ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- クチコミ・感想・情報

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

投稿者さん 2021年10月11日 20:31:24

子供、孫、三世代7名で宿泊しました。孫ちゃん4歳、2歳、1歳は和室の部屋で大はしゃぎでした。
    夕食もデザート、アイスがあり大喜びでした。また、宿泊します。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月17日 13:10:45

この度Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。
    機会ございました次回もRoyal Hotel 宗像へお越しくださいませ。

Royal Hotel 宗像 高尾

【家族・三世代旅行】寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題!ディナーバイキング【スタンダード】

投稿者さん 2021年09月25日 17:23:21

ホテルの従業員の対応が、良かった。良く社員教育がなされていると感じた。

2021年09月
    ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年10月02日 18:07:30

この度はRoyal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお褒めの言葉を賜り大変嬉しく思います。

今後も、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

Royal Hotel 宗像
    松尾

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ちょこっと贅沢♪気軽にフランス料理コース(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

おおます20005さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

おおます20005さん [60代/男性] 2021年08月31日 20:42:32

コロナ禍でしたが、ホテルの厳重な対策の下、孫たちとプールやサイクリング、食事を満喫しました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年09月03日 13:59:37

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ガーデンプールにつきましては来年も営業を予定しておりますのでぜひお越しください。
    今後も感染症拡大防止に注意を払い営業して参ります。

Royal Hotel 宗像 高尾

☆ガーデンプールOPEN☆夏休みは家族でワイワイ♪【プール2H利用券付】Wバイキングプラン

投稿者さん 2021年08月06日 14:44:44

幼児と小学生の子供を連れての宿泊で、プールのチケットがついたプランにしました。
    プールは子供用の30センチくらいの深さがありよかったです。
    食事も美味しくお部屋や温泉もキレイに清掃してありました。
    男性の方は分かりませんが女性用の大浴場はシャンプーが色々選べるようになっていて良かったです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月11日 11:16:02

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ガーデンプールは大小二つあり、小プールは水深約35センチ、大プールは水深約110センチでございます。
    小さなお子さまのプールデビューにもオススメしております。
    大浴場のシャンプーバーはみなさまからご好評いただいております。

Royal Hotel 宗像 高尾

【楽天トラベルセール】夏休みは家族でワイワイ♪【プール2H利用券付】Wバイキングプラン

投稿者さん 2021年07月26日 22:00:46

2点
    ①畳の部屋でしたが、驚くくらいお部屋の掃除は完璧でした。
    (髪一つ落ちてなかった)
    しかし、621部屋の冷蔵庫が故障してたのが残念でした涙

②福岡県で、今年唯一プールに入れらホテル有難かったです。
    子供も喜んでました。
    価格設定があがらなければ、
    お客様も殺到すると思いますが
    あえて言わせてもらうなら
    プールの水中の定期的な ごみ取りを徹底してもらうと有り難いです。
    (スリッパで泳いでる人がいたり、小学生が多数飛び込みして、小さい子供が遊びづらい。
    親も親だが、やんわり注意してもらうと有り難いでした。
    しかしトータル満足でした
    ありがとうございました

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年08月03日 17:49:59

この度は、Royal Hotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お部屋の冷蔵庫故障の件、大変申し訳ございませんでした。
    直ちに施設担当に報告いたしました。今後は管理点検を徹底し、このようなことないよう再発防止を行います。
    また、プール運営に関しましてご指摘ありがとうございます。こちらも営業担当報告し、改善に努めてまいります。

今後も、ご来館された全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
    次回の家族旅行でも、RoyalHotel宗像を利用いただければと思います。

RoyalHotel宗像

投稿者さん 2021年07月01日 18:53:48

清潔なお部屋で快適に過ごせました。食事処も美味しく店員さんも凄く感じが良くとても満足しました。また利用させて頂きます。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年07月07日 18:13:04

この度はロイヤルホテル宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
    今後も、ご来館いただいた全てのお客様にご満足いただけるよう従業員一同、サービスの向上に努めて参ります。
    次回のご旅行にもぜひロイヤルホテル宗像をご利用いただければと思います。

ロイヤルホテル宗像
    松尾

【素泊まり】スタンダードプラン/お食事フリーのぶらり旅♪

投稿者さん 2021年03月28日 15:53:06

宗像大社の中津宮と沖津宮遥拝所を参拝するために宿泊しました。
    感染対策も頑張っておられ頭が下がりました。サービスもよかったです。
    露天風呂で見上げた桜がきれいでした。
    また利用させていただきたいと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年04月03日 18:08:53

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し心より御礼申し上げます。
    3月下旬から4月上旬にかけて、ホテルでは館内各所の桜が見ごろを迎えます。春を存分にお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思います。
    今後もご来館いただいた全てのお客様に、安心・安全に楽しくお過ごしいただけるよう、従業員一同サービスの向上に努めて参ります。

RoyalHotel宗像 松尾

投稿者さん 2021年02月22日 19:57:03

今回冬場の訪問でしたのでなんとなく寂しい感じでした。
    しかし 料理やお部屋はよかったです。
    欲を言えばまわりの自然を生かして トレッキング、サイクリング等のサービスがあればよかったと思います。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年02月27日 13:48:06

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

今後も居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
    レンタサイクルにつきましてはフロントで承っております。

Royal Hotel 宗像 高尾

ちょこっと贅沢!気軽にフランス料理コース【フランス料理】(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

キングコング1194さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

キングコング1194さん [60代/男性] 2021年01月17日 12:45:46

部屋も広く、コロナ感染対策もしっかりされています。特に料理は大変美味しく、また行きたいです。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月17日 17:05:23

この度はRoyalHotel 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    お越しいただくお客様へご滞在中は安心・安全にお過ごしいただけるよう徹底した対策を行っております。
    また、この度ご夕食でご利用いただきました中国料理のコースにつきましてはお気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
    宗像=海の幸(日本料理)というイメージがございますが、中国料理もランチメニューからディナーまでリピートされるお客様も多く、とても人気を頂いております。
    また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

RoyalHotel 宗像  吉村

【夕食ランクアップ】◇◆贅沢グルメ◆◇中国料理コース(一泊夕朝食付)

投稿者さん 2021年01月04日 17:05:26

玄海海の幸・磯の味覚を堪能♪という食事にしては内容があまり満足できませんでした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2021年01月08日 15:26:59

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お食事の件でございますが、いただいたご意見をもとに社内で検討したいと思います。
    改めましてより良いサービス向上を目指し精進して参ります。

Royal Hotel 宗像 高尾

玄海の海の幸・磯の味覚を堪能♪『玄海荒磯会席』プラン(一泊夕朝食付)
    【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

みい8世さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

みい8世さん [70代/男性] 2020年12月18日 20:41:47

今の時世 検温無しは珍しいのでは。
    夕食は大変美味しかったのだが、途中から料理の出てくるタイミングが遅かった。あげくには、出てきた料理が冷めかかっていたのは残念。忙しかったのだろうが改善が必要。朝食はバイキング、8時頃だったが混んでもなく普通に美味しくいただきました。スイートルームは広いだけであまり「スイート感」は無かったがまあゆっくり寝るための保険みたいなものだから仕方無い。大浴場は広くて綺麗、露天の岩風呂は桜の開花の時季はとても素敵だろうと感じました。コロナ禍の今サウナをやってるのも珍しいかな?

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月21日 13:49:19

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

まずはお食事につきまして不快な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。
    ご提供方法につきましてはいただいたご意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
    検温につきましては入口に自動検温器をご用意しております。
    入館時に検温のご協力をお願いしております。

投稿者さん 2020年12月14日 18:43:04

初めて宿泊致しました。
    夕食は玄海荒磯会席で少量のお料理がたくさんで、お腹いっぱいになりました。朝食のビュッフェ?はシステムが分からず、戸惑いました。8:30~だったからか混雑と言うことはなく、良かったです。
    大島フェリー乗船券付でチェックアウト後10:00との案内で、私たちは乗船時間と思っていて、神湊フェリー乗船場に9:40頃着いたのに、乗船時間が全く違ったので1時間半ほど待つことになりました。
    乗船時間も案内していただけたら、とても助かると思いました。

でも総合で、気持ちよく過ごすことが出来たので、良かったと思っています。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月19日 14:45:40

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

ご案内が足りず申し訳ございませんでした。今後もお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。

Royal Hotel 宗像 高尾

【神湊・大島フェリー往復乗船券付】島旅リフレッシュ☆大島満喫☆【玄海荒磯会席】

投稿者さん 2020年12月14日 14:37:48

お安いプランで少々不安でしたが楽しめました。
    牛ざんまい会席は刺身等の海の幸も有り大満足でした

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月14日 16:37:52

この度はロイヤルホテル 宗像をご利用いただき誠にありがとうございます。
    牛ざんまい会席はこの時期とても人気をいただいているメニューでございます。
    お気に召していただけたご様子、とても嬉しく思います。
    また機会がございましたら是非ロイヤルホテル 宗像へお越しくださいませ。

【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2020年12月03日 09:31:06

昔からあるホテルで、何度か利用した事がありましたが、スイートルームの利用は初めてでした。
    とても広くてゆっくり過ごせました。やはり昔からあるだけに古さはあり、オシャレ感はありませんが、綺麗に整えていると思います。お部屋に関して、清掃が少し足りないと感じました。備え付けのポットやトレイが汚れていたのでもう少しその点は気をつけて欲しいと思います。
    お食事はとても美味しかったです。工夫を凝らしたメニューで楽しく会席を楽しむ事が出来ました。ザービスのタイミングも良くとても満足しました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月04日 16:16:14

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

清掃につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
    今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くように強化させて頂きます。

【【禁煙】スイートルーム】

投稿者さん 2020年12月02日 07:34:37

料理の出てくる順番が?という感じでした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月04日 16:14:13

【【禁煙】36平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

えくりぷす8さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

えくりぷす8さん [40代/女性] 2020年11月25日 17:26:48

北斗の水くみを見るために宿泊しました
    見れるところからも近く、道の駅むなかたにも近くて良かったです

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年12月03日 16:28:47

北斗七星のひしゃくが海の水を汲むように見える「北斗の水くみ」ですが、公園から望む離島・大島にある「中津宮」の七夕伝説にちなみ、その方向に向いて「幸せの鐘」を鳴らせば幸福が訪れるともいわれている人気のスポットでございます。
    また機会がございましたら是非ロイヤルホテル 宗像をご利用くださいませ。

ロイヤルホテル 宗像  吉村

【秋冬旅セール】【朝食付】スタンダードプラン/こだわりの朝食バイキング満喫♪

投稿者さん 2020年11月21日 10:50:39

gotoトラベルで宿泊客が多く、スタッフの方も一生懸命対応されていました。
    スタッフの方が親切で気持ち良く過ごせました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月22日 15:13:59

おかげさまで沢山のお客様にまたお越しいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
    今後もお客様へ安心・安全なご旅行をお楽しみいただけるよう、感染対策の徹底、サービスの向上・おもてなしに努めて参ります。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】10畳の禁煙和室 【小さなお子様連れでも安心】】

mimi1230240さんの ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- のクチコミ

mimi1230240さん [70代/男性] 2020年11月20日 07:21:20

部屋からのロケーションは期待外れでした。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月22日 15:05:21

客室からのご眺望につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
    当ホテルは周辺がさつき松原に囲まれておりますので、ご眺望の良いお部屋は上層階洋室フロアのみとなります。

投稿者さん 2020年11月10日 21:56:00

久々の親子2人旅で宿泊しました。
    お風呂がとても広く、気持ちよかったです。レストランから見える庭がきれいでした。
    チェックインの時に地域共通クーポンをいただいたので、次の日自転車を借りて海岸まで走りました。テニスコートもあったので時間があればテニスしたかったです。のどかな環境でゆったりと過ごせました。ありがとうございました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 14:05:09

また貴重なご意見ご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
    館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

Royal Hotel 宗像 高尾

【秋冬旅セール】【家族・三世代旅行】寿司・ステーキ・天ぷら食べ放題!【こども半額】ディナーバイキング

投稿者さん 2020年11月07日 23:01:46

両親と3人で利用させてもらいました。フロントや食事処のスタッフの方々の明るい笑顔や気遣いで、楽しい旅をさせて頂きました。

ロイヤルホテル 宗像 -DAIWA ROYAL HOTEL- 2020年11月13日 14:04:05

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    またお越し頂けましたら幸いです。
    これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。