ホテル エクセルキクスイ クチコミ・感想・情報

ホテル エクセルキクスイのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月06日 17:45:47

部屋は古さを感じますが十分の広さでした。
あと一人の男性の接客がいまいちでした。私は連泊しましたが男性はチェックアウトの日の1日前に間違えて部屋に11時過ぎに内線で迷惑そうに電話してきました、今日のチェックアウトではないと説明 簡単な事なんですが思い込みはげしく説明しても要領をえず何度か説明して彼自信が今日の日にち自体を勘違いしていることに気付きました私がまだ説明してる途中で理解したらしく急に「すいません ガチャっ」と電話を切られました
あまりの急なことにそのまま呆然
もう少し丁寧に「こちらの勘違いですみませんでした」とか、言い方切り方はないのかなぁと思いました。
こちらには一切落ち度はないので
その他その男性は?な事がありましたが割愛。
他の方の接客は良かったし他は満足だったので残念。

ホテル エクセルキクスイ 2020年07月07日 11:32:19

お客様より頂戴しましたお言葉を拝見し、実際にこの対応をお受けになられた心境をお察しすると大変申し訳ないという気持ちと同時に、もてなす側の在り方や姿勢、根本的部分をご指摘を受けているのに対し、大変恥ずかしく思います。

今一度の教育と、チェック体制や管理、お客様をおもてなしする立場として改めて心をこめた対応でお客様へ接するよう指導して参ります。

改めましてこの度の対応に関して深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今後は1人ひとりのお客様に満足して頂けるように精進して参ります。

総支配人

【素泊まり】エクセルに来てくれてサンキュー♪(39)プラン~復活~
【【禁煙】ツインルーム 】

投稿者さん 2019年11月04日 16:13:30

プリン付きでしたが、プリンが用意なく、申し出ていただきました。また、女性にはアメニティプレゼントだったはずがこれまた無し。
ちょっと残念でした。

ホテル エクセルキクスイ 2019年11月10日 11:42:46

この度は、ホテルエクセルキクスイをご利用頂きありがとうございました。
お客様には、不安を与える結果となり大変申し訳ありませんでした。
フロントスタッフへ今後同じことが起きないよう対策を取らせていただきました。
二度とお客様への期待を裏切らないよう徹底してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務  菊地

【楽天イーグルス感謝祭】50%OFF★朝食付き★ウエルカムぷりん(塩・エクセル)付き!!
【デラックスツイン】

投稿者さん 2019年11月02日 19:49:32

夕食時間を指定する仕組であったが、水を頂いてから23分もかけて暖かい料理を準備してくれた。不安になってフロントに予約時間の確認することになった。使わないのなら最初からお絞りの受皿は予約席に置かない方が良い。つい期待してしまった。味は良かっただけに残念。

ホテル エクセルキクスイ 2019年11月03日 12:02:41

この度は、お料理の提供にお時間が掛かってしまい大変ご迷惑をお掛けしました。
楽しみにしていただいたにも関わらず、このように期待を裏切る形となってしまい、大変申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけた際には、心からご満足出来る最高のご宿泊が提供できるよう係り一同、努力してまいります。
この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。

常務  菊地