投稿者さん 2019年11月10日 21:31:07

年2回、このホテルに宿泊するようにしています。部屋。大浴用はとれもきれいで満足しています。バイキングは更にメニューを増やしてもらえると嬉しいです。富山なので冬にはカニも沢山食べたいです。よろしくお願いします。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月12日 12:22:57

毎年2回、ロイヤルホテル富山砺波をご贔屓いただき誠に有り難うございます。お部屋や露天温泉岩風呂付大浴場を気に入っていただいているようで大変嬉しく感じております。バイキングメニュー数につきましては今後更なる改善に取り組んでまいります。またバイキングプランではございませんが、12月より、蟹を存分にお召し上がりいただける「蟹食べ放題プラン」なども只今販売中でございますので、ぜひ一度ご検討いただければ嬉しく思います。ぜひ次回もご来館いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】50%OFFスイートルームを満喫♪バイキングプラン10,950円~10月以降
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

お米姉さんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

お米姉さんさん [30代/男性] 2019年10月14日 16:57:11

食事も美味しかったし、部屋も綺麗でよかった。
サービスも良かったのでまた利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年10月15日 13:02:52

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回ご家族様でのご利用では、食事内容やお部屋につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく感謝申し上げます。またサービス面でもご満足していただけたようで何より嬉しく感じております。このようなお褒めのお言葉を励みに更なるおもてなし意識の向上に努めてまいります。いつでも気軽にご利用していただき、期待通り期待以上の満足を提供できるホテルを目指してまいります。次回もご来館いただけます日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!10月以降
【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

投稿者さん 2019年09月17日 16:44:15

大変、ゆっくりと宿泊出来ました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年09月18日 18:35:02

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございました。今回のご利用にあたり具体的なコメントはいただいてはおりませんが、総合的にご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。また次回もご家族皆さまでご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!気軽な素泊り♪「お得ポッキリ☆プラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

まるきん777さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

まるきん777さん [40代/男性] 2019年09月08日 15:59:51

出張連泊お世話になりました。これ以上の贅沢はありません。
出張ビジネスにて宿泊の条件にて、全てがパーフェクト!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年09月09日 22:54:41

この度はお仕事にてロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有難うございます。今回のご利用にあたりすべてがパーフェクト!とまでお褒めの言葉を頂戴しまして大変うれしく感謝申し上げます。ビジネス利用でありながら、滞在中はゆっくりリゾート気分を味わっていただけたならうれしい限りでございます。日頃の疲れを癒していただき、翌日は元気にお出掛けしていただける、そんなホテルであるようこれからも日々取り組んでまいります。次回もまたご来館いただけますようホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】素泊り2泊以上で財布に優しい♪露天風呂を満喫!「リラックスステイプラン」
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2019年08月09日 10:46:27

娘親子と三世代で利用。広さも清潔さも満足でした。小さい子供連れには、いつもは静かな環境で食事したい私たち夫婦も、バイキングがありがたく感じました。ほとんどの温泉旅館で朝風呂しない夫が、岩風呂が気に入ったと朝風呂に行ってました。
売店も充実。スッタフの方のレベルも高かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年08月13日 10:32:35

この度はロイヤルホテル富山砺波を三世代でご利用いただき誠に有り難うございます。今回は小さなお子様連れのためバイキングが良かったようで何よりでございます。また露天温泉岩風呂では普段ほとんど入らない朝風呂までお楽しみいただけたと嬉しいお言葉まで頂戴いたしました。さらに売店スタッフに対してもお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。今後更なるおもてなし意識の向上に繋がる事は間違いございません。有り難うございました。これからも期待通り、また期待以上のおもてなしができるホテルづくりを目指し取り組んでまいります。是非次回も三世代でご来館していただける日を楽しみにホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】50%OFF スイートルームを満喫♪バイキングプラン 10,800円~

如水1560さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

如水1560さん [30代/男性] 2019年07月30日 20:41:24

今回は奮発してスイートルームで連泊させて頂きましたが、とても素敵でした!また機会があれば同部屋に宿泊してみたいですね!
 朝夕バイキング、大浴場も相変わらず素敵でした。また何れ息抜きに宿泊したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年08月01日 14:00:25

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回はスイートルームでの連泊滞在にてご満足いただけたみたいで大変嬉しく感じております。また大浴場や食事につきましてもお褒めの言葉を頂戴し感謝申し上げます。次回もぜひ当ホテルを息抜きを兼ねてご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 働く皆さんを応援!ビジネスプラン◆ビジネスだって温泉でゆっくり朝食もしっかり
【◆ツインのシングルユース・禁煙◆一日の疲れは大浴場で解消!】

投稿者さん 2019年07月15日 21:33:06

北陸旅行で初めて利用しました。
富山や金沢への拠点に便利そうなのでこちらのホテルに決めました。
大浴場の露天風呂がとても広く気持ちよく宿泊できました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年07月16日 18:42:31

この度は北陸旅行にて、私共ロイヤルホテル富山砺波をお選びいただき誠に有り難うございます。ご滞在にあたり露天温泉岩風呂付大浴場を気に入っていただけたみたいで大変嬉しく感じております。お言葉にもいただいている通り、当ホテルを中心に各方面への観光アクセスも便利であるため、これからも気軽にご利用していただければ幸いです。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年07月08日 19:36:06

高校の同窓生らで利用しました。砺波市の山間という非常に風光明媚な立地で、ゆったりと過ごすことができました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年07月09日 13:50:26

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。高校の同窓生皆さまでのご利用におきまして、ゆったりとホテルスティをお楽しみいただけたみたいで大変嬉しく感じております。また高い評価点をいただき重ねてお礼申し上げます。これからも期待を裏切ることなく、更なるおもてなしの向上に努めてまいります。ぜひ次回も皆さまでご来館していただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【6月のタイムセール】何人で泊まっても同料金~ルームチャージプラン

投稿者さん 2019年07月01日 16:23:15

仕事の都合で遅くからのチェックインでしたが有難かったです。
翌朝の部屋から見た雲海が良くて印象に残っています。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年07月02日 22:18:55

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お仕事でのご利用にて、当ホテル訳ありプランを上手く活用していただき大変嬉しく感じております。翌朝にはお部屋から印象に残る雲海をお楽しみいただき、少しでも仕事の疲れが癒されたのであれば何よりでございます。次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】大浴場は深夜まで利用可♪20:00以降チェックイン限定!遅くてお得な訳ありプラン

投稿者さん 2019年06月29日 21:20:35

富山方面へ車で遊びに行く際は,ここに決めてます.部屋の広さ,朝食メニューの多さ,大浴場と露天風呂の広さなどなど,とてもお値打ちです.

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年06月30日 11:00:16

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。富山方面へお越しの際は、当ホテルと決めていただいているとの事、大変嬉しく感謝申し上げます。また総合的にも高い評価をいただき重ねてお礼申し上げます。今後更なるおもてなし意識の向上に努めてまいります。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回も富山方面にお越しの際は是非ご来館いただける事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」

投稿者さん 2019年06月17日 15:35:32

サイコー!!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年06月17日 16:37:49

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用につきまして、具体的なコメントはいただいておりませんが、一言「サイコー!!」と何よりも嬉しく有り難いお言葉を頂戴し、また高評価をいただき大変感謝申し上げます。これからもいつでも気軽にご利用いただき、ご満足いただけるホテルづくりを目指し取り組んでまいります。次回またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】60%OFF ゆったり 35平米&のんびり温泉満喫 3,520円~

投稿者さん 2019年05月09日 23:33:52

禁煙を希望していましたが応じて下さってありがたかったです。部屋は広くバイキングも美味しかったです。夜景もきれいで温泉もゆっくり入れました。さすがロイヤルホテルです。色々な場所で利用していますが、今までハズレのところはありません。今回も気持ちいい休暇を過ごせました。ありがとうございます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年05月11日 00:48:01

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では私共ホテルに対し、多くの部分でお褒めの言葉を頂戴しまして大変嬉しく感じております。数あるチェーンホテルの中で富山砺波を選んでいただき感謝いたしております。次回ご利用いただけた際も気持ちの良い休暇が過ごせますように、これからもおもてなしの向上に努める良いホテルを目指し取り組んでまいります。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【スプリングSALE】最大20%OFF!北陸路を楽しむならコレ!「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2019年05月03日 06:01:41

妻と2人で利用しました。
昨年リニューアルとの情報があったので候補に上がりましたが、環境、サービス共に良かったです。
気になった点は、最近はカードキーが多い中、昔ながらの普通の鍵で、少し曲がって(反って)いて、最初は解錠後になかなか抜けなくて少し焦りました。
何度か使っている内に馴染んだようですが、ホテルの方は時々チェックして下さい。
夕食の白エビやホタルイカのしゃぶしゃぶはとても美味しくいただけました。
ホタルイカを敬遠していた妻も、食べ方でこんなに変わる物かと好評の様でした。
温泉は朝6時からなので少々込み合いますが十数名程度なので許容範囲でしょう。
露天もあって最高でした。
日本人のお客さんが多い印象で安心感も有りました。
又利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年05月03日 14:27:30

この度はロイヤルホテル富山砺波をご夫婦でご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では総合的にご満足いただけたみたいで大変嬉しく感じております。またご夕食ではホタルイカの美味しい食べ方まで発見してもらえたようで何よりでございます。お部屋の鍵ではご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今回のご指摘を受けて早速、該当部屋をはじめ他のお部屋も確認チェックを行ってまいります。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。これからもいつでも気軽にご利用していただき、またご満足してお帰りいただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】 贅を尽くした日本料理会席を夕食に♪人気の朝食も付いた「ロイヤルプラン」

如水1560さん [30代/男性] 2019年04月16日 20:59:05

とても好きなホテルでございます。また息抜きに宿泊させて頂きます!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年04月17日 02:07:32

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。好感を持っていただき、リピートしてもらえていること大変嬉しく、また感謝申し上げます。自然豊かで季節の移ろいを感じながら、のんびりリゾートステイをお楽しみいただいているのなら嬉しい限りでございます。これからも気軽に息抜きにご利用していただけるホテルを継続できるよう努めてまいります。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ツインのシングルユース・喫煙◆一日の疲れは温泉でゆっくり!】

ASLAN705さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ASLAN705さん [20代/男性] 2019年03月06日 23:41:06

金沢や富山を観光するのに抜群なロケーションです。ホテルもとても綺麗で素晴らしい時間を過ごせました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年03月08日 13:18:50

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。高台からのロケーションをはじめ、至る観光地へのアクセス拠点としても思いのほか便利な立地であるものと自負しているところもあり、このようなコメントをいただける事が何より嬉しく、また有り難く感じており、感謝申し上げます。限られた時間のなか、リゾートステイをお楽しみいただけたようで何より嬉しく感じております。これからもいつでも気軽にご利用いただき、素敵な時間をお過ごしいただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月01日 12:28:26

他の県のダイワロイヤルグループの朝食はとても美味しいです。
見習って下さい。朝食あまりにも酷すぎです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年03月01日 13:45:52

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。朝食につきましては、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として早急に改善を図り、また次回ご来館いただけますように努めてまいります。

投稿者さん 2019年02月27日 18:59:11

喫煙の部屋に泊まりましたが。部屋は誠に良かったのですが、自分の意見ですが空気清浄機があればよいと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年02月28日 14:36:07

いつもロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。お部屋につきましては大変満足していただけたようでとても嬉しく感じております。空気清浄機につきましてはご要望にお応えする事ができず大変申し訳ございませんでした。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し努めてまいります。また次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12月~3月のご宿泊】夕食はお造りや紅ズワイガニが食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2019年02月07日 14:34:18

駐車場が広くて助かりました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年02月09日 11:49:25

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。駐車場スペースは広く、無料でご利用いただけますので皆さまからも大変ご好評いただいております。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

如水1560さん [30代/男性] 2018年11月12日 21:39:01

息抜きを兼ねて何度か宿泊させて頂いております。相変わらず大浴場と食事(バイキング)がとても良かったです。また何れ利用させて頂きたいと思っております。気になったことを強いて挙げさせて頂くと、いつもに比べ、部屋でのwifi(無線LAN)の通信速度が遅かったことが気になりました。恐らくインバウンドの観光客の人たちが多かったことも原因と思うのですが、ネット環境の改善をして頂ければ、良いと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年11月13日 12:10:45

いつもロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただきまことにありがとうございます。大浴場と食事を気に入っていただけているようで嬉しく思います。しかしながら今回はWiFiの通信速度でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。ただいま改善を進めておりますので、次回ご来館いただいた際には不便なくご利用いただけるかと思います。貴重なご意見をありがとうございました。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yokky_iさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

yokky_iさん [40代/男性] 2018年11月12日 16:13:17

11月10日に1泊でファミリールームに宿泊しました。
部屋もお風呂も広く快適でした。高台にあるため見晴らしがよく、近隣の観光にも最適だと思います。
夕食のバイキングが混雑していましたが、無くなった料理の補充も早くおいしかったです。
また、利用したいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年11月13日 12:03:16

この度はロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、様々な部分でお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。これからも期待通り、また期待以上にご満足していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。次回もまたご利用いただける日をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題~北陸路を楽しむならコレ!「気軽にバイキングプラン」
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】