投稿者さん 2022年04月24日 19:24:29

全て良かったのですが、やはりバイキングは落ち着きませんでした

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!気軽にバイキングプラン
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2022年03月25日 23:35:50

この値段でスイートルームに泊まれるなんてびっくりです!

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】スイートを満喫♪バイキングプラン
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

チビ姫1234さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

チビ姫1234さん [40代/女性] 2022年03月18日 11:28:48

3/5(土)「越中五箇山民謡の宴」イベント参加しました。富山の伝統芸能に触れることは滅多になかったので参加出来て良かったです。宴の「一夜限り」の和食会席の美食を堪能して大満足でした。企画スタッフさん達が1年以上かけて計画されたイベント、「それぞれのコンテンツにスタッフさん達の思いが入った」温かみを感じるイベントに感激しました。別途、翌日の朝食は、お料理を配置するレイアウトが良かったのと「富山コーナー」でスタッフさん手書きの「お料理紹介ボード」に楽しみを感じました。次回からの朝食バイキングもとても楽しみです。

【スイートルーム/禁煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

hero-kunさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

hero-kunさん [50代/男性] 2022年02月28日 12:54:30

ソファーベッドを利用して3人で宿泊しましたが、部屋が窮屈な印象はありませんでした。ホテル従業員の方の対応もとてもよかったと思います。温泉の大浴場はゆったりとくつろぐことができとても満足です。夕食も、おいしく頂きました。

2022年02月
【冬春旅セール】ポイント2倍 料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓~人気の朝食も付いた満喫グルメプラン
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2022年02月22日 16:22:19

今回も県民割・楽天クーポンを利用して、とてもリーズナブルに宿泊できました。
好きな時にお風呂に入り、ゆったりと過ごすことができました。
コロナ感染予防のため、サウナの利用を中止しているところもありますが、利用できて良かったです。

2022年02月
【お日にち・室数限定☆お値段ぽっきり】 ポイント10倍! 「気軽にバイキングプラン」

みーちゃん76437341さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

みーちゃん76437341さん [50代/女性] 2022年02月14日 05:37:07

イベントや、日帰り入浴で何度か訪れたことはありましたが宿泊は、初めてでした。和室付きのファミリールームは驚くほど広く感動!11階からの砺波平野の自然の美しさは言葉で言い表せないほどの感動です。もうそれだけでも癒やされるのに、種類豊富なバイキング料理に、お湯加減もちょうどよいサウナ付きの大浴場。露天風呂は、あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました(笑)選んで本当に良かった!!皆様どうもありがとうございました。今度宿泊する時、一階の居酒屋さんで好きなメニューを注文するスタイルにしてみよっかなと考えています。

2022年02月
【ポイント20倍】ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2022年02月09日 19:33:20

部屋は広々してました。
枕はフロントに申告すれば高い低いのを選択できるみたいですが、最初から二種類の枕を置いて欲しかった。
あと部屋にお茶は置いてありましたが、コーヒーが欲しかったです。

投稿者さん 2022年02月08日 12:51:33

2回目の宿泊です。
雪が降り続いていたこともあり、11階から見る雪景色がとても素敵でした。
ホテルには3台エレベーターがあるので、密になることはなく、直ぐにくるので待つ時間も少なくて良いと思います。
前回は10時チェックアウトと思い込んでいたのですが、11時とわかり、ゆっくりと過ごすことができました。
帰りは駐車場の積もった雪が気になっていましたが、朝早くから綺麗に除雪してくださり、スムーズに帰ることができました。
また宿泊させていただきます。

2022年02月

サンコ9575さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2022年01月19日 16:57:54

家族で新年会で1月3日に宿泊しました。食事は夕・朝共バイキングでしたが品数も質も大変良く満足でした。食事の後にロビーで色々のゲームがあり孫たちは大喜びでした。
久々に逢った子供・孫に又、来年もここが良いと言われて嬉しかったです。
但し、アメニティーがエレベーター前に自由にとなっていたのですが気ずいた時には何もなくなっていて困りました。各部屋に置いてあればいいのに心ない人がごっそり持って行ったと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 20:59:05

過日はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

117かっぱさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

117かっぱさん [30代/女性] 2022年01月08日 19:40:55

夕食バイキングが充実しています。
お風呂も広くて快適です。
今回は利用しませんでしたが、サウナもあって良いです。

ピノコのこのこさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ピノコのこのこさん [40代/女性] 2022年01月05日 18:20:45

1月3日に一泊しました。
館内は清潔で快適でした。スタッフの方もご親切で、コロナ感染予防も徹底されていました。
年末年始の旅行だったので、縁日コーナーや謎解きゲーム等、子どもが楽しめるイベントがあり、良かったです。
夕朝ご飯はバイキングでした。無くなる前に補充されて、「無いっ!」と焦ることもありませんでした。
静かでゆったり出来、お気に入りのホテルとなりました。
また必ず泊まりに行きます!

【新春セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2021年12月13日 17:35:06

時節柄コロナ対策に厳密に対処されていました。足の不自由な同伴者のために、エレベーター近くの部屋を用意していただきました。ご配慮ありがとうございました。強いて難を言えば、露天風呂は簡単なすだれの屋根のため、上から雨のしずくが漏れて、降雨時にはゆっくりと入浴できないことが残念でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2022年02月11日 21:20:25

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂へのご指摘でございますが、時々ご指摘をいただく事柄でございます。そもそも露天風呂に屋根が必要かという部分もございますが、利便性と風情のバランスを取りながら改善すべく、施設担当が検討を進めております。コメントに有ります様に降雨時にも雨を気にせずご入浴いただける物となる様、向上に努めて参ります。

コロナ過が続いてはおりますが、お体ご自愛くださいませ。

【富山県民限定プラン】お値段ぽっきり!「夕食時ワンドリンク付 気軽にバイキングプラン」(夕朝食付き)

投稿者さん 2021年11月08日 17:57:38

今年初夏の頃に続き二度目の宿泊です。バスルームは昭和の感じで洗面するにも余裕なくあまりの狭さに閉口ですが、ベッドも部屋も広く窓も大きく快適、ゆっくり過ごすことが出来ました。和食処は空いていてバイキングでは無い快適さを味わえました。また良いプランあれば訪れて見たいです。やはり紅葉の頃でしょうか。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年11月30日 20:52:20

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
客室に関しては、度々改修の検討がなされるものの、タイミングが合わず、遅れてしまっており私共も内心忸怩たる思いでございます。改修の好機が来ていた所にこのコロナ禍となってしまい、改修の手が付けられない現状を残念に思っております。
改修の時まで営業は続いていきますので、皆様に快適にお過ごしいただける様、極力施設の維持に努めて参ります。
季節の進捗と共に寒さも厳しさを増しております。皆様お体ご自愛くださいませ。

toshi36101569さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

toshi36101569さん [30代/男性] 2021年10月28日 17:25:20

富山県内のキャンペーンで、大変お得に泊まらせていただきました。
ファミリールームでしたが、ベッドの他に人数分の布団が敷いてあり大変驚きました。
お風呂も浴槽の数は多くないものの、広くてとても気持ちが良かったです。

安いプランにも関わらず、景観の良いリクエストを受けていただいたり、問い合わせ内容を事前に直接お電話いただいたりと、スタッフの皆さんの対応にもとても好感が持てました。

おかげさまで楽しい家族旅行となりました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年11月20日 17:19:45

ご滞在に際しては、概ねお寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵いたしております。
これからも、皆様に安心してご滞在いただけるホテルで有り続けられる様、スタッフ一同努めて参ります。
日ごとに寒さも増して来る時候でございます。皆様お体ご自愛くださいませ。

何人で泊まっても同料金~白えびせんべいが付いた「お気軽朝食付プラン」

jun2996さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

jun2996さん [60代/女性] 2021年10月27日 21:22:56

ホテル自体はきれいで良かったのですが、食事が全くダメでした。バイキングでしたが、時間帯が2部に分けられていて遅い時間の方を選びました。新しく出し直すか保温設備がないのか、冷えた料理でした。手作り感が感じられない料理で、業務用に工場などで調理された大袋入りの料理を温め直して、お皿に盛っている感じでした。
ただ一つ、ごはんはおいしかったです。お米がよいのでしょう。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年11月20日 16:21:15

しかしながらお食事に関して、私共の努力不足でご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
ご指摘いただいた事柄については、調理部門を中心に改善・向上に試行錯誤いたしております。これからも、皆様により良いホテルライフをお送りいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

早くも師走の足音も聞こえて来る様な時節となって参りました。皆様お体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2021年10月26日 17:27:19

家から近いから宿泊することはないだろうと思っていましたが、今回【富山県民限定プラン】を利用してお得に利用させてもらいました。が、設備はとても綺麗で、バイキング料理も満足できる内容でした。
これからも骨休みに利用するのもいいかな、と思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年10月30日 23:05:57

ご滞在に際しては、概ねお気に召していただけたご様子で、私共も嬉しく存じます。

お近くにお住まいとの事で、わざわざご宿泊もされる機会は少ないかとも存じますが、時には雑事等も忘れのんびりお寛ぎいただくのも良いかと存じます。

遠く立山連峰も雪化粧となっております。朝夕も肌寒さを感じる事が多くなって参りました。お体ご自愛くださいませ。

まぁ坊とうふさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

まぁ坊とうふさん [40代/女性] 2021年10月11日 22:40:27

昨年もこの時期に泊ったのですがそのときは閑散としていて少し寂しく感じましたが今回はツアー客の方もおいでて賑やかで良かったです。昨年泊った時よりバイキングの食事が良くなっていてコロナ禍なのにとびっくりしました。工夫して調理してあり、とにかくおいしく味わってもらいたいという心意気が伝わってきました。サービスの方もとても気持ち良い接客で申し訳ないくらいでした。温泉も広々としてますし清掃の方も夜遅くまで丁寧に掃除されてて気持ち良く入れました。朝のバイキングで手袋をしないでとりにおいでてるお客さんに手袋してくださいねと、声をかけておいでましたし、テーブル等アルコールできれいに拭いておいでてとても安心出来るホテルでした。地元にこんな良いホテルがあって良かったねと家族一同大満足でした。お世話になり本当にありがとうございました。また泊りに行きたいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年10月23日 22:52:08

今回のご滞在に際しては、概ねお気に召していただけたご様子で、私共も安堵いたしております。

これからも、より多くの皆様にお喜びいただけるホテルで有り続けられる様、スタッフ一同努力し続けて参ります。

秋の気配を感じる間もなく、冬の足音が聞こえて参りました。皆様お体ご自愛くださいませ。

117かっぱさん [20代/女性] 2021年09月19日 18:58:26

夕食のバイキングが秋仕様になっていて美味しかったです。
ステーキやサーモンのマリネが特に良かったです。
マスクをつけていないお客さんに対して、スタッフの方がマスクを着用するように声掛けをされていたのもとても好印象でした。
お風呂も広く、サウナもやっているので、とてものんびりすることができました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年09月25日 21:37:03

この度のご滞在に際しては、お寛ぎいただけたご様子で、私共も安堵いたしております。
これからも常にお客様に安心してご宿泊いただけるホテルで有る様、スタッフ一同努めて参ります。
秋の風に肌寒さを感じる事も多くなって参りました。皆様お体ご自愛くださいませ。

haradekaさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

haradekaさん [60代/男性] 2021年08月25日 21:09:11

温泉も食事も

満足満足

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年08月31日 20:59:02

ご滞在に際しては、概ねご満足いただけたご様子で、私共も安堵いたしております。
今後もお客様にお寛ぎいただけるホテルで有り続けるために、スタッフ一同努めて参ります。

新型コロナウィルスの感染拡大傾向が収まらない昨今でございます。皆様お体ご自愛くださいませ。

【富山県民限定(身分証明確認必須)】季節の和会席(ワンドリンク付)「満喫グルメプラン」(夕朝食付)
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2021年08月24日 17:53:32

清掃も行き届き、スタッフの方も皆さん親切、お食事も種類もたくさんあり、お肉やお造りもとてもおいしく大満足。また利用させて頂きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2021年08月31日 20:36:18

これからも、お客様にご満足いただける様、スタッフ一同引き続き取り組んで参ります。

新型コロナウィルスの感染拡大が収まらない昨今でございます。皆様お体ご自愛くださいませ。

【春夏旅セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】