narade356さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

narade356さん [60代/男性] 2022年05月04日 06:50:12

お風呂は掛け流しが良いです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月05日 16:16:48

narade356 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
温泉大浴場「かしはらの湯」に関しましては、加温を施しているため天然とは申せませんが、塩分濃度がほどよく疲労回復にはお勧めでございます。是非またご利用くださいませ。
皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
narade356様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本☆夕朝食付】季節のおすすめ和食会席
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

zep0011さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

zep0011さん [50代/男性] 2022年05月03日 17:24:11

大神神社参拝にいつも利用しています。前から気になっていたのが空調です。全体空調で個別の細かい設定ができないのは仕方ないと理解しています。また真夏や真冬は空調での調節が効くのでいいのですが困るのがどちらでもない今のような季節。人一倍暑がりの我が夫婦には窓もほとんど開かず、冷房がない状況は非常につらいです。フロントに相談させていただきましたがどうしようもないとのこと。寒すぎるときは重ね着すればいいですが、暑すぎるときは打つ手がありません。他のホテルのようにコンパクト扇風機の貸し出しを行う等、「特に暑がり」の客にも何かしらの配慮があると助かります。ご検討のほどよろしくお願いします。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年05月05日 15:58:46

zep0011 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、御礼申し上げます。
空調設備に関しまして、貴重なご意見を賜り感謝申し上げます。
いただきましたお声を今後の改善の参考とさせていただきたく存じます。誠にありがとうございました。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
お近くにお越しの際は、是非当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
zep0011様との再会の日を、楽しみにいたしております。

【乗車券&朝食付】あすか周遊バス1日フリー乗車券で巡る飛鳥の旅
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

フラくんさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

フラくんさん [60代/男性] 2022年04月12日 03:06:34

駅近で大変便利でした
朝食もよかったです

2022年02月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年04月13日 09:54:16

フラくん 様
立地・朝食に関しまして、ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
朝食・夕食ともに季節感や地元食材を取り入れております。
また違う季節にも是非ご利用くださいませ。
フラくん様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定SALE】30%OFF☆天高くそびえるお雛様は必見~町家の雛めぐり~≪朝食付≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

Wembley14さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

Wembley14さん [40代/男性] 2022年04月01日 15:58:47

改装中で温泉に入れませんでしたが、次回の楽しみにしたいと思います。
スタッフの方の対応は皆さん素晴らしかったです。

2022年02月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年04月09日 14:30:27

Wembley14 様

この度は温泉大浴場の緊急安全工事に伴い、ご不便・ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
現在は工事も終わり通常通り営業させていただいておりますので、また次回奈良にお越しの機会がございましたら、当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
Wembley14様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年03月27日 21:33:38

朝食バイキングについて
・料理の全体が一覧できると良い
・カレーがあると良い
アルコールの自販機について
・アルコール度数5度くらいのハイボールかチューハイが欲しい
9度は高すぎる
部屋は清潔感が高くて気持ちよく利用させて頂きました
また機会が有れば利用したいと思います

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年03月28日 12:04:18

ご投稿者 様
客室に関しまして、気持ちよくお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
朝食バイキングや自販機につきましては、頂戴いたしましたお声を参考とし、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。ありがとうございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【基本☆夕朝食付】季節のおすすめフランス料理
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

yuji-okmさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

yuji-okmさん [50代/男性] 2022年01月31日 16:02:13

温泉が良かった

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月31日 17:31:38

yuji-okm 様
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
「かしはらの湯」は現在、ひのき風呂の改修工事を行っております。3月からは新しい浴場をご利用頂けますので、是非またご利用くださいませ。
皆さまに快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めてまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
yuji-okm様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【歳末セール】30%OFF☆充実のこだわり朝食バイキング&ステイ♪≪朝食付≫

投稿者さん 2022年01月05日 18:20:51

部屋をスィートルームにグレードアップしていただき、又、ディナーも美味しく、ゆったりと贅沢なクリスマスの夜を過ごすことが出来ました。
唯一残念だったのは、高校生の団体客が宿泊しており、大浴場(女湯)では一度に大人数の学生が利用したことから空いているロッカーが無くなる事態が起こったようです。折角ホテル側がコロナ対策としてロッカーや洗い場を制限しているのに、お風呂で3密回避などできるはずがありません。
近日中にも又、利用する予定ですので、対策をお願いいたします。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2022年01月07日 12:03:59

ご投稿者 様
この度のご宿泊に際しまして、ごゆっくりお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、大浴場ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。大浴場のご利用につきましては、学生の団体様へのご案内が不十分でございました。今後は、このようなことがないよう十分に注意を払ってまいります。
お越しいただきました皆さまに、ごゆっくりお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【Xmas2021☆夕朝食付】プレミアムクリスマス★ディナープラン≪ワンドリンク付≫

投稿者さん 2021年12月27日 17:24:02

宿泊を朝食付きにして正解でした。種類も多かったですし、郷土料理も用意されてて楽しめました。食事スペースも広く、適度に離れて食事できたので快適でした。
また、部屋のテレビで料理長のチャンネルが見られるのが面白かったです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年12月28日 14:31:44

ご投稿者 様
朝食バイキングをお気に召していただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
館内には、和・洋・中の各レストランがあり、それぞれ季節に応じたコース料理をご用意しております。是非一度ご夕食もお召し上がりくださいませ。
今後とも、皆さまにご満足いただけますよう精進してまいります。次回奈良にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

むだあせさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

むだあせさん [70代/男性] 2021年12月23日 14:29:42

設備的には多少古さを感じますが立地もよく宿泊料金から考えれば部屋、料理、大浴場、スタッフの対応はすべて満足でした。
しかし ビジネスプランの説明の中に夕食時間の変更希望の方は連絡くださいと書いあり早くしてほしいと相談しましたが結局断られてしまいました。ちなみに夕食は空席だらけでした。
テンションの下がった夕食でした。
このような案内はやめるべきと思いますが・・・
今後は同じ不愉快な思いをさせないよう改善策を講じてもらいたい。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年12月27日 13:40:38

むだあせ 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
この度のご宿泊に際しまして、ご満足いただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご夕食のお時間に関しましてご不快な思いをお掛けしましたこと、深くお詫び申し上げます。今後は、このようなことがないよう、臨機応変にご対応をさせていただきたく存じます。誠に申し訳ございませんでした。
いつお越しいただきましても皆さまにご満足いただけますよう、スタッフ一同誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
むだあせ様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【夕朝食付】お手軽ビジネス御膳&朝食バイキング ≪夕食19時45分~≫
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

けいちゃん360211さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

けいちゃん360211さん [60代/女性] 2021年12月06日 08:53:44

「食事なし部屋はおまかせ」で宿泊しました。フロントは外国人で外国語なまりのある日本語ではあったものの、誠実な対応が読み取れました。
部屋はお任せでもしかしたら喫煙室になるかもと心配しましたがそんなこともなく快適に過ごせました。食事がおいしそうなホテルだったので、機会があれば食事つきプランで宿泊したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年12月12日 17:35:28

けいちゃん360211 様
ご宿泊に際しまして、快適にお過ごしいただけたとお伺いし、大変嬉しく思っております。
当ホテルには、和食・洋食・中国の各レストランがあり、それぞれ季節に応じたコース料理をご提供しております。次回は是非お召し上がりくださいませ。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
けいちゃん360211様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【特別価格&直前割】お部屋おまかせでお得!~18時以降チェックイン~
【【おまかせ】部屋タイプホテルお任せ【洋室・和室・禁煙・喫煙】】

投稿者さん 2021年11月14日 21:15:33

静かで清潔感ある温かいお風呂、広々としていて靴を脱いでゆっくり出来るお部屋、種類豊富でどれも美味しい朝食、充実した選べるアメニティ、特急の停まる橿原神宮前駅目の前の立地と、大満足でした。ただ、夕食時の対応が唯一残念でなりませんでした。予約時間通りにレストランに行き、即お席にご案内頂いたのですが、席には着火準備体制のお鍋と食前酒、お品書き、ドリンク特別メニューのみ。そのうちドリンクメニューと前菜を持って来てくれるかな?と待っていましたが、待てども待てども店員さん誰一人声をかけてくれるどころか、見てもくれません。店員さんの行き交うお店のど真ん中とも言える席なのにです。「すいません」と何度か店員さんに声をかけ、ようやく気付いて下さった男性店員さんにドリンクメニューを頂き、また待ちぼうけ。「すいません」とまた何度も声を上げるも、どなたも気付いて下さらず、何回目かでまた同じ男性店員さんにようやくドリンクをオーダー。ドリンクが来る前に食前酒の梅酒を頂き、途中でお鍋の火は付けて頂きました。それでも、届いたドリンクを飲み終える且つお鍋料理に火が通る頃合いにもまだお料理は一切届きません、何の説明もありません。周りのお客さんはお席に案内されたら即ドリンクオーダーを聞きに来てもらっていて、お料理も次々出ています。お鍋料理が煮え切る頃ようやく1品目が出てきましたが、なぜこれほどまでほっとかれたのか、何の説明もありません、「お待たせしました」の一言もありません。その後は次々お料理を出して下さいましたし、お料理はどれもとても美味しかったです。それでもお席に案内頂いてから1品目が出てくるまで私たちだけ取り残されている状況は、朝から夕方まで歩かせっぱなしでヘロヘロ状態の母に申し訳なく、本当に辛かったです。「予約時間間違えてたのかな?」、「1番リーズナブルなコースにしちゃったからかな?」とか、色々考えてしまいました。明日香村の観光もホテルのお部屋・お風呂・お料理もどれも本当に素晴らしく、「また来ようね、次はお父さんも一緒にね」と母とも話していたましたが、次回は間違いなく朝食のみ付けたプランにすると思います。全体的には大満足でしたし、こんなことを言うのは申し訳ないのですが…投稿させて頂きました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月15日 14:34:26

ご投稿者 様

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度は数ある施設より、当THE KASHIHARAをご指名頂きましたことに厚く御礼申し上げます。
またご投稿者様の貴重なお時間を頂戴し、評価をお送りいただきましたことにも改めて感謝を申し上げます。
私は当ホテルのお料理やお飲物を主とした料飲部の責任者で福西孝雄と申します。
まずもって、この度のご滞在中のご夕食が大変残念な結果となりましたこと、衷心よりお詫びを申し上げます。誠に申し訳ございません。
お料理やホテルについてご満足頂いているにもかかわりませず、私共の至らぬ接遇により不愉快なご旅行となりましたこと非常に申し訳なく、またご母堂様への配慮や気遣いもできておらず、ただただお詫びを申し上げるばかりでございます。
ご投稿者様にとりまして、憤慨される気持ちを抑えてのご投稿であったと、ご投稿者様のお気持ちを思いますと情けない気持ちでございます。
当日の状況を担当者へヒアリングを行い改善に努めて参りますが、お料理提供が遅れた際のお客様へのお声がけやご用をお伺いできる「気付き」ができていない事に衝撃を覚えております。
ご投稿を頂いた内容、一言一句を社内で共有致します。ようやくコロナ禍から希望の光が差し込む中での、大変残念なご旅行となりましたことに改めて深くお詫びを申し上げます。
次回のご利用もご検討を頂いておりますが、なにとぞもう一度、チャンスを頂きたく厚顔ながら申し上げます。その際にはぜひ私を指名頂ければ幸甚でございます。
加えて、ご返信でのお詫びとなりましたことにも重ねて深謝申し上げます。

美しい紅葉を楽しめる頃となりした。またその分、朝夕の気温も低くなり乾燥して参りました。
ご投稿者様ならびにご家族様のご健勝を祈念申し上げます。

大和リゾート株式会社
THE KASHIHARA 福西 孝雄

【味覚☆夕朝食付】美味しいものをたんと召し上がれ!こだわりの和食会席
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

kotarouchanさんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

kotarouchanさん [40代/女性] 2021年11月08日 19:20:57

タトゥーはフロントで販売されているシール2枚で隠れるなら入浴可能!
それがあるし部屋も和室で広々。
安い分自分で布団を敷くのは仕方ないとして、アメニティも歯ブラシがしっかりしてるし問題なし。

古臭いものの布団も臭くなかったしマルかな。
また利用したいです!

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年11月12日 16:50:24

kotarouchan 様
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、フロント前にてアメニティバイキングを設置させていただいております。ご利用の分をお部屋までお持ちくださいませ。
いつお越しいただきましても、皆さまにお喜びいただけますよう努めてまいります。
どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
kotarouchan様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年10月30日 19:20:16

二度目の宿泊利用でした。
駅から近いですし、接客対応が良く、気に入っています。
朝食ブュッフェは、沢山のお料理があり、どれも美味しかったです。
奈良の地元のお料理もあり、嬉しかったです。
ホテル近くに観光案内施設や、コンビニやスーパー、ドラッグストア等があるのも便利で良いと思います。

また奈良へ行く時には是非利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年10月31日 11:48:05

ご投稿者 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
当ホテルの立地条件や朝食バイキングをお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
ご滞在中、ご希望等がございましたらご遠慮なくお知らせくださいませ。出来る限りのご対応をさせていただきます。
これからも皆さまにご満足いただけますよう、誠心誠意努めてまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【1名利用ならコレ!】お得に朝食&広々ツイン~18時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年09月29日 20:24:58

冷蔵庫内に髪の毛が落ちていたのが、やや不満。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年09月30日 10:44:42

ご投稿者 様
冷蔵庫内に関しまして、ご不快な思いをお掛けしまして本当に申し訳ございませんでした。すぐに清掃をいたしました。今後はこのような事がないよう、スタッフ一同努めてまいります。
次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いでございます。

【シンプルステイ/食事なし】シングル~17時以降チェックイン~
【【喫煙】洋室シングルルーム【17平米】】

投稿者さん 2021年07月02日 10:03:12

部屋が広く、温泉が最高だった。

2021年06月
グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年07月11日 12:22:37

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、感謝申し上げます。
ご宿泊に際しまして、客室の広さや温泉大浴場「かしはらの湯」をお気に召していただき、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまにごゆっくりお過ごしいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
次回奈良にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【特別価格★直前割】お部屋おまかせでお得♪自家源泉の温泉で湯ったり素泊り~18時以降チェックイン~

shigepyon225さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

shigepyon225さん [50代/男性] 2021年05月05日 22:50:55

部屋が広くてきれいでした。駐車場も地下にあって、エレベーターで直結しているのでストレスなし。スタッフの方々もとても親切でした。
朝食バイキングはメニューも豊富にあり、お腹いっぱい食べられました。
連泊したのですが、二日間とも同じメニューだったので、少し変えてくれると嬉しいなと思いました。
お風呂も広くて気持ちよかったのですが、化粧水がなくて困りました。感染症対策で共有のボトルが置けないのでしょうけど、それならせめて部屋のアメニティに置いてほしかったです。大浴場にも部屋にも化粧水が無くて、サイクリングで日焼けしたのに、何もつけられないままでした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年05月07日 10:57:21

shigepyon225 様
当ホテルの客室やスタッフに関しまして、ご満足いただけたご様子を拝見し、大変嬉しく思っております。
アメニティに関しましては、ご不便をお掛けしましたことお詫び申し上げます。設置につきましては、今後の情勢等を踏まえ検討してまいる所存でございます。
朝食バイキングにつきましては、スタッフ一丸となりメニュー作りに励んでまいります。是非またご利用くださいませ。
shigepyon225様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定★朝食付】30%OFF!日本の原風景、飛鳥時代へタイムスリップ
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

シゲ5523さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

シゲ5523さん [50代/男性] 2021年04月28日 14:58:42

毎月利用させて頂いています。
これまで駐車料金をお支払いした事はなかったのですが、今回はチェックインの時に駐車券をお渡しする時に500円と言われてお支払いしました。
予約内容を確認したところ、これまで駐車無料と書いてあったのが無くなっていたのに気づきませんでした。
金額の問題ではなくちょっとがっかりしました。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年05月02日 14:18:16

シゲ5523 様
いつもTHE KASHIHARAをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
当ホテルの駐車場でございますが、2021年4月1日より料金変更をさせていただきました。ご宿泊の方は、1泊に付500円(12:00~翌13:00まで)でご利用いただけます。ご了承くださいますようお願い申し上げます。
これからも皆さまに安心してご利用いただけますよう精進してまいります。
引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
シゲ5523様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【素泊り】ビジネス応援!シングルルームプラン~17時以降チェックイン~

投稿者さん 2021年03月31日 20:23:51

夜遅くてお風呂には入ってませんが、アメニティは良いです

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年04月01日 10:22:26

ご投稿者 様
「アメニティは良いです」との嬉しいお言葉を頂戴し、大変感謝しております。
当ホテルの温泉大浴場「かしはらの湯」は、塩分濃度が程よく、疲労回復にはおすすめでございます。
次回は是非ご利用くださいませ。
皆さまのご滞在が、より快適なものとなりますようスタッフ一同精進してまいります。どうぞ末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【直前割&素泊り】お部屋おまかせプラン【18時チェックイン】

投稿者さん 2021年03月16日 20:31:30

客室階の廊下も広くて、部屋のスペースもゆとりがあって良かったです。

コロナの影響か、数日前に予約しないとレストランが利用ができなくて残念でした。

温泉の大浴場があったり、立地も便利なのでまたぜひ利用したいです。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年03月18日 14:59:45

ご投稿者 様
この度は、THE KASHIHARAをご利用頂き誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せくださり、感謝いたしております。
当ホテルの客室や温泉大浴場「かしはらの湯」、立地条件等をお気に召していただけたご様子を拝見し、感謝いたしております。
現在、当ホテルのレストランに関しましては、3日前までのご予約制となっております。ご不便ご迷惑をお掛けしますが、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
和・洋・中各レストランにて、季節に応じたコース料理などご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【楽天限定★朝食付】見つけたらラッキー!クチコミ投稿でお得♪モニタープラン【期間限定】
【【禁煙】29平米の洋室【ツインルーム 3名まで対応可】】

みーすけ5901さんの グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) のクチコミ

みーすけ5901さん [50代/男性] 2021年03月08日 15:27:40

立地最高です。この系列のホテルには以前宿泊したことがあって、やはり間違いなかったです。ただ、朝食バイキングは、ちょっと期待はずれでした。もちろん好みは人それぞれなので、私の好みじゃなかったというだけですが、クロワッサンがあれっ?なんか固いというかしっとり感がなかったのと、スープカレーは私には薄味過ぎ、全体的にお代わりしようって思うおかずが無かったです。サービス係の方々は、さすがの気配りをしてくださっていたので、そこは満足でした。

グランドメルキュール奈良橿原(旧THE KASHIHARA) 2021年03月14日 12:22:07

みーすけ5901様

平素より格別のご高配を賜り、誠にありがとうございます。
この度はコロナ禍の中、THE KASHIHARAをご利用いただき厚く御礼申し上げます。
貴重なお時間を頂戴し、評価をお送りいただきましたことに改めて感謝を申し上げます。

ご朝食がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お寄せ頂いたご意見を、反映できますよう共有を致して参ります。

また近い将来、みーすけ5901様をホテルにお迎え致したくスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
間もなく、桜が咲く一年で最も美しい季節を迎えます。みーすけ5901様の益々のご健勝を祈念申し上げます。

大和リゾート株式会社
THE KASHIHARA 福西 孝雄