プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビー

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの プチホテル アイビー のクチコミ

投稿者さん 2018年09月27日 22:50:06

建物は古かったのですが、お料理が全部美味しかったです。唯、次の料理が出て来るのが遅くて、食べ終わるのが1時間半かかり、その後の予定が狂ってしまいました…。

プチホテル アイビー 2018年10月03日 11:44:16

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の夕食後の予定に御迷惑をおかけ致しましたことをコメントで知り、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

お夕食は、美味しくお召し上がりいただきたいのでお造りをお召し上がりになる直前におつくりしたり、最後の創作茶漬けにいたりますまで、和洋折衷を楽しんで頂ける事をコンセプトとしたコース形式となっております。
    夫婦で支度しておりますので、特に週末や連休などお客様の混み合います時期は1時間半から2時間程のお時間がかかってしまうのが現状となっております。

19時からのお夕食のスタート時間ですが、観光をもう少し楽しまれたいお客様には20時スタートやコースの内容を一部変え、お茶漬け→ご飯、洋風の焼き物→和の塩焼き等に変更致しましてお夕食の時間を少し短縮致します事も、直前では難しいのですが、御予約時のお客様よりの御相談にて対応させていただいております。

お客様よりの御夕食時の笑顔や”お料理が全部美味しかったです”とお言葉を頂き安堵とともにお料理を楽しみにご宿泊いただきましたこと心より感謝しております。

この度はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

姿盛り&蟹付き 豪華オリジナル海鮮コース
    【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

minochan56さんの プチホテル アイビー のクチコミ

minochan56さん [60代/男性] 2015年02月02日 18:03:17

夕食・朝食ともに愛情のある手作りの料理。美味しく頂きました。
    お酒と一緒にゆっくりとくつろげました。
    ただ、朝食後にサービスとしてコーヒーがなかったのが残念でした。風呂は近くの銭湯へ入浴、これも一風変わった雰囲気でした。
    駅からバスに乗っての「宿」はこの時期、雪や雨もあり不便さを感じました。

2015年01月
    プチホテル アイビー 2015年03月06日 17:40:21

この度はプチホテルアイビーへの御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
    あいにくの天候でしたが、金沢散策を楽しまれたお話しや郷土の話し等楽しい一時を過させていただきました。又お料理につきまして”夕食、朝食ともに愛情のある手作りの料理。美味しく~”との嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございました。地酒も御喜びいただきお寛ぎ頂きましたこと何よりです☆
    朝食後のコーヒーサービスにつきましては、リピーター様特典(お客様のお申し出とともにお調べ致します)と致しましてささやかな気持ちながらおだししております。もしよろしければ次回又機会がございましたらお越しくださいませ。
    誠に有難うございました。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!
    【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】