ナダシマちゃんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

ナダシマちゃんさん [50代/男性] 2022年08月01日 18:55:46

製氷機がないホテルでしかも売店で別に氷を売っているなんておどろきました。今ではめずらしいです。また、コンビニが近くにあると客をつっている割には電子レンジがないのも驚きました。なくてもいいのですがあると本当に助かるので導入を希望します。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年08月02日 07:51:12

ナダシマちゃん様

毎日暑い日が続いております。
この度はTHE KASHIHARAをご利用いただき、心から篤くお礼申し上げます。
またお忙しい中、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。

今回のご滞在が快適でなく、処々不満のご利用になりましたことに深くお詫びを申し上げます。製氷機ならびに電子レンジについて、ご意見の通りと考えます。いただきました貴重なコメントより改善を試み、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。

末筆ながら、ナダシマちゃん様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、ナダシマちゃん様が当THE KASHIHARAへお帰り頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

追記
本日(8月6日)にアドバイスを頂いた、電子レンジを設置致しました。製氷機につきましても今後設置に向けて、検討しております。貴重なご意見ありがとうござました。福西 孝雄8月6日

【ショートステイでお得♪】16時チェックイン・9時アウトでシンプルステイ≪素泊り≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

konny1203さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

konny1203さん [60代/男性] 2022年05月17日 17:28:33

夕食は和食だったが、味付があまりにも薄すぎて旨味を感じなかった。サービスの女性の食財等の扱いが雑で白けた。
部屋はベッドの真上の天井と壁にコーキングの隙間が開いていた。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月21日 15:49:38

konny1203 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
和食のご夕食に関しまして、ご満足いただけなかったとお伺いし、大変申し訳なく思っております。スタッフの接客対応をはじめ改善に努めてまいる所存でございます。
客室の壁につきましては、早速修繕をいたしました。
重ね重ね申し訳ございませんでした。
次回お越しの際にはご満足いただけますよう、スタッフ一同精一杯努めてまいります。是非またご利用くださいますようお願い申し上げます
konny1203様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【味覚☆夕朝食付】美味しいものをたんと召し上がれ!こだわりの和食会席

投稿者さん 2022年05月04日 10:07:12

行楽シーズンだったので、団体のお客さんが多くいました。そういう方にはいい宿だと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月08日 16:39:36

ご投稿者 様
ご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけなかったご様子を拝見し、大変申し訳なく思っております。
ご滞在中、ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
また機会がございましたら、是非当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】★「飛鳥・万葉お楽しみクーポン」で橿原&飛鳥を満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2021年12月07日 18:26:07

当日直前予約でしたが禁煙室にしてくださり助かりました。
大浴場があったのも良かったです。フロントは良かったが売店の方は忙しかったせいか、イマイチなのが残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年12月13日 15:47:41

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、嬉しく思っております。
しかしながら、売店スタッフの接客対応につきましてご対応が不十分でしたこと、深くお詫び申し上げます。今後はこのようなことがないよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【特別価格&直前割】お部屋おまかせでお得!~18時以降チェックイン~
【【おまかせ】部屋タイプホテルお任せ【洋室・和室・禁煙・喫煙】】

saito1952さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

saito1952さん [60代/男性] 2021年11月22日 08:55:53

11月11日に宿泊。社用で得意先の方によく泊まってもらうのですが、年配の方だとスマホ等を利用しないので、夜に風呂を利用する場合、フロントの方の説明がよくわからず、困惑してしまい、結局利用せず、入湯税だけ払わされたと文句を言われました。もう少し柔軟に利用出来るようにすべきですね。フロントの対応が悪過ぎます。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月22日 13:46:52

saito1952 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただきまして、ありがとうございます。
平素よりのご愛顧につきまして、厚く御礼申し上げます。
この度のご利用に際しまして、フロントのご案内に至らぬ点がございましたこと、深くお詫び申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、ご案内方法をはじめ、改善に努めて参る所存でございます。
またの機会にもご利用賜りますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】花を愛で、歴史を感じる癒し旅☆心休まるハーブティー付き♪

投稿者さん 2021年10月21日 11:58:33

部屋にコーヒーくらいおいてほしい。
新聞はサービスかと。
従業員のスキル格差大きいので社員教育課題かと。朝食会場の年配の女性はとても感じが良いです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年10月22日 16:17:33

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、感謝いたしております。
ご宿泊に際しまして、ご意見ご感想を賜り誠にありがとうございます。コーヒーでございますが、現在、フロント前にてアメニティバイキングを設置しております。そちらにご準備しておりますので、ご入用の数をお部屋までお持ちくださいませ。お手数ではございますが、よろしくお願い申し上げます。
皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【夕朝食付】お手軽ビジネス御膳&朝食バイキング ≪夕食19時45分~≫

投稿者さん 2021年09月27日 15:41:28

橿原神宮前駅のすぐそばです。立地は抜群です。スタンダードツインの客室の2人には十分広いです。あえて言うなら、テレビが32インチなので、もう少し大きい方がよいと思います。大浴場は、温泉でよかったです。利用しませんでしたが、サウナもついております。朝食は1Fの甘樫で、バイキングでした。奈良の郷土料理をはじめ、品数は豊富です。館内には、いくつかレストランが入っており、夕食をとることができます。今回は、外のスーパーで買い出しをして部屋で食べました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月27日 18:41:54

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件や客室、朝食バイキング、温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただいたご様子を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「かしはらの湯」は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはおすすめでございます。朝に岩風呂とひのき風呂の入替を行っております。是非またご利用くださいませ。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう精進してまいります。次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【期間限定★朝食付】30%OFF!秋のコスモス迷路が境内を彩る『安倍文殊院』♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

とだまーるさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

とだまーるさん [20代/女性] 2021年09月24日 09:00:46

日替わりでお風呂が変わったため夜と朝に入る楽しみが増えてとても良かったです。また、近くに食べるところやコンビニ、スーパー、ドラックストアなどあったため、夜の散歩などで活用出来ました。
朝はバイキングを食べたのですが、朝粥に漬物がまた最高に美味くて…しばらくハマりそうです!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月27日 17:47:20

とだまーる 様
ご宿泊に際しまして、朝食バイキングや温泉大浴場「かしはらの湯」、立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングに関しましては、メニュー作りに励んでまいります。是非またお召し上がりくださいませ。
これからも皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいります。
とだまーる様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン≪期間限定≫

投稿者さん 2021年09月19日 08:46:46

9月17日より1泊しました。
地元でもあり観光目的ではありませんが、たまにホテルライフを満喫したくて利用しています。以前は駐車料金が無料でしたが、4月から一泊当たり\500かかるということで、ちょっと残念でした。朝食は大変美味しく頂けました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月20日 10:56:34

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの駐車場につきましては、4月よりご宿泊1泊につき500円(12:00~翌日13:00まで)を頂戴しております。ご理解ご協力の程、お願い申し上げます。
朝食バイキングに関しましては、これからもメニュー作りに励んでまいります。是非またご利用くださいませ。
これからも皆さまにごゆっくりお過ごしいただけますよう精進してまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにいたしております。

【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

投稿者さん 2021年09月12日 09:57:32

2021年9月10日1泊2日にて宿泊しました。
今回2回目の宿泊です。夕食はホテルおすすめの居酒屋で食事しました。とても良かったです。紹介ありがとうございました。
大浴場もなかなか良く、ゆったり入る事できました。
お部屋は空気清浄機もなく、お水もなく、夜中水飲むにも洗面所でとても飲める水ではありませんでした。部屋は綺麗でしたが、残念です。
朝ご飯はバイキングでしたが、数が少なく、残念でした。
飲料水と空気清浄機はあるといいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月12日 16:38:23

ご投稿者 様
ご滞在中、温泉大浴場「かしはらの湯」をごゆっくりお楽しみいただけたとお伺いし、嬉しく思っております。
しかしながら、朝食バイキングや客室の設備に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
設備に関しましては、皆さまからいただきましたお声を参考とさせていただき、順次改善を図ってまいります。ご不便ご迷惑をお掛けしますが、ご了承くださいますようお願い申し上げます。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年09月09日 22:48:22

アメニティー悪いです。
部屋でコーヒー飲めません。
ミネラルウォーターも置いてありません。
パジャマもわけのわからないワンピースです。
新聞有料です。
お風呂でドライヤー触った後の石鹸は1つしかありませんり
このクラスのホテルにしては何回言っても言ってることが伝わりません。
大資本ホテルのあぐらなのかよく分かりませんが悲しい現実です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月10日 14:27:18

ご投稿者 様
館内設備に関しましては、お客さまのご意見ご感想を参考とさせていただき、検討を重ね改善をはかってまいる所存でございます。
今後は、皆さまにご満足いただけますように努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

投稿者さん 2021年09月07日 19:22:53

このクラスのホテルにしては、何回言っても部屋に水一つ置いてないし、風呂の手洗い用の洗剤1つしかないし、新聞も有料だし、お食事処でアラカルト頼めないし、
要は、利用者の声に耳を傾けようという姿勢感じられません。
立地やお風呂がいいだけに残念です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月10日 14:21:18

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお聞かせいただけましたこと、感謝申し上げます。
館内の設備に関しましては、皆さまからのご意見ご感想を参考とさせていただき、少しずつではございますが改善をさせていただいております。ご不便ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
これからは、皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お近くにお越しの際には、是非またご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

みーちゃん^^さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

みーちゃん^^さん [30代/女性] 2021年08月01日 23:47:07

7月末にレジャー目的で家族(乳児連れ)で素泊まり宿泊しました。
受付は、外国人の方だったのですが聞き取りがかなり難しく、何度も何度も聞き直す事になった上、こちらの氏名を何度伝えても、別の方(名前全然似てない方)の宿泊名簿(名前・住所等の個人情報記載有)を渡され、確認して下さいと…。チェックインに30分ほどかかりました。
部屋は、ごくごく普通。アメニティは、受付にのみ置いてあるという化粧水・乳液・メイク落としなど少なめでした。
大浴場は、日別?で男女分かれてる檜風呂にのみベビーチェアがありましたが、岩風呂と両方に置いて頂けると助かります。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年08月02日 17:54:49

みーちゃん^^様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただきまして誠に有難うございます。
また、早速にもご意見をお寄せいただき御礼申し上げます。
ご投稿を拝読し、せっかくの楽しいご旅行にもかかわりませず、ご不快な思いをおかけ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
今回至らなかった点につきましては、早速改善するべく取り組んで参る所存でございます。
願わくば、またの機会を賜れますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【特別価格★直前割】お部屋おまかせでお得♪自家源泉の温泉で湯ったり素泊り~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年07月18日 14:19:27

20年前から、利用しました、今回名前が変わるり、岩ぶろも、変わり、楽天さんを、使いました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年07月22日 11:17:10

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
7月より、温泉大浴場「かしはらの湯」は24時まで営業しておりますので、是非またご利用くださいませ。

【期間限定★朝食付】30%OFF!7月下旬ごろからが見頃♪11種類の蓮が咲く『藤原宮跡』!
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

konan's mamaさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

konan's mamaさん [50代/女性] 2021年05月01日 14:25:58

見つけたらラッキー!にひかれて、久々に宿泊しました。
ホテルの通常価格からは大きく割引になっているとは思いますが、ラッキーではなかったです。
設備は新しくないので、機能性のある最新のホテルと比較すると、大きな不満はないですが満足でもありません。
それを補うものもありません。
新しいビジネスかハイクラスに宿泊する方が納得できるなと思います。

☆部屋
今回初めて泊まった洋室は線路側で、電車音は気にならない方なのですが、少し気になりました。
ベッドは古く、体に当たる感覚が心地よいものではないです。
シーツは洗い立てのいい香りがして、これは気持ち良かったです。
グラスはなく湯飲みのみ置いていますが、小さいですし、熱いのを入れると持てません。
無料のペットボトルの水を置いて欲しいです。
入浴用のタオルが欲しいです。
フェイスタオルはふかふかなので、手拭き用に掛けてあるようなタオルがあるといいなと思います。(過去には大浴場に持っていくセットがあったような……)

☆大浴場
アメニティが全くないので、化粧水程度は欲しいです。
ドライヤーの風量が弱いのと置き型なのが、使いづらいです。
クオリティを上げた商品を調達して欲しいです。
鍵付きのロッカーになっていましたが、小さすぎて着替えが入れにくいです。
使用済みのタオルの回収箱は、日帰り入浴用で宿泊者は部屋に持って帰らなければなりません。
管理や削減のためかと思いますが、使い終わったものは、回収してもらえるといいなと思います。

☆朝食
奈良らしいものをとの気概は感じましたが、ベーシックなものが少ないです。
こんにゃくや茶碗蒸しなども凝っていて、手を出しませんでした。
シンプルな食事を好む私たちは食べるものがあまりありませんでした。
季節なので筍の煮物をいただきましたが、出来合いのお惣菜の様でした。
なので、更にもういいやーとなりました。

物も人もコストカットが顕著に表れていると感じました。
コロナ禍の経営の大変さは察するところですが、良かった!また行こう!!と感じるホテルであって欲しいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年05月06日 17:52:43

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。
この度のご宿泊に際し、客室や大浴場、朝食バイキングに関しまして、貴重なご意見ご感想を頂戴しましたこと、感謝いたしております。
いただきましたご意見を参考とさせていただき、今後は皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。
どうぞ引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン【期間限定】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

りえまま0809さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

りえまま0809さん [50代/女性] 2021年04月20日 18:07:01

結婚式場を併設している駅前の元名門ホテルかと思われます。部屋は新しくないものの特に不満はありません。大浴場は温泉だけあってとても気持ち良かったです。ただ今時はロビーにフリーのコーヒーマシンを置いていたり部屋にもミネラルウォーターなど有る所が多いので、大浴場のアメニティも含めてご検討よろしくお願いします。橿原神宮に近い為早朝参拝が出来たのは清々しくてとても良かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年04月26日 16:50:38

りえまま0809 様
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「かしはらの湯」は、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。
大浴場のアメニティやミネラルウォーター等に関しましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
りえまま0809様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年04月15日 16:52:21

急だったので直前割で予約とても安く泊まれました
アメニティなどないです
メイク落とし化粧水など何もなくすぐ買いに走りました!
あったのは歯ブラシ、ブラシ、カミソリ?だけです
安い部屋だったからかな?

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年04月19日 16:45:56

ご投稿者 様
アメニティに関しまして、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
いただきましたお声を参考とさせていただき、早速アメニティの種類を増やすことといたしました。
また、お気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきたく存じます。
今後は、お越しいただきました皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

JUNchi1228さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

JUNchi1228さん [50代/女性] 2021年04月02日 22:57:12

お風呂の時間がみじかくなっていたり、アメニティがまったく無かったので、持参されることをお勧めします。これらはコロナ過の対応のようですが、関係なく元々ドリンク用の氷が無いのがびっくりしました。不便ですね。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年04月05日 17:06:56

JUNchi122 様
いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に際しまして、ご不便ご迷惑をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
温泉大浴場「かしはらの湯」に関しましては、4月より営業時間が5:30~9:30/15:00~24:00となりました。是非またご利用くださいませ。
皆さまに気持ちよく安心してお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
JUNchi122様との再会の日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

キャンディ3616さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

キャンディ3616さん [60代/女性] 2021年03月15日 17:30:59

何度も宿泊しているリピーターです。
アクセスが便利でのんびり出来ます。
観光にも最高の立地です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年03月17日 18:00:03

キャンディ3616 様
当ホテルの立地条件をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにごゆっくりお寛ぎいただけますよう、精進してまいります。
引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
キャンディ3616様とまたお目にかかれます日を、楽しみにいたしております。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

さんちゃんのママ^ ^0208さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

さんちゃんのママ^ ^0208さん [60代/女性] 2021年02月21日 15:40:45

2度目の宿泊。
翌日からレストラン お風呂が休止となる 寂しい宿泊日。
売店も翌日の朝は利用出来ず、品数も少ない。
豪華で良かったバイキングの朝食が、個食で提供~しかも貧相。

夕飯のフランス料理はとても美味しく 料理長が挨拶に来て下さり、感激。

コロナ禍 今は我慢の時、また活気あるホテルの復活を祈ります。

2021年01月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年02月26日 14:39:53

さんちゃんのママ 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
フランス料理のご夕食にご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご朝食に関しましては、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳なく思っております。
朝食バイキングの再開につきましては、現在検討を重ねております。今しばらくご理解とご協力を賜りますようお願い申し上げます。
さんちゃんのママ様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【スタンダード】夕朝食付きプラン《第2部 19:45~》【フランス料理】
【【喫煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】