メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) クチコミ・感想・情報

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月28日 16:24:23

昨年を除き、毎年この時期、利用させて頂いているものです。
12階の部屋、例年になく、綺麗になってました。プチリニューアルされたのかな?
また、夕食、朝食のビュッフェも、かなり美味しいものが多かったと思います。ただ、お寿司は少し残念でした。
あと、温泉のシャンプー、リンス、以前は何種類もあり、選べるようになってたと思いますが、今回は、ほとんどなく、残念でした。
次回は、来年の夏を予定しております。その時は、またよろしくお願いいたします。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年01月06日 11:59:19

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室や宴会場等の古さの目立つ箇所は少しづつではございますが、改修工事や絨毯の張替えを行っております。
また、以前からご好評をいただいておりましたシャンプーバーでございますが、4月のホテルリブランドに伴いサービスを終了致します。
ご案内が行き届いておらず申し訳ございませんでした。
現在はシャンプーバーの棚ごと撤去しております。

また来年の夏をご予定いただいているという事で大変嬉しく思います。
4月からのリブランドオープン後は大浴場スペースにオリジナルビネガードリンクやスパークリングワイン、ビール、コーヒーなどをお楽しみいただきながらお寛ぎいただける「湯上りラウンジ」のサービスをご用意致します。
レストラン等の改修工事も行いますので、是非楽しみにしていただけたらと思います。

ロイヤルホテル 宗像

【楽天スーパーSALE】10%OFFディナービュッフェプラン(夕朝食付)【2部19:30】
【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

寛ちゃん君さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

寛ちゃん君さん [60代/男性] 2023年10月11日 18:00:51

昨年宿泊したときのコロナ禍でも手を抜かない部屋の持ち帰りの朝食が印象的で、今回もロイヤルホテルをチョイスしました。特に部屋が広く印象的です♪

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年10月13日 12:04:33

ご朝食につきましては現在ビュッフェ料理でのご提供をさせておりますがいかがだったでしょうか。
ミニハンバーガーやエッグベネディクト、スムージが特にご好評をいただいておりますがお気に召していただけたのでしたら幸いでございます。
また機会がございましたら是非ロイヤルホテル宗像をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル 宗像  友廣

【楽天トラベルサマーSALE】【スタンダード】お食事フリーのぶらり旅(素泊まり)

投稿者さん 2023年07月24日 19:54:11

朝食付きのプランに宿泊しました。
おいしいお料理の数々で大変満足してます」
ウェルカムドリンクがとてもよかった!生ビールいただきました。
お土産のサービスもあってうれしかった。
スマホの充電コンセントを忘れてしまいましたが、貸してもらえたのでとてもたすまりました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年07月25日 14:44:24

この度はRoyalHotel宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。
ご宿泊者様専用のウェルカムラウンジでは、ビールにスパークリングワイン、ソフトドリンクやお菓子をご用意いたしております。
また機会がございました是非RoyalHotel宗像をご利用くださいませ。

RoyalHotel宗像

【スタンダード】朝食ビュッフェプラン(朝食付/お土産付)
【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

takkie411さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

takkie411さん [50代/男性] 2024年06月23日 12:26:30

返金不可プランの期間限定ポイントが加算されて、お安くとまれました。部屋の広さ、清潔感、食事の質等及第点の方が多い印象です。ラウンジは開始時間を早目にしても良いのでは? チェックインの前に利用したかったです。さらに言えば、レストランが手狭でした。浜名湖は4、5倍の広さはあります。

2024年06月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月24日 12:41:14

この度は、メルキュール福岡宗像リゾート&スパにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

お部屋の広さや清潔感、食事の質などについてご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。ラウンジの開始時間についてのご提案、またレストランの広さに関するご意見も参考にさせていただきます。皆様により快適にお過ごしいただけるよう、改善を図ってまいります。

今後とも、メルキュール福岡宗像リゾート&スパをどうぞよろしくお願い申し上げます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

料飲部担当

【返金不可プラン】大海原と山を眺める、安らぎの時間/オールインクルーシブ夕朝食ラウンジ付
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

ゆっこ06261007さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

ゆっこ06261007さん [50代/女性] 2024年06月17日 20:54:20

ラウンジも食事もとても良かったです。
父の日で父と母を連れていったのですが食事のテーブルが別室でちょっと遠かったのが残念でした

2024年06月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月18日 09:59:15

ラウンジやお食事を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。お父様とお母様をお連れいただき、特別な日をお過ごしいただけたことに感謝いたします。

しかしながら、食事のテーブルが別室で少し遠かった点について、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。次回のご利用の際には、より快適にお過ごしいただけるよう配慮させていただきます。

貴重なご意見をありがとうございます。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年06月17日 14:37:58

6月15日に宿泊しました。半年ぶりの利用、メルキュールになって初めての利用でした。
フロントなどホテルの正規の従業員さんはみなさんとても良い対応をしていただきました。
しかし、風呂の利用開始時間の1分か2分少々前に脱衣所で入浴の準備をしていたら、風呂の係の従業員さんに、咎める口調で、利用は15時からですと注意されました。
15時の3分前くらいになったので、部屋から風呂に向かったところ、少し早く風呂に着いてしまったようです。
脱衣所で無防備な格好の宿泊者に対して、1,2分前に脱衣所で入浴の準備をしていたからといって、
そんなに不快に感じる言い方で注意されなければならないでしょうか。
丁寧な口調でやさしく、次回から利用時間に留意するようご協力ください。と言ってもらえていたら、これほどいやな気分にはなっていなかったと思います。
ずっとくやしい気持ちで2日間を過ごしました。

2024年06月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月18日 09:55:52

この度はメルキュール福岡宗像をご利用いただき、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。しかしながら、風呂の係の対応により不快な思いをさせてしまい、心からお詫び申し上げます。お客様が快適に過ごせるよう、従業員の対応に細心の注意を払うべきでした。次回からこのようなことがないよう、スタッフ一同、改善に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

料飲部担当

至福の旅!大吉の旅!【さき楽3】3日前までお得に予約♪/素泊まり・ラウンジアクセス付

投稿者さん 2024年06月16日 16:27:19

大浴場の閉まる時間が11時は早い。せめて12時がよい。
ラウンジが期待はずれ。ビール、ワインの時間も11時にして欲しい。

2024年06月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月17日 09:21:56

この度はメルキュール福岡宗像リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき感謝いたします。

大浴場の閉まる時間についてご不便をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ラウンジのサービス内容に関しましても、いただいたご意見を参考に、今後のサービス向上に努めてまいります。

料飲部担当

至福の旅!大吉の旅!【さき楽3】3日前までお得に予約♪/朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

せいちゃん5144さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

せいちゃん5144さん [60代/男性] 2024年06月09日 11:27:51

食事は大変満足
食器類もカラフルで良かった
ウェルカムドリンク含めて
飲み放題最高

2024年06月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月10日 13:06:09

メルキュール福岡宗像リゾート&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見をありがとうございます。

お食事にご満足いただき、さらに食器類のカラフルさもお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、ウェルカムドリンクを含めた飲み放題サービスにもご満足いただけて何よりです。

今後もお客様により一層ご満足いただけるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

料飲部担当

至福の旅!大吉の旅!【さき楽15】早めの予約がお得♪/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付

投稿者さん 2024年05月29日 20:48:14

新しくメルキュールに代わり初めての利用でした。全体的にリニューアルされたホテルになってサービス面も良くなっていました。ラウンジ特典が付いてゆっくりくつろげました。食事も充実していましたが、中華料理やアジア料理で脂濃い料理が多く天ぷらや前菜のような和風料理が少なかったのが残念でした。夜のラウンジはビールがなく到着後のラウンジのつまみがせんべいでナッツ類があった方が良い、風呂上がりの甘酒も見当たらなくわかりやすい説明が欲しい。

2024年05月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年05月30日 12:36:32

この度は、初めてのご利用でメルキュールをお選びいただき誠にありがとうございます。リニューアル後のサービス面にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ラウンジでの特典や食事の充実にお喜びいただけた反面、中華料理やアジア料理の多さに関するご指摘、そして和風料理の種類が少なかった点について、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。

また、夜のラウンジにビールがなく、到着後のラウンジのつまみがせんべいなどでナッツ類が欲しかったとのご意見、風呂上がりの甘酒が見当たらなかった点についてもご不便をおかけしました。ご提供時間は20時より22時までとなっております。より分かりやすい説明でご提供出来るよう努めてまいります。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、改善に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
WEB担当

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

3boy mamaさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

3boy mamaさん [40代/女性] 2024年05月24日 09:23:51

親族4家族で利用させて頂きました。正直、部屋は普通でした。
しかしスタッフのみなさん対応がとても良かったです。特にフロントのオザキさんの対応には感激しました。
こちらのミスで予約の取り間違いがありましたが、真摯に対応して頂き旅行を楽しむことが出来ました。
本当に感謝しています。ありがとうご
ざいました。
食事に関してもバイキング料理は種類が多く、幅広いジャンルのものがあ
り、子ども達も高齢の親もみんな大
満足でした。
無料のラウンジがあり、チェックイン
後やお風呂の後にゆったりと飲み物と
お菓子を楽しむことができました。
また近くを旅行する祭はぜひ利用させて頂きたいです。
子ども達の希望で漫画本が置いてある
といいなと言っていました。
しかし、お値段、サービスともにオススメしたいお宿です!

2024年05月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年05月29日 11:42:09

この度は、親族4家族でのご利用、誠にありがとうございました。

また、フロントのオザキの対応にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お喜びいただけたことに心より感謝申し上げます。

お食事に関しても、バイキングの種類が多く、幅広い年齢層の皆様にご満足いただけたことを嬉しく存じます。また、無料のラウンジでのリラックスしたひとときもお楽しみいただけたようで何よりです。

お子様たちからの「漫画本があるといいな」というご希望も、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。

これからも、皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また近くを旅行される際は、ぜひご利用ください。お値段、サービスともにオススメいただけるお宿としてお迎えできるよう、精進してまいります。

再度のご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

WEB担当

里山5470さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

里山5470さん [70代/女性] 2024年05月18日 12:52:03

渡されたキーが違って中に入れませんでした。しかし後の対応が良かったのでまあいいかです。
食事は品数後がたくさんでどれも工夫されていました。

2024年05月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年05月23日 12:22:25

この度はご宿泊いただき、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。

まず、お渡ししたキーが間違っており、お部屋に入れなかったことにつきまして、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。その後の対応にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同安堵しておりますが、今後このようなことがないよう徹底いたします。

お食事に関しましては、豊富な品数と工夫をお楽しみいただけたとのこと、非常に嬉しく思います。シェフをはじめ、スタッフ一同大変励みになります。

またのご来館を心よりお待ちしております。次回はより快適にお過ごしいただけるよう、一層のサービス向上に努めてまいります。

どうもありがとうございました。

投稿者さん 2024年05月15日 15:56:09

1日目の宴会の食事はあまり良くなかったが、2日目の宴会の中華料理は最高であった。朝食は良い素材を使っていることがわかり、とても美味しくまた泊まりたいと思った。ラウンジのお酒やスパークリングワインもおいしいものが置いてあった。

2024年05月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年05月17日 13:01:59

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

1日目の宴会のお食事がご期待に沿えなかったこと、大変申し訳ございませんでした。その一方で、2日目の宴会の中華料理や朝食についてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。特に中華料理を最高と評価していただき、感激しております。また、朝食の素材の良さや美味しさを感じていただけたこと、非常に嬉しく存じます。

ラウンジのお酒やスパークリングワインもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。お客様にご満足いただける品揃えを心掛けておりますので、このようなお言葉をいただけることは大変励みになります。

「また泊まりたい」というお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!大海原と山を眺める、安らぎの時間を《朝食・ラウンジ特典付》
【和室【ラウンジ特典付】】

楽天おじんさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

楽天おじんさん [50代/男性] 2024年05月02日 10:36:04

4月30日宿泊しました。
海に近く部屋からの景色が良かったです。
食事も洋風バイキングでお酒と相性がよくゆっくり飲めました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年05月03日 13:02:52

お客様、先日は当店にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心から感謝申し上げます。

お部屋からの素晴らしい海の景色をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく存じます。当店のロケーションをご満喫いただけたようで、とても嬉しい限りです。

また、洋風バイキングでのお食事がお客様にご満足いただけたこと、大変うれしく思います。お酒との相性も良く、ゆっくりとお楽しみいただけたようで、私たちも喜んでいます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。何かご要望やご質問がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【2024年4月1日OPEN】大海原と山を眺める、安らぎの時間を《夕朝食・ラウンジ特典付》
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

りえこなさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

りえこなさん [60代/女性] 2024年04月29日 13:18:47

リニューアルということで、期待して
行きました。
全てが洗練されていて、居心地よかったです。
特にラウンジが夜遅くまで開いていて
非日常を味わう気分が高まりました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月30日 12:51:51

この度はご宿泊頂きありがとうございます。素晴らしい口コミをありがとうございます!リニューアルに期待していただき、その期待に応えられたことをとても嬉しく思います。洗練された雰囲気や居心地の良さがお気に入りいただけたようで、心から嬉しく思います。

特に、ラウンジが夜遅くまで開いていることで非日常的な体験を楽しめたとのこと、私たちも大変喜んでいます。お客様がくつろぎや満足感を感じていただけるよう、努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【至福の旅!大吉の旅!】【2024年4月1日OPEN】大海原と山を眺める、安らぎの時間を<夕朝食付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

TK6751さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

TK6751さん [50代/男性] 2024年04月21日 05:30:38

母のリハビリを兼ねた宗像大社へのお参りで平日に一泊させてもらいました。辺津宮⇒高宮祭場⇒道の駅⇒サイクリング道⇒さつき松原と歩き13Kmの行程でしたがホテルで十分な休息をとる事ができ、翌日の中津宮⇒沖津宮遙拝所の歩行も快調でした。福岡市内のビジネスホテルで済ますつもりでしたがメルキュール福岡宗像リゾート&スパにして良かったです。
4月に運営が変わったとのことで、今は外国人観光客向け中堅ホテルという感じじゃないかと思います。
合理化されており、ポーター、博多美人の接客係はおらず、アメニティグッズが英語版のみだったり、ホテルの利用案内を見るのにスマホが必要だったりしますが、口コミを見る人であれば問題にならないでしょう。
館内ですれ違ったのは殆どがアジアからの団体客で日本語、英語の一般客は数組だけです。修学旅行生らしきジャージの集団も遠目にですが見かけました。
外国語で話しかけられ日本人と分かると嫌な顔をされるということが何度かあり、僅かな間にホテルと客のトラブルに複数回遭遇しましたので、まだバタバタしている最中なのかもしれません。その辺は宿泊料が安いのでしょうがないかと思います。
私自身は平日の15時チェックイン7時チェックアウトで、フロント・ロビー、ラウンジ、大浴場(サウナ)、売店をほぼ貸し切り状態で利用できロスタイムは全くありませんでした。
大浴場は綺麗なのですがスーパー銭湯と同じような作りで湯治とか命の洗濯をしに行く雰囲気ではないです。
ラウンジのビールと干し野菜は一人千円位の価値がありました。しかし、サーバーは一台しかなく小さな紙コップにゆっくり注がなければなりませんので、少しでも混めば利用価値は無くなるでしょう。
食事は海岸でピクニックして道の駅のキジハタを刺身にして食べ、朝は軽く済ませました。歩行器を使う高齢者同伴の為バイキング形式が厳しかったのと、食べ過ぎてトイレが近くなると大島で困るからです。
道の駅の魚屋は平日でも大盛況の様で昼前には高めの魚と加熱用のサバしか残っていませんでした。活きたイカや青魚が食べたければ漁協の活魚センターやいけす料理店に予約を入れた方が良いと思います。
松原は住民が手入れしており綺麗ですが、自然豊かで危険性もあるので相応の備えが必要です。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月23日 12:52:28

この度はメルキュール福岡宗像リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。宗像大社でのリハビリ兼ねたお参りの体験、そしてメルキュール福岡宗像リゾート&スパでの宿泊について、詳細なレビューをありがとうございます。宗像大社周辺の観光スポットや地域の雰囲気、ホテルのサービスや施設に関するご意見を参考にする方々にとって、貴重な情報をありがとうございます。

外国人観光客向け中堅ホテルという新しい方向性についてのご感想や、合理化されたサービスに関するご意見、さらには外国語でのコミュニケーションにおけるトラブルなど、包括的なレポートを共有していただき、ありがとうございます。また、ホテルの利用案内にスマートフォンが必要な点や、外国からの団体客も増えてきております。

ホテルの施設やサービス、周辺の観光情報について、詳細かつ客観的な情報を提供していただきましてありがとうございます。スタッフ一同、またのご利用をお待ちしております。
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【さき楽3】大海原と山を眺める、安らぎの時間を/素泊まり・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

2501knknさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

2501knknさん [70代/女性] 2024年04月20日 12:03:27

外国の方が、沢山朝食事会場、パンを、食べながら、うろうろして、大きな声で、お喋りして、落ち着いて、食事が、出来なかった

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月23日 13:00:26

この度はメルキュール福岡宗像リゾート&スパにご滞在いただき、誠にありがとうございます。また、ご不快な思いをされたことにつきまして、心よりお詫び申し上げます。朝食時において、他のお客様との落ち着いた雰囲気を保つことができなかったこと、大変残念に思います。

お客様の快適な滞在を第一に考え、今後このような状況が発生しないよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。また、外国の方々も含め、全てのお客様が心地よく過ごせるよう、マナーや習慣についての理解を深めるようスタッフに研修を行ってまいります。

お客様のご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。何かご不明点やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月19日 08:45:42

宗像ロイヤルの時から、利用しています。ドリンク飲み放題のラウンジがついて、良かったです。ディナーも、種類が増えて、食べたことがない料理もありました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月19日 14:15:31

この度は、メルキュール福岡宗像リゾート&スパにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また口コミをいただきありがとうございます。当ホテルのドリンク飲み放題のラウンジやディナーのメニューがお客様に好評であることを嬉しく思います。お客様が新しい料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。これからも、さらなるサービスの向上に努め、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

araria3101さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

araria3101さん [60代/男性] 2024年04月16日 19:48:30

母と2人で初めてのホテルでゆっくりできました
又行きたいと思います。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月19日 12:46:06

この度は、メルキュール福岡宗像リゾート&スパにご宿泊頂きましてありがとうございます。ホテルでの贅沢な時間をご満足いただけたようで大変嬉しく思います。次回も同じように素敵な時間が過ごせることをスタッフ一同心より願っています。
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【さき楽15】大海原と山を眺める、安らぎの時間/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付

投稿者さん 2024年02月23日 16:23:36

年末の法事の際にお世話になりました
ありがとうございました

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年03月02日 10:25:55

こちらこそ、当ホテルをお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お越しくださいませ。

ロイヤルホテル 宗像

【スタンダード】朝食ビュッフェプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年02月16日 08:32:05

お料理がとても美味しかったです。
大満足でした。
4月からのリニューアルオープンが
楽しみで、早速、予約しました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年03月02日 10:23:15

お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
4月のリブランドOPEN後は、レストランもリニューアルいたしまして、湯上りラウンジなどのサービスも開始いたしますので是非楽しみにしていただけたらと思います。

ロイヤルホテル 宗像

【スタンダード】ディナービュッフェプラン(夕朝食付)【1部17:45】
【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】