プチホテル アイビー クチコミ・感想・情報

プチホテル アイビーのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月08日 22:02:50

心尽くしのおもてなし、という言葉がぴったりのお宿でした。建物は年季が入っていますが、掃除が行き届いて気持ちよく休めました。お料理はどれも美味しく、オーナーご夫婦はとても親切。目の前の犀川は河川敷が広々としていて、夕方散歩するのも気持ち良く。
また金沢を訪れる際には泊まらせていただきたいと思いました。素敵な時間をありがとうございました!

プチホテル アイビー 2023年07月04日 16:04:17

過日は、プチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
心のこもったお言葉を頂き、皆で嬉しく読ませて頂きました。重ねてお礼申し上げます。
目の前の犀川は、金沢市民にとっても大切な癒しの場所です。
街中にありながらも野の花、緑、野鳥等自然美や川のせせらぎの音、時間によって移り変わる景色の色合いなど表情があって気持ちが良く、私たちも毎日楽しんでいます。共感します^^

母娘様が、にこにこ笑顔で観光やご滞在を楽しまれているご様子又金沢で、プチホテルアイビーで”素敵時間”を過ごされたとの事が宿をしている私たちにとりましてもとても嬉しい思いで一杯です。
又是非!四季折々自然美も楽しい金沢へ、そしてプチホテルアイビーへお越しを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

当館一番人気!オーナー特製自慢海鮮コース&舟盛り付き!海の幸堪能コース!

投稿者さん 2023年06月05日 20:15:52

チェックイン時にいただいた観光地についての適切な情報により,有意義に過ごせました。ホテルでは,心のこもった美味しい料理を,料理者と気さくに会話をしながら楽しくいただきました。また,利用したいホテルです。

プチホテル アイビー 2023年06月28日 19:58:02

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
お客様が、有意義に金沢の観光散策をお楽しみいただけましたこと、私たちにとりましても少しお役に立てましたようで大変嬉しくよませていただきました。

”心のこもった美味しい料理を気さくに会話をしながら楽しく頂きました。また利用したいホテルです”との嬉しいお言葉を頂き誠に有難うございます。プチホテルアイビーならでは楽しく美味しいご滞在を頂けますようにこれからも精進していきたいと思います。また是非!お越しを心よりお待ち申し上げております。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 11:03:34

3月31日で3回目の宿泊です。
チェックイン時間が遅れると連絡したところ、桜が満開で兼六園と金沢城址がライトアップで美しく無料開放中との情報をいただき、夕食を遅くまで後らす提案をいただきました。
おかげでライトアップされた城壁と満開の桜や幻想的な兼六園を楽しむことができました。
毎回、暖かく迎えてもらい美味しい料理と地酒を堪能でき心地よい時間が過ごせまました。
今回もご紹介いただいた酒屋さんで地酒を買って帰り楽しんでいます。
楽しいひと時をありがとうございます。

プチホテル アイビー 2023年06月28日 19:14:17

いつもプチホテルアイビーをご愛顧いただきまして誠に有難うございます。
ちょうどぴったり!桜が満開の美しい時期のお越しでしたね☆
桜が開花したら毎年、兼六園&金沢城址公園は1週間ほど無料開園とライトアップになるのですが、お客様に桜の時期の幻想的な美しい兼六園や金沢城址公園のライトアップをお楽しみいただけましたこと、何よりで良かったなぁと思いました。
今回も地酒と合わせてお料理をお楽しみくださり
居心地の良い時間を過ごせましたとの嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
プチホテルアイビーへお越しくださる事を楽しみに又心地よくお過ごしいただけることに一層、幸せを感じる一同です。
又是非、ご夫婦様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

郷土料理、治部煮つき!姿盛り&蟹 オリジナルスペシャルプラン。
【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

kisuke0428さんの プチホテル アイビー のクチコミ

kisuke0428さん [50代/男性] 2023年03月26日 22:25:43

今回も美味しい料理をありがとうございました。今までもノドグロは食べたことはありましたが、あんなにフワッとした味わいは食べたことがありませんでした。その他もカルパッチョ、鍋といろいろなお魚で工夫をされた料理が出てくるので毎回楽しみにしています。
こちらの料理を食べたことがない人は人生の何割かは損をしていると思います。
単身赴任になり、今後はなかなか宿泊ができないかもしれませんが必ずまた来させてもらいます。

プチホテル アイビー 2023年06月27日 15:33:59

いつもプチホテルアイビーをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回もお料理をお喜び頂き、嬉しいお言葉を頂き心より感謝とお礼申し上げます。
今回はのどぐろプランでしたね。
魚の王様、のどぐろならではの美味しさをご堪能頂きましたこと嬉しく読ませていただきました。

”こちらの料理を食べたことがない人は人生の何割かは損を…”なんて魚の味をよく知っていらっしゃるお客様よりの身に余るお言葉を頂き、次回お越しいただきました際もお喜んでいただけますように日々邁進したいと思う一同です。

料理をとおしてお客様と一期一会のご縁を頂き、
縁がつながっていきますこと、この仕事をしているならではの喜びだなぁとしみじみ感じています。

単身赴任先での益のご活躍も心よりお祈りしております。
又次回!お客様のおかえりを心よりお待ち申し上げております。
誠に有難うございました。

五感にごちそう☆のどぐろ堪能&姿盛り付き海鮮コース
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

投稿者さん 2023年03月21日 16:49:23

口コミ通りの最高のおもてなしと、食事でした。りんごのグラタンの味が忘れられず、必ず再訪しようと決めました。

プチホテル アイビー 2023年06月27日 15:19:56

おもてなしやお食事につきまして、”口コミ通り”との心強く励みとなるお言葉を頂き誠に有難うございます。
りんごのグラタン、味が忘れられず…なんて嬉しいお言葉にこれからも心を込めてご用意したいと思いました。
又是非!お客様の再訪を心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】

投稿者さん 2023年02月21日 17:27:20

部屋はビジネスクラスですが、おもてなしの心がそれを完全にカバーしていた。料理も工夫があり、美味しくいただけた。リピーターが多いのは良く解ります。またお邪魔したいです。

プチホテル アイビー 2023年06月23日 17:31:44

お客様が居心地よくお過ごしくださり、又”料理も工夫があり美味しくいただけた”とのお言葉を頂き、一同にとりまして、大変光栄で喜びと励みにつながります。
”又お邪魔したい”とのお言葉を頂き更に嬉しい一同です。
是非!又機会がありましたらお客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

AFP215さんの プチホテル アイビー のクチコミ

AFP215さん [30代/男性] 2023年01月15日 20:55:24

ご夫婦とお父様3人の優しい真摯なお人柄が施設全体に現れていて、とても居心地がよかったです!
レトロで落ち着いたかわいらしい内装からは大切に施設を保たれているのが伝わってきました。
目の前の犀川を眺め、料理を通じて本当に航海をしているような気持ちになりました。
ひとつひとつのお料理たちはどれも美味で和・洋の組み合わせも秀逸でずっと食べていたかったです。
また訪れたいと思える大切な場所が増えて嬉しいです!!!
小さな宿ですがオーナーの心遣いとおもてなしのおかげで大変くつろいで過ごすことができ大満足です◎

プチホテル アイビー 2023年06月23日 17:14:38

過日は、プチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

一つ、一つのお言葉がとても嬉しく心に響きます。嬉しいお言葉の数々を頂き感謝申し上げます。

お料理の和・洋の組み合わせを喜んでいただき、犀川の眺めやお料理を通じて、お客様が本当に航海をしているような気持ちになられたと、感じていただけましたこと、父がプチホテルアイビーを開業した当初からの想い、私たちがずっと大切にしている思いでもあります。
お客様より”又訪れたいと思える大切な場所が増えて嬉しいです!”とのお言葉を頂きとても光栄に思っています。
季節折々、旬な美味しさを精進してまいりたいと
思っています。
また是非、心よりお越しをお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

オーナー特製自慢海鮮コース&舟盛り付き!海の幸堪能コース!当館一番人気

投稿者さん 2023年01月03日 07:11:34

色々と無理を言ったにも関わらずとても丁寧な対応をしていただきました。ここまで丁寧な接客をして下さるホテルは初めてです!

ご飯がどれもほんとうに美味しかったです。

石川に来る機会があればまた是非こちらにお邪魔したいと思います!

プチホテル アイビー 2023年06月23日 16:40:50

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

プチホテルアイビーでのご滞在をお喜び頂き
お客様より”丁寧な接客”とのお言葉を頂きましたこと嬉しく大きな励みをいただきました。
また、ご飯の美味しさについてもお褒めいただき更に嬉しさ倍増の一同です☆

まだまだ未熟な一同ですが、お客様に金沢ならここがいいなぁと思っていただけますように、プチホテルならではの美味しさや良さをこれからも追求して精進していきたいと思っています。

また是非!お越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月26日 23:38:20

すごく評判が高く口コミもよかったので、結婚記念日のご褒美として12月24日に宿泊しました。まず予約完了の段階から車でお伺いする旨をお伝えしたところ、すぐにご丁寧なメールをくださり、車のタイプの確認をして下さりました。チェックイン日の12月24日は、金沢市でまれにみる大雪の次の日だったのですが、駐車場はしっかりと雪かきをされてあり、到着時はこちらから何かお願いする前に駐車場の誘導をして下さり、親切に誘導してくださいました。夕食も前評判以上の美味しさで、どれもこれも舌鼓を打ちながら、楽しく過ごす事が出来、何よりもご夫婦で経営をされているという事でしたがお二人とも本当に親切で、あったか~い気持ちで過ごす事が出来ました。翌朝もおいしい朝食と素敵な会話を楽しませて頂き、大満足にてチェックアウトしました。本当にこの度は、私たちの結婚記念日に、心温まるおもてなしをしていただき、素晴らしい思い出として下さった事を心より感謝しています。その分、お仕事的には、かなりハードな面もあるかと思いますが、どうかお体には気を付けて下さいね。取り急ぎ感謝を込めて率直な気持ちを書かせて頂きました。あらためてこの度はありがとうございました。

プチホテル アイビー 2023年06月22日 15:51:54

過日は、大切なご夫婦様の結婚記念日にプチホテルアイビーをお選びいただきご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。

前日は、本当にまれにみる大雪日となりましたが、お客様がお車でお越しいただきご到着され安堵いたしました。
夕食。朝食につきまして”おいしい~舌鼓を打ちながら~楽しく~あったか~い”のお言葉をいただけましたこと幸せな思いで読ませていただきました。一同にとりまして何よりの大きな励みとなります。誠にありがとうございます。

又家族で経営していることに触れていただき、温かいお言葉をいただきましたこと、心から感謝申し上げます。お客様が心地よくお過ごしていただきましたことが一番うれしく思っています。

私たちの体につきましてもお気遣いいただき、心よりお礼申し上げます。お客様の温かなお心に触れ更に嬉しい一同です。
またいつの日か、仲良しの御夫婦様にお会いできます日を楽しみにしております

【ツインルーム、友人同士、家族連れにピッタリ】

kisuke0428さん [50代/男性] 2022年12月26日 17:20:48

いつも料理が目的で訪問させて頂いています。今回もお腹いっぱい食べさせていただきました。
毎回娘のリクエストでリンゴのグラタンをリクエストしています。本当に美味しくてグラタン食べたらアイビーさんに来たなぁって感じます。
魚もお刺身だけでなく、カルパッチョ、焼魚とバリエーションが豊富でいつも想像のはるか上のレベルの料理を提供してくれます。
今回も楽しい金沢旅行になりました。ありがとうございました。
チェックアウトしたら娘が残念がっておりました。また来年も宜しくお願いします。

プチホテル アイビー 2023年06月22日 15:25:53

今回は娘様との2人旅、楽しい旅の旅行の思い出にアイビーも仲間入りさせていただき嬉しい限りです。
プチホテルアイビー前の犀川河畔で雪遊びを楽しむ親子様、娘さんが作られた大きな雪だるま!
娘様とお客様の達成感の大きな笑顔とともに
今も私たちの心に残っています。
小さなころから知っている娘さんが大きく成長されている姿、感慨深いです~。
今回もお料理をお喜び下さり、誠に有難うございます。毎回お客様から頂きますお言葉に安堵とともに大きな励みにつながります。
又次回も!心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月17日 08:41:13

金沢にはよく行きますがこちらは気になっていた場所でお料理に魅かれて宿泊させていただきました。
お部屋はプチでも、オーナーご夫婦のお人柄からお料理で心温まる癒しの時間を過ごせました。
犀川沿いのお部屋の希望も隣部屋を開放して頂いたり、
何より貴重なこの時期の寒ぶりを希望に対応して用意して下さり感激しました。

また、観光の立地も良くて、美味しいお酒やお醤油のお店を教えて頂いたり、近くの満天の湯も近くお散歩できて良かったです。

プチホテル アイビー 2023年06月22日 15:15:55

過日はプチホテルアイビーへご宿泊いただき誠に有難うございます。
以前より気になってくださり、お料理に惹かれてご縁を頂きましたこと、お料理やおもてなしをお喜び頂き”癒しの時間を過ごせました”とのお言葉を頂き、一同心より嬉しく、感謝とともにお礼申し上げます。

季節ならではの寒ブリが脂がのって美味しい時期のお越しでした。市場に入荷しお客様のお喜びの美味しい笑顔を頂戴し安心し更に嬉しい一同です^^

又観光地や美味しいお店のご案内がお役に立ち、近隣の散策も楽しんでいただけたようで、本当に嬉しいです。金沢は魅力的な場所がたくさんありますので、またの機会がありましたら是非心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月07日 19:18:16

お食事、めちゃくちゃ美味しかったです!りんごの器のグラタン、骨まで食べれたぶり大根、思い出すだけでまた食べたいです。日本酒と合わせて食べた姿盛りやカニも新鮮でもちろん美味しかったです。お醤油も2種類出してくれたり。締めのお茶漬けや、デザートのアイスも全てにわたっておいしかったです。翌日の食事もおかずたくさんで卵焼きの味付けも抜群で、ごはんおかわりしたい勢いでしたがお昼に観光で食べられなくなるので我慢しました。お部屋やお風呂はあれですが、レストランについでに泊まれるというかんじですね。食事重視の方におすすめです!お部屋のポットにほうじ茶も入れてくれてました。教えていただいたお店もよかったです。サービスとお食事は満点です。近くに住んでたらご飯食べるだけで行きたいです笑

プチホテル アイビー 2023年04月28日 23:25:02

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。
お食事をお喜び頂けましたこと、一同大変嬉しく読ませていただきました。
お醤油の種類や締めのお茶漬け又地酒を合わせての美味しさなど全ての料理がおいしかったとのお言葉や”思い出すだけで又食べたい”との嬉しいお言葉を頂き、心から感謝申し上げます。
一同にとりまして大きな励みにつながります。

四季折々、お魚や加賀野菜それぞれの味わいがありますので、是非!又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月04日 13:17:50

10月末に利用させていただきました。お二人で切り盛りされてるのでしょうか。お二人とも本当に親切で、素敵な方たちでした。
食事は朝も夜もとにかく美味しいものがたくさん食べれるので、かなり空腹にして挑んだ方がより楽しめます。
ディナーの際、もうそろそろ苦しいって時にとても美味しい〆を出していただけますが、量を調節していただけてありがたかったです!
食事だけですでにお値段以上なのに、スタッフさんのホスピタリティがとにかく素晴らしくとても楽しい旅行ができました。
本当にありがとうございました!また利用したいです!

プチホテル アイビー 2023年04月28日 23:02:53

プチホテルアイビーでのご滞在をお喜び下さり嬉しいお言葉の数々に感激とともに感謝申し上げます。

食事だけでお値段以上…又楽しい旅行が出来まし
たとのお客様のお言葉が嬉しく心に響いております。
また是非!お越しを心よりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月01日 09:43:22

料理が大変おいしくて、手作りの暖かさ 大変満足しました。
ゆっくり 味わいながらいただけました。
旅行前にしっかり調べていなかったので、いろいろ 助言いただいて
旅行 お土産も みんな評価がよくて
いい旅になりました

プチホテル アイビー 2023年04月28日 16:00:14

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます!
”料理がおいしく、手作りの暖かさ大変満足しました”とのお言葉、大変嬉しく思います。

また、ゆっくりとお食事を味わいつつお過ごしいただけましたこと私たちとしても幸せです。
お客様がゆったりとした時間を過ごせるように心掛けていますので、良かったなぁと思っています。

さらに、お土産などの助言がお客様へ少しお役に立ち、皆様へのお土産も好評でありましたこと、心の中ででガッツポーズです^^

今回の旅がお客様にとって思い出深い旅行にななりました事、私たちにとりましても宿をしているならではの喜びです。

又の機会がありましたら是非こころよりお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月17日 15:12:55

1年ぶり2度目の宿泊になります。他の方の書込みにもありますが施設は旧いですが雰囲気のある場所です。
観光のベースにしても立地良く、橋を渡ればすぐ片町、香林坊。
実際に21世紀美術館も散策がてら徒歩で行きました。

部屋も旧いですが清掃は行き届いてます。
お風呂は湯船もありますがすごく狭いです。
しかし徒歩3分程で昭和風情の銭湯、その先に2分程でスーパー銭湯もあります。そちらを利用する自分達には何ら問題ありません。

何と言っても料理自慢の宿ですから帰路を気にせずアルコールを飲みながらゆっくりと楽しめます。
夕食は19時から2時間程ゆっくりとしたペースでたっぷりめです。

昭和レトロ銭湯とグルメ好きの自分達にはピッタリの場所です。

ウォシュレットが1Fにしか無いのがマイナスです。

プチホテル アイビー 2023年04月28日 15:47:20

過日はプチホテルアイビーへ1年ぶりの2度目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。

散策がてら徒歩にて21世紀美術館へ行かれたのですね。犀川沿いを歩いて武家屋敷~片町~21世紀美術館~兼六園へ気持ちの良いアクセスルートだなぁと思います。

近くに別料金にはなりますが2軒、九谷焼タイルの絵が印象的なあわづ湯や街中で一番大きなスーパー銭湯、満天の湯が徒歩3分内にありどちらも人気があります。お客様が近くの銭湯を気に入られ楽しまれているようで良かったで。^^

今回もお夕食をごゆるりとアルコールとともに楽しんでいただけましこと嬉しく読ませていただきました。
私たちもお客様との会話が明るく心に残っております。

次回も是非!機会がありましたらお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年10月12日 06:20:07

10/9に夫婦で宿泊しました。兼六園から武家屋敷を廻って徒歩で移動できます。他の方のレビューどおり、食事がとても良かったです。女性には多すぎるかも。部屋のユニットバスは狭いので、案内いただいた銭湯へ行きました。

プチホテル アイビー 2023年04月28日 15:09:33

過日はプチホテルアイビーへご夫婦様でのご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

武家屋敷~金沢城~兼六園~21世紀美術館へぐるりと徒歩で散策する加賀百万石回遊ルートとして金沢観光協会からも紹介されていますが、私たちも散策に気持ちの良い回遊ルートだなぁと思いっています。

お食事がとても良かったとお喜びのお言葉を頂きとても嬉しい一同です。

また、お部屋のユニットバスの狭さにつきましてご不便な思いをおかけし申し訳ございませんでした。ご案内させていただきました銭湯をご利用いただき、くつろいでいただけましたようで安心いたしました。

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

りんりん0103さんの プチホテル アイビー のクチコミ

りんりん0103さん [50代/女性] 2022年08月01日 10:02:50

花火大会で花火の見れる近くのホテルを探しており今回泊まらせて頂きました。口コミ通り、食事は一品一品美味しく、立地も前が川沿いで最高で、対応などもすごく丁寧で花火もホテルを出たらすぐに川沿いでゆっくり見れました。親切な対応でおすすめ観光場所など教えていただいたり、お部屋も配慮していただいたりとても満足です。また利用したいです。ありがとうございました。

プチホテル アイビー 2023年04月27日 20:47:26

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
今回花火大会で花火が近くでみれる宿としてお選びいただきご縁を頂き光栄に思っています。

毎年7月の最終土曜日は金沢で一番大きな犀川花火大会の開催ですが、コロナ禍で3年ぶりの花火大会の開催となりましたが、やっぱり花火っていいものですね~。川沿いの美しい景色と花火の鑑賞が楽しめましたこと何よりです☆

おすすめの観光地の情報のご提供などお客様の少しお役にたてましたようで、幸いです^^金沢が大好きな私たちこれからもお勧め場所を探索していきたいと思っております。
また利用したいとのお言葉を頂き有難うございます。
また機会がありましたら是非!お客様の次回の再訪を一同心待ちにしております。

投稿者さん 2022年06月11日 15:11:42

半年ぶりの金沢再訪でしたが、またこちらのお宿にお世話になることが出来てとても幸せです。おかげさまで今回もたくさんの新しい素敵な思い出を作ることが出来まして、すでに次回訪問が楽しみです。冬も澄んだ空気が素敵でしたが、初夏の犀川沿いの散歩もとても心地よかったです。いつも温かくおもてなし頂きましてありがとうございます。お魚好きにはたまらない美味しいお料理と素晴らしいチョイスのお酒、ごちそうさまでした。

プチホテル アイビー 2023年04月27日 19:24:16

この度も再度金沢を訪れ、プチホテルアイビーへお越しくださり誠に有難うございました。
私たちもお客様とお会いできとても嬉しかったです。

今回もお客様にとって新たな素敵な思い出が出来ましたようで良かったなぁと思っています。次回の訪問がすでに楽しみにしていただけるなんて更に嬉しい一同です。^^

お客様のおっしゃる通り、冬の澄んだ空気の散策もいいのですが、初夏の犀川沿いの散策も風が流れて緑が溢れて気持ち良いですよね☆
金沢の美しい自然環境を満喫&お客様にとりまして心地よい時間をお過ごしいただけた様子が目に浮かぶようです。

また、お料理とお酒についても今回もお喜び頂けましたようで何よりです。お魚&お酒合いますよね。地酒と地物の組み合わせいいなぁとしみじみ思います☆

また是非機会がありましたら、お会いできます日を楽しみにしております。
誠に有難うございました。

旨い魚と加賀野菜で作る、オーナー特製自慢の海鮮コース!
【シングルルーム、一人旅、ビジネスにピッタリ】

投稿者さん 2022年06月06日 18:01:51

予約を入れた日に、お電話をいただいたり、食事の時に観光案内の説明をしていただいたり、ご丁寧に対応していただきありがとうございました。食事は口コミ通り、食べやすい創作料理でおなか一杯になり大満足でした。お部屋も配慮いただきありがたかったです。

プチホテル アイビー 2023年04月27日 19:01:26

過日はプチホテルアイビーへご宿泊を頂き誠に有難うございました。

ご滞在中、金沢観光の際、少しでもお客様のお手伝いになりましたことが一同にとりまして何より嬉しいです。
又”食べやすい創作料理でおなか一杯になり、大満足でした。”との嬉しいお言葉を頂きシェフである主人ともども喜んでおります。
”おっ”と笑顔になっていただけるような新鮮で美味しいもの…とぐるぐる頭を回しながら日々考えております^^

お部屋につきまして、居心地良くお寛ぎ喜んでいただけましたこと良かったなぁと思っております。

また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ。一同お越しを心よりお待ち申し上げております。誠に有難うございました。

さとー1119さんの プチホテル アイビー のクチコミ

さとー1119さん [60代/女性] 2022年05月06日 20:29:27

夕食も朝食も大変美味しく頂きました。

プチホテル アイビー 2023年04月27日 16:17:00

お食事を美味しくお召し上がりいただけましたこと、大変嬉しいです。
お褒めの言葉をいただけましたこと一同何よりの励みになります。
四季折々又とれる魚も変わります。
季節の旬を味わいに又のお越しをを心よりお待ち申し上げております。
誠にありがとうございました!