プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月03日 15:39:56

仕事で利用しました。部屋は写真より古かったですが、掃除はゆきとどいていました。冷蔵庫が少し汚れていました。立地は川沿いで静かで最高でした。歩いて少しのところに大きなスーパーもあり、便利です。ごはんがとにかく美味しかったです!私は旅先で現地の人と話すのが好きで、金沢話をたくさん聞けて楽しかったです。ごはんのおかわりを聞いてくれたり、帰り際「また来てね、春か冬が魚がおいしいよ」と最適な季節を教えてくれてまた行きたくなりました。一人旅でこんなに気持ちが和んだのは初めてかも。本当にありがとうございます。

プチホテル アイビー 2019年12月15日 17:47:21

過日はプチホテルアイビーにご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

「一人旅でこんなに気持ちが和んだのは初めてかも」とのお言葉に嬉しさ倍増の一同です☆

一同も周りがふわっと明るくなるいきいきしたお客様との一時がとても楽しかったです。
一期一会を有難うございました。

アイビーの周りの風景やお食事につきましても情景がうかんでくるようなお言葉を頂き金沢らしさ
アイビーらしさを感じ、これからも大切にしていきたいと思いました。

又機会がありましたらお客様にお越しいただける日を楽しみにしつつ心よりお待ち致しております。誠にありがとうございました。

現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

投稿者さん 2019年05月08日 12:05:36

金沢市内観光に利用させていただきました。具体的な観光地とレンタルサイクルもご紹介頂き、適度な立地で効率良く市内観光できました。強いて言えば、wifiが遅く弱いこと(すぐ対策できるはず).でしょうか。川沿いで北陸の春を満喫できた良い宿でした。

プチホテル アイビー 2019年05月09日 15:44:50

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
wifiにつきまして常時接続環境を提供するものではありますが、回線の混雑状況により速度の低下などが発生することがあります。又客室の扉が防火扉になっています事も関係しているようです。
お客様におかれましては御不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。

北陸の春、金沢市内観光を効率よく楽しまれ散策されたのですね☆私達も少しお役に立てましたようで嬉しく読ませていただきました。
仲睦まじい御2人様、季節それぞれ風景も食も楽しさがある金沢へ、又是非お越しくださいませ。
一同お越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年08月16日 00:40:14

大浴場が無いのは残念でしたが、食事は全て美味しくて大満足でした!宿の方もみんな親切で、安心して泊まれました。金沢を訪れるときは、また泊まりたいです。

プチホテル アイビー 2017年09月20日 13:33:48

過日はプチホテルアイビーへのご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
プチホテルアイビーでの御滞在、又お食事につきましてお喜びのお言葉を頂き一同にとりまして大きな励みにつながります。誠にありがとうございます。

当館に大浴場はありませんが、徒歩2~3分内に
スーパー銭湯と人情味あふれる昔ながらの銭湯、2件ございます。別料金にはなりますが、どちらも好評で大浴場のお好きなお客様に喜ばれています。

又、機会がありましたらお越しを心よりお待ち致しております。重ねまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年08月18日 14:16:34

8月16日に主人と1泊しました。食事は大満足でしたが、部屋がテーブルなどもなく、少し狭かったのが残念です。
立地条件と食事が良いので、機会があれば、また宿泊したいです。

プチホテル アイビー 2016年08月26日 14:22:05

過日はご宿泊を頂き誠に有難うございました。
客室内におきましてご不便をおかけいたしました事、申し訳ございませんでした。
お食事を御喜び頂き、”立地条件と食事が良いので機会があれば、又宿泊したい”とのお言葉を頂き
嬉しく嬉しく又感謝いたしております。
四季折々、風情があり又旬の魚も色々お楽しみいただける金沢と思っています。
是非機会がありましたら心よりお待ちいたしております。誠に有難うございました。

投稿者さん 2016年07月15日 21:05:04

お料理が素晴らしい!!
お腹を空かせて行かなければ勿体ない!!

プチホテル アイビー 2016年08月04日 15:28:53

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。”お料理が素晴らしい&お腹をすかせて行かなければ勿体ない”との嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
仲の良い御友人様同士の御旅行、華やかな雰囲気とともに皆様の美味しい笑顔が心に残っております。
又是非お腹をすかせて次回も!お待ちいたしております。誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】全室5%OFF姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮(現金特価)コース

yama7358さんの プチホテル アイビー のクチコミ

yama7358さん [60代/男性] 2015年10月22日 16:15:35

10月15日に宿泊しました。口コミで料理が良いと言うことからここを選びましたが、大正解でした。部屋、風呂、設備等については今一でしたが、それを補っても余るほど料理のおいしさは特筆ものです。
また機会がありましたら、是非ご厄介になりたいと思います。

プチホテル アイビー 2015年10月29日 15:53:26

過日は御宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
クチコミよりお選びいただき、”大正解”とのお言葉を頂き大変有難く心より感謝致しております。
誠に有難うございます。
”料理のおいしさは特筆もの”とのお言葉を大切にこれからも心をこめて精進していきたいと思いました。
又の機会がございました際は是非!心よりお待ちいたしております。
重ねまして有難うございました。

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

chika200203さんの プチホテル アイビー のクチコミ

chika200203さん [40代/男性] 2015年04月26日 21:18:03

思い出されるのは夕食の料理です。良かった、良かった。おいしいです。
ゆっくり、1時間くらいかけて食べました。
雨でなければ犀川を歩いて見たり、したかったのですがかなりの大雨で近くのスーパー銭湯に行くのが精一杯でした。月曜日でなければ普通の銭湯もあるようです。部屋の風呂はユニットバスなので外風呂に行ったほうがよいと思います。

客室は2階から4階なのですがEVがありません。階段も狭いかな。
WiFiは全室入ります。

2015年04月
プチホテル アイビー 2015年05月11日 21:45:02

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
“思い出されるのは夕食の料理です。良かった…。と色々お仕事等で全国ご宿泊頂いていますお客様よりの温かなお言葉に有難く、有難く心に染みます。一同の大きな励みにつながります。誠に有難うございます。
当日は大雨で散策が出来ず残念な思いですが、又次回お越しの際は是非!四季折々自然の風景が綺麗で住んでいても飽きることなくいつ眺めていてもほっとする憩いの風景です。
又お仕事の際は是非機会がありましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

sho2itoさんの プチホテル アイビー のクチコミ

sho2itoさん [50代/男性] 2012年09月10日 16:50:45

施設は古いですが、ご夫婦の接客はあたたかく、食事は地元の食材を使った手の込んだもので、たいへんおいしかったです。また、金沢中心部の主な観光地へ歩いて行けるので立地もまずまずです。金沢を訪問した時はまた泊まりたいと思いました。

2012年09月
プチホテル アイビー 2012年12月24日 18:01:50

過日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。お食事につきまして、”地元の食材を使った手の込んだものでたいへんおいしかった”とのお言葉を頂き誠に有難うございます。金沢ならでは、アイビーならではの一品、一品をお召し上がりいただきたいの思いで心をこめてご用意いたしております。お褒めのお言葉を更に励みに力にしていきたいと思います。金沢は街の中心部にぎゅっと宝石箱のように観光場所が集まっている街です。街の中心部の横に流れる犀川のほとりに建っていますので、緑も多く静かに御滞在いただけますのが魅力かなと思っています。”お客様よりの又泊まりたい”とのお言葉を楽しみに一同心より又次回のお越しをお待ちいたしております。
重ねまして誠にありがとうございました。

【エントリーでポイント10倍】当館人気!現金特価!旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製海鮮コース!

投稿者さん 2011年12月03日 02:31:53

食事大変満足、特に彼女が喜んでおりました。一つ提案があります。トイレはウヲッシュレットに改善いただけると,ありがたい。是非お願い致します。部屋二2部屋も使わせていただきましたが、一部屋で十分でした。ベッドは大きいほうが良いと思います。つなげる方法でもよいと思います。翌日の観光案内頂き,効率よく、楽しめました。天気も良くついていたと思います。トータルで815キロメートル走りましたが,リッター当たり10キロメートルでした。また行きたいと思っております。有難うございました。

2011年11月
プチホテル アイビー 2012年01月04日 17:31:49

過日はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。お食事、喜んでいただき、一同嬉しく読みました!有難うございます。
トイレの件につきまして、アドバイスをいただきありがとうございます。今後の検討課題にしていきたいと思います。

お部屋のほうにつきまして、今回と同プラン、ツインのトリプルユースで川沿いではないのですが、トリプルルームで3台ベットを並べることによってヘッドサイド、サイドと壁になるファミリーに喜ばれている部屋もございますので、次にお越しになる機会がございましたら是非ご予約の際、お申し付けくださいませ。

翌日も観光を存分に楽しめましたとのこと良かったです。トータルで815キロとは!バイタリティ溢れるお客様ならでは…ですね。又四季折々、いろいろ楽しめる所もございますので機会がありましたら是非!心待ちにしてお待ちしております。
誠にありがとうございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円!プラン

投稿者さん 2011年08月27日 22:14:11

以前宿泊させていただいた際、お料理がとてもおいしくスタッフの方もとても温かく気持ちよく過ごさせていただいたため今回の金沢旅行にも利用させていただきました。
チェックインのときから周辺の案内をしてくださり、また案内誌もいただけたので夕食まで楽しく過ごすことが出来ました。

料理は冬に宿泊させていただいた際に特に気に入ったリンゴのグラタンをまた食べられてうれしかったです。
丁寧に説明をしていただきながら出してくださるので楽しく食事が出来ました。
朝食時にも地元の雑誌を貸してくださったり色々なお話を聞かせていただき気持ちよく出発させていただきました。

立地は犀川のほとりで繁華街まで歩いて出られるためちょっとしたお散歩も楽しめました。
出かける際には道案内も丁寧にしてくださるので安心です。

また利用させていただきます。

プチホテル アイビー 2011年11月14日 18:43:20

過日も御宿泊を頂きまして誠に有り難うございます。前回の御宿泊を気に入って下さりの2度目の御来館、一同心から感謝しております。又数々の嬉しいお言葉を頂きました事、力強い励みに繋がります。有り難うございます。
前回とは季節を変えて夏の金沢、”楽しく過ごしました”との事、安堵とともに嬉しく思いました。
犀川のほとりでのちょっとしたお散歩、私達も大好きです。街中にありながらも静かで自然の雰囲気に包まれてほっとします。

お料理、リンゴのグラタンを気に入って下さっていたのですね。評判がいいので、定番メニューなりつつあります。
御二人の楽しく明るい雰囲気に、こちらまで楽しい気持ちになりました。

又是非!是非ご利用下さいませ。一同心よりお待ち致しております。

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

投稿者さん 2011年05月05日 18:22:59

犀川に面しており、非常に景色、雰囲気に恵まれたところでした。何と言っても食事は質、量とも大満足でした。食事の時に隣り合わせた御夫婦とも会話が弾み、非常に気分良く旅する事ができました。

プチホテル アイビー 2011年05月09日 18:49:02

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。爽やかな天候に恵まれましたGW,新緑と自然溢れる犀川沿いの気持ちの良い景色、雰囲気を喜んで頂きました事、犀川が大好きな一同にとりまして嬉しく読ませて頂きました。
又お料理につきましても”大満足”とのお言葉を頂きました事,安堵とともに喜びで一杯となりました。誠に有り難うございます!
御食事の際、お隣の御夫婦様とお話が弾み和んでいらっしゃる光景を見て,一期一会の一時、旅の出会いを楽しんでいらっしゃる御様子が伝わり、素敵だなぁと思っていました。
又季節により、魚も加賀野菜も変わっていきます。是非機会がありましたらお越し下さいませ。
一同心よりお待ち致しております。

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!

oyazi988さんの プチホテル アイビー のクチコミ

oyazi988さん [50代/男性] 2011年04月01日 16:11:35

静かな部屋に変更して下さったり、料理の無理を聞いていただいたり、親切な対応ありがとうございました。
とても良いプチホテルです。お勧めします。

2011年03月
プチホテル アイビー 2011年04月04日 15:10:23

過日は御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。当日は家族連れのお客様で賑わっていましたので、ごゆっくりできましたかどうか,気にかけていましたが、温かなお言葉の数々、とても嬉しく御宿泊を喜んでいただきました事、一同感激しております。そしてプチホテルアイビーをお勧め頂き大変光栄に思っています。
お客様の穏やかな物腰と笑顔を思い浮かべ感謝しております。
少しずつ春の陽気になり犀川の桜並木も蕾が膨らみはじめています。又是非、金沢へのお仕事の機会等ございましたらお越し下さいませ。一同心よりお待ち致しております。誠に有り難うございました。

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理!エントリー&宿泊で4/10までポイント10倍!
【犀川を眺めのんびりくつろぐシングルルーム】

投稿者さん 2011年02月14日 13:14:04

過去のクチコミを参考に、このホテルを選びました。
凝った夕食はクチコミ通りで、魚を中心としたおいしいお料理でした。
ひとつひとつ、何を使ったどのような料理だという説明があるのもうれしいです。
コース形式で一通りの食事が終わるまでの時間は掛かりますが、そういった時間的制約にしばられていないのであれば、ゆっくりと箸を休めながら食事を楽しむことができます。
普通の旅館のように目の前にズラリと料理が並んでしまうと、小食な相方はそれだけで満腹になって食べられないと言うのですが、今回はしっかりと食べきることができました。

唯一不満があったのは、お風呂のシャワーヘッドです。
壁にシャワーを固定して浴びたいのですが、シャワーヘッドの角度が悪いのか、お湯が斜めではなく真下に出ますのでとても浴びにくいです。
冬季はやはりしっかりと浴びて温まりたいので、改善していただきたい点です。

お料理をはじめ、ホテルの方の対応など非常によく、また金沢に来る機会にはこちらを利用したいと思うホテルでしたので、上記のシャワーの件はあえて指摘させていただきました。

2011年02月
プチホテル アイビー 2011年02月22日 14:19:09

過日は、御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
過去のクチコミを参考にプチホテルアイビーをお選び頂き、凝った夕食はクチコミ通りとのお言葉を頂けました事、お客様から頂きますお言葉一つ一つが一同にとりまして、お客様へ御食事の際に日頃より大切にしている思いでしたので、心強いお言葉がなによりも心に染みてきます。仲睦まじい御二人の笑顔を思い浮かべ心より感謝しております。誠に有り難うございます。

又シャワーヘッドにつきまして、不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
頂きましたアドバイスを参考にヘッドの角度を調整致しました.貴重なご意見ありがとうございました。

又利用したいとの事、とても有り難く嬉しいです。これからも一層努めてまいりたいと思っています。少しづつ春の訪れを感じますこの頃、季節を変えて又是非!次回のお越しを心よりお待ち致しております。

新味新鮮が自慢!旨い魚&加賀野菜!オリジナル海鮮料理コース

投稿者さん 2010年08月25日 00:13:52

犀川に面した立地で、すぐ目の前が河川敷公園なので、朝の散歩には最適だったのですが、残念ながら主人の体調が悪かった為、少ししか歩けなかったことが残念です。
お食事は宿泊料金を考えると、申し訳ないくらいの満足感でした。
特に洋食はかなりの凝ったお料理が次々と・・・美味しかったな~
ご馳走様でした。
それに主人のために救急病院の手配までして頂き、本当にお世話になりまして、有難うございました。

プチホテル アイビー 2010年08月30日 19:26:34

過日は御宿泊を頂きまして、誠に有り難うございました.御礼のお言葉を頂戴いたしまして、有り難うございます。その後,ご主人の腕のご様子いかがでしょうか。比較的すぐ近くに救急病院がある為,病院側でも対応が早かったようで良かったと思いました.
お料理につきまして,喜んで頂けました事嬉しく、嬉しく読ませて頂きました。“美味しかったな~”と思い出して記憶に残して頂ける事、なによりのとても幸せに思います。御夫婦の御食事の際の楽しまれているご様子やお言葉を思い出し、感謝しています。
翌朝の犀川での散歩少ししか歩けなかったのですね。楽しみにしていらしたので、残念に思いました。犀川沿いは、朝、夕が特に空気も澄んでいて景色がそれぞれに移り変わって黒瓦の家々が眺められて金沢らしい風景が楽しめます。機会がありましたら是非次回に!!一同心よりお待ち致しております。重ねまして,有り難うございました。

旨し魚満載!姿盛り&蟹つき豪華オリジナル海鮮コース付きプラン

投稿者さん 2009年07月26日 18:45:04

クチコミの評価が良かったのと宿泊日にちょうど花火があるとのことで利用させてもらいました。2人の子ども連れでしたがとても対応もよく気兼ねなく過ごさせてもらいました。楽しみにしていた夕食も花火の時間にいつもより30分早くスタートしていただいたのですが、お料理が運ばれてくるペースが私たちには遅く、お皿があいてから結構待つことが多かった気がします。旦那が最後にご飯モノがほしかったと言っていました。食事が終わる前に花火が始まってしまい急かしてしまい申し訳ありませんでした。もしかしたらお願いすればご飯もらえたのかな? あとワインをオーダーしたのですが2000円とあったのでフルボトルかと思ったらハーフボトルで私たちにとってはちょっと高い!と感じました。もう少しリーズナブルなものを置いてくださると助かるなぁ。いろいろ書きましたがお料理は手が込んでいてすごい!と思えるモノばかりでしたし、お醤油をかけたバニラアイスは子どもたちは「ちょこれーと?」と間違えてしまうほど斬新で、とてもおいしかったです。金沢を訪れる際はまた利用したいです。

2009年07月
プチホテル アイビー 2009年07月29日 21:41:49

過日は、御宿泊を頂きまして誠に有り難うございました。当日は花火大会ということもあり、花火も楽しまれたいお客様へは花火が始まる頃までには夕食を終えられる事が出来ず大変申し訳ございませんでした。ご飯の件も一口寿司をご用意していたのですが、花火が始まる頃までには作りが間に合わず本当に重ね重ねお詫び致します。コーススタイルということ、お造りや焼き物、御飯もの等は美味しさから直前につくっていますが一同にとっても今回の件は反省点があり今後時間が限られている際は、内容を見直し、お客様にも喜んで頂けるようなコース作りをし改善していきたいと思っています。
お料理につきまして喜んで頂けました事、”又利用したい”との温かく嬉しいお言葉を頂けました事は、一同にとりまして有り難く感謝しております。次回お越しいただけました際に、お喜び頂けますように日々精進していきたいと思います。
今後に繋がるお言葉を頂き有り難うございました。又是非!お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月24日 22:49:42

お世話にになりましたのは、5年ぶり2度目です。(5月23日泊)
予約の段階から以前の利用を話され感激してしまいました。
アットホームな雰囲気は従来のままです。価格からして部屋や設備のことを云々できませんが、この雰囲気は最高です。
「いしる」や「さけかす」を隠し味にとしている食事が最高でした。
今回は昼食を奮発したため、低いプランにしましたが、次回はホテルでの食事をもっと楽しみたいと思います。
要望としては、金沢の街をめぐるのは自転車が一番と思います。レンタサイクルがあればなと感じました。  ありがとうございました。

2009年05月
プチホテル アイビー 2009年06月04日 17:16:13

過日は、5年ぶりの御来館!誠に有り難うございました。”御宿泊下さったお客様が又お越し下さる”ホテル業をしている幸せを感じます。
”食事””往来のままのアットホームな雰囲気””雰囲気最高”とお喜び頂けました事は、大きなやり甲斐や日々の励みへとつながっていきます。有り難うございます!
色々御滞在中、お話させて頂きました事も一同にとって楽しい思い出となりました。
又”次回もホテルで御食事を楽しみ”にとの事、はりきらなくては^^。
ご要望のレンタサイクルの件につきまして、台数に限りがありますので事前予約になりますが、(一日一台500円御一人様にて)レンタサイクルしています。また御予約の際電話にてお申し付け下さいませ。
又のお越しを心よりお待ち致しております。
有り難うございました。

海鮮丼&小鍋、一泊2食付き7000円以下プラン

投稿者さん 2023年02月21日 17:27:20

部屋はビジネスクラスですが、おもてなしの心がそれを完全にカバーしていた。料理も工夫があり、美味しくいただけた。リピーターが多いのは良く解ります。またお邪魔したいです。

プチホテル アイビー 2023年06月23日 17:31:44

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

お客様が居心地よくお過ごしくださり、又”料理も工夫があり美味しくいただけた”とのお言葉を頂き、一同にとりまして、大変光栄で喜びと励みにつながります。
”又お邪魔したい”とのお言葉を頂き更に嬉しい一同です。
是非!又機会がありましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
重ねまして誠にありがとうございました。

郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹 オリジナルスペシャルプラン。
【ダブルルーム カップルに大好評】

うどたけさんの プチホテル アイビー のクチコミ

うどたけさん [40代/女性] 2020年12月30日 08:06:29

心のこもったアットホームなおもてなしと、ご主人の作るバラエティに富んだ美味しい夕食に、心も身体も癒されました。

プチホテル アイビー 2021年02月25日 14:05:41

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
アイビーでのご滞在とお食事につきましてお喜びのお言葉をお寄せいただきありがとうございます。
”心も身体も癒されました”とのお言葉にさらに嬉しさが溢れる一同です☆
自然の景色や美味しいもの、ほーっと息をついて
心穏やかなひと時を…これからも大切にお迎えしていきたいと思います。
少しづつ柔らかな早春のひざしが嬉しい頃となってきました。又!是非お越しを心よりお待ち申し上げております。

あみ1469さんの プチホテル アイビー のクチコミ

あみ1469さん [20代/女性] 2020年11月03日 11:45:37

10月末に宿泊しました。朝夜のご飯がとても美味しくて、お腹いっぱいになると同時に愛情のある地元の味を楽しむことができて本当によかったです。立地も大きな川の横で散歩してる人が見られるようなのどかな場所でした。近くにはスーパーやコンビニ、銭湯が2軒徒歩圏内にあり満足です。ただし、お部屋や室内のユニットバスについては………。(古いビジネスホテルのような感じでした。)
それでも、選んで良かったと思えた理由はサービス精神だと思います。大変真心のある接客と優しい笑顔、現地の方言に癒されました。心温まる宿泊体験ができて良かったです!

プチホテル アイビー 2021年02月18日 15:42:25

心響く温かなコメントの数々をお寄せ頂き幸せいっぱいの一同です。
金沢ならではの風景とともにこの土地ならではの旬な素材を使った美味しくて、ほ~っとする料理に出会えたらとびっきり嬉しいなぁ。そんな思いをお客様に感じていただけたらを根っこにお迎えしています。
頂きましたお言葉、一期一会を大切にこれからも
精進したいと思います。
また是非いらしてくださいね☆
お越しを心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月16日 18:28:24

部屋のバスルームにやや難があったが、食事が夕食・朝食ともに予想以上で感激しました。また対応も素晴らしく気遣いを頂き嬉しく、旅の思い出に残るホテルでした。

プチホテル アイビー 2019年09月13日 16:17:57

バスルームにつきまして御不便な思いをおかけ致しました事、申し訳ございませんでした。
お客様に、”旅の思い出に残るホテル”とお食事やおもてなしにつきましても嬉しいお言葉を頂戴し感激とともに心よりお礼申し上げます。
御夫婦様から御滞在中に頂きましたお心のこもった温かなお言葉とても嬉しく励みになりました。
これからも出会いの御縁を頂きました一期一会を大切に精進していきたいと思います。
又機会がございましたら是非!心よりおこしをお待ち致しております。