投稿者さん 2022年12月30日 16:19:55

いまならキャンペーンで宿泊させていただきました。
お部屋は普通の綺麗さで、部屋から電車が見下ろせるのが新鮮で面白かったです。
スタッフは皆さん丁寧で親切で、特に子どもの分のタオルを部屋に持ってきてくれた方の笑顔が良かったです。
また、アメニティが必要な分だけ自分で選べるというのが良かったです。
気になった点は、アメニティで部屋に持ち帰る使い捨てブラシが選べる一方で、大浴場にあるプラスチックのブラシは消毒して使い回ししているのが、衛生面でどうなのかなと思いました。消毒しているとはいえ、ブラシを使い回しはあまり他のホテルで見かけたことがなかったので…
また朝食も色々なメニューがあり楽しかったのですが、温かく食べたいメニューが冷めているのがいくつかあったり、スイーツが酒粕や醤油を使った個性的なラインナップが多くて、もっと万人受けするようなスイーツもあったら良かったなと思いました。
飛鳥鍋や茶粥、目玉焼きの見た目のスイーツは特に美味しかったです!また行くことがあれば食べたいです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月31日 11:40:46

ご投稿者様

非常に強い寒波により、大変寒い年末となっております。この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。
またご多用中のところ、レビューもお寄せくださり重ねて御礼を申し上げます。

改善のご提案と賞賛を頂き、大変嬉しく思います。大浴場のブラシの件について、頂戴いたしましたお言葉を大切にし改善に努めたいと考えております。またご朝食も一部、冷めていたお料理もあったようで今一度、オペレーションを含めてチェック致します。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。良い年をお迎えくださいませ。
近い将来、ご投稿者様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【歳末SALE】25%OFF☆1年の感謝を込めて!こだわり朝食バイキングを召し上がれ♪
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

暇人0822さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

暇人0822さん [30代/男性] 2022年12月17日 18:14:11

22年12月15日に宿泊しました。
お部屋も広く、駅が近くにあっても音が気になることがなく快適に過ごせました。
朝食も充実しており大変満足できました。
一つ気になったのが大浴場です。
湯加減や雰囲気はとても良かったのですが、床が滑りやす印象を受けました。
しかし全体的にレベルの高いホテルで快適に過ごせたので、今後橿原に来た時は利用したいです!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月18日 19:35:08

ご投稿者様

街角にはクリスマスツリーやジングルベルが華やかな季節を彩っております。この度はTHE KASHIHARAへと、足をお運びいただき心より感謝を申し上げます。

快適にご利用を頂いたご様子で、嬉しく思います。大浴場床面につきまして、当ホテルの温泉は源泉100%で泉質上、ぬめりを伴うものです。決して清掃を疎かにしている訳ではございませんが、浴場内にも掲示として表示を致しております通り、十分お気をつけくださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

SHNKさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

SHNKさん [70代/男性] 2022年12月16日 18:09:39

12月13日に利用させて頂きました。スタッフの対応がとても良かったです。部屋は清掃が行きとどき綺麗で、静かで安眠出来き快適でしたし、朝食も種類が多くとても美味しかったです。
駐車場利用でしたが、スペースが広く、駐車が楽でしたし料金も500円で安かったです。
また機会が有りましたら、利用させて頂きたいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年12月17日 11:49:35

SHNK様

ご滞在中は快適にお寛ぎ頂けたご様子で、嬉しく思います。お褒め頂いたお言葉を大切にし、今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストの皆様へ、楽しい思い出のホテルステイをお届けできるように致したいと考えております。そのために私たちスタッフは一丸となって私たちの大切なゲストの皆様をお迎えいたして参ります。
末筆ながら、SHNK様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、SHNK様がTHE KASHIHARAへとお帰りになりますことを、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【訳ありプラン】25%OFF☆朝食バイキング&ステイ≪消臭対応≫
【【消臭部屋】ツインルーム【29平米】】

投稿者さん 2022年09月27日 03:43:22

9月22日に夫婦で宿泊しました。
男性の大浴場に女性のスタッフが「シャンプー等の入れ替えをします」といきなり浴室に入って来られ、主人はビックリ、裸だったためスゴく恥ずかしかったと言ってました。

0時以降とチェックイン前の二度、アメニティ補充や清掃の時間を儲けているのに、浴室のシャンプー等の入れ替えは全員出たあとでもいいのではないでしょうか?

大衆浴場や銭湯ではないので、むやみやたらに男性の浴室に女性が入ってきたり、逆もしかりで格式の高いホテルがするようなことではないと感じました。

朝食も含め、夕食のフランス料理は従業員のサービスもよく最高に美味しかっただけにちょっと残念です。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年09月27日 09:26:25

ご投稿者様

爽やかな秋を迎えました。

大浴場内におきまして、当ホテルスタッフが失礼を致しました。大変申し訳ございませんでした。ご投稿者様からのご指摘により、清掃ならびに補充時間の改善を試み、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。
大和リゾート株式会社 THE KASHIHARA 福西 孝雄

【いまなら☆オススメ】ぽっきり価格でお得&中国料理テーブルオーダーバイキング♪≪嬉しい4大ポイント≫

投稿者さん 2022年09月04日 15:37:01

駅から近くお部屋も広く
朝食バイキングも美味しくて
すごく良かったです。
製氷機がないのが残念でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年09月04日 16:11:27

ご投稿者様

9月となりましたが、残暑厳しく暑い日が続いております。
この度はTHE KASHIHARAへ足をお運びいただきまして、心から感謝を申し上げます。
またご多用中のところ、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。

当ホテルにご滞在中は、お寛ぎいただけたでしょうか。製氷機のご用意がなく、ご不便をおかけしましたこと、申し訳ございませんでした。
今後も当ホテルをご利用頂く全てのゲストの皆様へ、思い出に残るホテルステイをお届けできるよう私たちスタッフは、一丸となって大切なゲストをお迎えいたします。
末筆ではございますが、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。

【いまなら☆オススメ】ぽっきり価格でお得!充実の朝食バイキング♪≪嬉しい4大ポイント≫

投稿者さん 2022年09月03日 20:59:08

大浴場は温泉でサウナまで完備されていて快適であった。
又、朝食も野菜中心の健康朝食で還暦を過ぎた私には嬉しい
コロナ対策も完璧

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年09月04日 07:41:35

ご投稿者様

9月となりましたが、残暑厳しく暑い日が続いております。

当ホテルにご滞在中は、お寛ぎいただけたでしょうか。

【朝食付】花を愛で、歴史を感じる癒し旅☆心休まるハーブティー付き♪

投稿者さん 2022年08月29日 13:08:58

料理とても美味しかったです。お出しの味が最高でした。あゆの塩焼きもだお好きなのでうれしかったです。お風呂が露天風呂があったらもっと最高でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年08月29日 20:06:51

ご投稿者様

処暑を過ぎましたが、残暑厳しく暑い日が続いております。
この度はTHE KASHIHARAをご利用いただきまして、心より篤く御礼を申し上げます。
またお忙しい中、レビューをお寄せくださり誠にありがとうございました。

当ホテルにご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。お料理、ご夕食についてお褒めくださいましたこと大変嬉しく、特に味付けがご投稿者様のお口に合いました事は幸甚でございます。
露天風呂のご要望にはご希望に添える事ができず、申し訳ございません。
今後もゲストの皆様へ、思い出に残るホテルステイをお届けできるようスタッフは一丸となってゲストをお迎えいたして参ります。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、ご投稿者様が当THE KASHIHARAへお帰り頂けますことを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【いまなら☆オススメ】ぽっきり価格でお得&ご夕食は季節のおすすめ和食会席♪≪嬉しい4大ポイント≫

投稿者さん 2022年08月28日 15:03:35

お部屋は昔ながらだが、とても広く伸び伸びできる テーブルも座りやすい椅子もある
朝ごはんが豪華だった。
とても安いのに、良い施設だった。
ただ、コロナの第七葉が蔓延している中、お風呂が大変に混んでいて、シャワーするところも脱衣所も人がいっぱいで怖かった

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年08月29日 19:59:55

ご投稿者様

処暑を過ぎましたが、残暑厳しく暑い日が続いております。

当ホテルにご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。大浴場での混雑により、ご心配をお掛けしました事、申し訳ございませんでした。脱衣場ロッカーを使用制限を致すことで、ご利用者数の上限を定めておりますが、ご投稿者様が安心されたご利用でなかったことに、お詫びを申し上げます。
ご投稿者様からいただきました貴重なコメントより、オペレーションの改善を試み、皆様にご安心とご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同努力していきたいと思います。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。

【SALE】30%OFF☆ひまわりが咲き誇る!夏の『馬見丘陵公園』へ行こう♪≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

kthkeyeさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

kthkeyeさん [50代/男性] 2022年08月15日 13:05:32

墓参と観光で利用しました。設備は古さを感じましたが、盆休みの混雑の中きちんと対応いただきました。
また利用させていただきたいです。有難うございました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年08月15日 17:16:21

kthkeye様

お盆を迎えました。毎日暑い日が続いております。
この度はTHE KASHIHARAをご利用いただき、心から篤くお礼申し上げます。

当ホテルにご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。ご利用のお客様も多くお見え頂いており、kthkeye様にはご迷惑をおかけいたしました。お詫びを申し上げます。
THE KASHIHARAスタッフは一丸となってゲストをお迎えいたして参ります。
末筆ながら、kthkeye様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、kthkeye様が当THE KASHIHARAへお帰り頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【共通拝観券&朝食付】奈良大和四寺巡礼~巡礼衣を着て御利益の旅路~

投稿者さん 2022年07月23日 18:48:13

サウナが夜だけ営業だった
岩ぶろには、サウナと水風呂があったが、
もう一方の風呂にはサウナのみ。
サウナーとしては、残念

朝食バイキングは地元食もあり大満足

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年07月23日 21:25:52

ご投稿者様

7月も下旬となり夏本番を迎えます。

当ホテルにご滞在中はお寛ぎいただけましたでしょうか。
サウナのご利用がご期待に添える事ができず、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルは男女入替を実施いたしており、おっしゃるように、水風呂を設置していないサウナはミストサウナでございます。ご説明が至らず、残念な思いとなりましたこと、お詫びを申し上げます。
ご投稿者様からいただきました貴重なコメントより改善を試み、皆様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努力していきたいと思います。
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。
近い将来、ご投稿者様が当THE KASHIHARAへお帰り頂けますこと、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【【禁煙】10畳の和室 【たたみのお部屋でのんびり】】

投稿者さん 2022年07月18日 02:36:07

若い頃からたぶん通算で10回ぐらい泊っています。場所が便利だし、今回は食事をつけていませんが、ここの料理屋さんは大概良かった記憶しかないのです。なお、今回のアメニティに最高★をつけたのは、ドライヤーです。むっちゃいいドライヤーを置いてました。そのドライヤーを次は買おうと思いましたぐらいに。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年07月19日 15:47:58

ご投稿者様

7月も下旬となり夏本番を迎えます。

今回も当ホテルをご指名頂きました事、大変光栄に存じます。引き続き、ご投稿者様の思い出を
末筆ながら、ご投稿者様のご健勝を祈念いたしております。

【期間限定SALE】30%OFF☆平安貴族も恋をした花咲く御寺『長谷寺』へ行こう♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年05月01日 17:31:08

朝食は、非常に美味しく頂きました。また、来たいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月05日 15:04:06

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの朝食バイキングに関しまして「非常に美味しく頂きました」との大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝いたしております。
これからも皆さまにお喜びいただけますようメニュー作りに励んでまいります。
お近くにお越しの際は、是非また当ホテルをご利用賜りますよう、お願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月27日 21:33:38

朝食バイキングについて
・料理の全体が一覧できると良い
・カレーがあると良い
アルコールの自販機について
・アルコール度数5度くらいのハイボールかチューハイが欲しい
9度は高すぎる
部屋は清潔感が高くて気持ちよく利用させて頂きました
また機会が有れば利用したいと思います

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年03月28日 12:04:18

ご投稿者 様
客室に関しまして、気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングや自販機につきましては、頂戴いたしましたお声を参考とし、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ありがとうございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【基本☆夕朝食付】季節のおすすめフランス料理
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

yuji-okmさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

yuji-okmさん [50代/男性] 2022年01月31日 16:02:13

温泉が良かった

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月31日 17:31:38

yuji-okm 様
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「かしはらの湯」は現在、ひのき風呂の改修工事を行っております。3月からは新しい浴場をご利用頂けますので、是非またご利用くださいませ。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
yuji-okm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【歳末セール】30%OFF☆充実のこだわり朝食バイキング&ステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月14日 21:15:33

静かで清潔感ある温かいお風呂、広々としていて靴を脱いでゆっくり出来るお部屋、種類豊富でどれも美味しい朝食、充実した選べるアメニティ、特急の停まる橿原神宮前駅目の前の立地と、大満足でした。ただ、夕食時の対応が唯一残念でなりませんでした。予約時間通りにレストランに行き、即お席にご案内頂いたのですが、席には着火準備体制のお鍋と食前酒、お品書き、ドリンク特別メニューのみ。そのうちドリンクメニューと前菜を持って来てくれるかな?と待っていましたが、待てども待てども店員さん誰一人声をかけてくれるどころか、見てもくれません。店員さんの行き交うお店のど真ん中とも言える席なのにです。「すいません」と何度か店員さんに声をかけ、ようやく気付いて下さった男性店員さんにドリンクメニューを頂き、また待ちぼうけ。「すいません」とまた何度も声を上げるも、どなたも気付いて下さらず、何回目かでまた同じ男性店員さんにようやくドリンクをオーダー。ドリンクが来る前に食前酒の梅酒を頂き、途中でお鍋の火は付けて頂きました。それでも、届いたドリンクを飲み終える且つお鍋料理に火が通る頃合いにもまだお料理は一切届きません、何の説明もありません。周りのお客さんはお席に案内されたら即ドリンクオーダーを聞きに来てもらっていて、お料理も次々出ています。お鍋料理が煮え切る頃ようやく1品目が出てきましたが、なぜこれほどまでほっとかれたのか、何の説明もありません、「お待たせしました」の一言もありません。その後は次々お料理を出して下さいましたし、お料理はどれもとても美味しかったです。それでもお席に案内頂いてから1品目が出てくるまで私たちだけ取り残されている状況は、朝から夕方まで歩かせっぱなしでヘロヘロ状態の母に申し訳なく、本当に辛かったです。「予約時間間違えてたのかな?」、「1番リーズナブルなコースにしちゃったからかな?」とか、色々考えてしまいました。明日香村の観光もホテルのお部屋・お風呂・お料理もどれも本当に素晴らしく、「また来ようね、次はお父さんも一緒にね」と母とも話していたましたが、次回は間違いなく朝食のみ付けたプランにすると思います。全体的には大満足でしたし、こんなことを言うのは申し訳ないのですが…投稿させて頂きました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月15日 14:34:26

ご投稿者 様

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度は数ある施設より、当THE KASHIHARAをご指名頂きましたことに厚く御礼申し上げます。
またご投稿者様の貴重なお時間を頂戴し、評価をお送りいただきましたことにも改めて感謝を申し上げます。
私は当ホテルのお料理やお飲物を主とした料飲部の責任者で福西孝雄と申します。
まずもって、この度のご滞在中のご夕食が大変残念な結果となりましたこと、衷心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。
お料理やホテルについてご満足頂いているにもかかわりませず、私共の至らぬ接遇により不愉快なご旅行となりましたこと非常に申し訳なく、またご母堂様への配慮や気遣いもできておらず、ただただお詫びを申し上げるばかりでございます。
ご投稿者様にとりまして、憤慨される気持ちを抑えてのご投稿であったと、ご投稿者様のお気持ちを思いますと情けない気持ちでございます。
当日の状況を担当者へヒアリングを行い改善に努めて参りますが、お料理提供が遅れた際のお客様へのお声がけやご用をお伺いできる「気付き」ができていない事に衝撃を覚えております。
ご投稿を頂いた内容、一言一句を社内で共有致します。ようやくコロナ禍から希望の光が差し込む中での、大変残念なご旅行となりましたことに改めて深くお詫びを申し上げます。
次回のご利用もご検討を頂いておりますが、なにとぞもう一度、チャンスを頂きたく厚顔ながら申し上げます。その際にはぜひ私を指名頂ければ幸甚でございます。
加えて、ご返信でのお詫びとなりましたことにも重ねて深謝申し上げます。

美しい紅葉を楽しめる頃となりした。またその分、朝夕の気温も低くなり乾燥して参りました。
ご投稿者様ならびにご家族様のご健勝を祈念申し上げます。

大和リゾート株式会社
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【味覚☆夕朝食付】美味しいものをたんと召し上がれ!こだわりの和食会席
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

kotarouchanさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2021年11月08日 19:20:57

タトゥーはフロントで販売されているシール2枚で隠れるなら入浴可能!
それがあるし部屋も和室で広々。
安い分自分で布団を敷くのは仕方ないとして、アメニティも歯ブラシがしっかりしてるし問題なし。

古臭いものの布団も臭くなかったしマルかな。
また利用したいです!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月12日 16:50:24

kotarouchan 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、フロント前にてアメニティバイキングを設置させていただいております。ご利用の分をお部屋までお持ちくださいませ。
いつお越しいただきましても、皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
kotarouchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特別価格&直前割】お部屋おまかせでお得!~18時以降チェックイン~
【【おまかせ】部屋タイプホテルお任せ【洋室・和室・禁煙・喫煙】】

投稿者さん 2021年11月03日 19:48:02

今回は、リクエストに応えて頂きありがとうございました。しかもアップグレードして頂きとても静かで気持ちよく過ごせました(ただ、夜の10時過ぎくらいに上の階の人の足音が30分位地響きのように聞こえました。)寝るときには静まっていたので、問題なく眠りにつけました。予約時からフロントの方の対応がすごくよくチエックイン時もとてもよい対応をしてくださいました。また機会があれば宿泊します。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月08日 16:55:52

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
フロントスタッフの接客対応に関しまして、ご満足いただけたとお伺いし、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご希望ご要望等がございましたら、ご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
次回奈良にお越しの際にも、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。

【シンプルステイ/食事なし】シングル~17時以降チェックイン~
【【喫煙】洋室シングルルーム【17平米】】

散歩とゴルフさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

散歩とゴルフさん [40代/男性] 2021年08月02日 06:43:21

いつもありがとうございます。橿原神宮のお参りで宿泊しています。温泉が清潔で疲れが取れ、肌の調子も良くなり、快適さを味わっています。今回は部屋が狭かったので、次回は広めの部屋を予約したいと思います。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年08月02日 18:06:28

散歩とゴルフ 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、感謝いたしております。
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにごゆっくりお過ごしいただけますよう、誠心誠意努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
散歩とゴルフ様にまたお目にかかれます日を、スタッフ一同楽しみにいたしております。

【素泊り】ビジネス応援!シングルルームプラン~17時以降チェックイン~
【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

シゲ5523さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

シゲ5523さん [50代/男性] 2021年04月28日 14:58:42

毎月利用させて頂いています。
これまで駐車料金をお支払いした事はなかったのですが、今回はチェックインの時に駐車券をお渡しする時に500円と言われてお支払いしました。
予約内容を確認したところ、これまで駐車無料と書いてあったのが無くなっていたのに気づきませんでした。
金額の問題ではなくちょっとがっかりしました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年05月02日 14:18:16

シゲ5523 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場でございますが、2021年4月1日より料金変更をさせていただきました。ご宿泊の方は、1泊に付500円(12:00~翌13:00まで)でご利用いただけます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
これからも皆さまに安心してご利用いただけますよう精進してまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
シゲ5523様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【禁煙】洋室シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2021年03月31日 20:23:51

夜遅くてお風呂には入ってませんが、アメニティは良いです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年04月01日 10:22:26

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
「アメニティは良いです」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」は、塩分濃度が程よく、疲労回復にはおすすめでございます。
次回は是非ご利用くださいませ。
皆さまのご滞在が、より快適なものとなりますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割&素泊り】お部屋おまかせプラン【18時チェックイン】