投稿者さん 2011年12月18日 13:51:50

私含め友人5人で宿泊しました。
かに料理は美味しかったけど、感動するほどのものではなかったです。
料理の配膳される若い男性従業員2人位も愛想がなかったです。
フロントの男性が風邪をひいていたらしく、すごい鼻声で不快でした。
苗字の漢字をチェックイン・チェックアウト時も間違われていて、
チェックイン時に名前を記入したのにちゃんと見てないのか、とこれまた不快でした。
鳥取で5人で泊まれる所が少なかったので、ここしか泊まれなかったんですが、
もう今後利用することはないと思います。

2011年11月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2012年01月01日 15:41:25

過日は過日は冬の味覚★かに会席★プラン
をご利用いただきましてありがとうございます。
度重なる対応に、不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
より一層、お客様に満足いただけるようなホテルを目指してまいりますので、挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
引き続きご愛顧くださいますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

【ポイント10倍】冬の味覚★かに会席★プラン
【和室 京間10畳】

投稿者さん 2011年08月24日 12:44:44

最上階のフレンチ良かったです。大山も素晴らしく米子の夕暮れから夜景も素敵でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2011年09月05日 14:57:49

先日は、◆本格グルメ◆季節のフランス料理◆プランをご利用いただきまして
誠にありがとうございました。
これからは大山の紅葉や、日本海の漁火の風景も
とても美しい季節でございますので、秋のシーズンもぜひお試しください。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

◆本格グルメ◆季節のフランス料理◆プラン
【和室 京間10畳】

投稿者さん 2010年02月04日 21:08:27

部屋やお風呂は広くて清潔で満足です。でも、チェックインのとき、トリプルで予約してたのにツインで用意していたということでまたされました。スキーで疲れていたので早く部屋に入りたかったのですが残念でした。あと夜、暖房しても寒いので問い合わせたら私たちの階の空調設備のスイッチ?が切れていたとのこと。その後は、暖かくすごせたのですが、快適な一泊にはなりませんでした。

【ポイント10倍】激安売り尽くし大バーゲン!!さらにポイント♪お部屋のみ宿泊プラン
お部屋お任せ

2010年01月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2010年02月27日 22:39:45

過日はご利用誠にありがとうございます。
チェックインの際の不手際、お部屋の暖房の不手際といずれもチェック機能が出来ていない為であり、深くお詫び申し上げますと共に今後このような事が無きよう改善を致して参りますので、この度の件につきましてはご寛大の程よろしくおねがい申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げます。

putneyfoxさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2024年05月22日 11:44:33

ブランドが変わって、はじめて泊まりました。
もともと、広々したホテルの、余計なものを取り払い、スッキリした感じを受けました。
ビュッフェスタイルの食事は、満足できると思います。
美味しかったレストランがなくなったのは、残念です。
スパ、と名乗るには、お風呂に魅力が少ない気がします。

2024年05月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年05月26日 16:54:34

この度はメルキュール鳥取大山リゾート&スパを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ブランド変更後のご滞在が、よりスッキリした雰囲気で
お過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ビュッフェスタイルの食事についても
ご満足いただけたようであれば、私たちとしても喜ばしい限りです。

現在はご記載いただいたとおり、以前のようにいろいろなレストランはなく
お食事はビュッフェダイニングのみをご用意しております。
あらゆる人材の技術や費用面も含め集中し充実させることで
よりお楽しみいただけるビュッフェメニューをご提供できると
考えております。以前お愉しみいただけていたレストランに匹敵する
ご満足感をお届けできるよう今後も努めて参ります。

次回のご滞在時には改善された状態でお迎えできることを
心より願っております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ
WEB担当

【さき楽3】旅のひとときに癒しと寛ぎの空間を/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックジュニアスイート(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】

j-taka1020さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

j-taka1020さん [60代/男性] 2024年05月19日 12:13:18

部屋からの日本海を見渡せる眺望は素晴らしかった。12階のラウンジでお酒やおつまみなどを自由に頂けるフリーラウンジタイムも良かったです。
 でも、夜ではハングル語を話される団体(10人くらい)が一角を占めて、大きな声と笑い声で宴会をしているような状態で、お酒を水筒に入れたり、おつまみもごっそり取ったりしていて、他の方々は十分楽しめていないように感じました。
折角のいいプランなので続けてほしいのですが、多くの人が楽しめるようであってほしいと思いました。
 また、レストランはバラエティに富んだバイキング形式で地元食材を使った料理がとてもおいしかったのですが、時間の後半だったせいか、既にからになってしまった料理があり残念でした。

2024年05月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年05月26日 16:41:34

この度はメルキュール鳥取大山リゾート&スパを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋からの日本海の眺望や12階のラウンジでの
フリーラウンジタイムをお楽しみいただけたとのこと
大変嬉しく思います。

しかしながら、ラウンジでの一部団体のお客様のご利用により
ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は多くのお客様に快適にご利用いただけるよう
利用マナーの啓発やスタッフの巡回強化を図ってまいります。

また、レストランでのバイキングにおいて、時間後半に
料理が無くなってしまったことについても、ご迷惑をおかけし
申し訳ございませんでした。
料理の補充体制を見直し、常に豊富なメニューを
ご提供できるよう努めてまいります。

お客様のご意見を参考に
今後ともサービス向上に努めてまいります。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ
WEB担当

【さき楽15】旅のひとときに癒しと寛ぎの空間を/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン オーシャンビュー【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2024年04月30日 15:25:22

ブュッフェは種類が多く良かった。
フロアなど、
雰囲気が暗かった

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年05月11日 16:45:28

この度はメルキュール鳥取大山リゾート&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事をご利用いただてのクチコミありがとうございます。
朝食ビュッフェでは定番のメニューからプティホットドッグやパンケーキなどお客様の好みにカスタマイズできるメニューもご用意しておりますので、朝からお食事をお楽しみいただけたのではと思います。
フロアやロビーにつきましては、落ち着いてゆったりとお過ごしいただけるような雰囲気となっておりますが貴重なご意見をありがとうございます。
今後もお客様に快適にご滞在いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【24年4月1日OPEN】旅のひととき癒しと寛ぎの空間/朝食ラウンジアクセス付
【クラシックツイン + 2ソファベッド【ラウンジ特典付】】

てっちんぶさいくさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

てっちんぶさいくさん [50代/男性] 2024年01月05日 16:13:33

和洋室の部屋でしたが、畳が汚く、湿っていました。あれば良くないと思います。(2回とも)
また、夕食の蟹食べ放題プランでしたが、余りにもやせ細っており、水っぽく余り食べるところが無かったように思います。このようなレベルは、安いとは言え、良くないと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月09日 17:26:39

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋とご夕食につきましては誠に申し訳ございません。
お部屋は清掃スタッフが日々丁寧に清掃を行っておりますが、清掃が行き届いておらず、期待に沿えず大変失礼いたしました。
速やかに担当部署と連携を行い、お客様に快適にご利用いただけるお部屋を提供できるよう改善して参ります。
夕食ビュッフェのカニ足食べ放題は12月より提供しておりまして、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様にお部屋、お食事だけでなく全てにおいて、ホテルでの滞在をご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【秋冬のご予約は早めがお得】最大15%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

アース7748さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

アース7748さん [60代/男性] 2023年11月26日 19:51:45

先月利用して、リピートでした。
前回の外国人のフロントの方の説明は丁寧でとても感じが良かったので、リピートしましたが、今回の日本の男性のフロントの方は、急いでおられたのか、びっくりです。キーを渡され、エレベーターの横の部屋ですとの説明。部屋番号を言われなかったのは、はじめてでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月01日 17:23:49

先月に引き続きご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は前回の対応とは異なり急いで対応、ご案内する形になってしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた対応とならないよう改善いたします。
ご予約いただいたお客様は大切なお客様でございますので、宿泊して良かったと言っていただけるようにより丁寧な接客、対応を心掛けて参ります。
お客様にまたご宿泊いただけるよう精進して参ります。

【お日にち限定】最大30%OFF!!シンプルステイで素泊まりプランがお得!
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年06月13日 11:06:19

部屋からの眺望は良かったです。

浴衣のサイズがSサイズがなく、風呂上がりに着ていた服で食事に行きました。フロントに何枚かSサイズを用意してあると良かったのですが。

湯上がり場に水を設置して欲しかった。小銭もなく部屋まで我慢しました。

朝夕共にバイキングでしたが、煮物等の和食が少なかったです。
時間を決められていたので、その時間に行くと満席で空席になるまで10分ほど待ちました。入れ替え制ではなかったのですね。

全体的にアルコール消毒液の設定がなく、せめて各階エレベーターの前にでもアルコール消毒液を置いて欲しかったです。

50年ぶりに大山に行くので期待していましたが、ちょっと残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月20日 17:15:09

大浴場にご設置しております飲料水でございますが、お客様がご利用される少し前に機械が故障し、早急に対応いたしましたが、代替え品を用意する前で飲料水の提供がなくご迷惑をお掛けいたしました。
お食事につきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お席は入れ替え制ではございませんが、会場のサービススタッフが空いている席を適宜ご案内してスムーズにご入場いただけるよう努めておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
アルコール消毒液の設置は新型コロナウイルスの5類移行に伴い設置を撤去しております。
50年ぶりの大山に当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、残念と思われてしまったこと反省しております。
お客様に宿泊して良かったと思っていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【6月限定】眺望指定客室がお得!!山と海のディナーバイキングプラン
【【禁煙】日本海側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年04月01日 14:33:56

部屋は、まあまあ。ただ、エアコンの音が少し大きかった。バイキングは、内容が悪いと感じた。トイレの水洗レバーが、かなり固く、流すのにかなり力がいる。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月03日 13:29:05

お食事の内容にご満足いただけなかったこと、今後検討し、内容、会場等を改善して参ります。
お部屋につきましては、お客様にご指摘いただいた件を改善して参ります。
お客様に宿泊して良かった言っていただけるよう精進いたします。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【山陰ビュッフェ】大山豚・大山どり・ご当地を味わう!ホテル一押しディナーバイキングプラン
【【禁煙】スイートルーム・和洋室●72平米●バス・トイレ付】

泣土竜さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

泣土竜さん [40代/男性] 2023年03月22日 18:49:21

1歳3ヶ月の息子と嫁の3人で利用させてもらいました。
ファミリースイートを利用しました。
事前に子供の年齢もメールしていました。
ホテル全体の設備はさすがダイワハウスというか、綺麗だったと思います。
ただ、部屋に備え付けの子供用テントは部品が無くなったままでグラグラしており、ベッドの下には以前の客のコップが落ちていてハイハイさせる床もシミが目立ち角は埃が取れていませんでした。オシメ用のゴミ箱も段取りしてもらえず、フロントに訪ねるとそのままゴミ箱に捨ててと言われました。ファミリー向けを語るならそれくらいのホスピタリティーは欲しいものです。

バイキングは物価高でコストダウンを計っているから牛肉無かったです。それは安い宿泊代のなかで工夫されているので良いのですが、問題なのは息子が食べれるものがほぼ無かったことです。最悪を考えて予め離乳食とパンを持って行ってたので助かりましたがメールした時点で食べるものがないなら無いと電話欲しかったです。

ダイワグループって全部こんな程度なんですかね?
コロナのダメージで必死の経営戦略なのかもしれませんが、全国展開してるホテルなら、もう少し頑張って下さい。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年05月25日 16:19:30

ファミリースイートルームにご宿泊いただいてのクチコミありがとうございます。
しかしながら、清掃が行き届いておらずご迷惑おかけし、大変申し訳ありませんでした。
お食事につきましては、事前にご連絡をいただいたにも関わらずお子様のお食事のご案内ができておらず大変失礼いたしました。
バイキングでは小さなお子様までお食事を楽しんでいただけるよう創意工夫して参ります。
これからもお客様に宿泊して良かったと思っていただけるよう精進いたします。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ファミリースイートルーム●72平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年03月14日 00:39:16

両親の記念日に3世代で宿泊しました。宴会場での食事でしたが、係の人が1名と少なく待たされることもあり、暖房が入っていないなどありました。
何度も利用していますが、土日などの混雑時と平日などの空いてるときとでは全体のパフォーマンスが低下しているように感じました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年04月03日 17:00:31

ご家族でのお祝いに当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
しかしながらお食事をお待たせしてしてしまい、気持ちよくご利用いただけなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に合わせてサービスを行っておりますが、今後はこのようなことがないよう体制を見直し、利用して良かったと思っていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

MayMay2413さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

MayMay2413さん [40代/女性] 2022年11月29日 15:11:02

お部屋や廊下など、ちょっと年代を感じますがキレイにされてるので良かったです。
スタッフの方の説明もとても丁寧でした。

夜のバイキングは写真を見て期待してたのですが、ウニが変色していて苦かったのと、茶碗蒸しも何か変な味でした。
ローストビーフはとても美味しかったです。
あと、ソフトドリンクバーは
有料でも欲しいなぁと思います。

朝食はスムージーがとても美味しくて子供も喜びました。

今度また泊まるなら朝食のみのプランにしようと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月23日 17:45:02

Royal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミに対するご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事や新しいサービスなどホテルとしてもよりお客様に
お愉しみいただけるよう様々なことを改善しております。
よろしければまたご利用いただけると幸いです。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

ヨシキくんさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ヨシキくんさん [50代/男性] 2022年11月06日 16:44:50

11/3から2泊しました。食事の量は多いくらいですが、どれも美味しかったです。それだけに改善の余地があるところを2点指摘したいと思います。
① フロント業務の改善:見ていてカウンター内でのスタッフの無駄な動きが多く、1組の対応にも時間がかかり、結果として時間帯によっては順番待ちの長い列が。チェックイン・アウトの長蛇の列で、ただ部屋鍵を受け取るだけ15分待たされたのには閉口。
② 2F出の夕食中に2度火災報知器が作動した。スタッフのよると厨房で多くの揚げ物を一度に調理する際に時々起こることで安心していいとのことだったが、それであればこそ対策を講じるべきと思った。『オオカミ少年』ではないが本当の火事の時に適切な避難誘導が出来ないのではないか。エレベーターが止まり、バックヤードの非常用エレベーターに部屋に帰る宿泊客をスタッフが誘導していたが、防犯的にも問題があると思った。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月23日 17:44:06

クチコミに対するご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事や新しいサービスなどホテルとしてもよりお客様に
お愉しみいただけるよう様々なことを改善しております。
よろしければまたご利用いただけると幸いです。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【秋・和食会席「極」】鮑と松茸の陶板焼や紅ズワイガニが楽しめる!ランクアップ会席プラン!!
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年08月31日 22:18:54

スタッフさん達はとても親切で、好感の持てる接客をして頂けました。
ただ、和室の布団を敷くのはいいとして、まさかシーツから自分でやるとは思いもしませんでした。
押入れから布団を出すから、シーツをつけた状態にはできないのかもしれませんが、それであればゴムがついているシーツを使えばいいのではないでしょうか?
その辺は少し考えてほしいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年09月08日 09:42:04

スタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
和室のお布団敷きでございますが、現状のタイプではシーツをセットしたまま押入れに入れる状態が難しくお客様にシーツからお願いをしております。
こちらにつきましては、ゴム付きなどお客様に分かりやすく、簡単な方法に検討して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

星の王子様707さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

星の王子様707さん [70代/男性] 2022年08月29日 19:12:46

アメニティに使い捨てスリッパが欲しい。無料のミネラルも欲しい。メモ用紙も無かった。また、枕が低かったので、予備の枕をさがしたがなにもなかった。徹底的にlowコスト、マニュアル化が進み大箱のビジネスホテルの様でした。まあ、10階から眺めた夕陽に癒されました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年09月07日 17:03:44

お部屋に関しての貴重なご意見いただきありがとうございます。
アメニティの内容に関しましてお声をいただき今後の改善の参考にさせていただきます。
ホテルから眺める景色は格別ですので、是非夕陽の沈む日本海や紅葉の大山に癒されにご宿泊いただければと思います。

【スペシャル・ウェルカニキャンペーン】四国・中国・兵庫県民がお得!!ディナーバイキングプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

こいちゃん8632さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

こいちゃん8632さん [60代/女性] 2022年06月03日 20:23:00

部屋からの景色が良かった 夕食のバイキングはイマイチ

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年06月24日 15:44:37

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋からの景色をお楽しみいただき嬉しく思います。
ご夕食バイキングの内容はご満足いくものではなかったとのことご意見を真摯に受け止め、今後皆様にお喜びいただける食事内容となるよう改善して参ります。

【ディナーバイキング】国産牛ステーキ・大山鶏網焼き・さざえなど!!みんなでわいわい楽しむプラン

投稿者さん 2022年05月06日 05:24:24

部屋からの眺めは窓から大きく見える大山の眺望が最高です。食事は夕食朝食とも種類が豊富ですが味は普通でした。フロントの恰幅のいい男性の対応があまりにも機械的で少し威圧的で横柄な感じを受けました。感じ悪いです。エアコンの効き目が弱く、明け方寒くて寝れず風邪をひき、部屋が酷く乾燥していたのもあり喉をやられ翌日に声が出なくなり喘息になりました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年06月23日 14:24:36

お部屋からの眺望をお楽しみいただけて嬉しく思います。
フロントスタッフの接客に関しましては不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
今後このようなことがないように指導し、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
お部屋の寒さで風邪をひかれたとのことですが、その後体調はいかがでしょうか。お部屋には加湿空気清浄機もご用意しておりますのでご利用いただければと思います。
是非また大山を眺めにご宿泊いただければ幸いです。

【素泊まり】シンプルステイ!!自然・大山温泉満喫プラン
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2022年05月02日 17:35:37

キッズスペースをもう少し暖かみのある雰囲気にした方が良いと思います。
ディナーバイキングを楽しみに行きましたが、ステーキは冷めていたし固いお肉でした。お寿司もなかったしコーヒーも有料だし期待はずれでした。
お部屋の畳は古く、入り口の畳はぶよぶよしていました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年06月23日 11:48:21

キッズスペースをご利用いただき、また貴重なご意見ありがとうございます。
お子様が今以上に楽しめるスペースになるように工夫、変更して参ります。
ご夕食バイキングではお楽しみいただいていたにも関わらずご期待に沿えず申し訳ございません。
お客様のお声をいただき、ご満足いただけるよう改善して参ります。

putneyfoxさん [60代/男性] 2022年04月11日 21:47:24

今回は利用できませんでしたが、こちらの最上階のレストランのフレンチは、美味しいです。

ホテルやお部屋は、広くていい感じなのですが、全体が稼働していないのが残念です。
テニスコートもあるのに、何年も使用できない状態で放置されている?のは、理解できません。

経営上の事情はおありなのでしょうが、改善を期待しています。

2022年02月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年05月11日 12:43:49

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
フレンチにつきましてもお褒めいただき大変
うれしく思います。

ご指摘をいただいておりますテニスコートですが
2000年の鳥取県西部地震より地盤が歪み、幾度か
修繕を試みましたが修繕できなかったため
現在は安全上も含め使用禁止の状態を続けております。ご理解いただければ幸いです。

これからもよりお楽しみいただけるよう
改善に努めて参ります。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【朝食付き】しっかり朝ごはん&大山温泉でゆったりプラン