プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年05月08日 12:05:36

金沢市内観光に利用させていただきました。具体的な観光地とレンタルサイクルもご紹介頂き、適度な立地で効率良く市内観光できました。強いて言えば、wifiが遅く弱いこと(すぐ対策できるはず).でしょうか。川沿いで北陸の春を満喫できた良い宿でした。

プチホテル アイビー 2019年05月09日 15:44:50

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
wifiにつきまして常時接続環境を提供するものではありますが、回線の混雑状況により速度の低下などが発生することがあります。又客室の扉が防火扉になっています事も関係しているようです。
お客様におかれましては御不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

北陸の春、金沢市内観光を効率よく楽しまれ散策されたのですね☆私達も少しお役に立てましたようで嬉しく読ませていただきました。
仲睦まじい御2人様、季節それぞれ風景も食も楽しさがある金沢へ、又是非お越しくださいませ。
一同お越しを心よりお待ち致しております。

atahutaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

atahutaさん [50代/女性] 2016年09月06日 23:10:47

車での宿泊でしたので駐車料金が無料なのは有難かった。建物の古さは否めないが、トリプルルームはコネクティングで広く使えてよかった。
近所のスーパー銭湯まで歩いて、金沢の街並みに触れたのも旅行のだいご味であり良かった。金沢は水路がたくさんある街なんだと知りました。

口コミ通り夕食は豪華で品数、量ともに多い。逆に〆の蟹雑炊をもっと食べたかったのを断念。残すのは嫌なので、最後まで気持ちよく食べられる量というのも考えていいかなと思う。
1品多い気がします。
家族的な雰囲気のプチホテルで、朝食の時のお父様のお話も楽しかったです。

プチホテル アイビー 2016年09月26日 13:11:13

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。ご家族様の大切なご旅行の機会にお選びいただき光栄に思っています。

今回プチホテルアイビーでのご宿泊を喜んでいただき大変嬉しく感謝しております。
お夕食の件につきまして、アドバイスを頂きありがとうございます。
当日のメニューの内容や、御客様それぞれのお腹の大きさによりましても変わりますので、〆の雑炊や、お茶漬けで調整をしていただいておりますが、
基本的に量より質を重視しております。アドバイスを参考に今一度検討していきたいと思います。

プチホテルアイビーの場所は街中にありつつも犀川を挟んでいますので自然を感じ近くの銭湯やアピタ金沢付近は昔ながらの街並みが広がり、用水も流れていて、ゆったりとした生活が息づいていると思います。そんな雰囲気や水路の多い金沢ならではの街並みを御客様に感じ喜んでいただけましたこと私達もとても嬉しくまさに金沢の魅力発見ですね☆
朝食の件、父に伝えましたところ大変喜んでおりました。

又機会がありましたら是非!お越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年02月05日 18:32:53

good place,good service.

2016年02月
プチホテル アイビー 2016年02月11日 16:13:20

Welcome to putit hotel IVY.
We are very happy and thankful about this comment.
We had very enjoy time, with you.
Some day, we hope to see you again.
Thank you very much.

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!

投稿者さん 2015年04月20日 21:49:50

気持よく過ごせました。

2015年04月
プチホテル アイビー 2015年05月11日 20:09:41

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
“気持ちよく過ごせました“との嬉しいお言葉を頂き安堵しております。
又の機会のお越しを心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月03日 02:31:53

食事大変満足、特に彼女が喜んでおりました。一つ提案があります。トイレはウヲッシュレットに改善いただけると,ありがたい。是非お願い致します。部屋二2部屋も使わせていただきましたが、一部屋で十分でした。ベッドは大きいほうが良いと思います。つなげる方法でもよいと思います。翌日の観光案内頂き,効率よく、楽しめました。天気も良くついていたと思います。トータルで815キロメートル走りましたが,リッター当たり10キロメートルでした。また行きたいと思っております。有難うございました。

2011年11月
プチホテル アイビー 2012年01月04日 17:31:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事、喜んでいただき、一同嬉しく読みました!有難うございます。
トイレの件につきまして、アドバイスをいただきありがとうございます。今後の検討課題にしていきたいと思います。

お部屋のほうにつきまして、今回と同プラン、ツインのトリプルユースで川沿いではないのですが、トリプルルームで3台ベットを並べることによってヘッドサイド、サイドと壁になるファミリーに喜ばれている部屋もございますので、次にお越しになる機会がございましたら是非ご予約の際、お申し付けくださいませ。

翌日も観光を存分に楽しめましたとのこと良かったです。トータルで815キロとは!バイタリティ溢れるお客様ならでは…ですね。又四季折々、いろいろ楽しめる所もございますので機会がありましたら是非!心待ちにしてお待ちしております。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!プラン
【トリプルルーム】

cozy_powellさんの プチホテル アイビー のクチコミ

cozy_powellさん [50代/男性] 2023年12月17日 17:26:12

今回で2回目の利用させていただきました。お料理は魚をメインにしたもので、大変美味しく頂きました。
また、来春も利用させていただきたく思います。
たいへんありがとうございました。

鮮度抜群!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮オリジナルコース!
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

うどたけさんの プチホテル アイビー のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年12月30日 08:06:29

心のこもったアットホームなおもてなしと、ご主人の作るバラエティに富んだ美味しい夕食に、心も身体も癒されました。

プチホテル アイビー 2021年02月25日 14:05:41

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
アイビーでのご滞在とお食事につきましてお喜びのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
”心も身体も癒されました”とのお言葉にさらに嬉しさが溢れる一同です☆
自然の景色や美味しいもの、ほーっと息をついて
心穏やかなひと時を…これからも大切にお迎えしていきたいと思います。
少しづつ柔らかな早春のひざしが嬉しい頃となってきました。又!是非お越しを心よりお待ち申し上げております。

郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹 オリジナルスペシャルプラン。

投稿者さん 2019年11月16日 20:49:38

料金の割に食事がよく、アットホームなホテルでした。

プチホテル アイビー 2019年12月15日 18:41:03

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
プチホテルアイビーの雰囲気やお食事につきまして
嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。
頂きましたお言葉を励みに、ほっとするアットホームな雰囲気を大切に精進していきたいと思います。
又機会がありましたら是非!お越しを心よりお待ち致しております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2019年11月03日 15:39:56

仕事で利用しました。部屋は写真より古かったですが、掃除はゆきとどいていました。冷蔵庫が少し汚れていました。立地は川沿いで静かで最高でした。歩いて少しのところに大きなスーパーもあり、便利です。ごはんがとにかく美味しかったです!私は旅先で現地の人と話すのが好きで、金沢話をたくさん聞けて楽しかったです。ごはんのおかわりを聞いてくれたり、帰り際「また来てね、春か冬が魚がおいしいよ」と最適な季節を教えてくれてまた行きたくなりました。一人旅でこんなに気持ちが和んだのは初めてかも。本当にありがとうございます。

プチホテル アイビー 2019年12月15日 17:47:21

過日はプチホテルアイビーにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

「一人旅でこんなに気持ちが和んだのは初めてかも」とのお言葉に嬉しさ倍増の一同です☆

一同も周りがふわっと明るくなるいきいきしたお客様との一時がとても楽しかったです。
一期一会を有難うございました。

アイビーの周りの風景やお食事につきましても情景がうかんでくるようなお言葉を頂き金沢らしさ
アイビーらしさを感じ、これからも大切にしていきたいと思いました。

又機会がありましたらお客様にお越しいただける日を楽しみにしつつ心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月09日 11:59:39

この度はお世話になりました。
とても人柄の良さそうなご夫婦のおもてなしで、金沢の旅を満喫することができました。
お料理好きのご夫婦が出してくださる食事は、どれも手の込んだものでかなりの食材を使って丁寧に仕込まれていました。
こちらでおいしいお酒にも出会い、両親へお土産に送ったら、たまたま以前金沢に行った時に飲んだおいしくて忘れられないお酒だったようで、大変喜んでもらいました。
金沢のお話もたくさんしていただき、この街の魅力を感じることができました。
またおいしいお料理とお酒を楽しみに伺いたいと思います。

プチホテル アイビー 2019年05月09日 17:34:21

この度はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
嬉しい御喜びの言葉を数々頂き、恐縮とともに幸せいっぱいの私達です。
なにより御2人様が街の魅力を感じ、金沢旅を滞在とともに満喫していただきました事がとても嬉しいです。
ご両親様への土産の地酒、そんな素敵な後日談があったとは!ご夕食の際、お選びになられたお勧めの地酒にも縁がありご両親様へ繋がっていたんですね。殊更に嬉しく感じました。
ほんと、美味しいお酒ですよね☆
御2人様の旅を楽しまれるキラキラした好奇心、とても素敵だなぁと思います。どこへ行っても楽しい旅となりそうですね☆
又是非金沢へもお越しくださいませ。
一同心よりお越しをお待ち致しております。
誠に有難うございました。

【料理自慢】郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹オリジナル現金決済特典プラン。

桃の湯温泉さんの プチホテル アイビー のクチコミ

桃の湯温泉さん [50代/女性] 2019年04月09日 19:42:16

川沿いにある落ち着いたお宿でした。朝夕食がとても凝っており全て美味しく頂きました。当日は平日だった為か私だけで食べ終わるまで時間もかかってしまいすみませんでした。また朝のサービスも大変有難かったです、ありがとうございました。

お風呂は近くの銭湯へ行きました。小道を歩いて行けるので凄く良いです。丁度桜も咲いており春を感じる事が出来ました。

お部屋のトイレが便座が冷たいのは改善若しくは工夫してもらえるとありがたいです。

プチホテル アイビー 2019年04月26日 09:39:19

トイレの便座の件、以前ウオシュレットを検討し業者に問い合わせましたところ、スペースの関係上設置が難しく現在に至っております。
お客様におかれましては、御不便な思いをおかけし申し訳ございません。
お料理や御滞在を楽しんでいただき嬉しいお言葉を頂きまして有難うございます。私達も楽しい一時を過ごさせていただきました。
銭湯へ行く小道の散策気に入っていただけたんですね☆一本路地に入りますと用水路の流れとともに、花や木々、昔ながらの町屋の景色があって金沢らしいなぁと思います。
又是非、機会がありましたらお越しを心よりお待ち致しております。

86Aさんの プチホテル アイビー のクチコミ

86Aさん [40代/女性] 2018年08月11日 19:21:41

なんといっても夕飯が手の込んだお料理でびっくりしました。
お魚も美味しかったですが、リンゴのホイル焼き(グラタン)が最高でした!
オーナーさんがとてもフレンドリーでお料理の説明も含め、のんびりとお食事できました。
宿泊が4階の一番高い部屋だったのですが、エレベーターはないので「階段」は一苦労でしたが、それ以上の満足度です。

ちなみに、目の前に河原があり、芝生の散歩コースは最高です。
河原で水に入って遊んでいる親子もいてワンコが伸び伸び散歩していました。
武家屋敷のある所も15分くらいで行けるのでお散歩に良いです。
もう一つ、近くの銭湯を紹介して頂いたのですが、とても気持ちよかったです。
(番頭のおばちゃんが気さくに話しかけてくれて、地元のような感じです。)
このお値段で泊まれるのは絶対お得です。   また、冬に行きたいです。

プチホテル アイビー 2018年09月04日 16:51:58

御夫婦様がゆっくりとお食事を楽しんでいただけましたこと喜んでいただけましたこと嬉しく心に残っています。ありがとうございます。
又近辺の犀川や武家屋敷“あわづ湯さん”も喜んでいただけましたことも嬉しく読みました。。
住んでいる私達も金沢らしい風景でほ~っとします。
また冬にとの事、冬の季節もはモノトーンの景色が美しく、魚の種類も変わりますので美味しさを味わいに…是非!心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年11月12日 19:30:03

このホテルは旅人にほっと一息させて下さる家庭的な民宿です。設備は古いですがよく清掃されて清潔感あり一生懸命管理されてます。殺伐としたビジネスホテルと違いご夫婦と両親の絆で経営されてる宿で人情が凝縮されてます。夫婦家族とは?を考えさせられる宿です。福岡空港から一路小松空港へ前日から観光で歩き疲れ親切に奥様から近隣のスーパー銭湯を紹介されましたが部屋風呂に入りました。ご主人手製のりんごグラタン朝どりのカワハギ肝料理や金沢特産野菜や魚、鍋に感動!お腹いっぱいで感激。またお父様お手製和食の朝食も家庭料理で味付けも美味しく食後にご主人が金沢の歴史など人間味溢れる話しをして下さりお父様を交え皆んなで楽しい会話に花が咲きタクシーのお迎え時間になり思い出深き初金沢路を満喫出来ました。北部九州から北陸は馴染みが薄いですが必ず金沢にまた来ます。金沢が大好きになりました。アイビーまたお邪魔しますね!

プチホテル アイビー 2017年12月07日 17:06:13

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
有難いお言葉の数々、光栄で感激の一同です。
家族一同、大好きな金沢の魅力、大好きな魚や加賀野菜等の食、プチホテルアイビーでの御滞在を通してお客様に喜んでいただけたらとの思いで日々おむかえしております。
お客様それぞれに美味しかった、楽しかったと嬉しい時間をお過ごしいただきます事、記憶に残していただけます事、何よりの幸せだなぁと日々話しております。
遠路はるばるお越しいただきましたご夫婦様とのお話もとても楽しく御夫婦様の笑顔とともに今も心に残っております。
一期一会の御縁を頂き誠にありがとうございました。
金沢を大好きになりました…。なんてとっても嬉しいです。又是非お越しを心よりお待ち致しております。誠に有難うございました。

ペケネコさんの プチホテル アイビー のクチコミ

ペケネコさん [50代/男性] 2017年10月15日 14:40:23

仕事絡みだと酒席が多く、宿は泊まるだけのビジホ中心。。。折角の金沢の地も余りゆっくり楽しめてない気がして、旅ブログからこちらを見つけた。
犀川沿いの静かな立地、多少古めかしいが趣とも言える建物。禁煙(消臭)の注文にも答えて頂き、通された部屋は最上階の広めで清潔な部屋。右手に犀川、左手に街並み(+鯉)。
ユニットバスや小さめのTVなど調度品に特筆する物はないが、十分である。
評判の夕食は品数にも驚くが、一品一品、丁寧で創意工夫がなされた、宿オリジナルの加賀コースでお腹一杯!コスパコスパと騒ぐ次元ではない気がした^^
只、宿泊客の多い時は、ゆっくりじっくり堪能した方が良いかも。
帰りは雨の中、美術館辺りまで送って頂いて感謝。観光の穴場なども教えて頂いた。
春の桜、秋の紅葉、冬景色など、金沢が映える季節にまたお邪魔したいと思える宿だった。

プチホテル アイビー 2017年12月07日 16:06:39

過日はプチホテルアイビーへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
ゆっくりとお食事を楽しんでいらっしゃる様子に心嬉しく思っていましたが、嬉しいお言葉の数々を頂き嬉しさ倍増の一同です。
又美術館へもそちら方面への私事の用事がありタイミングがあい良かったです。
ビジネスでご利用のお客様にも仕事の合間少しリラックスしてお食事を楽しんでいただけましたらと一同願っておりますので又機会がありましたら是非お越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年07月02日 15:10:18

このたびはお世話になりました。
仕事都合の金沢行きに急遽観光も取り入れたのでどこに行ったらわからなかったのですが。
シェアサイクルのことや見どころなど、オーナー親切な対応のおかげで十分楽しめました。
食事もおいしくいただけました。お風呂はビジネスホテル並みでやや残念でしたが、たぶんそれを気にされて近くのスーパー銭湯を紹介されたのでしょう。
いつか、季節をずらして再訪できればと思います。

プチホテル アイビー 2017年08月01日 16:02:24

お仕事都合での金沢行きでの急遽の金沢観光、”まちのり”のシェアサイクルや観光を楽しめましたこと、なによりで、少しお役に立てましたようで嬉しく読ませていただきました。
又お食事を喜んでいただき、嬉しく感謝の一同です。
季節折々で旬の魚も加賀野菜もかわります。又観光も見所あふれる所がまだあるかと思います。
いつか、是非!又のお越しを心よりお待ち致しております。

ユウコ9696さんの プチホテル アイビー のクチコミ

ユウコ9696さん [60代/男性] 2017年05月15日 21:35:43

初めての金沢でした。市内のシティーホテルを考えましたが、夕飯がつかないため夕飯付きのホテルで決まりました。以前夕飯を求めて彷徨った経験からです。…最初は失敗したかなと思いました。古く狭い。トイレもお風呂も古い。やれやれと失望しかかりました。でも口コミを読み直してそうだここの評価が高いのは設備じゃなかったなあと思いなおしました。…そうです。食事です。決してゴージャスじゃありません。凝った盛り付けでもありません。でもあるんですよ暖かい真心が!一生懸命お持てなししようと手作りしたことがわかるんです。一つ一つ手をかけ作っていることがわかるんです。リンゴのグラタンはリンゴ王国長野県民も知らない料理でした。ご主人の一品も食べたことのない深い味わいのお茶漬けまで作っている人の姿が見える真心料理が食べられます。朝は朝でご両親が担当されています。
温泉ならば湯涌温泉があるし、市内にはいくらでもおいしいレストランがある。しかしご主人や奥様ご両親が家族で真心料理を作っている宿はなかなかありません。私は新潟松之山温泉に同様に真心料理の宿を知っていて毎年行きます。宿は見てくれではないのです。真心なのです。ストレスや人間関係に悩んだらこのホテルであの優しいご主人と奥様たちの笑顔と真心料理を食べに行きましょう。きっと心がまあるくなって笑顔で帰れます。次に行く時のお料理が楽しみです。

プチホテル アイビー 2017年05月31日 16:45:45

頂いたお言葉、一文、一文、心に深く染みこみ、涙が溢れそうな思いです。
宿をしていて、お客様が美味しいとにっこり笑う瞬間、元気になったわ~、又来るよ!と言ってくださる瞬間、積み重なって大きな喜びになり、お客様との出逢いが宝物だなぁと実感しています。

”真心の料理” 料理を通して人生経験豊かなお客様に大切なお言葉を頂きましたことを喜びと心に刻み、これからも更に心をこめて精進したいと思います。

“旅が何より楽しみだわ”とのお言葉とても印象的で、私達も旅を楽しみきらきらっと輝いているお客様をお迎えするのが喜びなんだなぁと改めて感じました。
又是非ともお越しを心よりお待ち致しております。
その際は松之山温泉の事教えてくださいね。^^

maxtaaさんの プチホテル アイビー のクチコミ

maxtaaさん [40代/男性] 2017年05月12日 15:15:38

5月10日に泊まらせていただきました。繁華街から少し離れた川のほとりで静かな宿です。
立派なお食事で、料金は食事代だけで、サービスで宿泊出来るって程でした。特にホウボウの刺身は甘く大変満足致しました。
接客も感じよく、ほっこりしたアットホームなお宿でした。
駐車場の案内も雨の中誘導して頂きましてありがとうございました。

プチホテル アイビー 2017年05月31日 15:36:40

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
今回ビジネスをを兼ねての金沢でのご宿泊にお選びくださりお料理やアイビーでの御滞在を喜んでくださり、“立派なお食事で料金は食事代だけでサービスで宿泊できるって程でした”とのお言葉を頂き嬉しさと有難さと幸せな気持ちになりました。ホウボウのお刺身も心に残っていただけましたことなにより嬉しいなぁと思いました。

ビジネスでお越しのお客様へ、ほ~っとお仕事のお疲れをお食事で癒していただけたら、と思っています。
金沢での出張が“旨しものが食べれるなぁ”と楽しみにしていただけますような…。そんなお食事をこれからも精進、精進、目指してゆきたいと思っています☆
又のお越しを心よりお待ち致しております。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

まあちぁんさんの プチホテル アイビー のクチコミ

まあちぁんさん [60代/男性] 2016年11月19日 20:42:33

夕食・朝食共に大満足しました。手間暇かけた調理方法、分量、盛り付けすべて感心しました。
食事内容・味付け方法などの奥さんの説明で、一層おいしく感じました。妻が帰宅後に挑戦しました。
ご家族みなさんが笑顔で応対してくださりとても和みました。
家族経営と少人数客しかとらないためか、親切丁寧な接客でとてもうれしく思いました。
部屋も一番広い部屋と共に景色の良い隣室も開放していただき、夜景を楽しみました。
金沢城の駐車場やお勧め見学地寺島邸の紹介でとても充実した観光ができ助かりました。
同宿のみなさんも紳士・淑女なのか、共同食事会場でも静かな音楽を聴きながら心が落ち着きました。お客は選べないかもしれませんが、自然によい方が集まるのでしょうね。
素敵な一夜をありがとうございました。御家族様の御健勝を祈ります。

プチホテル アイビー 2016年12月02日 19:11:15

過日はご宿泊をいただきまして誠に有難うございました。身に余るうれしいお言葉の数々をいただき、一同心よりの感謝と感激しております。
お客様がいらした時期はまさに紅葉のいい頃でしたね。、散策よりご帰宅された際の“良かった!”との温かな笑顔こちらも嬉しくなりました。
コメントを読みアイビーでのご滞在を心より楽しんでくださいましたこと、いろいろ旅を経験なさっているお客様から頂く一言一言は更に心に染みます。
奥様が帰宅後に挑戦なさられたとのこと、少しでもお役にたてれましたようで良かったです。
これからもいただきました大切な思いを胸に
丁寧に思いをこめて精進したいと思います。
又機会がございました際は是非とも心よりお客様のお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2016年10月27日 18:10:52

新鮮で工夫のある、たいへん美味しいお料理を頂きました。ホテルの方々も感じが良く、良い休日を過ごすことができました。有難うございました。クチコミを読むと、多くの方に愛されているホテルだということが伝わってきますが、わかるような気がしました。
建物は古めで部屋のお風呂は狭い等のこともありますが、コストパフォーマンスとしては良いと思います。部屋にはこだわらず、食事と予算重視の方にはおすすめです。

プチホテル アイビー 2016年11月23日 14:09:51

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
御客様よりの温かで嬉しいコメントを読み一同尚一層元気がわいてきました。御客様から頂く大切な思い、又お客様に足をお運びいただける幸せ、温かな幸せが詰まっているんだなぁと日々感謝致しております。
ご家族様が笑顔で喜んでくださった事、忘れずこれからも精進していきたいと思います。
又是非機会がありましたら一同心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月18日 14:16:34

8月16日に主人と1泊しました。食事は大満足でしたが、部屋がテーブルなどもなく、少し狭かったのが残念です。
立地条件と食事が良いので、機会があれば、また宿泊したいです。

プチホテル アイビー 2016年08月26日 14:22:05

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
客室内におきましてご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
お食事を御喜び頂き、”立地条件と食事が良いので機会があれば、又宿泊したい”とのお言葉を頂き
嬉しく嬉しく又感謝いたしております。
四季折々、風情があり又旬の魚も色々お楽しみいただける金沢と思っています。
是非機会がありましたら心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。