ぱ.ん.ださんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ぱ.ん.ださん [50代/女性] 2024年02月20日 10:25:03

2回目の宿泊になります。
部屋も広くのんびりでき、ブッフェは品数豊富で選ぶ楽しみと食べて美味しいので大満足でした。
チェックインしてウェルカムドリンク?があり、話しながらゆっくり出来たので良かったです。
また宿泊したいホテルです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年02月21日 09:44:14

この度は2度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋にビュッフェにと嬉しいお言葉をいただき御礼申し上げます。
ウェルカムラウンジは最上階の会場でご用意しておりまして、景色をご覧いただきながら、ゆったりとお過ごしいただけたなら嬉しく思います。
当ホテルは4月より「メルキュール鳥取大山リゾート&スパ」にリブランドいたします。
新しいオールインクルーシブプランもスタートしまして、よりホテルでの滞在をお楽しみいただける予定となっております。
是非、リブランド後もご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】50%OFF!12月・1月■ホテルのモーニングビュッフェ■ゆったり温泉プラン

投稿者さん 2024年01月06日 16:31:38

確かに部屋は古いですが、清掃もきちんとされていて快適でした。
料理はよくあるバイキングとは違い、数稼ぐために出されたようなメニューがほとんどなく、美味しく楽しく満足度の高いものでした。
食べ放題の蟹の殻が食べやすいように綺麗にカットされてあるのも嬉しかったです。
朝食のハンバーガーに子どもが大喜びでした。
接客も温かみがあり良かったです。
また大山に行くときはリピートしたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2024年01月10日 09:52:25

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やお食事、接客にと嬉しいお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
ビュッフェメニューは夏にフルリニューアルを行いまして、全国のDAIWAROYALHOTELで統一メニューに加え、その土地でしか味わえないご当地メニューの提供など、より食事をお楽しみいただける内容となっております。
当ホテルは4月より「メルキュール鳥取大山リゾート&スパ」としてリブランドいたします。
ビュッフェに加え、ウェルカムラウンジもより一層お楽しみいただける内容となる予定ですので、リブランド後も是非ご宿泊いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【Thank You SALE】30%OFF!!冬・料理の森から好きを発見!夕・朝食付ビュッフェ
【お部屋お任せ】

投稿者さん 2023年12月04日 12:13:41

1泊2日、家族で利用しました。
今年の環境と立地上、当然仕方ないのですが部屋の天井に虫がいてやむを得ずフロントへ連絡したところ、すぐに対応して下さりました。
虫が苦手なため迅速に駆けつけてくださったのが有り難かったですし、捕まえた後も「まだいると大変ですので」とカーテン裏を隅々まで確認してくださったのがとても嬉しかったです。
仕方ないこととはいえ普通ならば少し残念な気持ちになりそうなところ、お気遣いの言葉も頂き重ねて御礼お伝えしたいです。
お陰様で朝食も大満足、チェックアウトまで部屋でのんびりくつろがせて頂きました。
またぜひ家族で泊まりに行きたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月05日 11:44:48

清掃時に換気のため少し窓を開けて作業をしておりますが、最終の確認不足で大変申し訳ございません。
フロントスタッフの迅速、丁寧な対応で残念なお気持ちではなく、お礼まで言っていただき、最後までゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけて嬉しく思います。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

g-g-grさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年12月01日 16:26:32

ホテル到着時のウエルカム・サービスは大変良かった。到着時にホットした気分でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月04日 17:27:30

ウェルカムラウンジは今年の夏に新しいサービスといたしましてスタートいたしました。
大山や日本海の景色をご覧いただきながらお飲み物とお菓子などでほっと旅の疲れを癒していただけるようになっております。
現在は日の入りも早くなり、ウェルカムラウンジの会場でお飲み物をいただきながら夕日も見ていただくことができます。
また間近に迫力のある大山も見ることができますので、またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【日本一の庭園と日本画を楽しむ】足立美術館入館券付き♪ビュッフェプラン・夕朝食付
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年12月01日 13:40:31

客室では最上階のスイートルームに宿泊しました。窓から見下ろす夜景に風情がありました。広くて大きなリゾートホテルといった趣が気に入ったほか,ビュッフェスタイルの食事も一品一品の質と味が良く,美味しく頂きました。ただ,会場がワンフロアの広い会議室(長テーブルがその雰囲気を感じさせる)といった様相なのがやや残念。個室まではいかなくても,屋根や囲いがあるボックスで家族・団体毎に座れるような造りだともっとリラックス出来るのにと思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月04日 17:12:38

スイートルームは客室最上階になりますので、ほかの階から見る景色はまた違った景色が広がります。
日本海側のお部屋ですと、夜は米子市内の夜景が見え非日常を感じていただけたのではないかと思います。
お食事の内容につきましては、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
内容とは反対に会場でございますが、現在来年4月のリブランドに向け1月からリノベーション工事を予定しております。
ビュッフェに特化した会場の仕様になる予定ですのでお客様に快適にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様に居心地の良い空間、サービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【新たなビュッフェスタイル】料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食付きプラン
【【禁煙】スイートルーム・和洋室●72平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月26日 09:02:11

大満足でした。天気が良くなかったので、次は部屋からの眺望を見に、また行きます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月01日 17:10:52

お部屋からの眺望は大山側と日本海側とございまして、晴れた日には大山側のお部屋からは間近に大山を望め、日本海側のお部屋からは米子市の夜景から弓ヶ浜半島までご覧いただけます。
今回は天候があまりよくなく見ていただくことが出来ず、こちらも残念に思っております。
しかしながら、雨が降ったあとの霧がかかった大山や周りの風景は幻想的でなかなか見ることできない景色です。
天候の良い日はお部屋から雄大な大山を間近に感じていただけますので、またご宿泊いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【秋冬のご予約は早めがお得】最大15%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き

投稿者さん 2023年11月23日 14:34:37

11月19日に宿泊しました。前日に雪が降ったのをニュースで見て心配でしたが道路の雪は融けていて良かったです。15時のチェックイン前に到着してしまいましたがラウンジでのウエルカムドリンクとお菓子でゆっくり待たせていただきました。食事も美味しかったです。朝食は7時半から行きましたがすでに終了しているおかずがあったようです。ハンバーガーもいただきましたがバンズも少し温めていただけたらもっと美味しかったかもです。又行きたいホテルとなりました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月01日 16:29:59

お客様のご宿泊前日はホテルスタッフも驚くほどの早い時期の降雪でございました。
幸いにも翌日には溶けて、11月らしい気候に戻って皆様に大山・鳥取県の観光を楽しんでいただけたのではないかと思います。
お食事を美味しかったと言っていただきありがとうございます。
今年の夏にビュッフェメニューのフルリニューアルを行い、お客様から嬉しいお言葉を多くいただいております。
朝食ではハンバーガーのバンズがもう少し温めていただけたらとご意見をいただきありがとうございます。
担当部署と情報を共有し、改善して参ります。
これからもお客様に心地よい空間とサービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年11月15日 12:37:05

山側だったので、大山が一望でき、部屋も大浴場も広くゆっくりできた
ウェルカムラウンジでのビール飲み放題は大満足でした!

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 14:52:44

大山側のお部屋で窓から間近に迫力のある大山をご覧いただけて嬉しく思います。
季節によって紅葉した大山や頂上に雪をかぶった大山など四季を通して様々な大山をお楽しみいただけます。
ウェルカムラウンジではゆったりとアルコールをご堪能いただけたなら幸いです。
こちらはビールだけでなく、スパークリングワインやソフトドリンクもご用意しておりますので大人の方だけでなく、お子様も楽しめる空間となっております。
是非また当ホテルにて、お部屋や温泉、お食事など日々の疲れを癒しに来ていただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】最大30%OFF!!シンプルステイで素泊まりプランがお得!
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

マシロピーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

マシロピーさん [50代/女性] 2023年11月12日 10:02:03

夏にも家族で泊まりました。そこで、ホテルの立地のよさや、サービスのよさに感動して、友達と二度目の宿泊です。車がないと行きにくいです。南に大山、北に日本海が見える絶景ホテルでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 11:50:10

夏に続いて二度目のご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ホテルの立地もさることながら、サービスの良さに感動という嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の目線になって一人一人が丁寧な接客を心掛けているからこそいただけたお言葉だと思います。
お客様からいただいたお言葉を従業員にフィードバックし、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは米子市内から離れており、お車以外ですと路線バスが通っていないため、タクシーのご利用となり、ご不便に思われるかと思います。
しかしながら、間近に迫力のある大山や弓ヶ浜半島、米子市内の夜景は素晴らしいですので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

カズ夫婦さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

カズ夫婦さん [60代/男性] 2023年11月05日 00:01:13

10月31日、夫婦で大山登山の後、宿泊しました。ウェルカムドリンクにビールとスパークリングワインがあり、朝食は品数豊富で大変満足でした。広々とした部屋からは今日登った大山を見ることができ、本当に最高でした。
来年も紅葉の綺麗なこの季節に利用させていただき予定です。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月07日 17:28:14

当ホテルは大山登山口よりお車で約15分ほどかかりますが、ご自身が登った大山をご覧いただくには素敵な立地でございます。
今の季節は紅葉もあり、登山中やお部屋から赤、黄、オレンジなど様々な木々の紅葉を楽しんでいただくことができます。
ウェルカムラウンジではコーヒー、紅茶はもちろん、ビールやスパークリングワインにナッツ類のおつまみなどもご用意しており、大山や日本海などをご覧いただきながら旅の疲れを癒していただける空間となっております。
朝食ビュッフェは今年の夏にフルリニューアルを行いまして、種類豊富でご飯派やパン派の方どちらもご満足いただける内容となっております。
全国のDAIWAROYALHOTELで統一メニューに加えて、大山でしか味わえないご当地メニューもご用意しております。
こちらのメニューは季節によって変更いたしますので、四季を通してお楽しみいただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【10月平日限定】50%OFF!!エッグベネディクト・BLTバーガー新モーニングビュッフェ付きプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

a5236さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

a5236さん [30代/女性] 2023年10月31日 23:05:48

静かな山の中にあるホテルで、お部屋もきれいでした!チェックインの時の説明もとても丁寧でよかったです!お風呂の横にあるゲームセンターが昭和チックで懐かしかったです。バイキングも種類も多く美味しかったです。お世話になりありがとうございました!

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月04日 16:11:43

当ホテルは大山の麓にあり、お部屋からは大山が間近に見られたり、日本海側のお部屋からは米子市内の夜景や弓ヶ浜半島まで見渡すことができ、日々の日常から離れゆったりお過ごしいただけます。
チェックインではフロントでとても丁寧な接客と嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
地下の大浴場横にご用意しております、ゲームコーナーは来年の年明け後より改修工事に入りますので、お楽しみいただけるのは今年いっぱいの予定となります。
懐かしいとお声をいただいている、ゲームコーナーもご利用いただけるのはわずかとなりましたが、またぜひご利用いただけると幸いです。
お客様のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

波止場アニキさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

波止場アニキさん [50代/男性] 2023年10月29日 14:38:04

今回が2回目の利用でした(前回は食事無しのプラン)が、料理は夕食・朝食ともに期待していた以上でした。種類の豊富さ・料理の味ともに充実しており、全種類までは食べられないのが残念でした。
大浴場も広くて、露天風呂でゆったりできました。大山に行くときにはまた今回のプランで利用したいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月02日 15:14:28

夕食、朝食ともに期待以上と嬉しいお言葉をいただきお礼申し上げます。
今回は、種類豊富で全種類を召し上がれず残念とことですが、次回ご宿泊いただいた際のお楽しみとしてとっておいてもらえたらこちらも嬉しく思います。
メインのお料理だけでなく、地元の食材を使用したご当地メニューは季節によって変更もございますのでより一層お楽しみいただけます。
露天風呂では今の季節は落葉を感じたり、冬になりますと雪を楽しみながらゆったりと浸かっていただくことができます。
是非また美味しいお食事と温泉で癒されていただければと思います。

【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

otoyan53さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

otoyan53さん [50代/男性] 2023年10月29日 07:43:27

料理、部屋、お風呂、全て満足です。
もっと早くチェックインして、ゆっくりすれば良かった。
夜中に月明かりの大山の向こうに見えたオリオン座。
感動しました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月02日 12:22:22

料理、部屋、お風呂と全てにおいてご満足いただけて大変嬉しく思います。
当ホテルはウェルカムラウンジを14時からご利用いただけますので早めのご到着でも、お部屋に入られる前から滞在をお楽しみいただけます。
鳥取県は空気が澄み、思わず星空に手が届きそうなぐらい星が良く見えることから「星取県」とうたうほど星が綺麗に見ることができます。
そんな鳥取県で見上げオリオン座はとても綺麗だったと自負しております。
また、ビュッフェのメニューは季節によって変更もございますので、季節によって変わる内容もお楽しみいただけます。
食事だけでなく、景色や温泉など、また是非ホテルでの滞在をご堪能いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【お日にち限定】眺望指定客室無料ランクアップ!料理の森から一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

大山が綺麗に見える掃除の行き届いた部屋で、朝夕ビュッフェも品数、種類ともに豊富で味も良かったですし、大浴場も気持ち良かったです。また、帰り際の掃除のスタッフがきっちりと丁寧に挨拶されたのに感動しました。また、利用させていただきます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月01日 17:27:59

清掃の行き届いたお部屋に清掃スタッフの挨拶をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
担当部署のスタッフにもお客様のお声を共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お食事では、種類豊富で味もよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
夕食と朝食のビュッフェは今年の夏にフルリニューアルいたしまして、種類豊富で選ぶ楽しさのある内容となっております。
全国で統一メニューに加えホテルごとのご当地メニューは季節によって変更もございますので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

おがけん GT-Oさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

おがけん GT-Oさん [40代/男性] 2023年10月18日 04:08:05

最上階のウェルカムラウンジで景色を見ながら飲むビールが良かった。紅葉シーズンはもっと綺麗でしょう。
食事が美味しく、腹パンパンまで食ってしまった。
朝食のBLTバーガーも美味しかった。
大浴場にはサウナと水風呂があり良かった。サウナの温度がもう少し高いともっと良かった。
部屋の空調が昔ながらの風量調整のみのタイプでちょっと寒かった。乾燥が心配だったけど空気清浄機で加湿出来たので良かった。
ゲームコーナーに懐かしの台があったが調整中の為、遊べなくて残念だった。
チェックアウトが11時だからゆっくり過ごせて、帰りに小さいシャンプーのお土産までもらいました。
各種キャッシュレスにも対応しているのも善きです。
また泊まりたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月18日 11:02:58

最上階のウェルカムラウンジは、今年の夏よりスタートした新しいサービスでございまして、景色とお飲み物とお楽しみいただきながら、旅の疲れを取っていただくことができたなら幸いです。
またお食事では美味しくてお腹いっぱいと嬉しいお言葉ありがとうございます。
ビュッフェメニューもウェルカムラウンジと同様、今年の夏よりフルリニューアルし多くのお客様に好評いただいております。
大浴場ではサウナの利用について貴重なご意見をありがとうございます。
現在ゲームコーナーは点検の為、ご利用を中止しておりご迷惑をお掛けけいたしました。
これからお客様に宿泊して良かったと言っていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月15日 18:18:09

フロントやお風呂の受付、お部屋の掃除のスタッフさんまで明るい挨拶でこちらも明るく過ごせました。別プランで翌日予約していたのですが、土曜で空きがない中お部屋の移動のないよう調節いただき、ありがとうございました。フロントの方に感謝申し上げます。
また、フロントで足立美術館の入場制限あるかなど尋ねたところ、近くにいたスタッフさんが美術館のリーフレットを渡してくださり助かりました。ありがとうございました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月18日 10:07:31

スタッフの明るい挨拶で嬉しいお気持ちで二日間過ごしていただくことができ、こちらも嬉しく思います。
ご予約いただいた土曜日は、満室に近くできるだけ部屋の移動のない部屋をと思い、ご用意させていただきましたので、喜んでいただけて何よりです。
フロントでは足立美術館のスムーズなご案内で気持ちよくご利用いただけたなら幸いです。
当ホテル周辺には、他にもとっとり花回廊や由志園など大人の方にも人気の観光地がございます。
これからの季節は紅葉ドライブなども満喫いただけますので、是非また大山をご利用くださいませ。

【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

PAW!!!さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

PAW!!!さん [50代/男性] 2023年10月12日 22:57:24

ビュッフェの夕食は、島根県の料理も海鮮丼やカニ汁も美味しく、朝食はエッグベネディクトも美味しく、デザートにソフトクリームが楽しかったです。果物に鳥取県の梨があったらもっと良かったと思います。お風呂は温泉で大山登山後の疲れを露天風呂で癒すことが出来ました。チェックイン後のワンドリンクが景色の良い12階で楽しむことが出来き良かったです。大山から離れた立地で登山向きでないこと、露天風呂や12階以外の部屋から大山の眺望がないのは残念な点でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月17日 16:21:24

大山登山をされてからのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは大山登山口よりお車で約15分ほどの距離にございまして、登山口のすぐ近くではないので登山向きではないかと思われたのかもしれません。
しかしながら、大山や日本海を望む立地に温泉と、ゆっくりと疲れを癒していただくには最適かと思います。
また、お部屋からの眺望は日本海側か大山側のどちらかになりますが、眺望指定をご希望の場合はプランよりお部屋を選んでご予約をお願いしております。
それ以外で大山がご覧いただけるの場所は12階のウェルカムラウンジのみとなりますことご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カブ026さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2023年10月09日 20:05:53

立地は大山の前に位置していて、静かで緑がいっぱいで最高です。お風呂は露天風呂が良かったです。食事はビュッフェプランで、種類が豊富でした。ご当地グルメもあり楽しめます。冬の大山に行くことがあればまた利用したいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月10日 11:34:03

大山の立地、景色を存分に楽しみ、ゆったりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
露天風呂は心地よい温度で、夜風にあたりながら旅の疲れを取っていただくことができたなら幸いです。
冬の季節になりますと、降り積もる雪を見ながらの露天風呂もまた風情があり、とてもおすすめでございます。
是非また、温泉にお食事にと季節によって違う大山をお楽しみいただければと思います。

投稿者さん 2023年09月23日 18:13:52

トイレのウォシュレットが壊れていたのが今一つ
ウエルカムドリンクでビール飲み放題は主人が大満足でした
朝ごはんは満足しましたが
夜ご飯は今一つでした
でもお風呂も良くゆっくり出来て満足です

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月24日 11:29:00

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
 お部屋のウォシュレットについてご利用いただけなかったようで申し訳あございません。すぐにご利用いただきましたお部屋のトイレをチェックさせていただき正常に稼働することを確認いたしました。ご指摘ありがとうございます。
 また、ウェルカムラウンジのサービスやご朝食についてはご満足いただけたようで大変うれしく思います。しかしながら、ご夕食については今一つとのご評価をいただき改善の余地がまだまだあると感じております。ご意見を真摯に受け止めよりお愉しみいただけるホテルを目指しスタッフ一同努めて参ります。
またのお越しをこころよりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年09月18日 18:51:14

2回目の宿泊で、この度は、8月15日に3世代で利用しました。子供たちが楽しめるように工夫され雨の中とても助かりました。食事も美味しくいただきました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月19日 10:42:02

ご宿泊いただいたお日にちは大変な台風の中ではございましたが、お子様たちに楽しんでいただけたなら嬉しく思います。
夏休み期間に体験ポイントプログラムといたしまして、周辺施設での体験にご利用いただけるプログラムを行っております。
こちらのプログラムではホテル館内のイベントにもご利用いただけますので、またお子様とご一緒にお楽しみいただけると幸いです。