投稿者さん 2023年10月28日 16:55:21

大山が綺麗に見える掃除の行き届いた部屋で、朝夕ビュッフェも品数、種類ともに豊富で味も良かったですし、大浴場も気持ち良かったです。また、帰り際の掃除のスタッフがきっちりと丁寧に挨拶されたのに感動しました。また、利用させていただきます。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月01日 17:27:59

この度はRoyalHotel大山をご利用いただき誠にありがとうございます。
清掃の行き届いたお部屋に清掃スタッフの挨拶をお褒めいただき重ねてお礼申し上げます。
担当部署のスタッフにもお客様のお声を共有し、より一層のサービス向上に努めて参ります。
お食事では、種類豊富で味もよかったと嬉しいお言葉ありがとうございます。
夕食と朝食のビュッフェは今年の夏にフルリニューアルいたしまして、種類豊富で選ぶ楽しさのある内容となっております。
全国で統一メニューに加えホテルごとのご当地メニューは季節によって変更もございますので、是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

さき楽28日【秋冬のご予約は早めがお得】最大15%OFF!ビュッフェプラン☆夕・朝食付き
【【禁煙】大山側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年10月26日 16:02:10

海側の部屋ではありましたが、7階の為 松の木が視界を遮り、海が見えず残念。
朝食も希望時間で入店しましたが、人が多くて、夕食のホールを使用して欲しい。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月01日 17:13:05

ご宿泊いただいたお部屋が7階だったとのことで、海が見えず残念に思われてしまい申し訳ございません。
7階はお部屋の位置によって松の木の向きで海が見えたり、見えにくいお部屋がございますのでご了承くださいませ。
お食事会場につきましては、ご宿泊の人数や団体様のご予約を加味してご用意しております関係上、夕食と同じ会場でのご用意とはならないことご理解いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【楽天月末セール】10月・11月★料理の森からあなたの好きな一品を発見!夕朝食ビュッフェ付きプラン

投稿者さん 2023年10月23日 16:30:23

食事が取りに行くにも遠くて行列も出来てるし疲れました。部屋は廊下の声が大きく響いてゆっくりとはなりませんでした。景色は良かったので今度は食事なしで利用します。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年11月01日 16:41:13

お食事では、遠くて行列でスムーズにご利用いただけなかったとのことで申し訳ございません。
会場のお席は自由席にてご用意しておりますが、遠いお席、近いお席とうまくバランスの取れる会場の配置、お客様が行列にならない工夫を今後考慮して参ります。
またお部屋では、廊下の声が響いてゆっくりとお寛ぎいただけなかったとのこと大変失礼いたしました。
これからも多くのお客様に快適にご宿泊いただけるよう改善して参ります。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

PAW!!!さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

PAW!!!さん [50代/男性] 2023年10月12日 22:57:24

ビュッフェの夕食は、島根県の料理も海鮮丼やカニ汁も美味しく、朝食はエッグベネディクトも美味しく、デザートにソフトクリームが楽しかったです。果物に鳥取県の梨があったらもっと良かったと思います。お風呂は温泉で大山登山後の疲れを露天風呂で癒すことが出来ました。チェックイン後のワンドリンクが景色の良い12階で楽しむことが出来き良かったです。大山から離れた立地で登山向きでないこと、露天風呂や12階以外の部屋から大山の眺望がないのは残念な点でした。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月17日 16:21:24

大山登山をされてからのご宿泊ありがとうございます。
当ホテルは大山登山口よりお車で約15分ほどの距離にございまして、登山口のすぐ近くではないので登山向きではないかと思われたのかもしれません。
しかしながら、大山や日本海を望む立地に温泉と、ゆっくりと疲れを癒していただくには最適かと思います。
また、お部屋からの眺望は日本海側か大山側のどちらかになりますが、眺望指定をご希望の場合はプランよりお部屋を選んでご予約をお願いしております。
それ以外で大山がご覧いただけるの場所は12階のウェルカムラウンジのみとなりますことご了承くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

カブ026さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

カブ026さん [30代/男性] 2023年10月09日 20:05:53

立地は大山の前に位置していて、静かで緑がいっぱいで最高です。お風呂は露天風呂が良かったです。食事はビュッフェプランで、種類が豊富でした。ご当地グルメもあり楽しめます。冬の大山に行くことがあればまた利用したいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年10月10日 11:34:03

大山の立地、景色を存分に楽しみ、ゆったりとお寛ぎいただけて大変嬉しく思います。
露天風呂は心地よい温度で、夜風にあたりながら旅の疲れを取っていただくことができたなら幸いです。
冬の季節になりますと、降り積もる雪を見ながらの露天風呂もまた風情があり、とてもおすすめでございます。
是非また、温泉にお食事にと季節によって違う大山をお楽しみいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

やま92さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

やま92さん [60代/男性] 2023年09月28日 17:22:29

露天風呂は広くて開放感があり最高です。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月29日 10:32:29

露天風呂を喜んでいただき大変嬉しく思います。
広くて解放感のある湯舟と、お一人様がゆったりと浸かれる壺湯がありどちらも外の景色を見ながらお楽しみいただけます。
現在、12月より大浴場と露天風呂の改修工事が決定しており期間中は男女入れ替え制にて営業を行います。
来年の4月にホテルのリニューアルに伴い新しくなった大浴場、露天風呂をお楽しみいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【9月限定】最大20%OFF!!眺望指定客室ランクアップ!夕・朝食新ビュッフェ付きプラン
【【禁煙】日本海側・洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年09月18日 18:51:14

2回目の宿泊で、この度は、8月15日に3世代で利用しました。子供たちが楽しめるように工夫され雨の中とても助かりました。食事も美味しくいただきました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月19日 10:42:02

ご宿泊いただいたお日にちは大変な台風の中ではございましたが、お子様たちに楽しんでいただけたなら嬉しく思います。
夏休み期間に体験ポイントプログラムといたしまして、周辺施設での体験にご利用いただけるプログラムを行っております。
こちらのプログラムではホテル館内のイベントにもご利用いただけますので、またお子様とご一緒にお楽しみいただけると幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

jyuka437さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

jyuka437さん [70代/男性] 2023年09月03日 09:51:57

8月30日に妻と宿泊しました、ここは2度目の利用です。暑い日でしたが到着後に利用した最上階にあるウエルカムドリンクは良かった、大山を眼前にして至福の時をすごしました。食事風呂 部屋 応対全てに満足でした。但し全く個人的な意見です。また利用したいです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年09月05日 10:41:49

この度はRoyalHotel大山の二度目のご利用いただき誠にありがとうございます。
新しくスタートしました、ウェルカムラウンジはアルコールやソフトドリンク、お菓子をいただきながら大山や日本海側の景色を全面窓の会場からゆったりとお寛ぎいただけます。
また食事、お風呂、お部屋とご満足いただけて大変嬉しく思います。
秋から冬にかけては紅葉や雪の大山と、夏とはまた違った景色に変化していきますので是非、四季を通して大山を楽しんでいただければと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【お日にち限定】眺望指定客室無料ランクアップ!料理の森から一品を発見!夕・朝食ビュッフェ付きプラン

ニード3575さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

ニード3575さん [40代/男性] 2023年08月10日 11:20:04

自然豊かな中にあり
喧騒もなくゆったりたと、過ごせました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月10日 12:18:58

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
ホテルでのゆったりとした時間で少しでも
癒していただけたのなら幸いです。
ホテル周辺には、平成のため池100選にも
選ばれている大成池があり、外周を周遊できる
お散歩コースもございますので
またお越しの際はおためしください。
現在実施中のビュッフェやウェルカムラウンジ
温泉なども含め継続を予定しておりますので
ぜひまたご利用ください。

投稿者さん 2023年08月08日 06:36:17

食事も色々な種類があり、ほぼ美味しかったです。部屋から大山がきれいにみえました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月10日 12:16:03

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
新しくなったビュッフェメニューをお愉しみ
いただけたようで大変うれしく思います。
ディナーでは、ローストビーフや海鮮丼
チーズフォンデュなどに加えローカルメニューも
あり幅広い世代のお客様にお愉しみいただける
内容になっているかと思います。
また、お部屋からの大山も御覧いただけたようで
うれしく思います。季節によって変わる景色や
大山側だけでなく日本海側も当ホテルは
お愉しみいただけます。
また違うシーズンも含めご利用いただけると
幸いです。

こころよりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】こどもが主役だ!遊べる☆体験ポイント20pt<ビュッフェ夕・朝食付き>
【【禁煙】ファミリールーム和洋室●36平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年08月07日 17:09:45

食事と大浴場が良かった。ただシーズン中で費用が高かった…

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月10日 12:12:13

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
新しくなったビュッフェや、当ホテルの
大山温泉をお愉しみいただけたようで
大変うれしく思います。
これからもよりお愉しみいただけるよう
スタッフ一同改善に努めて参りますので
また、違うシーズンでもぜひご利用ください。

こころよりお待ちいたしております。

Doramimiさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

Doramimiさん [50代/女性] 2023年08月06日 15:16:46

フロントやレストランビュッフェでの従業員の方の対応かすごく良かったです。料理がなくなりかけると切らさないようにすぐに持って来て、空の料理がないところが良かったです。
到着後のウェルカムドリンクが最上階のお部屋で、素敵な景色を眺めながらビールもスパークリングも飲めて、最高のおもてなしで感激しました。
お風呂も広くとても気持ち良かったです。
館内、部屋、お風呂、清掃は隅々まで行き届いていましたが、
ただ、お部屋の絨毯のシミが部屋全体にあり、コーヒーなのか赤ワインなのか、少しゾッとするようなシミで、素足では決して歩けないぐらいでした。
ソファ、椅子にもたくさんのシミがあり、家族も気分が下がってしまいました。
ランクの高いお部屋を予約したのではないのであまり贅沢は言えませんが、お金を支払って宿泊しているのでここまでの汚さは宿泊客も気持ち良く過ごせないのでは、早く改善していただきたいな、と思いました。
それ以外はとても良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年08月10日 11:57:04

この度は、Royal Hotel 大山をご利用いただき
新しくなったビュッフェや、新たに始まった
ウェルカムラウンジなどをお喜びいただけたようで
大変うれしく思います。
とくにウェルカムラウンジにつきましては
ご旅行の合間に、ほっと一息つける一杯を
お愉しみいただくため会場も景観のよい会場で
ご用意いたしております。
またご利用の際はぜひご利用ください。

また、お部屋の絨毯につきましては誠に
申し訳ございません。ホテルも約35年が経ち
現在できるとこからの改善を進めております。
これからもよりお愉しみいただけるように
スタッフ一同改善に努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

【楽天トラベルサマーSALE】料理の森からあなたの好きな一品を発見!ビュッフェ夕・朝食付きプラン
【【喫煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

さくら19561706さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

さくら19561706さん [60代/女性] 2023年07月29日 16:20:23

ファミリースイートルームに一泊しました。部屋には2段ベッドとテント、ハンモックがあり6歳と3歳の孫はとても喜んで遊びました。行く前から写真を見せてたので、楽しみにしていて3時にはチェックインして、次の日もチェックアウトの11時まで滞在しました。元々、自然の空気を吸ってホテルでゆっくりする目的の旅行でした。山側の部屋で大山の偉大さも感じることができ、またとても綺麗で心が洗われるような思いでした。また、スタッフの方の対応もとてもよかったです。
孫がまた泊まりに来たいと本当に喜んでました。12階のラウンジも可愛いおやつと飲み物で景色もいいし、とても気の利いた空間だと思いました。食事は孫もいるので、朝晩のバイキングにしたのですが、朝はとても美味しかったのですが、夜はもう少し和風があってもと思いました。それとラーメンがあるから饂飩も欲しかったです。デザートも和風が欲しかったかなあ・・・、そこだけです。また、利用させてもらいます。楽しい旅行ができました。ありがとうございました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月31日 13:39:41

当ホテルのファミリースイートルームや
新しくなったビュッフェ
新サービスのウェルカムラウンジと
余すことなく当ホテルをご利用いただき
重ねて御礼を申し上げます。

ファミリースイートルームはお子様だけでなく
どこか大人もワクワクするようなお部屋に
なるようスタッフで考え作ったお部屋なので
お喜びいただけたことが大変うれしいです。

また、ウェルカムラウンジもお喜びいただけた
ようで大変うれしく思います。
旅のご移動の疲れを少しでも癒せる空間に
なればと考えており、今後も継続して
実施する予定です。

お食事につきましても
ビュッフェメニューを一新しており
現在、検討改善を繰り返しながら
よりお愉しみいただけるものを目指しています。
いただいた内容も今後の検討にさせていただきます。

今後もよりお愉しみいただけるよう
スタッフ一同努めて参ります。

こころよりお待ちいたしております。

【夏休み☆バイキング】ファミリーで楽しめる!!ディナーバイキングプラン
【【禁煙】ファミリースイートルーム●72平米●バス・トイレ付】

投稿者さん 2023年07月28日 05:59:42

ビュッフェで子ども連れだったけど、子供用の椅子を出してくれたり、親切に対応してくださった。お風呂も充実していた。ウェルカムドリンクが飲める時間があり、親子でゆっくりできた。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月31日 13:28:57

ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご家族でご旅行の思い出に少しでもなれたのなら
幸いです。

また、ディナービュッフェ、モーニングビュッフェ
ウェルカムラウンジなど新しいサービスも
お喜びいただけたようで大変うれしく思います。

鳥取県大山は、特に夏時期には
周辺のアクティビティを含めご家族での
ご旅行にぴったりの環境です。
また、当ホテルでもご家族でお楽しみいただける
体験やサービスなどもご用意しております。

他のシーズンでもいろんなサービスを
ご用意していく予定ですのでぜひまたお越しください。

投稿者さん 2023年06月26日 12:22:55

海側の景色が見えるお部屋にしたのですが、景色も抜群に良かったです!今回友達と行きましたが、大満足したそうです。お食事はバイキングでしたが、食事の内容もバラエティー豊かでどれも美味しく、ついつい取りすぎてしまいましたw
また来年も行きたいです!

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月31日 12:34:21

ご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在をお愉しみいただけたようで
大変うれしく思います。
当ホテルからの眺望は、海側も山側もおすすめ
できるほど綺麗な景色ですので、またご利用の
際はご指定のお部屋でご予約ください。

また、バイキングをお褒めいただき
7月15日から、さらにビュッフェメニューが
リニューアルしよりお愉しみいただける内容に
なっておりますので、ぜひまたお越しください。

こころよりお待ちいたしております。

【6月・7月お日にち限定】眺望指定客室がお得!!山と海のディナーバイキングプラン

はなはなちゃん925さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

はなはなちゃん925さん [30代/女性] 2023年06月07日 05:07:08

良かった所
・外国人スタッフさんの、チェックイン時の気配りやおまたせして申し訳ありませんの声かけ
・朝食バイキング
・子供用バイキングが離れたところにあり気づかなかったが、スタッフさんが声かけくださった。
・お風呂
・全国割がスムーズに使用できた

悪かった所
・部屋内の空調管理とその対応
・夕食のバイキン(目玉?の海鮮丼の海鮮がカピカピだった)
・部屋のトイレがうるさい
・スタッフさんが少なく、ほぼセルフなので、その場合の対価わ悪行く感じた
・ゲームセンターのUFOキャッチャーの台にとりやすいとあったが、取りにくく、4歳の息子が大泣きするほど取れず、見ていたスタッフもフォローなし

※また行きたいとは感じることがなかったのが残念でした

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月11日 17:28:28

とても丁寧なクチコミをありがとうございます。
フロントスタッフやサービススタッフの声掛けを良かったと言っていただき大変嬉しく思います。
しかしながら、ゲームセンターではお子様が泣いてしまったにも関わらず、スタッフのフォローがなかったことお詫び申し上げます。
またご夕食バイキングの内容ではご満足いただけず、内容・対応を早急に改善いたします。
お部屋の空調設備やトイレの音に関しましては、すぐに改善が出来かねますが、今後検討して参ります。
また行きたいと思っていただけるようこれからも精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

HCM Babbyさんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

HCM Babbyさん [60代/女性] 2023年06月01日 19:31:17

大山の緑一色の中に建つ
真っ白なホテルは、遠くからでも
直ぐに分りました。
前の美保湾、後ろには直ぐそこにせまる大山。
快晴の中、元谷避難小屋までの
ハイキングも楽しみました。
清潔感ある館内と感じの良いスタッフ、露天風呂も満喫しました。
友人にも勧めるつもりです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月11日 17:08:36

当ホテルは大山の麓近くにございますが、日本海側には米子市内の夜景、そして反対側は雄大な大山という立地にございます。
日本海側は晴れた日には隠岐の島までご覧いただけたり、大山側は朝日に照らされた大山など、どちらも素晴らしい景色でございます。
お客様に旅の疲れを癒していただけるよう、心地よい空間での気持ちの良い接客を心掛けておりますので、喜んでいただけて嬉しく思います。
是非またご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ご家族で楽しむ<ディナーバイキング>海鮮丼・牛骨ラーメン食べ放題&山と海の一皿付

投稿者さん 2023年05月31日 16:23:44

立地はホテルの他には何もない山の中になりますが、それが自然を満喫しているような気分になり、よかったです。
食事も工夫が見られ、満足できました。
また宿泊したいと思います。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月08日 11:31:57

当ホテルは大山の麓にあり、周辺にはコンビニや飲食店はあまりございませんので自然・大山を満喫するには十分かと思います。
お食事は4月からメニューを変更しまして、皆様に喜んでいただける内容になっております。
また、7月15日からはフルリニューアルしますのでぜひまたご利用いただけると幸いです。

【【禁煙】洋室ツインルーム●36平米●バス・トイレ付】

knights23さんの メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) のクチコミ

knights23さん [40代/男性] 2023年05月22日 20:51:45

旅行支援を利用して宿泊しました。この額ならリピーターになれると思います。口コミを見ていたので、安い部屋は念のため避けました。なので、部屋で不快な思いはしていません。とてもきれいでした。食事のバイキングも悪かったとは思いません。金額相応ではないでしょうか。旅行支援なしの額なら、不満に思うのかもしれませんが。飲み放題も付けられて、私は大満足です。お風呂も清潔感があって良かったです。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月08日 10:45:12

ご宿泊いただいたお部屋は2022年2月にリノベーションを行ったお部屋になります。
「眺望を眺めながらリラックスしていただく」をコンセプトにお部屋にリノベーションをしておりますので、通常のお部屋よりアップ料金がかかりますが、好評いただいております。
お食事につきましても、バイキング+飲み放題とご利用いただき、ご満足していただくことができ嬉しく思います。
また、温泉とともにご利用いただけると幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ご家族で楽しむ】<ディナーバイキング>海鮮丼・牛骨ラーメン食べ放題&山と海の一皿付
【【禁煙】プライムハリウッドツイン<日本海側>●36平米●】

投稿者さん 2023年05月15日 22:18:01

彼氏とお世話になりました。兵庫県から鳥取市から大山町までぶらり観光し、澄んだ空気を吸って、美味しいものをたっくさん食べましたが、1番の思い出はここのホテルだったね、と余韻に浸っています。ペンションよりも大きめのホテルがよかったのですが他になかったため、正直...なんとなくこちらを予約しましたが期待以上。
まず、部屋が最高。海側の10階でしたが、当日はあいにくのくもりのち雨で初日は景色は見えず...ですが、翌日朝からだんだんと霧も晴れ、みるみるうちに森の向こうに日本海が望めるように。少し窓を開けて森林の香りを嗜み、心ゆくまで癒されました。海と山がこんなに近いって、とても贅沢です。
次に、食事が美味しかったです!バイキングだと大抵安っぽくなりがちなイメージでしたが全くそんなことはなく、鳥取ならではのお料理が特にしっかりと美味しかったです。
特にフレンチトーストが最高にふわふわでたまりません!
第3に、温泉はもちろん最高、隣接するゲームセンターと卓球コーナーが利用しやすかったです。
最後に、従業員の方の対応が気持ちよかったです。夜分におじゃましたにもかかわらず嫌な顔ひとつせずしっかりとお声がけくださり、帰る時も従業員の皆様ひとりひとり挨拶してくださって恐縮でした。温泉の窓口の方がフレンドリーでおもしろかったです。
建物全体的に段差が少ないため、お足が悪い方も宿泊しやすいと思います。バイキングにはカートや、お風呂にはカーテンも設置されており、細かいところまで配慮されてるのだなと感心しました。
今度は大山側に泊まってみたいなぁと思っています。彼氏とともに満足です!海と山の贅沢な自然の中に佇むとても素敵なホテル。
また必ずおじゃまします。
最高の思い出をありがとうございました。

メルキュール鳥取大山リゾート&スパ(旧ロイヤルホテル 大山) 2023年07月08日 10:18:12

鳥取県は海と山に囲まれており、海の幸、山の幸とどちらもお楽しみいただけるのが魅力です。
せっかく鳥取県に来ていただなら海と山の美味しいものを召し上がっていただきたくお食事内容を考慮し、提供をしております。
その中で、美味しかったと嬉しいお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またホテルスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。
ご宿泊者皆様の旅の疲れが少しでも癒されるよう気持ちの良い対応をスタッフ一同心掛けております。
そして館内の細やかな気配りまで気付き、クチコミをありがとうございます。
ご宿泊いただく皆様に快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。

【【禁煙】プライムゲストルーム オーシャン●36平米●】