投稿者さん 2013年10月22日 04:44:22

安い価格にもかかわらず、大変素敵なお部屋を用意していただき満足でした。部屋にマッサージチェアや空気清浄機がおかれているのにはびっくりしました。清潔感のある綺麗なホテルだったと思います。残念だったことはお風呂です。大きくて綺麗な浴場で露天風呂も素敵だったので楽しみにしていたのですが、外国の方達のマナーが悪くてとても不快でした。立ったままシャワーをし、他人にお湯がかかっても平気だったり、タオルをお湯につけている人が少なくなかったり。外国人だからお風呂の入り方がわからなかったのかもしれませんが、2泊ともひどすぎでした。外国人のお客さんが多いのなら、それぞれのお国の言葉で日本のお風呂の入り方を説明したパンフレットや表示を準備すればどうでしょうか。そうすることは、決して失礼なことではなく、日本の文化を学べる良い機会になると思います。
高級なホテルほど、そのようなことに気を使っていただきたいと思いました。

2013年10月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2013年10月24日 21:26:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。当ホテルのリラックスビュールームに大変満足をいただけたご様子に私たちも嬉しい限りです。ただ残念なことは海外のお客様の大浴場のマナーに不快な思いを与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり、海外のお客様には、日本のマナーに触れる機会でもあるので、大浴場マナーをご理解していただくため、浴室内には英語・中国語・韓国語で大浴場のマナーについて掲示しております。また、海外現地の旅行会社様にも日本のマナーについて周知していただくようお願いもしております。しかしながら、一部のお客様にはご理解いただいてないようです。今後一層、海外のお客様に日本のマナーをご理解いただくよう努めてまいります。この度は貴重なご指摘をいただき、改めて感謝申し上げます。また、富山に起こしになる機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますことを心より願っております。

【直前割】お日にち限定&直前だからこの価格!お得な朝食付♪「お得ポッキリ☆プラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2011年02月13日 21:20:30

2月12日(土)に富山で用事を済ませ東海北陸道への帰り道として利用しました。

時期が良かったので寒ブリのお刺身は絶品でした。
ただバイキングはあくまでバイキングなのでそれ以上ではなく・・・
ひたすらブリのお刺身を食べてましたw

地元の結婚式場として使われるくらい館内は清潔で気持ちよく
温泉も露天風呂付きで子供は大はしゃぎ。
女風呂にはシャンプーバイキングもあるらしく嫁さんも大はしゃぎでした。

2011年02月
メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2011年02月14日 09:55:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。富山の冬の味覚の代表格「鰤」はいかがでしたか?館内のあらゆるバイキング(シャンプーバーや朝食バイキングも含め)をお楽しみいただけたようですね。次回は、和・洋・中が揃ったレストランで、ゆっくりコース料理を堪能してみるのはいかがでしょう。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【限定】人気の夕食バイキング付!蟹&甘海老&天麩羅食べ放題♪帰ってきた初春プラン

shiromamaさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

shiromamaさん [50代/女性] 2024年01月05日 11:16:23

毎年のように年越しで利用していますが、今回は温泉が改修中で1つの内風呂を男女入替で使っていたため、女性は夜分遅くて洗い場が満員で困りました。
年越しで家族連れが多く、部屋の真上の子供連れが走り回ったり飛び跳ねたりする足音でうるさく、ホテルの方には睡眠のための別室を用意していただき、熟睡出来ました。
料理は、正月料理も取り混ぜていて、従前の内容よりも充実していて楽しめました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2024年01月16日 09:34:42

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。又、お忙しい中時間を割いてご投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。今後も多くの方に選ばれるホテルになるよう取り組んでまいります。またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ディナービュッフェを満喫<夕食・朝食付>プランがお得

投稿者さん 2023年10月19日 16:16:00

10/17に宿泊しました。せっかくいい景色なのに窓が汚れていて残念でした。
ベットの隅に私達のものではないジャージのズボンが脱ぎ捨ててありました。
大きな鏡の前にある椅子の座面に沢山の髪の毛が落ちておりとても気持ちが悪かったです。
お掃除は隅から隅までキチンとしてほしいものです。
食事はとても美味しくいただきました!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年11月05日 16:59:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。この度は不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。清掃チェックを徹底しまして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。是非、挽回の機会を賜りたく、またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!スイートルーム&ビュッフェを堪能!<夕食・朝食付>プランがお得
【スイートルーム/喫煙★地上13階&73平米での特別な時間♪】

まさみ37さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

まさみ37さん [50代/女性] 2023年02月13日 18:45:56

夫婦で感じたのは、
時間前に手続きしてくれたのですが、待つだけ待って、3時になると
ちょうど手続きしていた方に鍵を渡して、待ってる人が少し遅くなったのはとても残念でした。せめて、受付の終わった方に3時に渡す配慮が欲しかったです。
また、夕食が残念。朝食は満足。
お風呂は、温泉ではないのではという感じ。
あと、お風呂場の係の人が
挨拶もなく無表情にお風呂場に来たりは少し残念

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月14日 17:17:13

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

【冬春旅セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2023年02月04日 12:22:29

1月29日宿泊しました。特に気に入ったのが、温泉大浴場でした。残念なのが、バイキングの牛肉焼きが堅くてかみ切らないほどでした、妻も一口食べられず破棄していました。あとは大変良いホテルでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 14:53:26

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。またディナーバイキングの牛肉の件におきましても、お客様のご期待に沿う事が出来なかったようで大変申し訳ございませんでした。今後のメニュー改善の参考とさせていただきます。貴重なご意見を有り難うございました。改善された姿を見ていただける日が来る事を願い甚だ勝手ではございますが、 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月12日 11:16:23

安かったですが、食事は期待しないほうがいいですね。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!気軽にバイキングプラン
【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

投稿者さん 2020年11月15日 08:29:33

立地はわざわざそこまで行かなきゃいけない場所で周りにも何もありませんでしたが、
ホテルでは快適に過ごせました。
スタッフさんも親切でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年11月25日 17:53:02

ロイヤルホテル富山砺波をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在の際は概ねお寛ぎいただけたご様子で、私共もうれしく思います。
寒さの厳しい日も増えて参りました。お体ご自愛くださいませ。

ソフトドリンクは無料♪牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」
【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2020年11月08日 14:13:45

牛肉は硬くて食べにくかったです。食べ放題だからこんなもんかな?という感じです。
お風呂は男湯と女湯で温度が違うのかな?夫はお湯が熱くてゆっくりは入れはなかったと言っていましたがら女湯は熱くなく、ちょうどいい感じでした。感じ方の違いもあるかもしれません。
コロナ対策はきちんと取られていて、脱衣所な洗い場など密にならないよう予め間隔をあけてあって安心して利用出来ました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年11月11日 16:47:27

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘のございましたお風呂の湯温でございますが、基本的には男女共に同一の温度設定ではございますが、湯船の中でもお湯の出ている湯口付近と離れた場所では若干の体感温度の違いはあろうかと存じますので、その辺りの加減かと存じますが、ご主人様におかれましてはごゆっくりお寛ぎいただけなかったとの事で、誠に申し訳ございません。
日毎に寒さも増し、冬も目の前まで迫って参りました。お体ご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】 ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!
【【ツインルーム/喫煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2020年11月03日 18:54:21

施設は清潔で部屋も広く綺麗でした。ホテルの方も丁寧で感じ良かったです。部屋からの景色も良かったです。
夕食はバイキングでバスツアーの団体もいたので混んでいて、開始から並んでて密でした。席と席が近く、隣の団体は大声で話し、大笑いし嫌な気分になりました。牛肉の鉄板焼は固かったです。
お風呂は広いけど露天風呂は塩素の臭いが凄くて、湯気で目が痛くて長く入れませんでした。
コロナ対策が大変ですが、全体的には満足でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年11月11日 15:30:11

しかしながら、ご指摘の様にご不快な思いを抱かせてしまいました事、お詫び申し上げます。
バスツアーでお越しのお客様も「GoToトラベルキャンペーン」をご利用ですので、ご旅行時は「新しい旅のエチケット」をご周知されておられるとは存じますが、私共の力不足を痛感いたしております。大変申し訳ございません。
また、露天風呂の塩素臭のご指摘でございますが、日帰り入浴のお客様も含め、ご宿泊日の前後もでございますが、他かにご指摘がございませんでしたので、気付く事が出来ておりませんでした。ご指摘をいただき、ありがとうございます。念の為、露天風呂は点検を致しました。現状では異常はございませんでしたが、ごゆっくり露天風呂をお愉しみいただけなかったとの事で、誠に申し訳ございませんでした。
今回多々ご指摘をいただきまして、ありがとうございました。今回のご指摘を踏まえて、更に安心して安全にご滞在いただけるホテルとなる様、努めて参ります。

投稿者さん 2020年09月26日 00:15:03

夕食が時間帯での一斉入れ替えの為、補充が追い付いておらず時間の最後の方まで食べるものが無かった。
働いている方も一生懸命されているのは分かりますが、人手不足で回っていないように感じます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年09月26日 18:21:37

ロイヤルホテル富山砺波にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
しかしながら、お食事に関しまして私共の不手際にて、ご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。合わせまして、ご滞在中はコロナウィルス感染拡大防止の為、多々ご協力をいただきご不便をお掛けしたかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
引き続き、お客様に安全に安心してご滞在いただける様、スタッフ一同取り組んで参ります。
朝晩と肌寒さを感じる事も増えて参りました。お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年09月25日 17:57:38

バイキング形式の食事です。夕食は2部に分かれての提供でしたが、それでも食事が追いついていないのか、何も食べ物がない時間があった。牛肉やラーメンなども長時間並ばなければ食べられなく残念でした。翌朝の朝食は朝の一番に行ったので私達は大丈夫でしたが、後から来たほかの宿泊者の皆さんは入場制限でかなり入口で並んでいて、なかなか食べられなかったようです。
その辺りが改善しないと、次は無いかなと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年09月25日 21:07:39

お食事の際は、私共の不手際にてご期待に沿う事が出来ず、大変申し訳ございません。合わせまして、ご滞在中はコロナウィルス感染拡大防止の為、多々ご協力をいただきご不便をお掛けした事と存じます。重ねてお詫び申し上げます。
食事の面も含め、安全に、安心してご滞在いただける様、今後もスタッフ一同取り組んで参ります。
コロナ禍でもございます。お体ご自愛くださいませ。

【ピースフルルーム/禁煙 11階から砺波平野を一望】

投稿者さん 2020年09月18日 18:11:15

チェックイン時にコロナの影響で鮪の解体ショーがない旨を説明されました。
てっきり、何か代わりを用意されていると思い込んでいたら、特に何もなく、夕食の取分け方法も全てバイキングではなく食べたい物と食べたくない物がセットで小皿に用意されていたりと、好みの量に調整することができず残念でした。
ご飯も自分で入れられないので、半分でお願いします、と言っても目分量が伝わっておらず、多すぎました。
また、朝食時の飲み物コーナーが2箇所ありますが、片方のみ紅茶が設置されており、設置されていないコーナーを利用し、帰り際に気付いたので残念でした。
色々と不満を書きましたが、刺し身は新鮮で美味しい物もあり、改善に期待したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2020年09月20日 14:43:08

お食事に関しましてはご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
行政や諸団体からの安全対策の指導もございますが、指導に沿いながらもお客様にお喜びいただける様取り組んで参ります。
いつの日か富山県に再訪いただける事を祈念いたしております。
コロナ禍ではございますが、お体ご自愛くださいませ。

【【和室/喫煙】10畳の広さのお部屋でのんびり】

さかえ300さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2019年11月10日 21:11:29

立地は良いとは言えないが送迎のサービスあり、朝食で富山らしき食材があったが何故か目立たない。工夫すればよいのにと思ったが、、。スタッフはきちんと挨拶ができていた好感が持てる。大浴場で学生団体と被らないように教えてもらったが、学生様が伸びた状態で1時間半近く占有されたがマナーも良く問題はなかった。しかし朝風呂は独占できたので満足感が高かった。岩風呂の扉はしっかり閉じても少し隙間が生ずる。アルミの衝立を設置して左右から出入りすれば解決するのではないかと、、費用も安く収まると思うがホテル側の問題なのでここまで。あまり期待せずに臨んだのでがっかりすることはなかった。しかし、浴場でコスメが一杯あり、気に入れば売店で購入できるのは良いと、愚妻が申しておりました。という事で2点ほど購入しました。あとは25時まで温泉に浸かることができれば申分ないのですが、検討お願いします。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年11月12日 12:09:07

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用では私共ホテルに対し、こまやかな情報及びご意見を頂戴しまして大変嬉しく感謝申し上げます。有り難うございました。アクセスにつきましては前日18時までの予約制ではありますが、新高岡駅からホテルまで一日2便(14:20/16:20)での無用送迎を実施しており、またホテルから新高岡駅まで一日2便(8:20/10:20)も承っておりまして、多くの方にご利用いただいております。朝食PRの工夫や、露天温泉岩風呂の扉や入浴時間につきましてもアドバイスをいただき有難うございます。今後の改善に向けての参考とさせていただきます。またホテルスタッフの対応での嬉しいお言葉をはじめ、浴場コスメを含めたショッピングプラザ商品ラインナップなどでもお褒めをいただき大変嬉しく感じております。これからもお客様の期待を裏切ることなく、いつでも気軽にご利用いただき、またご満足してお帰りいただけるホテルであるよう日々取り組んでまいります。是非また次回もご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【お得な朝食付】お日にち限定&直前だからこの価格!「お得ポッキリ★プラン」

投稿者さん 2019年07月24日 23:08:11

お風呂や部屋は、良かったが
食事(バイキング)の内容があまり良くなかった。時期が悪いのかお刺身があまり無かったのが残念です。他の物もいまいちだった。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2019年07月25日 14:20:57

この度はロイヤルホテル富山砺波をご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、お風呂やお部屋につきましてはお褒めの言葉を頂戴いたしておりますが、お食事の面においてはお客様のご期待に沿う事ができず大変申し訳ございませんでした。ご当地物やお刺身など今後のメニュー改善に向けての参考とさせていただきます。次回ご利用していただいた際にはご満足してもらえる状況になっているよう日々努力を重ねてまいります。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 4月からのご宿泊~牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!

rinrin_serena0930さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

rinrin_serena0930さん [50代/女性] 2018年12月29日 04:24:23

部屋が広くベットも大きいので、快適で何度も利用しています。
いつも車椅子利用でエレベーターからすぐ近くの部屋だったのに、今回は部屋が空いていなかったのかエレベーターから遠い部屋でした。
通院のための宿泊で体調もあまり良くなく自力で車椅子移動するのもしんどかったので、結局大浴場に行くことができず、部屋の風呂で済ませました。
楽しみにしていた温泉に入れず残念でした。
食事は新しいメニューもあり、美味しかったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2018年12月29日 13:32:30

いつもロイヤルホテル 富山砺波をご利用いただき誠にありがとうございます。今回のご利用にあたり、大浴場を楽しみにご来館いただいたのにも関わらずご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今一度スタッフ間での情報をしっかりと共有し改善に努めてまいります。これからもお客様がいつでも気軽にご利用していただけるホテルを目指し取り組んでまいります。また次回もご来館いただける日スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yokohamakoukouさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

yokohamakoukouさん [70代/男性] 2017年12月26日 15:52:24

12月14日に宿泊しました。夕食のバイキングは一つ星も上げられないほど最悪でした。オフシーズンなのか、天候が悪くてキャンセルが多かったのか、バイキング場には自分達の他は3組しかいませんでした。その為なのか全ての物が作り置きみたいな感じでとてもこのホテルの写真・口コミと同じバイキングとは信じられませんでした。握り寿司に関してはその中でも最悪でした。ご飯は当日炊いたとは思えない硬く乾いて、おはぎみたいな握りの上に回転寿司でも見れないくらい薄く乾いた小さい魚が乗っていました。嫁さんは寿司好きなのですが当たるのが怖くて食べられませんでした。私もご飯を半分捨てて食べましたがとてもお替りする気になれませんでした。カニも古いのか茹ですぎなのか全てぱさぱさ。(2本しか試していませんが他も見た目は一緒でした)他の料理も冷めていてとてもおいしいとは言えませんでした。他の宿泊客も文句を言っていたみたいですが、私たちはほとんど食べず部屋に戻りました。翌日の朝食は普通でした。夕食以外の接客、部屋、夜景全てにおいて大変満足だったので残念です。次回は食事なしで行きたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年12月27日 10:57:13

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり夕食バイキングに関しましてご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の改善に努めて参ります。しかしながら、食事以外はご満足いただけたようで大変嬉しく、また感謝申し上げます。ぜひ次回ご来館され食事をとる機会がございましたら、改善された姿をご覧いただけます事を願いスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大16%OFF!お造りや紅ズワイガニで満腹★「気軽にバイキングプラン」

旅人0525さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

旅人0525さん [60代/男性] 2017年10月27日 21:55:08

朝食付で泊まったが朝7時始まる時間丁度に行ったが、すでに席がなく、さらにすでに並んでいて、さらに職員もいなく、かなり待たされそうなので、食べずにホテルを出ました、こんなのは初めてでした

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年10月28日 10:17:32

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。朝食付きのプランでご予約いただいたのにも関わらず、朝食を食べられなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。今後、朝食会場混雑時には、レストラン入口にスタッフを配置させ、チェックイン時にフロントにて混雑予想時間をお伝えできるよう改善に努めて参ります。改善された姿を見ていただける日が来る事を願い甚だ勝手ではございますが、 次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【朝食付】大浴場は深夜まで可♪20時以降チェックイン限定

伝説なき地さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

伝説なき地さん [50代/男性] 2017年09月21日 23:09:03

砺波市街地から東の高台にあり良い眺望。駐車場も部屋、ユニットバスも広くゆったり。
朝食会場は手狭な印象。
今回は朝、在室中にもかかわらず、清掃係りが何の前触れもなく突然部屋へ侵入せんと試みてきたのには頗る不愉快になり、当該者には強く叱責し、フロントへも抗議連絡。
何故、解錠する前に、在室再確認をしないのか?
チェックアウト時のフロントの対応も素っ気無い形式的なお詫び。よくあることで怒るほどのことでもないだろう、とでも言いたげな態度。
クーポン利用だったから我慢するが、正規料金を払う価値は皆無。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年09月22日 11:41:05

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。清掃スタッフ、フロントスタッフの対応につきまして、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今回のようなことはあってはならない事であり、私共教育不足を痛感し汗顔の極みでございます。心からお詫び申し上げます。今後この様な事の無きよう在室再確認や、スタッフ対応の再指導を行い改善を徹底してまいります。これからもお客様が安心してご利用していただき、ご満足してお帰りいただけるホテルづくりを目指して取り組んでまいります。甚だ勝手ではございますが、次回またご来館いただける日が来る事を祈り、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

mune-kさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

mune-kさん [40代/男性] 2017年06月25日 16:31:30

どのスタッフも笑顔がなく冷たい対応で残念でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2017年06月25日 17:59:29

この度は砺波ロイヤルホテルをご利用いただき誠に有り難うございます。今回のご利用にあたり、おもてなしの部分におきましては、申し訳ございませんでした。教育不足を痛感し、恥ずかしい限りです。今後この様な事の無きよう教育、おもてなしの意識向上に改めて取り組んでまいります。 次回またご利用していただける日がございましたら、改善されている姿を見ていただければ幸いでございます。次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ユネスコ無形文化遺産】越中小京都にある「城端曳山会館」入館券&朝食付き「曳山ふれあい見学プラン」