忍者ヤスさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- 忍者ヤスさん [70代/男性] 2024年09月10日 07:49:05
何の予備知識もなく、当日午後に予約して夫婦で宿泊しました。結果は大満足でした。
部屋からの眺望が素晴らしい、ラウンジでドリンクサービスがある、食事のバイキングがおいしい、海外の方が楽しめるメニューもあります、お風呂は混んでいなくて露天にも洗い場があっていつ入っても楽しめました。
経営が変わったばかりだと思いますが、良い意味で変化していると思います。また利用したいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年09月10日 16:24:55
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
WEB担当
- 【2024年4月1日OPEN】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
投稿者さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- 投稿者さん 2024年09月02日 16:17:25
8月31日に宿泊しました、部屋も含め、館内は冷房がしっかり効いていたので、暑がりの私には大変ありがたかったです。食事も朝晩美味しくいただきました。ラウンジは朝の風呂上りのために、種類を絞ってでも、飲み物の提供があったらと思います。
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年09月03日 16:07:43
この度はメルキュール富山砺波リゾート&スパご宿泊頂き誠にありがとうございました。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。
WEB担当
- 【さき楽15】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 投稿者さん 2024年08月29日 16:02:25
チェックインの後、ラウンジではフリードリンクを楽しむ人で一杯でした 紙コップでしたがビールも飲めて良かったです 個人的にはナッツ類を少しつまめたらと思いました 大浴場はきれいに清掃、整頓されている感じでたいへん気持よく入浴できました 食事もビュッフェ形式で種類も多く、オールインクルーシブでアルコール飲み放題と満足の出来る内容でした ただ朝食で納豆を見つけられず残念でした あと室内着として浴衣だけでなく甚兵衛など上下セパレーツのものが選択できればゆったりと動きやすいと感じました
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月30日 16:22:31
快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
WEB担当
- 【楽天トラベルサマーSALE】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 投稿者さん 2024年08月29日 12:58:04
5月に泊まった長野のメルキュールが大変良かったので、今回こちらのメルキュールに予約を入れました。結果、たいへん良かったです。たしかに建物も古く施設面も最新のものではありませんが、清潔に保たれ、食事内容も良く、従業員の皆さんもたいへん親切で、気持ちよく一晩過ごせました。
(このホテルは周辺に飲食店やコンビニがないので、夕朝食付きプランがおすすめかと思います。)
また機会を見つけて泊まりに行きたいと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月30日 16:09:24
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
hanacabaさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- hanacabaさん [50代/男性] 2024年08月26日 08:23:51
スタッフの方は親切で良かったです。また、食事もたくさんの種類があり大変豪華でした。
ラウンジも利用しましたが、快適でオススメです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月27日 17:58:31
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月24日 11:23:23
食事が豪華でとても美味しかった。
ただ、露天風呂の温度が高すぎて夏は下げたほうが良いと思います。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月25日 17:12:02
この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。温泉の温度の件チェックを徹底してまいります。ぜひ、また機会がありましたら違った季節の露天風呂も楽しんでいただけたらと思います。これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月24日 09:37:19
急遽富山に宿泊することになったため、こちらの宿を利用させていただきました。
町中からは少しはずれた高台にあるので周辺にお店等はありませんが、ホテル内に売店や時間で利用できるラウンジでの飲食物、水引き作成などの体験コーナーが充実しているので十分すぎるくらいです。
夕朝食もとてもおいしく、家族みんな食べすぎてしまいました。
部屋も静かだったので長旅の疲労が解消できるぐらいゆったりと過ごせました。
従業員の皆さんもとても優しく、こちらに宿泊できてよかったと思います(大浴場のスタッフの方は本当にこまめに清掃されていました)。
また富山へ観光に行った際はぜひ利用させていただきたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月25日 15:33:02
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフ、社員にもお褒めの評価を頂戴いたしまして感謝申し上げます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月23日 20:42:32
朝も夜もご飯が最高です!
考え尽くされたメニュー。
目に見て楽しい盛り付け。
コスパも最高だと思います。
行かなきゃ損です。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月24日 10:50:58
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。
大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
WEB担当
- 【さき楽3】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 投稿者さん 2024年08月22日 12:24:25
大浴場、ラウンジ、夕飯バイキング、朝飯バイキングともに満足!
- 2024年06月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月22日 16:27:15
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。おもてなしの心を大切にしお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存です。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
WEB担当
- 【楽天スーパーSALE】5%OFF!砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<夕朝食付>
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
りょうちゃん3826さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- りょうちゃん3826さん [60代/女性] 2024年08月20日 16:33:51
オールインクルーシブのため、ウェルカムドリンクで生ビール!乾杯!
お風呂あがりも乾杯!
食事中もプレミアムモルツで乾杯!
ビール好きの私にとっては、ゆったりとした満足できた旅行となりました。
朝は、日の出が牛岳から上り 砺波平野や 富山平野が一望できる絶景のロケーションを見ることができました。
まだ行きたいなと思いましたよ!- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月22日 16:51:59
先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。ラウンジにもご満足頂けたようでありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 投稿者さん 2024年08月14日 16:38:00
8月12から1泊しました。まずは接客が素晴らしいのと挨拶と対応がしっかりしていると思いました。とても好印象です。お部屋も3人でちょうど良い広さで景色も最高でした。お風呂も広くサウナも露天風呂もゆっくり入ることができました。
夕食と朝食も品数が多くとても満足でした。ラウンジ特典も夕食もずっとビールが飲めたのが嬉しかったです。また絶対利用したいと思います。スタッフの皆様ありがとうございました!- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月15日 17:36:25
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同心よりお待ち申し上げます。
WEB担当
- 【楽天月末セール】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 投稿者さん 2024年08月13日 09:29:49
ご飯が特に良かったです!
一万円程度の価格でここまでは今までなかったです!
ラウンジの飲み物やお菓子もよかった!オールインクルーシブでも良い方のそれです。
また行きたい!!- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月13日 15:34:42
クチコミへのご投稿、高評価を頂きまことに恐縮です。大変嬉しく思っております。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】
愛あいさらんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- 愛あいさらんさん [40代/女性] 2024年08月12日 23:10:14
長距離移動の中間点ということで、休憩宿泊としてこちらに伺いました。
部屋は予想以上に広くきれいにされていました。浴衣はフリーサイズ1つ。手持ちの物を使いました。
インクルーシブということで、ラウンジでのドリンクとおつまみでゆったり。自分はお酒を飲まないのですが、ビールやワインもありました。
お食事は、外資だからこそなのか、多国籍なお料理があり楽しめました。もちろん地の物もあります。
子どもは綿あめに大喜びでした。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月13日 14:58:23
先日は長距離の中間点ということでご宿泊頂き誠にありがとうございました。ラウンジやお食事に関しましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
もみまん大好きさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- もみまん大好きさん [50代/男性] 2024年08月11日 23:24:02
砺波ロイヤル時代から何回もお世話になってます。
6月にリニューアルしてから初めて来ました。6月の印象が良かったので、妻も期待していたそうです。
朝食は非常に混んでましたが満足度の高いものでした。
またお世話になりたいです。- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月12日 13:31:29
過日は、幾度に渡りご宿泊を賜り、誠に有難うございました。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
WEB担当
- 【楽天スーパーSALE】9%OFF!砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<朝食付>
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
こたろうまま4775さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- こたろうまま4775さん [50代/女性] 2024年08月11日 11:38:43
今まで宿泊した国内のホテルで、一番素晴らしい場所でした。バイキングスタイルの食事は、内容のバリエーションと質が素晴らしく、あの宿泊料金で大丈夫かと心配になるくらいでした。スタッフの笑顔とお風呂の素晴らしさも一流でした。国内の別のメルキュールに是非泊まりに行きたいと思います。
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月11日 12:58:42
この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お食事にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフの対応につきましても喜ばしい評価を頂戴でき、嬉しく身に余る思いです。お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。従業員一同、お待ち申し上げます。
- 【和室【ラウンジ特典付】】
まこちゃんえみちゃんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- まこちゃんえみちゃんさん [60代/男性] 2024年08月09日 17:57:25
8月2日に宿泊しました。
【立地】町から少し離れた場所ですが、到着後から無料のラウンジも利用でき特に不便は感じません〇
【部屋】8階でしたがエレベータも3機有りいつもすぐに利用できました。部屋からの眺めも〇
【食事】地元の名産(ブラックラーメンなど)も有りとてもおいしかったです〇
【風呂】とても広いお風呂で温泉が気持ちよかったです〇
【サービス】夕朝食時のスタッフの方は親切でした〇
【アメニティ】浴衣の替えが少なく変更できませんでしたが、歯ブラシなど木製?が使われており環境を意識した活動をされていて大変良かったと思います◎
次回富山に来るときは、また宿泊させていただきたいと思います〇- 旅行の目的
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月10日 14:31:57
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。ご滞在中は温泉などごゆっくりお楽しみ頂けましたご様子で、何よりです。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。また富山へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
- 投稿者さん 2024年08月08日 19:06:03
綺麗だし、広くてとてもリラックスした一泊ができた。
- 2024年08月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月10日 14:20:52
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、一同心よりお待ち申し上げます。
WEB担当
- 【楽天月末セール】砺波平野を見下ろす高台で北陸の旅にやすらぎを<朝食・ラウンジ特典付>
- 投稿者さん 2024年08月04日 11:07:40
子供.孫たち合計16人で泊まりました。湯○リゾートなどの感覚で予約しましたが、予想したより遥かに良いホテルでした!(^^ 部屋も浴場も
広くてきれい、料理も新鮮で美味しく、ビールなども飲み放題!
何よりもスタッフの方々の親切な気づかいに感激しました!!
秋にでも妻と2人でゆっくりと泊まらせていただきたいと思っています、
スタッフの皆さんありがとうございました。m(__)m- 旅行の目的
- 2024年07月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月04日 15:19:29
日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉をありがとうございます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。
秋に奥様とぜひ又のご来館を心よりお待ち申し上げます。
- 【クラシックツイン(和洋室)【ラウンジ特典付】】
たかちゃん12433497さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
- たかちゃん12433497さん [60代/女性] 2024年08月01日 15:55:41
広いお風呂でくつらげました。スタッフさんも丁寧で、好感を持てました。オールインクルーシブなので手ぶらで楽々。ご飯も色とりどり楽しめました。今回は2回目ですが、また、きます。
- 2024年07月
- メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年08月03日 20:14:34
たかちゃん12433497 様
この度は2回目のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。スタッフにもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。より一層の接遇を目指して参ります。今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
WEB担当
- 【連泊予約でお得】北陸の旅を満喫するオールインクルーシブプラン<夕朝食・ラウンジ特典付>
- 【クラシックツイン【ラウンジ特典付】】
はだらゆきさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ
9月11日に宿泊、2回目です。前回は4人で泊まったので畳の部屋でしたが、今回は2人なので広いベッドのある部屋でした。このホテルは建物が長方形に建てられていて、1階が受付と大浴場、2階が食事会場、3階から13階までが客室と分かりやすくかつ廊下が広いので、迷うことなく目的地に行けます。
食事は外国人観光客向けの料理もあり、種類が豊富で一つ一つの料理がとても丁寧に作られていると感じました。キッズ向けコーナーもあり、気配りがみられます。お風呂も広くて、露天風呂やサウナもありゆっくりと入れます。ラウンジでは、15:00からドリンクやおつまみを嗜むことができ、夕食前から美しい庭を見ながら、私はスコーンをつまみ生ビールが美味しくて、酔いしれていました。
どこかで靴下を片方をなくして、翌日フロントへ行くとちゃんと届いていて感激しました。細やかな所まで気がついているホテルです。お土産を買いたかったのですが時間帯が合わず残念。他のメリキュールホテルにも行ってみたいです。