投稿者さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- 投稿者さん 2025年06月03日 11:31:14
今年2回目の宿泊です。周辺には、これと言った観光場所もなく施設での時間がとても大きなポイントになると思います。その点からもロビーでのオールインクルーシブは大変助かります。ただ、ここまでするのならビールは紙コップじゃなくグラスで飲みたいものです♪大浴場は広くゆっくり出来る温泉です♪これは、希望ですが喫煙所は紙と電子タバコは別々にしてもらいたいです。またお邪魔します。
- 2025年05月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年06月04日 09:05:15
この度は再度のご宿泊、誠にありがとうございます。ロビーでのオールインクルーシブサービスがご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。ビールの提供についてのご意見、貴重なご指摘ありがとうございます。大浴場についてもご満足いただけたようで何よりです。リラックスできる空間を提供できるよう、引き続き努力してまいります。喫煙所の分別についても、喫煙スペースが1か所しか無くご迷惑をおかけいたしますが、今後の参考にさせていただきます。お客様のご意見を大切にし、より良い環境作りに努めてまいります。
WEB担当
またのお越しを心よりお待ちしております。
- 【さき楽3】北陸のご当地グルメや四季の温泉をオールインクルーシブで堪能<夕朝食・ラウンジ付>
- 投稿者さん 2025年05月26日 20:39:35
ビュッフェスタイルなので仕方ありませんが、他のお客さんが料理に殺到してくるので、並ぶのが嫌いな自分には大変でしたが、料理はおいしかったです。
また、サービスでアルコール類の料金も宿泊料に含まれているのでよかったです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年05月27日 19:16:07
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ビュッフェスタイルのご利用に際し、混雑でご不便をおかけしたこと、お詫び申し上げます。お料理を楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、アルコール類が宿泊料に含まれている点についてもご満足いただけたようで、何よりです。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めてまいります。次回のご利用を心よりお待ちしております。
WEB担当
- 【さき楽15】北陸のご当地グルメや四季の温泉をオールインクルーシブで堪能<夕朝食・ラウンジ付>
- 投稿者さん 2025年05月03日 00:02:47
夫婦旅で利用しました。部屋が広く、眺望が良かったです。タオルが大小1枚ずつで、お風呂用と部屋の手洗い用が分けられなかったのは改善されて欲しいと思いました。オススメしたいのは、大浴場の露天風呂とノンアル梅酒が置いてあったことです。料理は和洋中揃っていて、カジュアルにオールインクルーシブを楽しみたいならちょうどいいと思います。
- 2025年04月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年05月03日 15:40:20
お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご感想をいただき、誠にありがとうございます。おっしゃる通り、ご夫婦でゆったりと過ごしていただけたようで何よりです。部屋の広さと眺望が良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しいです。ノンアル梅酒をご利用いただけて、喜んでいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。和洋中の料理が揃っている点は、お客様に様々な選択肢を提供できていると確信しております。今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
WEB担当
- 【スタンダード】北陸のご当地グルメや四季の温泉をオールインクルーシブで堪能<夕朝食・ラウンジ付>
- 投稿者さん 2025年04月16日 11:55:09
夜も朝もバイキングの種類が多くて大満足でした。どちらも富山を感じることができるメニューがあり、和洋中さまざまな料理を食べることができお腹いっぱいになりました。
またラウンジ&食事会場で、アルコールが飲み放題でした。素敵なサービスです!周囲に伝えようと思います!また来たいと思います。
温泉が24時位まで開いていたら、、と少し思いました。- 旅行の目的
- 2025年04月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月16日 14:56:38
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
夜と朝も、バイキングの種類の多さ、そして富山を感じさせるメニューの数々にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
和洋中の料理を存分にお楽しみいただけ、お腹いっぱいになっていただけたとのこと、何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB担当
- 【リブランド1周年記念】感謝を込めた特別価格。オールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ付>
- 【和室【ラウンジ特典付】】
タメ為さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- タメ為さん [70代/男性] 2025年04月15日 20:53:11
とても、ゆっくりできました
- 2025年04月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月16日 14:37:50
ゆっくりと過ごしていただけたようで、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
WEB担当
- 【クラシックジュニアスイート(和洋室)【ラウンジ特典付】】
omake_5656_!さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- omake_5656_!さん [50代/男性] 2025年04月11日 16:21:17
北陸旅行で利用、10Fでしたが素晴らしい眺め。この価格で文句言ってる連中の気がしれません。わたしは何の不満も有りません、大満足です。ありがとうございました。
- 2025年04月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月12日 16:06:26
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在の様子をお伺いし、大変嬉しく思います。10階からの素晴らしい眺めを気に入っていただけて、素敵なお写真もありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりです。何卒、またのご利用をお待ち申し上げております。
WEB担当
- 【リブランド1周年記念】感謝を込めた特別価格。朝食付きプラン<朝食・ラウンジ付>
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
まーさん8306さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- まーさん8306さん [50代/男性] 2025年04月07日 10:35:02
自分の誕生日に宿泊しました。
プレゼントもいただき嬉しかったです。食事美味しかったです!
お風呂も良い。アメニティは必要の
用意でしたが、それはそれで良いと思いますし、また泊まりにいきますので宜しくお願いいたします。- 旅行の目的
- 2025年04月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月07日 19:07:34
ご自身の誕生日に当ホテルをお選びいただき、大変光栄に思います。
食事も、お風呂も喜んでいただけたようで、
大変嬉しく思っております。
またのご来館を心よりお待ちしております。
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
tokyojapan2002さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- tokyojapan2002さん [60代/男性] 2025年04月05日 12:08:04
ツインの部屋でしたが、ベッドも室内も広く満足できました。食事も品数が豊富で美味いうえに
飲みものが全て無料なのもありがたかったです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月05日 16:53:48
お客様、この度は誠にありがとうございました。ツインのお部屋で、ベッドも室内も広くご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。食事の品数も豊富で、お味も好評だったようで何よりです。飲み物がすべて無料だったとのお言葉、スタッフ一同喜んでおります。お客様の快適なご滞在に貢献できたことを、誇りに思います。今後も、お客様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
藤さん0163さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- 藤さん0163さん [70代/男性] 2025年04月03日 11:38:57
部屋のバス、トイレの設備がちょっと古い感じなのが残念出したがあとは大変良かったです。小高い山の上にあるので景色もよかったです。
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月03日 16:04:42
お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お部屋のバス・トイレ設備につきましては、少し古い感じだったとのお声、誠に申し訳ございませんでした。ご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。一方で、景色が良いとのお褒めのお言葉、大変励みになります。当ホテルは、小高い山の上に位置し、素晴らしい景色を皆様に楽しんでいただけるよう努めております。景色を満喫いただけたようで何よりです。今後も、お客様に快適な滞在を提供できるよう、精一杯努めてまいります。
今後とも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
WEB担当
- 【6%OFF】【楽天スーパーSALE】ご当地グルメや四季の温泉をオールインクルーシブで<夕朝食付>
- 投稿者さん 2025年04月02日 09:46:58
3月13日に泊まりました。
オールインクルーシブ最高でした。特に生ビール美味しかった。つまみも良かったです。
平日でもわりと混雑していたので休日は座席確保が大変かも。
温泉はちょうどいい温度でゆっくりつかれました。特に露天風呂で癒されました。
立地のせいもありますが、コスパもよくまた機会ありましたら伺います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年04月02日 18:06:21
お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。オールインクルーシブプランをご利用いただき、生ビールとつまみの美味しさ、そして温泉に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しいです。温泉の温度もちょうどよかったとのお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。特に露天風呂で癒やされたとのこと、本当に良かったです。またのご利用を心よりお待ちしております。今後とも、当ホテルをよろしくお願いいたします。
- 投稿者さん 2025年03月31日 06:49:41
今まで行った食べ放題の宿で1番クオリティーが高い。
- 2025年02月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月31日 15:47:06
お客様、この度はご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お料理のクオリティが高いとのお言葉をいただき、スタッフ一同、心より感謝しております。ご滞在中、お料理をお楽しみいただけたようで何よりです。今後も、お客様に満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。何かご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。またのご宿泊を心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年03月27日 16:35:49
夕食が美味しかったです!
部屋は古いです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月30日 09:57:23
夕食をお楽しみいただけて、大変嬉しいです。ご意見ありがとうございます。お部屋は改装しておりませんが、お客様が快適にお過ごしいただけるよう清潔感には細心の注意を払います。今後とも、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
WEB担当
- 【楽天月末セール】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典>
- 投稿者さん 2025年03月24日 19:20:15
周りは何も無く大自然に囲まれたホテル。
客層も若者より家族連れや御高齢の方が多かったです。
うるさいお客も居らず快適に過ごさせて頂きました。
フリードリンクがあり、アルコールも15時から18時まで提供しており
昼から温泉後、お酒の飲み放題でこれだけでもくつろげます。
銭湯は大浴場、露天風呂、サウナ、水風呂と可もなく不可もない様な感じです。- 旅行の目的
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月28日 10:56:38
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在は快適だったようで何よりです。周りを何もない大自然に囲まれた環境は、静かで落ち着いた雰囲気で、ご家族連れやご高齢の方にも好評なようですね。ご期待に沿えるよう、精一杯努力して参ります。今後も当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのお越しをお待ちしております。
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
ねこのオカンさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- ねこのオカンさん [60代/女性] 2025年03月24日 08:42:17
娘家族たちと一緒に宿泊し、楽しく過ごせました。
ラウンジが付いていたので、孫たちも喜んでいました。
食事もいろいろなメニューが準備されていて、自由に好きな物を選べて良かったと思います。
お部屋のアメニティですが、フェイスタオルが一人に2枚あれば、洗面用にも使えて助かったと思い、少し残念でした。
家から持参したタオルを使いましたが、お部屋に少し余分に準備してあれば嬉しかったです。
ペーパータオルを使うより、洗濯して何度も使えていいと思います。
今度は、息子家族と一緒に利用したいと思っていますので、よろしくお願いしますね。- 旅行の目的
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月28日 10:46:59
お客様、この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。娘様ご家族と楽しいひとときをお過ごしいただけたようで、何より嬉しいです。ラウンジをご利用いただき、お孫様も喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。食事のメニューも豊富で、ご自由にお選びいただけたようで何よりです。お部屋のアメニティにつきましては、不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。今回、娘様ご家族と楽しい時間を過ごしていただき、また息子様ご家族ともご宿泊していただきたいとのお気持ち、大変嬉しいです。次回も当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。今後とも、よろしくお願い申し上げます。
WEB担当
- 【新春SALE】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】
永遠に自分探しさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ のクチコミ
- 永遠に自分探しさん [50代/男性] 2025年03月23日 00:27:32
メルキュールになってから初めての利用でした。その前もコロナだ何だでしばらく伺っていなかったので、かなり久しぶりに当地を訪れました。
ホテルの作りは変わらないので懐かしさも感じましたが、1階エレベーターホールから温泉までのエリアが一番変わったところですかね。居酒屋や卓球などの遊び場がなくなり、広いラウンジができていました。ここでお酒が飲めます。後半の部のみでしたが、美味しく飲みました。紙コップを使って自分でカクテルを作るという方式ではありますが、多くの方が数人で来られていて楽しそうでした。僕は同行者が誰もお酒を飲まないので一人でしたが、座るスペースもちょうど空いていてよかったです。
温泉は以前と同じ様子でしたが、カードロックになっていてスリッパを脱ぐ場所が手前になっていたりと変化を感じました。
朝食会場の広さはさすがで、おかずを取る島も大きく三つあって並ぶ時間は短い方かなとは思いました。しかしいろいろある分、無秩序。どこの順番についているんだか分からないし、何がどこにあるかも分かりにくかったです。種類が多くて楽しい面との表裏なのかもしれませんが。味はおいしいほうだと思います。富山の蒲鉾は美味しいですね。まさか朝食にナンとバターチキンカレーがあるとは思いませんでした。
また使わせていただくと思います。ありがとうございました。- 旅行の目的
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月28日 10:30:40
お客様、この度はメルキュールにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。久しぶりのご宿泊、大変嬉しく思います。お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変感謝しております。ご指摘いただいた件に関しましては、お客様の快適なお食事時間のために、今後も改善に努めてまいります。富山県産の蒲鉾、そしてナンとバターチキンカレーの朝食メニューにもご興味を持っていただき、誠にありがとうございます。今後もメルキュールをご利用いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ちしております。
WEB担当
- 【春SALE】四季折々の自然を感じる温泉ステイ<朝食・ラウンジ付>
- 投稿者さん 2025年03月22日 16:29:54
翌朝~チェックアウト時まで、コーヒー程度で良いのでラウンジ利用が出来ると良い。
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月28日 10:13:18
先日は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。ラウンジ利用時間につきましては、貴重なご意見誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。
- 投稿者さん 2025年03月18日 12:10:04
トラベルで3部屋取りましたが部屋ので中にある備品がバラバラでありました。タイシタ意見ですけど!
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月18日 12:42:37
お客様この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。備品がバラバラだったとのこと、大変申し訳ございませんでした。ご不便をおかけしたことに、深く反省しております。今後とも、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、何卒ご理解とご協力をお願い申し上げます。
- 投稿者さん 2025年03月16日 21:24:40
家族でゆっくりしようと宿泊しました。アルコール、食事も充実しており満足感の高い旅になりました。また、泊まりたいと思いました。
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月18日 10:37:46
お客様、この度は誠にありがとうございました。ご家族でゆっくりと、そして満足度の高いご滞在になったようで、大変嬉しく思います。アルコールと食事も充実していたとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。ご満足いただけたようで、何よりです。また、お越しいただけたら嬉しいです。
今後とも、お客様に快適なご滞在を提供できるよう努めてまいります。ご宿泊ありがとうございました。
- 投稿者さん 2025年03月16日 21:21:24
2回目の宿泊でした。宿泊した日には、沢山の人が宿泊していましたが、従業員の方々は優しく丁寧で、とても良かったです。オールインクルーシブで、コストパフォーマンスも良く最高でした。
- 2025年03月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ 2025年03月18日 10:36:22
お客様、この度は誠にありがとうございました!2回目のご宿泊、誠に嬉しく思います。
たくさんのお客様がいらっしゃったにも関わらず、従業員一同、丁寧な対応を心掛けさせて頂きました。ご満足いただけたようで、大変嬉しいです。オールインクルーシブプランで、コストパフォーマンスも良く、最高の思い出になったとのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
値段が安いので十分満足できました。宮津のメルキュールに以前に宿泊し、食事の良さに感動してメルキュールファンに。
そちらと比べてしまうと、焼き立てのシュークリームや朝食のパンなど残念な部分もありますが、価格差が歴然なので、まあ、これは仕方がないかと…納得しました。
風呂が広くて良かったです
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけた点や、特にお風呂の広さについてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。また、食事に関してはご期待に添えなかった部分があったとのこと、申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を参考に、今後の改善に努めてまいります。次回のご宿泊の際には、より一層ご満足いただけるよう努力いたしますので、ぜひまたお越しください。心よりお待ちしております。