投稿者さん 2023年02月24日 16:30:49

リピーターです。
ロビーに写真スポットがいろいろあり、子どもも楽しめました。自由に弾けるピアノがあるので、楽譜持参で行かれても良いかもしれません♪
また泊まりに行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月28日 13:14:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ぜひ、楽譜を持参していただきまして、またお目にかかれます日を楽しみにしております♪

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

あちこち行きたいおじさんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

あちこち行きたいおじさんさん [40代/男性] 2023年01月30日 16:53:34

今回利用させて頂きまして
サービス食事などは大変満足させて
頂いておりますが
ひとつ残念だったのは
各部屋の扉がとても重く感じました
特にお風呂のトイレの扉が重く
扉を全開にできない為
くるぶしを角にぶつけて
擦りむくなどのケガを
してしまいました。
地方の事情などが有るのかもしれませんが
今後リニューアルの際には
改修のご検討を
よろしくお願いします。
色々よくして頂いて
決して悪意での投稿ではありませので
悪しからず。
もっといいホテルになって行かれる事を
お祈りしております。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月14日 17:32:10

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました。

【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2023年01月28日 23:29:02

コスパ○

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月02日 15:24:50

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★ポイント10倍★料理長おすすめ季節の和会席満喫グルメプラン
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

miya8042さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

miya8042さん [40代/男性] 2022年12月30日 16:47:02

初めてロイヤルホテルを利用。

温泉に夕・朝食バイキング、ゆっくり過ごせました。

施設は綺麗で快適。
温泉は内湯は広く、岩風呂もよかった。

食事はバイキングの料理ながら目の前で調理してくれたり美味しい品がいくつもありました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月16日 09:49:31

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を賜り恐縮です。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2022年12月29日 14:14:10

お部屋は清潔感があり、広くてとても快適でした。アメニティや浴衣は自分で取って部屋に持ち込むスタイルでしたが、必要最低限しかなく期待しない方が良いです。
部屋の飲み物は煎茶しかなく、ホットコーヒーが飲みたかったです。

夕食はとなみのという食事処で、中庭の景色が美しく、スタッフのお気遣いが本当に素晴らしく、終始快適に過ごせました。
子供料理はハンバーグやポテト、マグロの握りなど食べやすいものばかりで、喜びました。
大人の刺身やぶりしゃぶも大変満足です。ただ、ひじきご飯だけはあまり好みではありませんでした。

朝食バイキングは、特別な料理はありませんが、普通に楽しめました。

スタンプラリーや、ダンボール迷路などイベントも楽しめて、写真を撮りたくなるスポットも多く、
子連れでもオススメできるホテルです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月16日 09:40:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でのご滞在に対してお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りです。
アメニティや浴衣の件などご意見ありがとうございます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月30日 16:04:40

キッズファミリールームは、広くて靴を脱いで過ごせてとても快適に過ごせました。ただキッズのスリッパにジャムがついていたのは残念でしたが、他の設備は満足でした。夕食は、肉が硬かったのは残念でしたが、娘が土瓶蒸しはとても気に入り他のものも美味しくいただけました。ツアーのお客さんで混雑しており、取りにくい点は残念でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年12月20日 21:52:20

お部屋のスリッパの件、見落としがございまして誠に申し訳ございません。
又、ご夕食のお肉が硬かったとのご指摘についても、現在も試行錯誤を繰り返し改善に取り組んでおる所ではございますが、メニューの大幅リニューアルも視野に入れた検討をいたしております。

従業員一同、お待ち申し上げます。

ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【キッズファミリールーム/禁煙】】

投稿者さん 2022年10月17日 17:14:37

感染対策も、きちんとされていて、料理もとても美味しく楽しめました。露天風呂も、広くお湯の温度も、適温でした。
次の機会も、利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年11月08日 18:28:32

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。

身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓~人気の朝食も付いた「満喫グルメプラン」

KAZEKAORUさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

KAZEKAORUさん [50代/女性] 2022年09月20日 21:39:44

素泊まりで利用しました。お風呂は広くて湯加減もよく美味しい空気を吸いながらの露天風呂も最高でした。

【楽天スーパーSALE】40%OFF ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫 素泊りプラン

ikazu4さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ikazu4さん [60代/男性] 2022年09月18日 15:14:05

小高い山の上にあるので、とにかく眺望が素晴らしいです。今回は最上階で砺波平野が一望できる部屋だったので疲れも吹き飛びました。
お風呂も癖がない泉質で、広い内風呂と露天風呂に満足しました。欲を言えば、もし露天風呂だけでも最上階にあると言うことなしですね。
楽しみにしていた夕食のバイキングは目玉のーつのオープンキッチンでの牛ステーキがとても固いお肉で残念でした。
いずれにしてもこのホテルに県民割でお安く宿泊できて満足しました。

【楽天ポイント倍率アップ】【都道府県民割】とやま観光キャンペーン★ダブルバイキング宿泊プラン

投稿者さん 2022年08月26日 12:15:15

お部屋が広くて3人でしたが余裕でした。
朝食会場も広く快適でした。
売店の営業時間がもう少し長いと更に便利だったかも。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年08月30日 13:40:29

この度はロイヤルホテル富山砺波にお越しいただき誠に有り難うございます。朝食会場やお部屋の広さにおきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。売店の営業時間の件ですが貴重なご意見ありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。
次回またのご来館、心よりお待ちしております。

【楽天限定20%OFF】露天風呂でゆっくり♪広々としたお部屋でのんびり!「お気軽朝食付プラン」

投稿者さん 2022年08月20日 11:27:38

朝のバイキングを頼みましたがメニューが豊富でとても素晴らしいです。
さすがに全種類食べれなかったですが全て美味しかったです。
温泉もあまり人がいない時間帯でゆっくり過ごせました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年08月30日 14:07:15

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。ゆっくりと過ごしていただけたみたいで大変嬉しく感じております。朝食内容に関しましてもお口に合ったようで嬉しい限りです。お褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。今後の更なる励みとさせていただきます。次回も是非ご家族皆様でご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年08月17日 06:47:20

家族で出掛けました、「自慢の露天風呂」と言うだけあってお風呂は最高でした当日、雨が降っていましたが露天風呂に入り雨風に当たりながら自然の木々を見ていると本当に心が癒されました、入浴後に大広間での夕食/バイキング形式、品数が多く家族も大満足
立地は市街地より離れていますが元々、車が無ければ生活出来ない場所と言う事を考えれば不便とは思えない場所にあり高台と言う場所柄、見晴らしが良く富山に行く際は是非利用してみては如何でしょうか。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年08月30日 14:13:14

この度はロイヤルホテル富山砺波にお越しいただき誠に有り難うございます。高台に建つリゾートホテルの為、交通の不便さはございますが、その分自然をたくさん感じていただければと思っております。お料理や大浴場におきましてはお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。これからの季節、色鮮やかに紅葉していく黒部峡谷の景観もとても綺麗でございます。次回、来られる機会がございましたら、秋の富山も満喫していただければ嬉しい限りでございます。またのご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

paopaotikakoさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

paopaotikakoさん [50代/女性] 2022年08月01日 15:17:01

とてもお風呂が清潔感がありよかったです!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年08月30日 14:38:23

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。当ホテルのお風呂を気に入っていただき大変嬉しく思います。お客様に気持ち良くご利用頂けますよう、毎朝清掃スタッフが心を込めて清掃しております。また次回もご来館していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月22日 22:04:08

40%OFF、良かった。

halu0806さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

halu0806さん [70代/男性] 2022年07月17日 17:09:14

ツインルームも露天温泉岩風呂&大浴場も広くてお気に入りです。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題 気軽にバイキングプラン

投稿者さん 2022年06月27日 10:33:08

お手軽で、何度も利用させていただきました。ただ、土曜日泊で、人が多いため食事は2部制で、バイキング料理を取るにも結構並んでいないといけませんでした。仕方がないですが、あとは、楽しませていただきました。

投稿者さん 2022年06月20日 18:22:04

料理が朝夕最高でした。豪華なビュッフェでした。学校団体と一緒になりましたがお風呂もこの時間を避けて下さいと事前にきちんと案内いたまいたのでゆったりお風呂を楽しめました。

【飲み放題付】牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

mic6502さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

mic6502さん [50代/男性] 2022年05月31日 20:36:12

バイキングの食事は種類も豊富で美味しかった。露天風呂も広く、気持ちが良かった。
チェックイン時間前に早く着いたので富山おみやげクーポン券をもらって買い物に行こうと思ったが、クーポンはチェックイン以降でないと渡せないと言われもらえなかった。クーポンの有効期限は翌日だが、翌日は朝から石川県へ移動する予定があったことから残念な対応だった。もう少し融通のきいた対応が欲しい。

投稿者さん 2022年05月30日 19:27:31

県民割を使ってお得に宿泊できました!
フロントの対応も良く、売店は品揃えが豊富でクーポンを使ってお得に買い物できました。
自販機もお酒、アイス、ジュース、お菓子など種類が豊富ですごく便利でした!

お風呂も早めに行ったらほぼ貸し切りで広い露天風呂を満喫できました。

お部屋は畳のあるファミリールームに泊まったのですが、荷物広げて整理できてとても便利でした。

朝ごはんはよくあるバイキングですが、富山県の名産が味わえてよかったです。
ぶり大根が特に美味しかったです。

何人で泊まっても同料金~白えびせんべいが付いた「お気軽朝食付プラン」

投稿者さん 2022年04月24日 19:24:29

全て良かったのですが、やはりバイキングは落ち着きませんでした

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!気軽にバイキングプラン