フルーツ3110さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年03月06日 09:42:32

こちらの利用は4回目かな。
仕事終わりに来て、次の日の用事に間に合う。
近場のご褒美リゾート。とても気に入ってます。
今回はひな祭りの日だったせいか、お祭り料理も
並んでいて、雰囲気も味わえました。
また利用させて頂きます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年03月06日 14:19:01

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆夕朝食共にバイキング 「気軽にバイキングプラン」
【【ツインルーム/禁煙】35平米&自慢の露天温泉岩風呂&大浴場】

投稿者さん 2023年02月12日 16:10:25

Wi-Fiの速度があまりでず、接続もやや不安定。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:53:52

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
Wi-Fiの件ではご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

【【ファミリールーム/喫煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2023年02月12日 16:08:55

デザートからソフトドリンクまでついていて家族全員満足です。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:52:20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
皆様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【ファミリールーム/禁煙】自慢の露天温泉岩風呂でのんびり♪】

投稿者さん 2023年02月12日 15:48:23

大規模なホテルですが、全般的に気配りが行き届いていて快適でした。
館内・部屋は清潔で、キレイですし、お風呂も驚くほど広くて、サウナ・岩風呂も気持ち良いです。
特筆すべきは夕食・朝食バイキングで、地元食もあり、その美味しさ・種類・量、いずれも大変満足しました。
また利用したいです!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:45:39

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
岩風呂をお褒め頂きありがとうございます。私達の自慢のお風呂です。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題「気軽にバイキングプラン」

フルーツ3110さん [50代/女性] 2023年02月06日 08:37:02

3回目の利用になります。
平日のためか、夕食の2部制は無し。
ゆっくり食事することができました。
こちらのホテルは、大浴場も、部屋も広く、
とても気に入っています。
バイキングも大満足。また利用したいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:09:08

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月05日 15:57:40

お風呂
露天岩風呂、内湯ともに広くて泉質もよく最高です。いつもは乾燥肌でボディクリームが欠かせませんがいりませんでした。

ただし利用時間が朝6時からなので少し遅いかな?というくらいです。

食事
バイキングを利用しました。ハマチやサーモンのカルパッチョ、有頭海老フライなどなど、質、量ともに大人も子供も大満足。
富山らしいものから若者向けまであり、どんな年齢も満足できるでしょう。手作りプリンがとても美味しい!

和洋室を選択。
新しくはありませんが掃除が行き届いており、文句なし!

旅行支援とクーポンてかなりお安く泊まりました。もう5回目くらいの宿泊です。定価だと、どうだろ…と言うのも正直なところです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月13日 16:03:06

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ホテルにつきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、より良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月29日 16:06:37

一月末に宿泊しました。街の中心地から離れたところにあって立地的には微妙でしたが、サービスはとってもよかったです。
子連れで行ったのですが風呂場には子ども用の桶やタライがあって子どもたちも大喜びでした!
食事も富山の名産などがたくさん。スタッフの方がまめに確認、少なくなったらすぐに補充してくれていたのがすばらと思いました。子ども用の食器だけじゃなくて使い捨てエプロンまであって助かりました!
スタンプラリー、ピアノ、段ボール迷路、フォトスポットなど館内で楽しめる場所が多くあったのもよかったと思いました!!
部屋も新しくはないですが、掃除が行き届いていて綺麗でした。エアコンだけが温度で調節できるタイプではなかったので大変でした。
でもトータル満足で、また泊まりたいです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年02月02日 15:28:43

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

らくらくお買いものさんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

らくらくお買いものさんさん [50代/男性] 2023年01月25日 01:13:16

食事のことを書こうと思います。数回宿泊歴があります。今回気がついたのですが、お味噌汁、そばつゆで感じたのですが、不思議なおいしさを感じる味でした。出汁が感じられない、不思議なおいしい味、他では味わったことがない「味」、出しゃばらない甘みのあるおいしいつゆでした。これは、砺波伝統の味なのでしょうか? ダイワロイヤルの特別な味なのでしょうか?おいしかったです。味にうるさい友人をさそって意見を聞いてみたいと思いました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月28日 15:59:03

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
また機会がありましたら、再度ご友人と当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【新春セール】ポイント2倍 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!「気軽にバイキングプラン」

投稿者さん 2023年01月10日 12:29:41

1月8日に宿泊しました。小高い丘の上というか山の上の見晴らしの良い場所のホテルでした。周辺の状況から察するに、アクセスは車でのアクセスが主だと思いますが、駐車場は屋外平置きの十分な広さのある駐車場があります。
 フロントのスタッフの方を始め、フロア、清掃スタッフさんがすれ違う時等に笑顔で挨拶や対応をしてくれて気持ちよく宿泊できました。
 また、子供がいるので、予約の時の備考欄に『可能ならばベッドガードを貸して欲しい』といつも書くのですが、備考欄を読んでいただけないホテルもあるなかで、このホテルの方は備考欄も読んでくれて対応してくれていました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 13:49:23

この度はご来訪いただきまして誠にありがとうございました。

またこちらへお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

何人で泊まっても同料金~白えびせんべいが付いた「お気軽朝食付プラン」
【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

マア♪さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:29:27

私達は2度めの宿泊です。10数年前に泊まった時は、お正月の鏡割りとか振る舞い酒がありましたが、コロナの為でしょう・・・その代わり縁日とかビンゴで大盛り上がりしていました。お食事も美味しかったし、子供達の家族も楽しそうで、本当に良い思い出になりました。また来ます。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:39:27

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。ご滞在に際しては、ご満足いただけてなによりでございました。

当ホテルへも高く評価して頂きありがとうございます。今後も快適にくつろいで頂けるように努めて参ります。

今後とも多くの方に選ばれるホテルになるよう一同取り組んでまいります。

【楽天ポイント倍率アップ】ポイント20倍☆牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題 気軽にバイキングプラン

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:16:02

お部屋も広くて清潔で、スタッフの方たちのサービスも最高でした。是非またお灯りしたいホテルです。縁日忘れられません!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:07:59

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:13:00

何から何まで他のホテルと違い、お客様の立場に立ったサービスだったと思います。来て良かったとつくづく思いました。総勢13名家族が合流して楽しいひと時を過ごせて大満足です!

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:18:14

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

当ホテルを高くご評価して頂きありがとうございます。
ご滞在に際してはご満足いただけてなによりでございました。

マア♪さん [60代/女性] 2023年01月08日 13:07:13

12/31に家族で宿泊しました。早めに到着したので、工作室で色々作ったり、ダンボール迷路で楽しんだり、遊園地にいるような気分でした。お風呂も子供向けの熱さで、怖がらずに長風呂していました。お食事は色々取り揃えたバイキングに満足!食事を終えると、通路に射的や輪投げなどの露天が出ていて大人も子供も盛り上がっていました。部屋に戻りお風呂に入り、今度はビンゴゲームが始まり、本当に楽しみました。ホテルの方たちのサービス精神に感謝です!!!今年の暮も行きたいとみんな言っています。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:35:17

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
ご滞在に際しては、ご満足いただけてなによりでございました。

またこちらへお越しの際は、また当ホテルをご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年01月06日 14:08:40

朝夕食バイキングのプランで利用しましたが、料理の種類も多く富山の地の食べ物も有りどの料理も美味しかったです。
部屋は大変広く、見晴らしが良かったです。お風呂は温泉でとても広くゆったりして、露天風呂も広くて良かったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月12日 14:45:52

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

お部屋やお風呂もお気に召していただくことができ、大変嬉しく存じます。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

機会がございましたらまた当ホテルをご利用頂ければ幸いです。従業員一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF 牛肉の鉄板焼きやデザートも食べ放題!気軽にバイキングプラン

投稿者さん 2023年01月06日 10:36:29

夕食、朝食は、好きな物を好きなだけ選べて良かったです。ビンゴ大会などゲームも用意されて楽しませてもらいました。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月06日 13:36:41

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。

お食事にもご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【年末年始】夕食も朝食もお好みの物をお好きなだけ!「年末年始もダブルバイキングプラン」 (夕朝食付)

エリコママ60さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

エリコママ60さん [60代/女性] 2023年01月04日 20:37:53

12階の部屋からの眺めが素晴らしく夜景も綺麗でした。
4人部屋は、和室もあり、高齢の母の車椅子が、ベッドの近くまで入れる事ができるほど広くて良かったです。
食事は、9月に宿泊した時より
お正月用に更に品数が増えてて、お刺身がとても美味しく大満足でした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月06日 13:49:08

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

chura113さんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

chura113さん [40代/女性] 2022年12月27日 09:03:28

先月に引き続き2回目です。お部屋は違いましたが、広々としていてよかったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 16:42:32

この度は当ホテルをリピートしてご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋もご満足いただけてなによりでございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げております。

【楽天限定20%OFF】露天風呂でゆっくり♪広々としたお部屋でのんびり!「お気軽朝食付プラン」

chura113さん [40代/女性] 2022年12月27日 09:02:46

県民割でとてもお得に泊まれたうえに、お土産までいただけました。とても満足しています。部屋も広くてよかったです。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 16:35:51

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【【角部屋確約/禁煙】4名様定員洋室】

かこしょうくんさんの メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) のクチコミ

かこしょうくんさん [50代/女性] 2022年12月25日 10:52:10

お部屋は広く露天風呂は最高。朝食も種類がたくさんありとても美味しかったです。
感染対策もしっかりしておりフロントの方もとても親切でした。
お風呂ではロッカーの除菌やお掃除が常にされていて従業員さん達が挨拶してくれたりとても気持ちがよかったです。
また是非利用したいと思います。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月13日 16:06:33

先日は当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしいお言葉を頂戴し一同、嬉しく身に余る思いです。

投稿者さん 2022年12月24日 22:51:42

12/22に宿泊しました。仕事の都合で、チェックイン時間に間に合わないことになり、前日電話をさせていただきましたが、その時の対応からもう素晴らしかったのですが、もうその電話から始まりチェックアウトまでに関わってくださったすべてのスタッフの方の対応が素晴らしすぎてとても心地の良い旅になりました。母と2人で行ったのですが、とてもよい女親子2人旅を楽しむことができました!ありがとうございました。料理も全て美味しかったです!全てにおいて、いい意味で値段に見合わないおもてなしでした。

メルキュール富山砺波リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 富山砺波) 2023年01月10日 20:33:09

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

お出迎え前よりホテルのサービスマインドをお感じいただけたことは幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いです。