投稿者さん 2023年12月04日 12:13:41

1泊2日、家族で利用しました。
今年の環境と立地上、当然仕方ないのですが部屋の天井に虫がいてやむを得ずフロントへ連絡したところ、すぐに対応して下さりました。
虫が苦手なため迅速に駆けつけてくださったのが有り難かったですし、捕まえた後も「まだいると大変ですので」とカーテン裏を隅々まで確認してくださったのがとても嬉しかったです。
仕方ないこととはいえ普通ならば少し残念な気持ちになりそうなところ、お気遣いの言葉も頂き重ねて御礼お伝えしたいです。
お陰様で朝食も大満足、チェックアウトまで部屋でのんびりくつろがせて頂きました。
またぜひ家族で泊まりに行きたいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月05日 11:44:48

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃時に換気のため少し窓を開けて作業をしておりますが、最終の確認不足で大変申し訳ございません。
フロントスタッフの迅速、丁寧な対応で残念なお気持ちではなく、お礼まで言っていただき、最後までゆっくりとお部屋でお寛ぎいただけて嬉しく思います。
今後は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

あにくん666さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

あにくん666さん [40代/男性] 2023年12月03日 18:43:56

夕食バイキングが種類が豊富で、美味しかったです。家族連れも多くのまた来たいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月05日 11:08:44

お食事につきましては、今年の夏にフルリニューアルを行いまして種類豊富になり選ぶ楽しさのあるビュッフェとなっております。
メニューは全国のDAIWA ROYAL HOTELで同一メニューの提供に加え、そのホテルでしか味わえないご当地メニューを提供しておりますので、是非その土地の食事も楽しんでいただけると嬉しく思います。
冬にかけてはウィンタースポーツ、春や夏には森の国や大山乗馬センター、大山トムソーヤ牧場など、近くにお子様も楽しめる施設様が多くございますので、またご家族で旅行の地に検討いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【秋冬のご予約は早めがお得】最大15%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

テツ999号さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

テツ999号さん [50代/男性] 2023年12月01日 22:58:08

部屋は広さなど非常に満足でした。
ウェルカムドリンクは期待以上で、景色も良く、アルコール類もありました。時間としては16:00ごろに行ったのですが、お菓子類は空が多くそこだけが残念。
食事はバイキングで期待していたのですが、それなりで海鮮丼に載せる具は、鮮度、味もいまいちに感じました。まぁ、バイキングはそんなもんなんでしょうが・・・・。朝のバイキングは、全体的に美味しく感じましたが、目玉メニューの提供が遅くあきらめる方もいました。一人で対応されていたのが原因だと思います。混雑する時間だけでも人員を考慮していただきたいです。(看板メニューの様なので)
フロントの対応は良く、また行きたいと思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月05日 10:54:39

ウェルカムラウンジをご利用いただいてのご意見をありがとうございます。
こちらはセルフサービスでご用意しておりまして、スタッフが常駐しておらず、お飲み物やお菓子などがなくなった場合はフロントまでご連絡をお願いしておりますが、ご案内不足で申し訳ございません。
夕食、朝食のビュッフェにつきまして、は貴重なご意見をありがとうございます。
提供にお時間がかかってしまうことにつきましては再度、提供方法を見直しお客様にスムーズにご用意できるように努めて参ります。
また、フロント対応をお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様に全てにご満足いただけるようこれからも精進して参ります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】プライムハリウッドツイン<日本海側>●36平米●】

g-g-grさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

g-g-grさん [80代/男性] 2023年12月01日 16:26:32

ホテル到着時のウエルカム・サービスは大変良かった。到着時にホットした気分でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月04日 17:27:30

ウェルカムラウンジは今年の夏に新しいサービスといたしましてスタートいたしました。
大山や日本海の景色をご覧いただきながらお飲み物とお菓子などでほっと旅の疲れを癒していただけるようになっております。
現在は日の入りも早くなり、ウェルカムラウンジの会場でお飲み物をいただきながら夕日も見ていただくことができます。
また間近に迫力のある大山も見ることができますので、またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【日本一の庭園と日本画を楽しむ】足立美術館入館券付き♪ビュッフェプラン・夕朝食付

投稿者さん 2023年12月01日 13:40:31

客室では最上階のスイートルームに宿泊しました。窓から見下ろす夜景に風情がありました。広くて大きなリゾートホテルといった趣が気に入ったほか,ビュッフェスタイルの食事も一品一品の質と味が良く,美味しく頂きました。ただ,会場がワンフロアの広い会議室(長テーブルがその雰囲気を感じさせる)といった様相なのがやや残念。個室まではいかなくても,屋根や囲いがあるボックスで家族・団体毎に座れるような造りだともっとリラックス出来るのにと思いました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月04日 17:12:38

スイートルームは客室最上階になりますので、ほかの階から見る景色はまた違った景色が広がります。
日本海側のお部屋ですと、夜は米子市内の夜景が見え非日常を感じていただけたのではないかと思います。
お食事の内容につきましては、嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
内容とは反対に会場でございますが、現在来年4月のリブランドに向け1月からリノベーション工事を予定しております。
ビュッフェに特化した会場の仕様になる予定ですのでお客様に快適にご利用いただけるかと思います。
今後もお客様に居心地の良い空間、サービスを提供できるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【新たなビュッフェスタイル】料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食付きプラン
【【禁煙】スイートルーム・和洋室●72平米●バス・トイレ付】

だんだんがーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

だんだんがーさん [60代/女性] 2023年11月29日 12:44:43

清潔で広めなツインルームと大浴場に露天風呂,バイキングは種類豊富で美味。1人一万円代でステキなリゾート気分を過ごすことができました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月02日 14:22:16

お部屋に大浴場、お食事と嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
お部屋は清掃スタッフが日々、丁寧に清掃を行っており、お客様に快適にお過ごしいただけるように努めております。
広さは36㎡になりまして、大山や日本海などの景色をご覧いただきながらゆったりとお寛ぎいただけますので素敵なリゾート気分を味わっていただけたなら幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】10%OFF!!料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年11月28日 11:03:22

海側のお部屋で天気がいまいちでしたが、夜景がとてもきれいでした。
お部屋はランクアップしていただき、とてもきれいなお部屋でした。
食事はバイキング会場がとても広く混みあうこともなくスムーズでした。
料理も種類が多く 小さくしてくれているのでいろいろ食べれて良かったです。
お風呂も広くてきれいです。ただ朝の入浴時間が6時からなので食事の前に入る方が多く朝の女風呂は結構混んでいました。

ウェルカムドリンクを頂けたのが嬉しかったです。
お風呂上りにビールを頂きたかったのですがサパーが空になってしまっていました(残念です)

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月02日 14:13:33

海側のお部屋は日本海が見渡せ、手前には米子市内が広がり夜景がお楽しみいただけます。
お食事は今年の夏にフルリニューアルを行いまして、種類豊富なメニューとなり、様々なメニューを召し上がっていただきたく、サイズを少し小さくして提供しておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。
大浴場につきましては、朝は6時のオープンとなりますのでお食事前に入浴される方が多くいらしたのだと思います。
また大浴場は来年4月のリブランドに向けまして、12月よりリニューアル工事を行います。
工事期間中は男女入れ替え制にて営業を行いますのでご了承ください。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】15%OFF料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

たあちゃ~んさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

たあちゃ~んさん [50代/女性] 2023年11月28日 09:45:08

11月に大山登山後に宿泊しました。
綺麗なホテルでお風呂は大山温泉で露天風呂が良かったです。ウェルカムドリンクはアルコールも無料でしたが楽しみにしていたスパークリングワインが17時半に行くと無くなっていました。夕食のバイキングは種類も豊富で楽しめました。お部屋のセミダブルベットが寝心地良かったです。眺めも良く気持ち良く滞在できました。上の階のバタバタ走る足音がちょっと気になりました。朝食バイキングのエッグベネディクトが美味しかったです。館内のアルコール自動販売機が免許更新で利用出来なくて残念でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月02日 13:46:07

ウェルカムラウンジを楽しみにされていたのに、スパークリングワインが無くなってしまっていたこと大変申し訳ございません。
こちらはセルフサービスでご用意しているため、スタッフが常駐しておらず、提供のお飲み物などが無くなってしまった場合はフロントまでご連絡をお願いしておりますが、今後より良い方法を検討して参ります。
また、館内のアルコール販売につきましても手続き中のため、現在停止させていただいており、ご迷惑をお掛けしております。
今後は丁寧な接客、サービス、お食事などお客様にとってより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。

【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

アース7748さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

アース7748さん [60代/男性] 2023年11月26日 19:51:45

先月利用して、リピートでした。
前回の外国人のフロントの方の説明は丁寧でとても感じが良かったので、リピートしましたが、今回の日本の男性のフロントの方は、急いでおられたのか、びっくりです。キーを渡され、エレベーターの横の部屋ですとの説明。部屋番号を言われなかったのは、はじめてでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月01日 17:23:49

先月に引き続きご利用いただき大変嬉しく思います。
しかしながら、この度は前回の対応とは異なり急いで対応、ご案内する形になってしまい大変申し訳ございません。
今後はご指摘いただいた対応とならないよう改善いたします。
ご予約いただいたお客様は大切なお客様でございますので、宿泊して良かったと言っていただけるようにより丁寧な接客、対応を心掛けて参ります。
お客様にまたご宿泊いただけるよう精進して参ります。

【お日にち限定】最大30%OFF!!シンプルステイで素泊まりプランがお得!

投稿者さん 2023年11月26日 09:02:11

大満足でした。天気が良くなかったので、次は部屋からの眺望を見に、また行きます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月01日 17:10:52

お部屋からの眺望は大山側と日本海側とございまして、晴れた日には大山側のお部屋からは間近に大山を望め、日本海側のお部屋からは米子市の夜景から弓ヶ浜半島までご覧いただけます。
今回は天候があまりよくなく見ていただくことが出来ず、こちらも残念に思っております。
しかしながら、雨が降ったあとの霧がかかった大山や周りの風景は幻想的でなかなか見ることできない景色です。
天候の良い日はお部屋から雄大な大山を間近に感じていただけますので、またご宿泊いただけると幸いです。

投稿者さん 2023年11月23日 14:34:37

11月19日に宿泊しました。前日に雪が降ったのをニュースで見て心配でしたが道路の雪は融けていて良かったです。15時のチェックイン前に到着してしまいましたがラウンジでのウエルカムドリンクとお菓子でゆっくり待たせていただきました。食事も美味しかったです。朝食は7時半から行きましたがすでに終了しているおかずがあったようです。ハンバーガーもいただきましたがバンズも少し温めていただけたらもっと美味しかったかもです。又行きたいホテルとなりました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年12月01日 16:29:59

お客様のご宿泊前日はホテルスタッフも驚くほどの早い時期の降雪でございました。
幸いにも翌日には溶けて、11月らしい気候に戻って皆様に大山・鳥取県の観光を楽しんでいただけたのではないかと思います。
お食事を美味しかったと言っていただきありがとうございます。
今年の夏にビュッフェメニューのフルリニューアルを行い、お客様から嬉しいお言葉を多くいただいております。
朝食ではハンバーガーのバンズがもう少し温めていただけたらとご意見をいただきありがとうございます。
担当部署と情報を共有し、改善して参ります。
これからもお客様に心地よい空間とサービスを提供できるよう精進して参ります。

投稿者さん 2023年11月18日 08:02:06

エレベーターに乗るのに何回か時間がかかりすぎると思いました。
サービスのおやつタイムは嬉しいかったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月25日 17:21:39

エレベーターは3基ございますが、ご宿泊のお客様が多いお日にちは時間によって混み合いますので、遅くなってしまい、申し訳ございません。
ウェルカムラウンジは14時から18時までお飲み物やお菓子類をご用意しておりますので、喜んでいただき大変嬉しく思います。
景色やお飲み物を楽しみながら旅の疲れを取っていただけたなら幸いです。

投稿者さん 2023年11月15日 12:37:05

山側だったので、大山が一望でき、部屋も大浴場も広くゆっくりできた
ウェルカムラウンジでのビール飲み放題は大満足でした!

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 14:52:44

大山側のお部屋で窓から間近に迫力のある大山をご覧いただけて嬉しく思います。
季節によって紅葉した大山や頂上に雪をかぶった大山など四季を通して様々な大山をお楽しみいただけます。
ウェルカムラウンジではゆったりとアルコールをご堪能いただけたなら幸いです。
こちらはビールだけでなく、スパークリングワインやソフトドリンクもご用意しておりますので大人の方だけでなく、お子様も楽しめる空間となっております。
是非また当ホテルにて、お部屋や温泉、お食事など日々の疲れを癒しに来ていただければ幸いです。

【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

bonbonzoさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

bonbonzoさん [50代/男性] 2023年11月14日 12:24:06

11月8日に大山側な眺められるお部屋に泊まりました。日の出入りは欠かさず観ることができとても美しかった。お部屋や館内は清潔感がありとても心地がよかったです。露天風呂も最高に心地よかったです。食事は朝夕共にバイキングでした。品数が多く、迷いますがどれを食べても美味しかったです。食事に関しては申し分なく、最高でした。12階のウェルカムラウンジでは品数が少ないですが無料で楽しめました。こちらも、とても良い時間を過ごせました。
嫁と話しましたが、また来年の同じ時期に行こうと思います。
またこちらで予約をさせてもらいます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 12:23:57

大山側のお部屋ですと、大山から昇る朝日をご覧いただけ、朝からゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたかと思います。
お食事は今年の夏にフルリニューアルを行い、種類豊富で食べ過ぎてしまったなど多くの嬉しいお言葉をいただいております。
メニュー内容は全国のDAIWAROYALHOTELで統一で提供しており、さらにご宿泊されたホテルでしか味わえないご当地メニューなどもご用意しております。
ウェルカムラウンジもご宿泊のお客様ですと無料でご利用いただけ、アルコール類やお菓子類をご用意しております。
品数につきましては、今のところ変更予定はございませんが、内容は季節に応じてご提供していく予定でございます。
11月は紅葉が素敵な季節になりますので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ディナーバイキング】ホテルいちおし!ご家族で楽しむバイキングプラン
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年11月12日 16:22:52

大山の紅葉と景色を目的に行ったが、残念ながら雨と霧で雄大な大山が全く見えなかったことが、大変残念でした。夜遅くに一瞬ですが、米子から境港の夜景が見えてのが、素敵でした。また来年リベンジしたいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 12:05:25

11月に入り、暖かい日が続いたと思えば、雨が降り一気に冬の気候になったりと変わりやすい季節でございます。
そのため、せっかく楽しみにされていた紅葉が見ていただけなかったことこちらも残念に思います。
大山の紅葉はブナ、ナラ、カエデなど様々な木々が赤、オレンジ、黄色などに色付きとても綺麗な紅葉が見られます。
来年のお楽しみとしてリベンジしていただけたらと思います。
見られるのは大山だけでなく、当ホテルは標高が高いので米子市内の夜景もまた素敵に見ることができます。
どちらも雄大な自然を感じていただくことができますので、是非また景色や温泉などで日々の疲れを癒していただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】10月・11月★料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

マシロピーさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

マシロピーさん [50代/女性] 2023年11月12日 10:02:03

夏にも家族で泊まりました。そこで、ホテルの立地のよさや、サービスのよさに感動して、友達と二度目の宿泊です。車がないと行きにくいです。南に大山、北に日本海が見える絶景ホテルでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月17日 11:50:10

夏に続いて二度目のご宿泊いただき大変嬉しく思います。
ホテルの立地もさることながら、サービスの良さに感動という嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様の目線になって一人一人が丁寧な接客を心掛けているからこそいただけたお言葉だと思います。
お客様からいただいたお言葉を従業員にフィードバックし、より良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
当ホテルは米子市内から離れており、お車以外ですと路線バスが通っていないため、タクシーのご利用となり、ご不便に思われるかと思います。
しかしながら、間近に迫力のある大山や弓ヶ浜半島、米子市内の夜景は素晴らしいですので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

bangbang1770さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

bangbang1770さん [40代/男性] 2023年11月11日 17:16:49

部屋が最上階でしたので、窓からの夜景が最高
日本海と米子の市内の明かりが
素晴らしく綺麗です。
大山に近い大ロケーションにホテル
が位置しているので、これは値打ちありましす。
尚、ホテルの部屋はチョット昭和感
が漂う古さを感じます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 17:26:28

お部屋から米子市の夜景が最高と言っていただきこちらも大変嬉しく思います。
ホテルの標高は350mほどの場所にあり、日本海側のお部屋からですと夜景や弓ヶ浜半島など米子から境港までご覧いただけます。
ホテルは大山の麓にございますので、反対に大山側のお部屋からは間近に迫力のある大山を見ていただくことができます。
どちらも最高のロケーションですので、のんびりと景色を楽しむご旅行にはぴったりでございます。
当ホテルは今年で35年を迎え、館内施設の経年は否めませんが、それ以上にサービス面、丁寧な清掃等でご満足いただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【とっとり花回廊入園券付き】秋は見どころ満載!夕・朝食ビュッフェプラン

投稿者さん 2023年11月11日 15:36:43

当日チェックイン時間前に到着したので、12階で大山の雄大な景色を見ながらビール等いただいた。お部屋もスイートにアップグレードしていただいたので、マッサージチェアーが大活躍でした。エレベーターが2基なので、団体さんといっしょになったり、朝の時間は待ち時間が必要です。少し残念だったのが、朝食ビュッフェのBLTバーガーです。お肉もパンも冷えていました。大山らしさ、鳥取らしさがあまり感じられなかったメニューでした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 16:42:03

ご宿泊いただいたお日にちは満室をいただいており、こちらの都合で申し訳ございませんが、スイートルームに変更させていただきました。
マッサージチェアなど喜んでいただけて嬉しく思います。
エレベーターは3基ございますが、食事の時間帯は混み合うためお待ちいただくことがございます。
またご朝食のBLTビーフバーガーでは冷めたまま提供してしまったこと大変申し訳ございません。
今一度、提供前に確認し、ご満足いただけるよう精進して参ります。
メニュー内容は全国のDAIWAROYALHOTELで統一で提供し、そこに加えてご当地メニューを提供しておりますが、鳥取・大山らしさが足らなかったことは今後メニュー内容を検討、改善して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】<エッグベネディクト・BLTバーガー>新モーニングビュッフェ付きプラン
【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

萬天1952さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

萬天1952さん [70代/男性] 2023年11月11日 09:37:19

11月07日(火)宿泊、楽天割、鳥取県割、の併用で安価に泊れました。来年の4月~はリブランドされるそうですが、割安企画は是非とも残して置いて欲しい物ですね。部屋内の備品は相当に傷んで来ていますし、ソファーもかなり破れ等も見えました。そういった意味でのブランド変更には期待しています。追、大浴場の髭剃りの質が悪すぎます。部屋の洗面所においてある物は良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 16:04:18

現在は割引プランやクーポンなど様々な割引をご用意しておりますが、リブランド以降はまだご案内できる状況ではないことご了承ください。
大浴場の髭剃りにつきましては、詳細を確認しまして改善して参ります。
また、当ホテルは今年の12月より徐々にリニューアル工事を行い、来年2月より休館工事に入ります。
そして4月からは我々スタッフも新しい気持ちでお客様をお迎えしたいと思っております。
リブランド後も変わらずご利用いただけるよう精進して参ります。

【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

イモコデラックスさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

イモコデラックスさん [50代/女性] 2023年11月09日 19:59:30

11月3日に宿泊しました。大山が目の前に見える部屋で、眺めは最高でした。食事も風呂も満足でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月16日 15:38:24

ご宿泊いただいたお日にちは天候にも恵まれ、最高の紅葉日和でお部屋からの大山もとても綺麗に見えたかと思います。
これからの季節は紅葉が残りながら、大山の頂上には雪が被る大山の姿や、一面雪景色の大山と秋から冬にかけての大山も素敵ですので、是非またご宿泊いただき様々な大山を楽しんでいただけたらと思います。
お食事や温泉もご満足いただけて大変嬉しく思います。
ビュッフェは今年の夏にフルリニューアルを行い種類豊富にお子様から大人の方まで楽しんでいただける内容となっております。
露天風呂では季節の風を感じながらゆったりと浸かっていただくことができたなら幸いです。

【【禁煙】プライムゲストルーム フォレスト●36平米●】