QQ2780さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

QQ2780さん [40代/男性] 2020年10月19日 16:11:33

周りには何もないので、静かです。夕方立山連峰が夕陽に照らされ赤く染まる景色には感激しました。展望室みたいなものがあるといいです。部屋は広くのんびりできました。大浴場はコロナと言う事もありアメニティが何もなく、ちょっと寂しい感じでした。綿棒位あってもいいと思います。部屋にもなかったので。食事は夜はもう少し富山らしく魚介類があるといいと思います。朝はどこにでもある様なバイキングでした。全体的にリゾートホテルらしく寛げる空間でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年10月19日 20:48:29

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、ご滞在中は新型コロナウィルス感染拡大防止の為、多々ご協力をいただきご不便をおかけしたかと存じます。大変申し訳ございません。また、お食事についても、ご期待に沿えなかったという事で、重ねてお詫び申し上げます。
コロナ禍は今後も続く見通しとなっておりますので、その中でも、安心して安全にご滞在いただけます様、お食事の件共々取り組んで参ります。
ご指摘をいただきまして誠にありがとうございました。
朝夕だけでなく、日中も肌寒さを感じる事が多くなって参りました。お体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年02月16日 06:30:53

部屋も広くて長めの良い部屋で快適に過ごせます

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年02月19日 09:28:07

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では最上階スイートルームで快適なリゾートステイをお楽しみいただけたようで何より嬉しく感じております。次回もまたご利用いただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】スイートを満喫♪バイキング10,950円~
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

らす亭さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

らす亭さん [50代/男性] 2018年10月29日 15:50:41

部屋は広く清潔感が感じられた。
大浴場は広くてや露天風呂は気持ちよかった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年10月30日 12:00:41

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋の広さや大浴場を気に入っていただけたようで嬉しく思います。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館いただける日をスタッフ 一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大60%OFF ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫 3,260円~
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

hanimaru0506さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

hanimaru0506さん [30代/男性] 2018年08月31日 11:29:54

子供三人を連れて宿泊しました。
卓球が盛り上がりました(*^ー^*)
食事も、朝夕バイキングだったので、子供たちは好きな物だけを、好きなだけ食べられて大喜びでした。。。
偶然にも宿泊日に近くで花火大会があったようで、ホテルの窓から見られたのが、とてもいい思い出になりました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年08月31日 20:44:34

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、卓球やバイキングなどお子様にもホテル滞在を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。また夏の素敵な思い出をおつくりいただけたのであればなによりでございます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご家族皆さま揃ってご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント5倍】お子様にはうれしい特典付き!夏のディナーバイキングプラン2018
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2018年01月10日 23:49:04

朝食のバイキングがどれも美味しくて良かったです。お風呂も気持ち良くて何度も入りました。ただ周辺に飲食店などないため夕食なしだったため苦労しました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年01月12日 12:24:19

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有難うございます。高台にあるホテルのため、周辺にはとくに飲食店もなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。しかしながら、朝食バイキングや露天温泉岩風呂付大浴場につきましては、お褒めの言葉を有難うございます。ごゆっくりお過ごしいただけたのであればなによりでございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルを目指して取り組んでまいります。ぜひ次回は、一泊二食付きプランも販売しておりますのでご検討いただければと思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」

xyz5432さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

xyz5432さん [60代/男性] 2017年12月18日 20:53:59

楽天スーパーセールで安く宿泊できました。さらに、クーポンも利用できました。宿泊するときは、クーポンもチェックしてみてください。食事は、夕食・朝食ともバイキングでした。品数は多くありませんが、どの料理もおいしいかったです。十分満足です。(夕食のお寿司は、ご飯がおいしくなかったです。ネタはいいのに残念でした。普通のご飯はおいしいので、改善できると思います。ホテルの皆さんで試食して、改善できたらいいですね。)サービスは3点にしましたが、過剰な接待なく、そっとしておいてほしい人には、4点か5点です。また、富山県に旅行するとき、利用したいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年12月20日 11:57:24

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。夕食バイキングのお寿司に関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、今後の改善の参考とさせていただきます。しかしながら、お寿司のごはん以外はご満足いただけたようで、高い評価を有り難うございます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。ぜひ次回もご家族皆様でのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!スイートルームを満喫♪「ダブルバイキングプラン」
【憧れのスイートルーム★地上13階&73平米での特別な時間♪】

投稿者さん 2017年12月10日 17:22:12

今回は12月上旬の雨の日、夜間9時過ぎに車で向かったため、途中の道路標識と街灯が少なくたどり着くまでに少し不安がありました。建物が大きいので比較的よく識別でき安心しました。
温泉でありとてもゆったりと過ごすことができよかったです。また、浴衣で歩くことができるのもいいですね。暖房がよくきき、乾燥していて少し喉が渇いてしまいました。
次回は季節をずらして行きたいものです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年12月14日 12:55:55

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ホテルまでの道のりは、主要道路から外れるため、わかりにくかったようで大変ご不便をおかけいたしました。ホテルにご到着されてからはごゆっくりお寛ぎいただけたようでホッとしております。ぜひ次回もご家族皆様揃ってのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ミシュラン1115さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ミシュラン1115さん [40代/男性] 2017年12月03日 21:43:51

この度もゆっくり楽しませて頂きました。ありがとうございました。温泉も最高ですし、やはり一番お気に入りの施設です。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年12月04日 09:52:13

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。「1番お気に入りの施設」という有り難いお言葉を頂戴し、大変嬉しく恐縮しております。スタッフ一同今後の励みになることは言うまでもございません。有り難うございます。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!気軽な素泊り♪「お得ポッキリ☆プラン」

投稿者さん 2017年06月28日 17:56:55

出張で滞在させていただきました。
お部屋・お風呂は大変満足でした。食事やアメニティを利用しなかったので評価不能としましたが全般的に大満足の滞在でした。
市街地より若干ですが外れですので出張滞在としては多少の不便さを感じますがレジャーでの宿泊であれば景観も良いし空気もおいしいし家族や友人・恋人などと来れば、よい思い出も残せるかと。
大変お世話になりました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年06月28日 20:09:46

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。立地に関しましては、主要道路から外れるため若干交通の不便さはございますが、高台に建つリゾートホテルのお部屋の窓からは四季折々の季節の移ろいをお楽しみいただけます。またお部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、露天温泉岩風呂付大浴場と共に多くの皆様に喜ばれております。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】連泊★素泊り2泊以上で財布に優しい♪露天風呂を満喫!「リラックスステイプラン」

投稿者さん 2016年04月08日 10:09:26

4月1日に11階砺波平野側が見れる部屋に宿泊しました。若干期待外れでしたが赤く沈む夕日がとっても綺麗で解消されました。サウナ・風呂・露天風呂も大きく、シャンプー等も豊富な種類の中から選択できるのも良かった。少し残念なのが当局からの指示で大浴場の泡発生器?が止まっていた。(行政の指示には遵法する=安心安全 の裏づけ)。食事も60代のリタイヤには、美味しいものを少しずつ戴けて良かったが、若い人には物足りないのでは?。最後に若干不満なことは、経費削減で致し方ないと思うが、ベルボーイ等見かけないので、バッグを自分で運び部屋まで運んだが、せめてエレベータ前までは案内して欲しい。(リゾートホテルと謳うからにはそれ相当のサービスがあるのでは)

2016年04月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年04月09日 14:37:43

この度は砺波ロイヤルホテルにご来館いただき誠に有り難うございます。今回のご利用ではお荷物をお部屋までお運びできず、ご不便をおかけしましたこと大変申し訳ございませんでした。ベルボーイを専属にしているスタッフは残念ながらいないのですが、フロントスタッフのお声掛けが十分でなかったと猛省いたしております。今後はこのようなことがなきよう、おもてなし向上に努めてまいります。また、夕食内容につきましても、よきご意見をいただき有り難うございます。大浴場のジャグジーの件はご理解いただくことができ感謝しております。全体的に施設面ではお褒めの言葉と高評価を頂戴しまして大変嬉しく感じております。これからもいつでも安心してご滞在ができ、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ホテル開業18周年記念】感謝の気持ちを込めて!和洋中のお料理を一度に楽しむ「欲張り!コラボプラン」
【リラックスビュールーム/禁煙 11階から砺波平野を一望】

投稿者さん 2015年08月02日 08:37:07

大変満足しております。ありがとうございました。

2015年06月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2015年08月02日 14:47:02

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ホテル滞在中は全体的にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様がいつでも気軽にご利用できるホテルづくりを目指して日々取り組んでおります。次回もご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年08月19日 15:16:24

8月17日に宿泊しました。ゆっくりと温泉に入りたくこのプランにしました。お盆のハイシーズンにもかかわらずこの価格には大変満足しました。部屋はトリプルルームで広く、禁煙室の希望にもちゃんとこたえてもらい、感謝しています。部屋からの眺めもよく、特に夜景はきれいでした。お風呂はお湯の温度もちょうどよく特に露天風呂には大満足でした。朝のバイキングは和、洋とまあまあ品数はあったと思います。
フロントの方のクールビズのポロシャツですが、前に誰かの口コミにもありましたが、ホテルらしくなく、私もあまりいい印象は受けませんでした。
全体的には、このプランで大変満足でした、また同じようなプランがあれば利用したいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年08月20日 12:10:33

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ゆっくりと温泉はお楽しみいただけましたでしょうか?また、季節を変えてご来館いただければ幸いです。冬の雪見風呂…なんていかがでしょう?ご来館、お待ちしております。

投稿者さん 2012年08月07日 12:50:43

当日予約で、チェックインは20:30でした。
お布団が敷いてあり、遅いチェックインにはありがたかったです。
すぐにお風呂に入らせていただきましたが、内風呂も露天風呂も広く満足。
しかし温泉の効きが?効能書きを翌日見つけるまで、温泉ではないとおもっていました。
(その前に宿泊していた、某温泉が、汗が流れるほど効いていたものですから)
それ以外は、お部屋の広さにも朝食バイキングにも満足、
そしてお値段も大満足で、今度はゆっくりと宿泊したいです。

このあと、世界遺産の相倉合掌造りの集落へ向かいました。車で下道で約50分

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年08月08日 10:12:43

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。温泉の効能の件、ご案内がわかりにくく、申し訳ございません。当ホテルの露天風呂は温泉、内風呂は沸かし湯でございます。源泉温度があまり高くなく、ゆっくりとご利用いただけるものと思います。機会がございましたら、冬シーズンにもまたご来館くださいませ。雪見風呂もお楽しみいただけますよ。お待ちしております。

投稿者さん 2011年06月23日 16:10:35

この度は連泊でお世話になりました。高層階だったのでお部屋からの眺めがよく、ゆったりとしたお部屋でくつろぐことができました。ホテルには珍しく露天風呂の温泉があり、お肌がすべすべになり最高でした。また連泊でしたので、夕食はフランス料理と和食をいただきましたが、どちらも目で楽しみながら大変美味しくいただきました。
お陰様で砺波在住の友達に観光案内をしてもらい、とても楽しい旅行となりました。ぜひまた伺いたいと思っております。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2011年06月24日 13:27:04

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。リゾートホテルならではの景観や露天風呂、ご夕食を満喫していただけたようで私共も大変うれしく感じております。ホテル館内にはもう一店舗、中国料理のレストランもご用意しております。味、ボリュームともにきっとご満足いただけると思います。機会がございましたらご利用下さいませ。またのご来館、お待ち申し上げております。

【GWズラしてお得】選べる夕食コース&朝食バイキング付き★10730(となみ)プラン

投稿者さん 2018年05月31日 15:36:24

平日だった為か…
業者とのやり取りがあからさまで 落ち着けなかった
せめてチェックアウト10時以降にして欲しい
御風呂の清掃員も終了前に掃除し始めて急かされてる感じだった

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年06月01日 10:18:11

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、総合的に高い評価をいただいたもののご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。大浴場の清掃につきましては、大浴場の清潔さを保つため営業時間内に定期的に清掃に入らせていただいておりますが、配慮が足りなかったと痛感しております。今一度清掃時間の見直しをし、ごゆっくりホテル滞在をお楽しみいただけるよう改善に努めてまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。