投稿者さん 2023年03月07日 18:52:50

2/24に宿泊しました。以前にも宿泊しましたが全体的は良かったです。
以前の時は良かった食事は朝食、夕食も食べて美味しかったっていう物が有りませんでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月13日 14:46:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後の食事提供内容も含めて、多角的に物事を捉えて、お客様の目線を大切にし、

【冬春旅セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

フルーツ3110さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年03月06日 09:42:32

こちらの利用は4回目かな。
仕事終わりに来て、次の日の用事に間に合う。
近場のご褒美リゾート。とても気に入ってます。
今回はひな祭りの日だったせいか、お祭り料理も
並んでいて、雰囲気も味わえました。
また利用させて頂きます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月06日 14:19:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2023年03月05日 11:30:12

お部屋お風呂共に良かったです
ちょうどキャンペーンか何かでアルコール飲み放題があったのですが お二人様〇〇〇〇円となっていたので1人いくらと告知してあれば注文したんですが

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月06日 13:57:00

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
飲み放題の件も、お客様視点で確認し、ご利用していただきやすいようサービス強化させて頂きます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月01日 22:35:25

急な予約で喫煙部屋しか空いてなかったのですが、ご配慮いただいたのか煙草臭は全くなく快適なお部屋でした。ただ上階の夜遅くまで走り回る音が響き、残念でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月06日 13:37:05

先日はご宿泊頂きありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

露天風呂でゆっくり♪広々としたお部屋でのんびり!「お気軽朝食付プラン」
【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2023年02月27日 15:10:57

露天風呂が気持ち良かったです。
お肌がツルツルになりました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月28日 13:19:27

大浴場をご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
今後もより多くのお客様に愛される温泉ホテルを目指しスタッフ一同、精進してまいります。

がんちゃん6618さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

がんちゃん6618さん [50代/男性] 2023年02月26日 23:11:52

バイキングは、お腹いっぱい食べれて良かったですが、改善した方が良いと思った事は、

かき揚げは、大変美味しかったですが、汁を入れる皿が、もっと大きいと良かった。

肉を楽しみにしていましたが、硬くて残念。

お刺身も楽しみにしていましたが、少なかった。

海鮮丼は良かったのですが、混んでいて食べるのをやめた。

アイスクリームは、バニラとストロベリーのみだった。

朝、パンを焼こうと思ったのですが、出力が弱かった。

wifiが遅い。

大浴場の入り口近くのガラスの中の展示品の中が、死骸の虫がいっぱいあるのに、掃除をしようと思わないのが不思議だった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月28日 13:18:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

投稿者さん 2023年02月24日 16:30:49

リピーターです。
ロビーに写真スポットがいろいろあり、子どもも楽しめました。自由に弾けるピアノがあるので、楽譜持参で行かれても良いかもしれません♪
また泊まりに行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月28日 13:14:46

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
ぜひ、楽譜を持参していただきまして、またお目にかかれます日を楽しみにしております♪

【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2023年02月23日 16:28:48

全国旅行支援のため、チェックインに行列で20分ほど待ちました。チェックイン手続き自体はスムーズ。
ご飯は普通。
食事会場で大人用の椅子の追加をお願いしたら、私じゃなくて他の人に、と言われちゃいました。他のスタッフの方も、接客は高圧的な方、オドオドしてる方、色々でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月24日 15:15:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

投稿者さん 2023年02月15日 18:48:59

・旅行支援を利用しました。富山県独自の上乗せも有りお得でした。チェックイン時の使い方の説明も大変分かり易かったです。
・お風呂は広くて快適でした。洗う用のスポンジなどのアメニティあると嬉しいですね。
・夕食は和食で美味しかったです。鰤しゃぶしゃぶの出汁が非常に印象深いです。朝食はビュッフェでしたが、ご飯、味噌汁が一つの釜しかないからどうしても並んでしまいます。スタッフの方が取り分けか釜の台数を増やすなどの工夫してはどうかと思いました。焼きうどんが味がしっかりしていて印象深いです。
・フロント前にペットボトルのおちゃとお水が100円で売っていたのは良かったです。お得でした。
お世話さまでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月18日 16:58:01

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント2倍 料理長おすすめ季節の和会席に舌鼓~人気の朝食も付いた満喫グルメプラン

まさみ37さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年02月13日 18:45:56

夫婦で感じたのは、
時間前に手続きしてくれたのですが、待つだけ待って、3時になると
ちょうど手続きしていた方に鍵を渡して、待ってる人が少し遅くなったのはとても残念でした。せめて、受付の終わった方に3時に渡す配慮が欲しかったです。
また、夕食が残念。朝食は満足。
お風呂は、温泉ではないのではという感じ。
あと、お風呂場の係の人が
挨拶もなく無表情にお風呂場に来たりは少し残念

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月14日 17:17:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

投稿者さん 2023年02月13日 16:43:34

お風呂も接客も良かったです。=

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月14日 17:23:07

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。

皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2023年02月12日 16:10:25

Wi-Fiの速度があまりでず、接続もやや不安定。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:53:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Wi-Fiの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月12日 16:08:55

デザートからソフトドリンクまでついていて家族全員満足です。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:52:20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月12日 15:48:23

大規模なホテルですが、全般的に気配りが行き届いていて快適でした。
館内・部屋は清潔で、キレイですし、お風呂も驚くほど広くて、サウナ・岩風呂も気持ち良いです。
特筆すべきは夕食・朝食バイキングで、地元食もあり、その美味しさ・種類・量、いずれも大変満足しました。
また利用したいです!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:45:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
岩風呂をお褒め頂きありがとうございます。私達の自慢のお風呂です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

mochi124さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

mochi124さん [30代/女性] 2023年02月07日 11:49:58

迷路、スタンプラリー、フォトスポットなど、子供は大喜びでした。
ビュッフェは品数が多く、ぶりやエビフライがとても美味しかったです。
部屋は古くユニットバスで壁も薄い感じでしたが、畳のある和洋室が赤ちゃん連れに良かったです。また、景色も最高でした。
温泉は広々してて気持ち良かったです。
子供は布団食事付きで予約しましたが、パジャマとスリッパ以外のアメニティは購入する感じだったので、歯ブラシは使い慣れたものを持参して良かったです。
お部屋での飲み物は水道水と粉末のお茶のみ。ロビーのコーヒーマシンもよくあるフリーではなく有料なので要注意です!
ポイントや旅行割りでコスパ最高で、家族も喜んでいました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:23:24

この度は当ホテルにご宿泊頂きましてお礼申し上げます。
館内やお食事もご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を反映させ、快適にお過ごしいただけるよう考えてまいりますので、お気づきの点がありましたら、お寄せいただけますと幸いです。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年02月06日 08:37:02

3回目の利用になります。
平日のためか、夕食の2部制は無し。
ゆっくり食事することができました。
こちらのホテルは、大浴場も、部屋も広く、
とても気に入っています。
バイキングも大満足。また利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:09:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 15:57:40

お風呂
露天岩風呂、内湯ともに広くて泉質もよく最高です。いつもは乾燥肌でボディクリームが欠かせませんがいりませんでした。

ただし利用時間が朝6時からなので少し遅いかな?というくらいです。

食事
バイキングを利用しました。ハマチやサーモンのカルパッチョ、有頭海老フライなどなど、質、量ともに大人も子供も大満足。
富山らしいものから若者向けまであり、どんな年齢も満足できるでしょう。手作りプリンがとても美味しい!

和洋室を選択。
新しくはありませんが掃除が行き届いており、文句なし!

旅行支援とクーポンてかなりお安く泊まりました。もう5回目くらいの宿泊です。定価だと、どうだろ…と言うのも正直なところです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:03:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ひぐちょさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ひぐちょさん [50代/男性] 2023年02月05日 11:53:33

清潔感有り。
ホテル内、外共に静かで居心地
最高です。ホテル内はどこにいても
暖かく、明るくこの時勢電気代が
逆に大丈夫?と思うほど、頑張っていますね。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 15:57:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ホテルにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月04日 12:22:29

1月29日宿泊しました。特に気に入ったのが、温泉大浴場でした。残念なのが、バイキングの牛肉焼きが堅くてかみ切らないほどでした、妻も一口食べられず破棄していました。あとは大変良いホテルでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 14:53:26

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。またディナーバイキングの牛肉の件におきましても、お客様のご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を有り難うございました。改善された姿を見ていただける日が来る事を願い甚だ勝手ではございますが、 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ばうにゃんこさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

ばうにゃんこさん [40代/男性] 2023年02月01日 20:09:56

宿泊人数の関係か、朝食は弁当になりました。偏食を少し考慮して下さいましたが、値段の割に食事内容は家族全員お世辞にも美味しいと思わず、残念でした。料理の一部バイキングにしたり、工夫があれば良かったのでは。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月02日 16:40:05

ご期待いただきましたにも関わらず残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービスでお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
少しでも早い改善に努めて参ります。

何人で泊まっても同料金~白えびせんべいが付いた「お気軽朝食付プラン」