投稿者さん 2017年08月20日 10:02:37

バイキングのメニューはどれもおいしく、子どもと楽しい食事の時間を過ごすことができました。
和室の畳の傷みが激しく、もう替え時だと思われました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年08月27日 14:32:54

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただい誠にありがとうございます。バイキングにつきましてお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。夏時期や繁忙日などはお子様連れのお客様も多いためキッズコーナーなどを設置しよりファミリーで楽しめるよう努めております。ディナーバイキングのメニューは季節によって変わります。冬時期には「かに」の食べ放題もご用意させていただく予定です。ご家族でご利用いただく場合はやはりバイキングがおすすめですのでぜひご利用ください。当ホテルも来年で30周年を迎えます。少しずつ劣化も目立って参り、こちらも少しずつ改善を行っておりますがすべてを一度に改善できない現状でございます。今後も努力を重ね、安らげる空間をご提供できるよう努めて参ります。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大21%OFF★当館一番人気サマーバイキング!肉大山や海鮮丼にご当地メニューも♪
【和室10畳★ご家族やお子様連れの方にもおすすめ★】

投稿者さん 2024年05月12日 00:10:43

湿気が多い地域なのか部屋のじゅーたんがじめっとしてて少し不快だったが、食事は種類も多く美味しくてよかった。

2024年05月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年05月26日 16:09:27

この度はメルキュール鳥取大山リゾート&スパをご利用いただき
ご滞在中、客室のカーペットが湿気を帯びていたとのことで
不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
湿度管理の面でご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。
今後は快適な環境を保つため、湿度対策を強化し、お客様が
快適に過ごせるよう努めてまいります。

また、お食事に関しては種類の多さと美味しさをお褒めいただき
ありがとうございます。ビュッフェスタイルで多彩なメニューを提供し
皆様にご満足いただけるよう心がけております。
お客様からの貴重なご意見を参考にし、さらなる改善と
サービス向上を目指してまいります。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ
WEB担当

【さき楽3】旅のひとときに癒しと寛ぎの空間を/オールインクルーシブ夕朝食・ラウンジアクセス付
【クラシックツイン + 2ソファベッド【ラウンジ特典付】】

投稿者さん 2023年01月22日 21:47:10

何度か利用しているが夕食はバイキングで人数が多くごちゃごちゃしていて、食事も質が落ちた印象。せめてソフトドリンクは無料で提供して欲しい。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年03月09日 16:12:27

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご夕食バイキングですが、ご利用いただく人数を調整してご案内しておりますがご宿泊人数が多くごちゃごちゃした印象になってしまい申し訳ございません。
ごゆっくりとお食事をお楽しみいただけるよう精進して参ります。

【秋冬旅セール】【ディナーバイキング】山陰を楽しむディナーバイキング食べ放題プラン

投稿者さん 2022年11月02日 23:14:41

お部屋、温泉、接客対応はよかったですが、旅行支援の時期で、いろいろな書類の記入とクーポンの説明で、チェックインの時に30分程待たされました。仕方がない事なのですが、もう少し簡素に説明して、待ち時間を短くしてほしいと感じました。
バイキングはほとんどが冷たく、品数も少なくがっかりでした。朝食の果物(ブドウ、マンゴウ)は冷凍そのままボールに出した状態で、まだ凍ていました。
旅行支援で安くなった分、食事の質が落ちているように感じました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月23日 17:42:01

Royal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございました。
クチコミに対するご返信が遅くなり申し訳ございません。
お食事や新しいサービスなどホテルとしてもよりお客様に
お愉しみいただけるよう様々なことを改善しております。
よろしければまたご利用いただけると幸いです。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【ディナーバイキング】国産牛ステーキ・大山鶏網焼き・さざえなど!!食べ放題プラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年10月13日 16:56:36

割引申請ボタンがわかりにくい。予約内容精細を表示しないと、割引申
請のボタンが出ないのはわかりにくい。最初のページに、割引申請を申し込まれる方は予約内容精細を確認することを表示するべきだ。結局利用出来なかった。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年01月04日 15:50:11

全国旅行支援の申請につきましてはご予約サイトにてお客様自身からの申請のみ承っておりますので、こちらから申請、変更することが出来ずお客様にはご不便をお掛け致しました。
次回もご利用いただけるよう内容、サービス向上に努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。

【秋・和食会席「雅」】海鮮鍋・太刀魚や鰻が味わえる!気軽に楽しむ会席!!

投稿者さん 2022年07月10日 15:23:08

平日に行ったので夜ご飯は子供が喜ぶようなメニューがなかったのが残念。
お部屋にテントなどあり子供たちは楽しそうに過ごしてました。
部屋のお風呂のお湯がちょろちょろしか出なかったのがお部屋のマイナスポイント。
温泉はとても清潔感もあり気持ちよかったです。
最後精算時、違うお値段が提示されたことが、最もの不信感。
こちらが申し出なかったら間違えたままの精算をされるところでした。
最後の最後でちょっと残念な気持ちになり帰りました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年07月27日 11:25:05

ディナーバイキングのお子様コーナーでございますが、夏季期間以外は土曜日・祝前日のみごの用意とさせていただいております。
お部屋の設備に関しましては不備を確認し早急に対応、改善いたします。
ご精算時は料金を間違えて提示してしまい大変失礼いたしました。
今後このようなことがないよう確認を行い徹底して参ります。
最後まで気持ちよくご利用いただけるよう精進いたします。

【スペシャル・ウェルカニキャンペーン】四国・中国・兵庫県民がお得!!ディナーバイキングプラン
【【禁煙】ファミリースイートルーム●72平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年06月26日 12:11:24

6月22日に宿泊しました。家族の記念の旅行なので部屋の広さでスイートルームを選びましたがソファーが色褪せしておりがっかり致しました。ホテルとしてメンテナンスは必須と思いますが、、
お風呂、食事(バイキング)は満足でしたが19時から開始でしたが20時で終了のようで食事をしているにも関わらず係の方が周りのテーブルを片付けてられて早く終われと言われている感じがして気分がいいものではなかったです。
部屋の窓を開けると蜘蛛の巣がはっており新鮮な空気を入れることが出来ませんでした。
そのへんもホテルとしてのメンテナンスが必要と思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年07月23日 11:49:16

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族の記念旅行に当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋やお食事会場では不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
お客様に気持ちよくお過ごし、当ホテルに宿泊してよかったと言っていただけるよう従業員の再教育、メンテナンスを行って参ります。

【【喫煙】スイートルーム・和洋室●72平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年05月31日 11:24:12

お風呂も食事も値段相応。部屋も広くて9Fだったので眺めも素晴らしいのだがなぜかエレベーターを降りたところからタバコのにおいがする。部屋もタバコのにおいがある。もちろん禁煙で予約しているのだが。おそらく壁紙のレベルでタバコのにおいが染みついているのでは?その一点のみなのだが本当に残念。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年06月24日 15:06:41

ご宿泊いただいた9階のお部屋でございますが、こちらの階は901~914のお部屋までが喫煙部屋となっておりますので廊下までタバコの臭いがあったものと思われます。
お部屋の中の臭いに関しましては、原因を追究し今後このようなことがないよう改善し皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。

【ガンバリウスで大山Gビール飲み放題!】又は【味処漁火】でご夕食!!地元の味プラン
【【禁煙】日本海側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月05日 17:54:42

全体的には好印象ですが、ロビーやエントランス廊下などの暖房が低めだったので、寒さを感じました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2022年01月08日 11:38:37

暖房の温度につきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
降雪等で外気温が低いと館内も気温が低くなり暖かくお出迎えすることができず失礼いたしました。
お客様のお声をいただき再度見直し、改善に努めて参ります。

【スキーリフト券付】絶景!!海の見えるゲレンデ★だいせんホワイトリゾート★ディナーバイキングプラン
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

タロきち1977さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

タロきち1977さん [40代/男性] 2021年12月27日 14:30:54

風呂は良かったです
部屋から見える大山も最高でした。
ただバイキングはガッカリでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2021年12月28日 16:59:55

お食事がお客様のご希望に添えず失礼いたしました。
お食事に関しましては皆様に喜んでいただけるよう精進して参ります。
お褒めいただいたところは今以上に精進して参ります。

【11月の土曜日限定バイキング】牛&豚しゃぶ・さざえ壺焼き食べ放題!ちょっぴり山陰銘菓のお土産付♪
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年01月02日 01:42:40

家族4人で、とても安く泊まれました。
ホテルのロビーがとても広く綺麗で、子供の目がキラキラしましたが、部屋は改装される前の部屋でした。でも、畳が青く気持ち良かったです。
ユニットバスですが、大人の男の人には狭すぎるかな。トイレが窮屈です。一応、部屋の外にもトイレがあるので、そちらを使えば問題なしですが・・・。大浴場は広く、露天風呂も良かったです。シャワーごとに大理石の仕切りがあるので、洗髪や体を洗う時に横を気にせず洗えます。脱衣場も広く良かったです。
朝夕の食事はバイキングで、普通です。もう少し地の食べ物が並んでもいいかな。でも、並んでる食材が無くなることなく、ドンドン追加されるのはよかったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2020年01月28日 19:51:30

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
大浴場も利便を考え改修を数年前に行いました。
気に入っていただければ幸いです。
バイキングにつきましてもご意見をいただき
感謝いたします。これからの改善に役立てて
参りたいと思います。

またのお越しを
こころよりお待ちいたしております。

【スーパーSALE】最大20%OFF!ファミリーおすすめ◎■ディナーバイキング大山■
【【喫煙】和室●10畳●バス・トイレ付】

投稿者さん 2019年08月05日 18:52:25

大型ホテル。お風呂のお湯が良い。
食事は大広間でガヤガヤ落ち着かない。子供があちこちで叫びながら走り回っている。巷で外国人客のマナー云々言われているが、これでは逆に恥ずかしいだけ。朝食会場もやはりガヤガヤで、食材も特筆すべきはなく、
ただ流し込んだだけの記憶。
チェックアウト時の男性、一言「ありがとう、またのお越しを!」と気持ち良く言う言わないでホテル印象がまるで違う。そちらからは大勢の中の一組の客だが、こちらはリピートするか2度と来ないかが決まったりする。言わない理由が解せません。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2019年08月06日 18:35:38

この度はRoyal Hotel 大山をご利用いただき
また、ご滞在中不快な思いをさせてしまい
申し訳ございません。

この夏の時期、当ホテルではご家族連れの
お客様が多くご利用をいただきます。
多くのお客様にご利用いただくため
会場も広い会場をご用意いたしておりますので
落ち着いてという環境ではないかと思います。
ごゆっくりと落ち着いてのお食事をご希望の
場合はこの時期は和食会席料理又は
フレンチのコース料理をおすすめ致します。

また、フロントでのご対応についても
誠に申し訳ございません。
ご指摘の通りで感謝をお伝えすることで
印象は大きく違うと思います。
言えと命令をして言わせるのではなく
こころから感謝をお伝えできるよう
教育の在り方から見直して参ります。
貴重なご意見をいただき
誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】20%OFF!!ポイント10倍★ファミリーおすすめ!ディナーバイキング★

投稿者さん 2017年11月13日 18:44:48

立地 標高が高いのがいい
部屋 広くて良い
食事 素泊まりです 夕食バイキングが高額すぎるので数キロ離れた所のスーパーで調達
風呂 大浴場があり満足です朝も入浴しました
サービス 普通
設備 アメニティの質が高い

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年12月02日 12:29:08

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき

立地 ホテル自体標高約300mあり周りに
   高い建物がないので見晴らしが自慢です。
部屋 シングルルーム以外最低でも36平米ありますので
   ゆったりとお過ごしいただけたかと思います。
食事 夕・朝食付きのバイキングプランをご利用
   いただくと比較的リーズナブルです。
風呂 露天風呂が温泉なので日々の疲れを癒して
   もらえたのなら幸いです。
サービス 次回は特別と感じていただけるよう
     努めて参ります。
設備 アメニティの質は最近お声をいただけるように
   なりました。特に歯ブラシが人気です。

引用させていただきましたがとても分かりやすく
ご評価いただきありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月01日 19:12:29

8月30日に宿泊しました。立地が良いので部屋から大山が良く見えて、良かった。
バイキングの夕食は、肉を沢山食べようと思ったが少し堅くて食がすすまなかった。
フロントの対応は、客と目線を合わせてはいけないと教育されているのか、全くを合わさない。スイートルームに格安でグレードアップ出来るという話しだったが、断った途端、急に愛想が悪くなった。チェックアウトの際の女性スタッフは、こちらが領収書ですと言ったが、笑顔も無く、ありがとうござましたの一言も無かった。もう一度研修し直したらどうかと思う。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年09月13日 18:13:19

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご利用につきまして不快な思いさせてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルではお客様と目を合わせてはいけないという教育は行っていません。また、スイートルームのグレードアップをお断りされたからといって冷たく対応してもよいなどと教えたこともありません。今一度、見直すところからはじめたいと思います。誠に申し訳ございませんでした。

【ファイナルサマーバーゲン】当館一番人気!海山バイキング☆肉大山に海鮮丼♪家族みんなでバイキング!
【●禁煙●【ゆとり♪の36平米】洋室ツイン】

投稿者さん 2017年08月18日 10:16:23

8月15日からお世話になりました。
フロントの方は、愛想良く子どもにも接して下さいました。
家族3人でツインルームでしたが、ベッドを追加で入れていただいても十分に広くのんびりできました。
ただ、他の方のコメントにもありますがカーペットは歴史を感じるシミが多々あり、中にはワインをこぼしたのでしょうが、サスペンスドラマに出てきそうなちょっと怖いシミもありました。可能な限りキレイにしてくださっているのだとは思いますが、素足で部屋の中を歩くのはちょっと。。。それと、部屋のシャワー室の壁の隙間にカビ。これには、げんなりしました。カビくらい、普段の掃除で解決できると思いますので、即解決お願いします。自宅のお風呂の方がキレイでした。
夕食は、バイキングでした。海鮮丼おいしかったです!ですが、ステーキを焼いて下さるシェフさんが、焼き上がったお肉をトレーに放る様な仕草を見て、少し残念でした。確かに行列ができていて、休みなく焼いておられたので、大変なのだとは思いますが、『その放られた肉、私たち今から食べるのですが。』と、思ってしまいました。内容としては、品数も多く子ども向けのものもあり、バイキングとしては満足です。

クレーマーみたいなコメントになってしまいましたが、久々の家族旅行を楽しませていただいたのは、確かです。お世話になりました。ありがとうございました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年08月27日 14:25:06

この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。絨毯につきましては少しずつ張替等により修繕を行っておりますが、すべてに間に合っていないのが現状でございます。また、お風呂のカビにつきましては確認をさせていただき清掃を行いました。大変失礼いたしました。他のお部屋でも同様な事項がないか確認を行いながら引き続き改善を行って参ります。また、肉大山についてお料理を放るように見えたとのことで、急いでいたとはいえ不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただきましたご意見につきましては全員で共有し今後の課題とさせていただきます。クレーマーのみたいなといただきましたが、このようなお客様からいただける本音こそが私共の糧でございます。今後もぜひ当ホテルをご利用いただき忌憚のない意見をいただければ幸いです。またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【サマーSALE】最大15%OFF★周辺施設で遊べる体験チケット付♪サマーバイキングプラン!
【◇洋室ツインルーム◇【ご家族連れでもゆとり♪の36平米】】

昔青春さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

昔青春さん [60代/男性] 2017年08月07日 10:44:30

海鮮丼に期待していたのですが、ネタの種類はまことに少なく、おまけに細切れネタで、海鮮丼というにはほど遠い内容でした。
当ホテルは過去何度も利用してきましたが、今回のバイキング料理内容は全般的に良くなかったと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2017年08月20日 12:52:37

昔青春 様
この度は大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。海鮮丼は、サーモン、マグロ、カツオなど5種類をご用意させていただき、いろいろとお試しいただけるように小さめの器と小さめのカットでご用意しておりましたがご期待に沿えず申し訳ございません。昨年に比べ、肉大山だけではなく海鮮丼や鳥取県のご当地メニューを増やしより楽しめるように努めて参りましたが補充等も含めご満足いただけなかったのかと思います。今一度、提供の仕方や今後のメニューも含め検討させていただきます。誠にありがとうございました。

【●禁煙●【ゆとり♪の36平米】洋室ツイン】

投稿者さん 2015年08月27日 10:28:03

台風の日に宿泊したため、期待していた露天風呂は閉鎖されていて残念でしたが、大きなホテルで食事するところもあり、快適に宿泊できました。
朝食はバイキングでしたが、種類も豊富で地元も物も幾らか有り、おいしかったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2015年09月02日 14:51:44

この度は台風の日にご利用いただき、誠にありがとうございます。
安全のため大浴場のご利用を制限させていただいておりました。
次回はぜひお天気の良い日にお越し下さい。
大山はこれから、紅葉のシーズン白銀のシーズンを迎えます。
お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちいたしております。

【当日限定】早い者勝♪部屋おまかせ★朝食付き♪【直前割】
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2015年05月05日 10:15:49

5月2日に夫婦で1泊しました。大山が見える部屋で感動しました。期待していた夕食バイキングが期待はずれで残念でした。日本海の海の幸を期待しておりましたが刺身は、えび、いか、まぐろのみ。にぎり寿司がなくちらし寿司
麻婆豆腐は特に味付不足のうえ豆腐の芯が冷えていました。子供は喜ぶかと思いますが、公私にわたり全国各地を旅して食べ歩きしてきたなかではレベルが低く改善が必要と思います。旅の目当てのひとつは地元の食です。最高の立地と設備ですので食事でイメージを落とすのは勿体ないと思います。恐らく私と同じ感想の方が居られると思いまので失礼とは思いますが勇気を出してコメントさせて頂きます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2015年05月10日 16:09:17

この度は、大山ロイヤルホテルをご利用いただき誠に、ありがとうございます。
夕食バイキングで、ご期待に答える事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました内容を社内で、相談し、お客様に喜んでいただけます様、改善の努力をしたいと存じますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

【直前割】バイキング☆和洋中☆家族におすすめ●直前割引でお得●夕・朝食付●
【お部屋お任せ】

sasukeさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

sasukeさん [30代/女性] 2011年07月06日 16:18:17

お部屋も広く、清潔。サービス過剰でない適度な部屋や設備で快適でした。
スタッフの方の対応は皆さんすばらしく 関心しました。
ただ 夜の食事はバイキングだったのですが 正直 いまひとつでした。今までに何度か安いプランのバイキングに泊まっていますが 安いにしてももう少し頑張って頂きたいです。
ただ お買いもの券もついていて お得感はありました。
全体的には満足です。

2011年06月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2011年07月09日 12:43:25

先日はご利用頂きまして誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、早速社内にて回覧致しました。今後の業務の励みに致します。
なお、夕食のバイキングにつきましては、お客様のご意見を参考に致しまして、常に検討を重ね今後も改善に努めて参りたいと存じます。そして、一層お客様に寛いでいただけるホテルを目指して参ります。
またのご利用従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【夏得】今だけ限定★品数約40種類の和風バイキング★プラン●おまけつき●
【和室 禁煙ルーム 京間10畳】

putneyfoxさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

putneyfoxさん [60代/男性] 2024年05月22日 11:44:33

ブランドが変わって、はじめて泊まりました。
もともと、広々したホテルの、余計なものを取り払い、スッキリした感じを受けました。
ビュッフェスタイルの食事は、満足できると思います。
美味しかったレストランがなくなったのは、残念です。
スパ、と名乗るには、お風呂に魅力が少ない気がします。

2024年05月
メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年05月26日 16:54:34

この度はメルキュール鳥取大山リゾート&スパを
ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ブランド変更後のご滞在が、よりスッキリした雰囲気で
お過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。
ビュッフェスタイルの食事についても
ご満足いただけたようであれば、私たちとしても喜ばしい限りです。

現在はご記載いただいたとおり、以前のようにいろいろなレストランはなく
お食事はビュッフェダイニングのみをご用意しております。
あらゆる人材の技術や費用面も含め集中し充実させることで
よりお楽しみいただけるビュッフェメニューをご提供できると
考えております。以前お愉しみいただけていたレストランに匹敵する
ご満足感をお届けできるよう今後も努めて参ります。

次回のご滞在時には改善された状態でお迎えできることを
心より願っております。
今後とも、何卒よろしくお願い申し上げます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ
WEB担当

【クラシックジュニアスイート(和洋室)海側【ラウンジ特典付】】