taco31さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

taco31さん [40代/男性] 2016年10月22日 15:09:51

金沢マラソンのためか、ビジネスホテルの常宿がどこも満室で取れなかったため、こちらの訳ありプランで宿泊致しました。
風呂は特に岩風呂が素晴らしく、夜も朝も入らせていただきました。
朝食もバイキングメニューが多くていいですね。
部屋も広くてきれいで、仕事で使うには勿体ないホテルでした。
観光で宿泊するには最高だと思います。

不満だった点は、WIFIが全くつながらなかったこと。
おそらく外国人観光客の団体が一斉に使っていたために、
回線容量がパンクしていたのだと思います。
朝7:30に外国人観光客が一斉にチェックアウトして行ったら
やっとつながりましたが、時すでに遅し。でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年10月26日 13:03:37

この度は砺波ロイヤルホテルにご来館いただき誠に有り難うございます。大浴場や朝食におきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく感じております。しかしながらWIFI環境につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。海外からのお客様は特に利用頻度も高く時間帯によってそのような状況が発生したものと考えられます。申し訳ございませんでした。これからも気軽に便利にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回は是非ともレジャーにてご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】大浴場は深夜まで利用可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

ふーこ926さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ふーこ926さん [30代/女性] 2016年09月03日 20:50:09

3度目の利用です。
ここはきれいで温泉もおいしいものもあってスタッフさんが親切なので気に入ってます。
予約時喫煙室しかなかったのですがサラリと禁煙に振り替えてくださっていてうれしかったです。
今回はおわらの為に休みを取って来たのですが、浴衣を着付け込みで貸してくださるサービスがあって、すてきに着付けていただいたのでウキウキでお祭りを楽しんできました。お世辞でも皆さん似合うとほめてくださるからその気になれました^_^
今回総合4なのは、初めて中高年団体ラッシュに遭遇してしまったから…
お祭りでしかたないしホテルのせいではないですが、朝食や朝の売店は悪夢のような喧騒で。
団体客の動きが何かしらわかると、(集合時間とか)それを避けて動けるので過ごしやすいかなと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年09月04日 12:37:02

3度目の砺波ロイヤルホテルのご利用誠に有り難うございます。この度のご利用にあたり、ホテルスタッフに対し多くのお褒めの言葉を頂戴し大変うれしく感謝いたしております。浴衣での「おわら風の盆」本祭は特に良かったのではないでしょうか?来年もご利用いただける事を楽しみにしております。しかしながら、団体ツアーと行動が重なってしまい大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はフロントよりわかる範囲での情報提供ができるよう努めてまいります。申し訳ございませんでした。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2016年08月22日 19:09:40

高台に建つ大きなホテルで近くに何もありませんが、自然が豊かで窓からの眺めが良いです。
温泉は普通ですが、食事は美味しいです。
施設が大きすぎて、1人で宿泊するにはちょっと寂しいかもと思いました。
家族で泊まりたい様な施設です。
でも、1人旅を泊めていただけるのはありがたいですね。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年08月23日 14:03:58

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。多くのお客様より、お部屋の窓からは四季折々の季節の移ろいが感じられるとのうれしいお声もいただいており、眺望に関しましては当ホテル自慢の一つでもございます。お食事内容もご満足いただけたみたいで何よりでございます。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。ひとり旅でのご利用大歓迎でございます。また次回もご来館していただける日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【価格重視】グルメプランよりもっと気軽な日本料理会席&朝食付き「カジュアルプラン」

投稿者さん 2016年05月31日 20:46:48

美味しい朝食がついて、素晴らしい大浴場に入れて、綺麗な広い部屋に、お得なプランでリーズナブルに泊まれて嬉しいです。仕事先が街中なので、そこから遠いことだけが不便ですが、お得なプランは大変助かります。

2016年04月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年06月01日 16:26:30

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用におきましては当プランを気に入っていただき大変嬉しく感じております。また多くのお褒めの言葉も頂戴しまして感謝いたします。これからもご贔屓いただきますようお願い申し上げます。次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年03月24日 19:29:22

リーズナブルな価格で美味しい朝ごはんも食べられ、大浴場でゆっくりお風呂にも入れ、とてもいいホテルだと思います。

2016年03月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年03月26日 16:04:47

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用におきまして、本当にいつもご贔屓いただき大変感謝いたしております。大浴場にて仕事の疲れを少しでも癒していただき、お部屋でぐっすりお休みしていただけているのであれば何より嬉しい限りでございます。ただ立地に関しましては何分お許しいただければと思います。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばく2687さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ばく2687さん [50代/男性] 2016年02月15日 18:49:20

総じて満足でした。食事はフランス料理にしましたが非常においしかった。従業員さんのマナーも良かったです。

2016年02月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年02月18日 14:49:19

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ご夕食ではフランス料理をお楽しみいただけたみたいで大変嬉しく感じております。スタッフへのお褒めの言葉も感謝いたします。今回のお言葉を励みに今後更なるおもてなしの向上に取り組んでまいります。ご夕食につきましても、フランス料理のみならず和食料理や中国料理も一度ご検討いただければ幸いです。是非次回もご来館していただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】心安らぐ「ピースフルルーム」で過ごす…夕食はランクアップフランス料理コースを堪能♪
【リラックスビュールーム/禁煙 11階から砺波平野を一望】

投稿者さん 2016年02月10日 10:26:27

富山の海の幸を食べたいと訪れましたが、夕食は工夫が凝らされていて量も丁度良くおいしくいただきました。
最上階のお部屋からの景色もよく、広さも十分でした。
お部屋にコーヒーの用意があるともっと良かったと思います。

2016年01月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年02月10日 13:53:56

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ご夕食では日本料理を美味しく召し上がっていただけたようで大変嬉しく感じております。お部屋の広さや眺望でもお褒めの言葉を頂戴し感謝いたします。コーヒーサービスにつきましては今後の取り組みの参考にさせていただきます。ご意見有り難うございました。これからも、更なるおもてなしの向上にむけて日々努めてまいります。次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】贅を尽くした日本料理会席を夕食に♪人気の朝食も付いた「ロイヤルプラン」

投稿者さん 2016年02月03日 10:35:50

仕事で私費で泊まるので、このショートステイで朝食付きのリーズナブルな価格は大変助かります。大浴場で疲れもとれるのが嬉しいです。
今回は朝食が6時半からだったのでよかったです。
また、泊まります。

2016年02月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年02月04日 15:11:45

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用にも関わらず私費との事であれば、価格帯はなおさら重視する部分でありますよね。大浴場では日頃のお仕事の疲れを少しでも癒していただけているのなら幸いでございます。朝食オープン時間につきましては今回はご希望に沿う事ができまして良かったです。これからもご贔屓していただけるようお願い申し上げます。また次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月29日 13:11:44

アクセス
富山市中心街から下道で1時間かからないくらいです。
砺波ICからなら15分程度でしょうか。
場所はちょっとわかりにくいですが山の上の静かなホテルって感じです。

風呂
大きな主浴槽と露天風呂、サウナに水風呂。
今回、ぬるく感じました。
そして朝は9時で終了なのが残念。

広いです。景色も良いです。
ただ、エアコンは集中管理のようです。

朝食
今回朝食バイキング付きのプラン。
種類豊富で美味しかったです。

周辺に飲食店又はコンビニは全くなく、夕食付プラン以外の方は
何か買って持ち込む必要あり。
また、自販機は通常130円→160円
ペットボトル類通常160円→190円
スーパードライロング缶500円

節約したい方は持ち込んだ方が良いでしょう。

2016年01月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2016年01月30日 11:03:58

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では私共ホテルに対し、こまやかな情報及びご意見を頂戴しまして大変感謝いたします。有り難うございました。アクセスですが、主要道路から離れた高台に建つリゾートホテルのため若干の不便さはございますが、その分自然豊かに季節の移ろいを感じていただければ幸いと感じております。また露天温泉岩風呂付き大浴場ではぬるく感じられたようで、大変申し訳ございませんでした。今後は時間帯や気温の変化に応じて細かく温度調節をするよう努めてまいります。お部屋の広さは当ホテル自慢の一つでもあり、ゆっくり寛ぎおやすみいただければ何よりと思っております。朝食につきましてもお褒めをいただき有り難うございます。お飲み物の販売価格なども今後の参考にしてまいります。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指して取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月28日 15:35:55

部屋も広く綺麗で、大浴場も良く、朝食も美味しいです。
ただ、今回は朝食のスタートが7時と遅かったので、仕事で泊まる自分にとっては食べる時間がほとんどありませんでした。
朝食会場前では行儀良く並んで待つ人と、会場のドアがオープンするとすぐに我先にと並ばずに入る人がいるので、できればスタッフが並ぶように案内するとか、看板などを出してドア前で一列で並んで待つように日本語と外国語で書くとか何かしていただけると助かります。
朝食時間の始まることが遅い時があること以外はとてもいいホテルなのでまた泊まりたいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2015年11月30日 18:29:50

いつもお仕事にて砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。ご利用度にお褒めの言葉を頂戴しており嬉しい限りでございます。朝食開始時 間ではご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。またオープン時の入場に関しましては、国内・海外ツアー共に、添乗員より館内案内の際に 今一度お客様への注意を促していただくようにいたします。いつもお仕事の疲れをゆっくり癒していただける滞在であるように願っております。また次回のご利用もス タッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年11月26日 22:04:53

仕事でよく泊まるのですが、WiFiがないことと、街の中心部から離れていることをのぞけば、お風呂も部屋も、素晴らしいホテルだと思います。
でも、朝食時間前に、並んで待っていたのですが、朝食会場がオープンした時に後から来た何人かの男性たちが並ばずに我先にと朝食会場に入ってしまったのをスタッフの人が見ていながら何も言わなかったのが残念でした。
でも、値段もリーズナブルでいいホテルなので、また、仕事で時々とまりたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2015年11月27日 17:17:06

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。施設面におきましてはご利用度にお褒めのお言葉を頂戴しており大変嬉しく感じております。WiFiにつきましては、遅ればせながら館内全てでご利用いただける環境がようやく整いました事をこの返信を兼ねてお伝えいたします。(接続機器や場所によっては繋がりにくい場合がございます。)朝食会場では誘導の不手際で嫌な気分を与えてしまいましてお詫び申し上げます。今後はこのようなことが無きよう指導してまいります。これからもずっと当ホテルをご贔屓していただけるようにスタッフ一同更なるおもてなしの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ふーこ926さん [30代/女性] 2015年11月01日 19:32:12

海の宝石箱定食が、予想に反してりっぱで美味しかったです!昼によそでお腹いっぱい食べる予定があったので、夜は適当でもいいと思ってましたがいい意味で裏切られました。刺身うまー。そしてあの白海老が小鉢って(笑)太っ腹ですね。ゴハンとお刺身を別で持ってきてくれる心遣いも嬉しかったです。
ベルボーイさんとかスタッフさんたちも丁寧でしたし、お風呂も広くて気持ちよかった。
風呂上がりに軽くビール飲めるのもいいですね。地元のミニコミ誌もあって楽しく情報収集できる空間でした。
案外、食事前に飲めるようになってるとこ、多くはないんですよね。
朝食のパンとミネストローネも美味でした!
周りには何もないようですが、ホーライサンワイナリーも車で近いし、眺めもよく静か。
少し寒いかな?よそ者はうまく調節できなかったんですが、慣れればふとんや空調を調節してより快適に過ごせると思います。
飲み助の食いしん坊にはよい宿でした。
また行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2015年11月03日 11:51:23

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。夕食では居酒屋「五箇山」にて宝石箱を召し上がっていただき、またお褒めの言葉を頂戴しましてとても嬉しく感じております。本来は刺身丼での提供なのですが、居酒屋と言う場所柄、別々で2度楽しめるのも良いとのお声もいただいている状況でございます。今後さらに改善を進めていきたいと考えております。またお風呂の広さや、スタッフの対応につきましても丁寧だったとお褒めいただき感謝いたします。今後の更なるおもてなし意識の向上に繋がることは間違いございません。ワイナリーもそうですが、やはり旅に出ましたら、その地方の美味しいお料理や、そこでしか飲めない地酒などを楽しめるのが最大の魅力ですね。これからもお客様にとって、毎回いい意味で期待を裏切っていけるように、スタッフ一同努めてまいります。また次回ご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

【北陸新幹線開業記念】やっぱり食べたい海の幸!夕食は22:00まで可♪「海の宝石箱~刺身丼付プラン」

投稿者さん 2015年09月26日 11:06:50

仕事で時々泊まるのですが、リーズナブルな値段で泊まれるので嬉しいです。ありがとうございます。
朝食が6時50分からでしたが、もう少し早く始まるとなお嬉しいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2015年09月27日 13:40:08

いつも砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用にあたり、ゆっくりお休みいただき少しでも疲れを癒していただけたのであれば幸いでございます。朝食のオープン時間につきましては、ご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お仕事でもプライベートでもいつでも気軽にご利用していただけるホテル創りに今後も取り組んでまいります。次回、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ギラランさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ギラランさん [50代/男性] 2015年08月13日 11:14:55

なぜ、あの場所にあるのかわかりませんでしたが、礪波平野の眺めもすばらしく、また都会の喧騒からも離れてゆっくりでいる自然の中の空間でした。お部屋も大変広く、お風呂も大満足のいいホテルでした。ビジネスでも十分使えますが、足が要りますね。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2015年08月13日 17:15:01

この度は砺波ロイヤルホテルにお越しいただき誠に有り難うございます。主要道路からは少し離れた高台に建つリゾートホテルのため、交通の不便さはございますが、その分自然をたくさん感じていただければ嬉しく思います。お部屋や大浴場ではお褒めの言葉を頂戴し有り難うございました。次回来られる機会がございましたら、是非一度プライベートでもご利用していただければ嬉しく思います。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり~朝食もしっかり◆
【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

plahaさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

plahaさん [30代/女性] 2012年12月10日 17:13:02

5歳と3歳の息子二人と母、夫の5人でお邪魔しました。当日暴風雪で到着が8時を超えそうだったので、夕食がいただけないと思いキャンセルしようと電話をしたら、8時過ぎても提供してくださるとのことで、安心してお邪魔できました。

夕食は子どもは食事なしにしてあったのですが、サービスで先に白ご飯と御みそ汁をお願いするまえにもっていただけてとても助かりました。オレンジジュースも1杯ずつサービスしていただけました。

お料理は多すぎずどれもとても美味しくて満足でした。お腹一杯になりました。

お風呂は暴風雪の為岩ぶろは断念しましたが、全体的にはキレイでしたが、パウダーコーナーはマメに掃除してほしいです。髪の毛が落ちまくっていてくつ下に沢山つくのが不愉快でした。

それ意外は満足なホテルでした。

2012年12月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年12月11日 08:41:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。大浴場の件、大変失礼しました。お客様のお邪魔にならない頻度でのメンテナンスを検討して参ります。ご指摘、有難うございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【冬得】白えび・鰤など冬の味覚いっぱい★富山らしさにこだわった日本料理「冬のきときとコース付プラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

トオル74さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

トオル74さん [30代/男性] 2012年10月09日 18:33:24

◎良かったところ
・当日限りのお部屋のグレードUP
・景色
・お料理

◎不満が残ったところ
・エレベーターの混雑。
・丹前が入っていなかった。
・温泉が露天風呂だけ。
・飲み物が中々来ない。

2012年10月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年10月12日 19:26:51

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。コメントを分かりやすくおまとめいただき、今後、どのような対策をしていけばいいのか、勉強になりました。今後とも、ご指導、ご鞭撻のほど、よろしくお願いいたします。

【東海エリアの皆様へ】ホテルならではの選べる夕食コースと温泉利用が特別料金♪「エリア限定プラン」
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2012年09月29日 23:30:04

ホテルの中はとても居心地の良いものでした。食事もおいしく頂き、お風呂もいろいろなシャンプーが置いてあり楽しめました。
近くにコンビニがあればなおよいのですが母と二人の旅行としてはのんびりできました。
ただ、立地的に周りに何もないところなので夜出歩くところはありません。コンビニぐらいが歩いていける距離にあるとありがたいと思いましたが旅の途中でのんびりするには良いホテルです。

2012年09月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年09月30日 14:07:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご不便をおかけして申し訳ございません。が、現実的には、立地条件を変えることも、コンビニを誘致することも、私たちだけの力ではできません。そのデメリットをカバーできるだけのサービスの向上を目指して尽力して参ります。ご理解いただければ幸いです。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

essenさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

essenさん [50代/男性] 2012年09月02日 11:40:06

久しぶりに利用しました。朝食内容もレベルが高く同行者も感激していました。
カラオケ料金もリーズナブルです。ビジネスでも利用したいです

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年09月02日 15:40:26

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。お客様におかれましては、勝手な想像ですが、いろいろな施設にお泊りになられているようにお見受け致します。そのお客様にレベルが高いと評価いただいたことも、感激いただいたことも、私どもの励みになりました。有難うございます。今後とも精進してまいりますので、ご支援のほど、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2012年08月21日 15:26:02

ベットはセミダブルが2台。液晶TVと、簡易な応接セット、部屋も広く、清潔感がありました。ロビーはそれほどこったつくりではありませんが、当日結婚式が何組かあったらしく、夕刻はかなり賑わっていました。
バイキング形式の朝ごはんは、品数も多く、和洋中とりそろっていてグット。
高級ホテルではありませんが、値段と比較すれば、十分満足できるものでした。この値段で申し分けないと思うくらい。
ただし、コンビニを含め、回りに何もありませんので、その点だけご注意を。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年08月22日 11:04:15

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ホテルが少し郊外にございます関係で、ご不便をおかけしますが、静かにゆっくりとした時間の流れをお楽しみいただけるかと存じます。自然と四季の移ろいを味わっていただければ幸いです。またのご来館、お待ちしております。

よしこ0403さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

よしこ0403さん [50代/男性] 2012年04月01日 23:31:33

総合評価を4満足にしましたが、個別の評価では全てが、5大満足の評価です。これは、私の好み宿基準の10倍以上の規模だからです。朝夕ともバイキングのプランで、おいしくいただきました。金沢の職場にも1時間内に行けそうなので、今月の日曜日に宿泊予定を受け入れました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2012年04月02日 09:39:40

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今後も、総合評価「5」を目指して精進してまいります。お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けいただければ幸いです。4月のご来館、お待ちしております。お気をつけてお越しくださいませ。

【訳あり】直前だからこの価格!人気の夕食バイキング付「蟹&甘海老&天麩羅~食べ放題プラン」