェニ9568さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ジェニ9568さん [30代/男性] 2013年11月02日 17:54:53

小さな子供がいたのですが食事や寝室などの対応をしていただきとても助かりました。
食事も口コミ通りすべてのものに手が込んでいてとても美味しかったです。
お腹がいっぱいになっているのだけれども次のお皿が来ると美味しいので食べてしまう感じです。
お風呂は近くにある昔ながらの銭湯を紹介していただき、その銭湯でも大変親切にしていただきました。
金沢に行く時には是非また泊まりたいと思います。

2013年10月
プチホテル アイビー 2013年11月25日 21:06:03

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。プチホテルアイビーでの御滞在にお喜び頂き、感謝しております。
“お腹がいっぱいになっているのだけれども次のお皿が来るとおいしいので食べてしまう感じ”とのお言葉が更に嬉しく励みにつながります。
仲睦まじいご家族の様子が微笑ましく、お子様も可愛らしかったです☆
銭湯は昔ながらの銭湯”あわづ湯さんですね。
あわづ湯さんは、皆さんから愛されているお風呂屋さんでお客様に喜んでいただきました事、さっそく女将さんにお伝えしたいと思っています。
金沢にお越しになる機会がございましたら、又是非心よりお待ちいたしております。
重ねまして誠に有難うございました。

冬得!当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2013年04月02日 14:57:42

またまた、お世話になりました。
やっぱり料理が最高においしいですね。
観光地もいろいろ教えていただき、温泉に行ってきました。
また、よろしくお願いします。

2013年03月
プチホテル アイビー 2013年04月18日 17:53:15

過日も!ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
いつも仲睦まじいお似合いの御2人、今回のご宿泊で”家族になりました”との嬉しい知らせに一同幸せな気持ちでいっぱいになりました☆
おめでとうございます!!

御2人の金沢旅の思い出の中にプチホテルアイビーも混ぜていただいている喜びを大切にしてこれからも”やっぱり料理が最高においしいですね”と
御2人に又お越しいただけますよう精進していきたいと思います。

これからもますます末永くお幸せに…。
又お待ちいたしております☆

投稿者さん 2012年07月19日 07:21:16

楽天担当者殿
7000円宿泊→800ポイント使用プランでしたが、
精算時200ポイントしか使われず→現金6800円支払いました。

未使用の、600ポイント返して頂けますよう、訂正を宜しくお願いします。

2012年07月
プチホテル アイビー 2012年07月19日 11:37:29

過日も、ご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ポイントにつきまして、今回のクチコミで気がつきました。私共の間違いによりまして、お客さまに御不快、ご迷惑な思いをおかけし大変申し訳なく反省いたしております。今後このようなことがないように確認と気をつけていきたいと思っております。申し訳ございませんでした。
ポイントにつきましては、早急に御連絡させて頂き対応させていただきます。
今回2度目の御利用をいただき、その土地ならではの色々なお話を頂き楽しい一時でした。ありがとうございました。又次回、もし機会がございましたら是非お越しを心よりお待ちいたしております。
今回の件重ねてまして申し訳ございませんでした。

【エントリーでポイント10倍】月~金限定!フトコロに嬉しい&料理も美味しいヨ 現金決済特典プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

erikki-channさんの プチホテル アイビー のクチコミ

erikki-channさん [20代/女性] 2012年02月09日 23:37:25

料理がとても美味しかったです。
金沢の地酒を紹介して頂きました。

マイカーで訪れる時は、アイビーさんで決まりですね!

2012年02月
プチホテル アイビー 2012年02月23日 13:13:38

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お料理や金沢の地酒を喜んでいただき、有難うございます。冬の金沢ならではの風景、魚、地酒、ごゆるりと愉しみ、お喜び頂けましたことなによりです。今は冬の魚~春の魚へと楽しんで頂ける時期となっています。春ももうすぐですね。料理を作っていてもワクワクしてきます。
是非又季節を変えて美味しいものを召し上がりにいらしてくださいね~。一同心よりお待ちいたしております。

【エントリー期間限定ポイント19倍】旨し北陸の幸+郷土料理「治部煮」金沢満喫プラン!8000円プラン
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】