メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) クチコミ・感想・情報

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

投稿者さん 2023年08月22日 16:34:26

ガーデンプール2時間利用付きでしたが、差額を払えばフリーパスにも変更できるとのことでした。
子どもがとても喜んでいたので、次回はフリーパスを購入したいと思います。
プール用の更衣室があるのですが狭い上にあまり綺麗ではなく、カーテンも完全に閉まらない状態だったので、そこが気になりました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年08月25日 10:10:50

この度はRoyalHotel宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
プールはチェックイン前からチェックアウトまで何度も利用されるお客様が多くいらっしゃった為、お得にご利用いただけるフリーパスの販売を開始致しました。ご好評いただきとても嬉しく思います。
プールの更衣室につきましては施設担当の者に早急に報告し、お客様のご利用が多い時ほどこまめな清掃を行い常に清潔で施設が清潔であるよう努めて参ります。カーテンの件につきましてもすぐに修理致します。

貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

RoyalHotel 宗像  友廣

【早期プラン】【ガーデンプール利用券付】ディナーバイキングプラン(夕朝食付/お土産付)
【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

じゅんちゃん1426さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

じゅんちゃん1426さん [50代/男性] 2023年08月16日 09:34:46

ガーデンプール付きプランでした。朝食がやや混んでいて、ハンバーガーが食べられませんでしたが、ビュッフェの料理も一つ一つ丁寧でおいしく、大満足でした。ウェルカムドリンクも大満足。ガーデンプールと夜の卓球を楽しみました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年08月19日 08:58:07

毎年夏休みの時期に入ると多くのご予約を頂いており、お盆につきましてはおかげさまで満室を頂いておりましたのでお食事会場や大浴場などお時間帯によっては混雑していたかと思います。
ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ガーデンプールや卓球など、皆様でお楽しみいただけたご様子とても嬉しく思います。
次回も機会がございましたら是非RoyalHotel宗像をご利用くださいませ。

【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

カリカリ小梅!さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

カリカリ小梅!さん [40代/女性] 2023年08月14日 16:13:34

8/12のお盆真っ盛りに宿泊しました。プール券について、事前に電話で問い合わせた時は、宿泊した当日(12日)しか使えないと回答貰いましたが、チェックインの時には、翌日も使えると言われて安心しました。
建物は古いようで、所々気になるところはありましたが、それを簡単に挽回できる程食事が素晴らしく美味しかったです。バイキングで、期待していませんでしたが、種類も豊富で、特に目の前で切ってくれるローストビーフが最高に美味しかった!私はあまり好きでは無かったのですが、お代わりしました!
天ぷらも目の前で揚げてくれます。

改善点は、破れっぱなしのカーペット等は補修した方が良いかなと思うのと、お風呂が髪の毛の詰まり?が結構あったので、忙しい時ほどそういう処は気を付けて欲しいと思いました。
外国人の方も働いていて、一生懸命なのは感じましたが余裕がなさそうだったので、バイキングの案内なんかは、客の目をみて案内して欲しいかな。
安いホテルではないと思うので、そういう処ももう少し頑張って欲しいです。でも食事は朝も夜も本当に美味しかった!今まで泊まったホテルで1,2位を争う位食事は大満足でした!

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年08月18日 14:04:03

お問い合わせ頂いた際にプールのご利用について誤ったご案内をしてしまい申し訳ございませんでした。
ご夕食・ご朝食のビュッフェにつきましてはご満足いただいたご様子とても嬉しく思います。
シェフズキッチンでご提供しているローストビーフやエビチリ、揚げたての天婦羅は特にお客様からご好評いただいております。
破れや汚れの目立つ箇所につきましては随時メンテナンスを行って参ります。
また、大浴場の髪の毛につきましてはご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
お客様のおっしゃるとおり、お忙しい時でも清掃や細やかな気配りを忘れず、いつも気持ちよくご利用いただけるよう努める事が大切でございます。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後もスタッフ一同精進して参ります。
お料理につきましてお褒めのお言葉をいただき、厨房スタッフも大変喜んでおりました。
季節によりお料理のラインナップも変わって参りますので、
また機会がございましたら是非RoyalHotel宗像をご利用くださいませ。

RoyalHotel 宗像 友廣

投稿者さん 2023年08月04日 22:44:40

海沿いで場所もわかりやすいです。

ついたらラウンジもあり、お酒とつまみ、おかしとジュースが楽しめます。サウナ付き温泉、ちょっとしたアミューズメントもあり、よかったです。

若干の古さは感じますが、とてもゆっくりできます。古さを補って夕食と朝食が豪華すぎます!BBQよりビッフェをすすめます。式場にもなっているので、シェフ達が作る料理はどれもレベルが高いです。

ちなみに喫煙所は入口隣と2Fですよ!

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年08月12日 16:20:57

夏季限定でガーデンプールやナイトプールなどのアミューズメントに、現在はご宿泊者様専用のウェルカムラウンジもOPENしております。
7/15から夕食・朝食のビュッフェメニューをフルリニューアル致しました。
以前よりも大人の方からお子様まで楽しみ頂けるお料理のラインナップを揃えております。
喫煙所のご案内、ありがとうございます!
また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

RoyalHotel 宗像

【スタンダード】ディナービュッフェプラン(夕朝食付)【1部17:45】

投稿者さん 2023年07月26日 16:42:24

露天風呂に椅子があると、体のほてりを治めることができるかと思います。
あと、風呂にタトツーの入った人がいたのが、気になりました!

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年07月31日 13:51:10

大浴場につきましてのご意見をいただきありがとうございます。
入れ墨、タトゥーを入れている方の大浴場のご入浴は原則お断りしております。
ただし、8cm×10cmのカバーシール2枚を貼って隠せる場合のみご入浴いただけます。
番台のスタッフには今回の事をお伝えし、清掃・見回りの際に入れ墨、タトゥーが入っているお客様へのご案内をさせていただきます。
また機会がございましたらRoyalHotel宗像をご利用くださいませ。

RoyalHotel 宗像

【春夏旅セール】【スタンダード】朝食バイキングプラン(朝食付/お土産付)
【【禁煙】ファミリールーム 36平米の和洋室】

クローバーマムさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

クローバーマムさん [60代/女性] 2023年07月01日 20:09:14

久々の家族旅行でお世話になりました。
雨雨雨の2日でしたが、ホテル内では楽しめました。
お風呂が良かったです。
食事は…安かったので仕方ないと思います。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年07月07日 11:39:14

ご家族でのご旅行、素敵な思い出をお作りいただけましたでしょうか。
夕食・朝食のビュッフェにつきましてはメニューを7/15にフルリニューアル致します。今後もさらにお客様にご満足いただけるお料理のラインナップをご用意いたしますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

RoyalHotel宗像

【春夏旅セール】【スタンダード】ディナーバイキングプラン(夕朝食付/お土産付)

投稿者さん 2023年06月20日 17:48:07

リーズナブルな宿泊費で何度も利用してます、他のロイヤルホテルより料理も良く満足してます。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年06月21日 09:47:08

いつもRoyalHotel宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
これからもより一層お客様にご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供できるよう精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

RoyalHotel宗像

【お日にち限定】ディナーバイキングプラン(夕朝食付/お土産付)

投稿者さん 2024年06月13日 13:20:04

楽しく過ごしました。

2024年05月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月15日 14:29:15

この度はメルキュール福岡宗像リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございました。楽しく過ごされたとのことで、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけるよう、今後も努力してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

料飲部担当

【さき楽15】大海原と山を眺める、安らぎの時間/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年06月12日 17:10:14

ロイヤルホテルの時に2度利用させてもらい、今回が3度目の宿泊です。ラウンジや食事の時のアルコール飲み放題は大変有り難かったが、もう少し和食系の種類があったら良かったのではと感じました。
スタッフの方たちはみなさんかんじが良かったのですが、チェックイン時の説明が年配の私たちにはやはり分かりづらかったように思います。
浴衣の生地が厚く着心地も悪かったし、羽織り物もポンチョ?のようなかんじの物に変わっていたので着づらく、個人的には以前の普通の物が良かったし浴衣も以前の作務衣のほうが動きやすくて良かったと思う。ゲームコーナーが無くなっており、孫と来た時には残念がるだろうなあと思った。

2024年06月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年06月15日 14:27:35

この度はメルキュール福岡宗像リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ロイヤルホテルの時代から継続してご利用いただいていること、大変感謝申し上げます。

ラウンジや食事時のアルコール飲み放題にご満足いただけたとのこと、嬉しく存じます。しかしながら、和食系の種類が少なかった点については、貴重なご意見として今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

スタッフの対応についてお褒めいただきありがとうございます。しかし、チェックイン時の説明が分かりづらかった点につきましては、分かりやすく丁寧な説明を心掛けるよう、スタッフ一同努めてまいります。

浴衣や羽織り物についてのご意見もありがとうございます。生地の厚さや着心地の改善、また、以前の作務衣の方が動きやすいとのお声を参考に、今後の改善を検討いたします。

ゲームコーナーが無くなってしまった点についても、ご不便をおかけし申し訳ございません。お孫様とのご滞在時に楽しんでいただけるような施設やサービスの充実を目指してまいります。

今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

料飲部担当

至福の旅!大吉の旅!【さき楽3】3日前までお得に予約/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年05月27日 23:01:21

GWに宿泊しました。
予約を別プランで2日間取っており、連泊にできるかと電話して確認もしてましたが、当日フロントでは翌日の予約が分からないとのことでしばらく待たされました。
予約はきちんと入ってたけど、その予約表を探すのに時間がかかったようでした。
チェックアウト時にはチェックインの時の精算の金額が間違えていたと言われ、説明するのでと言われてかなり待たされました。
結局ただの計算ミス?とのことでしたが、家族をかなり待たせたのと、後の予定がズレてしまいました。
どちらかならまだしも、さすがにインもアウトもあれだけ待たされるのは、、、

以前から変わってラウンジ等は良くなり、食事も良くなっていて、飲み放題も家族は喜んでました。
ただ、部屋のエキストラベッドは30年昔のから変わらないんじゃないかと。
汚れも隙間の埃ももう少しメンテナンスして欲しいです。

2024年05月
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年05月29日 11:56:50

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。連泊の予約確認やチェックアウト時の対応でご不便とご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただいた点につきましては、今後のサービス向上に活かしてまいります。

ラウンジや食事、飲み放題のサービスにご満足いただけたこと、そしてご家族の皆様にも喜んでいただけたことは大変嬉しく思います。しかしながら、部屋のエキストラベッドや清掃についてご指摘いただいた点も改善すべき重要なポイントとして受け止めております。

今後はさらに快適にお過ごしいただけるよう、設備のメンテナンスや清掃の徹底を図り、サービスの質向上に努めてまいります。貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
WEB担当

【ポイント10%・さき楽15】GW期間限定オールインクルーシブプラン/夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

おつnnさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

おつnnさん [50代/女性] 2024年04月25日 11:10:58

私も訪日団体客の悪いマナーが気になりました。
朝7時すぎの朝食入口には外国語が飛び交う長い行列が!!私達も出発時間に余裕がなく仕方なく並んでいると、うしろから来た2人が前集団のツレだとジェスチャーし私の前に割り込み!!
そして満席状態であちらこちらのテーブルから大声、手をたたきながら大きい笑い声が!!
結果、落ち着いて朝食ができなかった。
一体どれだけの団体客が宿泊してたのかしらと思い駐車場を見ると6台もの大型バスが!!どーりで。。。
過去のデーター上、ホテル側は大混雑を把握してるでしょうから【個人客に配慮して欲しかった】。
たとえば、チェックイン時に団体客の存在を知らせておくとか、7時開場の朝食会場は8時半旅立ちの団体客で混雑ゆえ、朝食を7時半や8時に時間をずらすとよいの助言とか。
そうすれば、団体客の嵐を避けて行動できるし、訪日団体客も個人客も共存できるのでは!?と思いました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月26日 12:43:47

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。

ご指摘いただいた朝食時の混雑やマナーの問題に関して、大変申し訳ございませんでした。お客様が快適にご滞在いただけるよう、努めてまいります。

おっしゃる通り、団体客の滞在による朝食会場の混雑については、当ホテルでも重要な課題として捉えております。今後は、チェックイン時に団体客の滞在情報をご案内することや、朝食時間の調整など、より円滑なご利用をお手伝いできるよう、改善策を検討してまいります。

お客様のご提案は、私たちにとって非常に有益であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。何卒ご理解いただき、またのご利用をスタッフ一同心より心よりお待ち申し上げております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【至福の旅!大吉の旅!】【2024年4月1日OPEN】大海原と山を眺める、安らぎの時間を<夕朝食付>
【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】

こうたん1999さんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

こうたん1999さん [40代/女性] 2024年04月15日 08:55:53

夫と二人で宿泊しました。
チェックインには時間がかかり列が出来ていました。
ラウンジはゆっくり出来て良かったけど、お菓子や飲み物の補充が追いついていなくて、ビール待ちには列が出来ていました。
お風呂はリニューアルされたばかりで大変綺麗でした。露天風呂から桜が見えて素晴らしかったです。サウナの後にひと休みする椅子が欲しかった。と夫が言っていたのと、かけ湯は用意してあるが桶が用意されていないからどうやって水をかけたらいいんだろう?と思ったみたいです。
入浴後の飲み物も補充がなく、飲めずに諦めて帰られる方もいらっしゃいました。
部屋からお風呂まで、皆さんタオルを抱えて歩いているのでカゴバッグが用意されていると便利かもしれません。
朝食は種類も多いし、美味しいし、ロケーション共に素晴らしかったです。特にパンケーキやカツサンドはその場で作ってもらえて熱々をいただけたし、全てにおいて清潔感もありました。
部屋は古く感じましたが、清掃はきちんとされていました。コーヒーが置いてあれば嬉しかったです。
ドコモの携帯ですが、Wi-Fiの繋がりはとても悪く感じました。
チェックアウトは比較的スムーズでした。
オープンして間がなかったので、しょうがないのかな?と思う場面もありました。
スタッフの方々も一度泊まられて、何が必要か不要かを確かめられた方が今後のためにいいかもしれません。
広々としてゆっくり出来ましたし、食事も最高でした。
まだ改善点は多くあるように感じました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年04月15日 12:54:13

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。お客様のご指摘の点に関して、改善策を検討し、より良いサービスを提供できるよう努めて参ります。

チェックインの際にお待たせし、大変申し訳ございませんでした。また、ラウンジにてお飲み物やお菓子の補充が追いつかず、ご不便をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後はスタッフの配置や補充のタイミングを見直し、円滑なサービスを心掛けて参ります。

お風呂のリニューアルに関するお褒めの言葉、ありがとうございます。露天風呂からの桜の眺めが素晴らしかったとのこと、嬉しい限りです。ご意見いただいたサウナ後の休憩スペースや桶の用意、入浴後の飲み物の補充についても、改善の余地があることを認識し、取り組んでまいります。

朝食に関してはご満足いただけたようで何よりです。特にパンケーキやカツサンドのご好評、うれしい限りです。部屋の清掃に関してもご満足いただけたようで、安心いたしました。コーヒーの提供についても検討いたします。Wi-Fi接続に関しても今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち心よりお待ちしております。
メルキュール福岡宗像リゾート&スパ

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!大海原と山を眺める、安らぎの時間を《朝食・ラウンジ特典付》
【和室【ラウンジ特典付】】

トンディさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

トンディさん [50代/女性] 2024年01月09日 12:46:44

お風呂の洗い場が少なくて困りました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2024年01月27日 15:21:07

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の洗い場につきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の事になりますので、すぐに洗い場を増やすなどといったご対応は出来かねますが、大浴場が混雑している時などは特に洗い場の場所取りをお断りする事や、皆様がスムーズにご利用いただけるようオペレーションを改善して参ります。

ロイヤルホテル 宗像

【楽天スーパーSALE】10%OFFディナービュッフェプラン(夕朝食付)【1部17:45】
【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

KOOTAさんの メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) のクチコミ

KOOTAさん [40代/男性] 2023年12月15日 12:23:02

温泉が設備故障で入れず残念でした。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年12月16日 10:12:46

また、せっかく当ホテルの温泉を楽しみにしていただいたにも関わらず、汲み上げポンプの故障によりご利用いただけなかったこと、ご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは来年4月にリブランドOPEN致します。
大浴場リニューアル後は温泉だけでなく、ビールやソフトドリンクなどをお楽しみいただける「湯上りラウンジ」の設備もございますので、その時は是非またお越しいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年12月05日 19:40:58

朝食バイキングの種類か、とても全てを食べれないくらいに豊富でした。ハンバーガーなど、他では余り見た事がないよなお料理も有り、とても楽しめました。ハンバーガー、美味しかったです。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年12月10日 16:41:26

当ホテルのご朝食をお気に召していただけたご様子、大変嬉しく思います。
今後もお客様から頂戴致しますご意見を真摯に受け止め、サービスとおもてなしの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 11:38:21

韓国人、中国人が多かった。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年11月27日 09:17:14

投稿者さん 2023年10月15日 13:57:39

夕食、朝食どちらのビュッフェもとても美味しかったです!また、ウェルカムラウンジが出来ていて、とても良かったです!
 アメニティにクレンジングオイルがあると、嬉しいです。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年10月15日 14:54:21

ご夕食・ご朝食のビュッフェですが、お気に召していただけたご様子大変嬉しく思います。
ご宿泊者様専用ラウンジではちょっとしたお菓子やソフトドリンク、ビールやスパークリングワインなどをご用意しており、ご到着時からご滞在中もほっと一息お寛ぎいただけるサービスをご提供しております。
また、アメニティにつきまして貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
大浴場には備え付けのものがございますが、客室につきましてはご用意がない為、ぜひご検討させていただきたいと思います。

ロイヤルホテル 宗像  友廣

【楽天スーパーSALE】10%OFF★ディナービュッフェプラン(夕朝食付)【1部17:45】

投稿者さん 2023年10月11日 09:34:41

朝食が良かった。
外国人が多かった。
お風呂がとてもよかったです。
また行きたいと思いました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年10月11日 11:19:39

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を賜り大変嬉しく思います。
この時期は特に国内・海外からの団体様のご予約を多くいただいておりますので、お食事会場や大浴場の時間などの混雑を事前に防ぐためのオペレーションやお客様へのご案内を行っております。
「また行きたい」とのお言葉を賜りとても光栄でございます。
お客様からいただくご意見を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるサービスとおもてなしをご提供できるよう、日々精進して参ります。

ロイヤルホテル 宗像   友廣

【【禁煙】【上層階確約】洋室ツインルーム 36平米】

投稿者さん 2023年09月16日 07:08:07

もう少し料理が楽しめたらよかったです!

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年09月16日 14:00:08

いつもロイヤルホテル宗像をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中にお食事についてのご意見をお聞かせいただき、ありがとうございます。

お料理について、ご期待に沿えなかったことをお詫び申し上げます。

お客様のご意見は、私たちの成長の一翼を担っており、お客様が次回のご滞在で更なる満足感を感じていただけるよう、精進してまいります。何かご要望やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご来館をお待ちしております。

【ガーデンプール利用券付】ディナービュッフェプラン(夕朝食付/お土産付)【2部19:30】
【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

じゅんちゃん1426さん [50代/男性] 2023年08月16日 09:31:35

ガーデンプールがちょうどよく、子どもが喜んでいました。生ビールとナッツや金平糖が飲み食べ放題のウェルカムドリンクが素晴らしく、大変満足しました。

メルキュール福岡宗像リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 宗像) 2023年08月18日 16:58:40

この度はRoyalHotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊者様限定のウェルカムラウンジはお菓子類やソフトドリンク、アルコール類をご用意しております。
ホテルご到着後からご滞在中もお子様から大人までほっと一息ついていただけるサービスでございます。
ご満足いただけたご様子、とても嬉しく思います。